У костра сидели четверо друзей и травили байки. Один рассказывал про свои походы в Cумеречный храм, другой о боях без правил. И только старик молча улыбался. Наконец, он не выдержал и заявил:« Эх, не умеете вы рассказывать байки. Вот в мое время...
У меня вот все подвиги обычно начинаются с собственной глупости. Расскажу вам историю, о которой вспоминать смешно, но гордость распирает до сих пор.Давно это было, во времена моей далекой молодости, когда самым страшным монстром казался Призрак в синем, нормальным считались украшения для увеличения уклонения, а самым желанным был 100 уровень. Странный Черный торговец, которого я ранее никогда не встречал, дал задание на убийство каких-то там монстров недалеко от Треноги Юй-вана. Я бы, конечно, не сдвинулся с места, но чертов обманщик пообещал мне аж целых 5 000 000 золотых, 5 000 единиц репутации и По Шан в придачу. Глупый я человек - поверил торговцу и зачем-то поплелся на склон Юй-вана тем же самым вечером.Пока добрался до места, стемнело окончательно. На ощупь обнаружил какого-то монстра. Выступающие части показались в темноте теми самыми, которые требовал злодей в обмен на все блага мира. Кое-как начал выполнять странное задание. Примерно после 10 удара меня начали одолевать некоторые сомнения. На панцире чудовища не появилось ни царапинки! И такая злость меня обуяла. Я как размахнулся, да как ударю изо всех сил! Жаль, в этот момент меня не видел Наставник, он бы мною гордился, но лучше бы я этого не делал. В этот момент Оно на меня посмотрело...Говорите, у страха глаза велики? Да ничего подобного! Они очень маленькие и непроизвольно закрываются. Зажмурившись, я начал изо всех сил дубасить неподдающегося монстра, на всякий случай бегая по кругу - вдруг да промажет. Рядом со мной какой-то тихий голосок начал нашептывать молитву о спокойствии, это меня взбодрило и вдохновило. С удвоенной силой я заколотил по страшилищу. И тут он наконец-то прицелился и ударил. Думал, умру. Однако жрица рядом продолжала молиться, исцеляя раны, нанесенные жуткой тварью. В голове вертелось только одно: «Этого убью, а потом найду того типа, который меня сюда послал, и он пожалеет, что не оказался на месте чудовища». Ближе к утру мы домучили несчастную зверушку и упали отдыхать.Первые лучи утреннего солнца осветили просторы Склона Юй-вана. Если бы я не был белым, то тогда бы и поседел. Перед нами во всей своей красе предстал труп Смотрящего Глаза Смерти! Я забыл и о торговце, и о задании, и о богатствах. Зато вывел для себя правило: никогда нельзя брать задания от Черного НПС в новолуние. Не верите? Спросите у моей жены, мы тогда с нею и познакомились.Вот так!»Молчание воцарилось над поляной. И не верилось, и возразить было нечего...
Уважаемые игроки!
Предлагаем вам принять участие в конкурсе «Байки из подземелий». Вам предстоит рассказать совершенно невозможную небылицу да так, чтобы вам поверили!
Условия участия:
- Конкурс литературный, но в тексте допустимы любые иллюстрации из скриншотов и фан-артов.
- Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме до 23:59 по московскому времени 26 февраля.
- От одного автора принимается только одна работа.
- Тексты, в которых меньше 1 500 или больше 3 000 знаков, будут удалены.
- Если вы размещаете свое произведение на изображении, то необходимо дублировать текст в том же сообщении.
- Организаторы конкурса оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.
Запрещается:
- публикация чужих и скачанных из интернета текстов;
- публикация работ, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в другом конкурсе;
- дублирование своей работы;
- публикация работ, не соответствующих конкурсному заданию;
- публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Пять авторов, чьи произведения будут сочтены самыми интересными и невероятными, получат по 50 золотых на игровой счет.Желаем удачи всем участникам!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 212
-
23.02.2012 11:13 #1
[Прием работ] «Байки из подземелий»
-
23.02.2012 12:04 #2
Утро. Блаженная деревня. Из дома выходит рыжая жрица и направляется к морю.
Там ,на берегу ,обедают молодой ассасин и оборотень. Жрица подходит и садится:
-"Сегодня снова в путь" - говорит жрица
-"Пока не отобедаю, я с места не сдвинусь!" - объявил ненасытный танк.
-"Ладно, тогда я поведаю вам байку о моем походе в Сумеречный храм...
«Дело тогда было вечером. Я собрала своих друзей и мы отправились в экспедицию в храм 2-3.Собравшись у столба, тепло одевшись и взяв с собой нужные вещи мы двинусь в путь.
Войдя, мы увидели там 2-ух толстых львов, которые полеживали у прохода в внутрь. Я вместе со своими друзьями тихо прокралась мимо них. Пройдя дальше, мы увидели зеленые круги с руками. Быстро пройдя по ним мы почувствовали что уперлись во что то мягкое и мохнатое...Очухавшись мы подняли свои дурные головы и увидели...Льва, огромного толстого льва-оборотня ,который смотрел на нас своими зелеными дымящимися глазенками. Мы, дико испугавшись, побежали к огненной яме . Не зная что нам делать мы прыгнули в яму всей гурьбой.
Я открыла глаза. Мы лежали на чем то теплом, и я почувствовала неприятный запах…толи огурца порченного…толи тухлых яиц.Вокруг нас крутилось нечто зеленое и мохнатое…Это был Аннигилятор.Он кружил над нами, неся компресс и чай…было очень странно это видеть.
-«Чаю,мисс?» - спросил Анигиллятор.
-«Ээээ….» - сказала я.
-«Тузик,ко мне!» - прокричал Анигилятор.
Мы увидели несущуюся собаку белого цвета и огромных размеров, она несла огромную шкуру.
Я дико испугалась, увидев такую картину…Но потом поняла, что Анигилятор и его друзья не такие уж плохие ребята…Они напоили нас чаем, покормили блинами , и дали Прикосновение 7-ми светил. По окончанию этого странного обеда Анигилятор отнес нас к выходу, пожав нам руки отпустил домой.»
-«Мдаа…ну и история у тебя, жрица , байка какая-то!» - сказал оборотень.
-«Да ну тебя, я бы так из Сумеречного храма не вылезал!» - сказал асасин
Все они собрались и отправились в путь.Последний раз редактировалось Robin1954; 23.02.2012 в 14:36. Причина: Расстановка запятых.
self.
-
23.02.2012 12:24 #3У наставника
Разве это истории.. Я вам расскажу то, что было на самом деле, а не ваши байки.. Как то убивая очередных монстров, по поручению одного моего очень хорошего знакомого, я задержался на равнине ветров. Наступила уже глубокая ночь, я осмотрелся и несмотря на то что была ночь, полная луна хорошо освещала землю, я вдохнул свежего воздуха и отправился доложить об успешном завершении моей битвы. Но тут по спине пробежали мурашки, я почувствовал чьё то зловещее присутствие сзади! Я не трус, но в тот момент мне казалось что вот и моя смерть пришла за мной. Я повернул голову, и увидел его.. монстра, ОГРОМНОГО монстра окруженного стаей волков, он уже раскрыл пасть надеясь проглотить меня, как вдруг, дорогу ему перегородила жрица.. Я не поверил своим глазам.. Она была божественна, белые одежды, волосы такие же белые как снег, белоснежные крылья, я никогда не видел никого прекрасней её.. Одна её молитва.. и все монстры преклонили перед ней колено, один её взгляд, и они скрылись в мраке ночи.. Она повернула голову, посмотрела на меня, и тут же исчезла, просто растворилась в воздухе.. Я рассказал всю эту историю своему другу, и вы представляете, он сказал что у них на равнине, ходит легенда о белоснежной жрице, которая появляется только в полнолуние, говорят она спасает жизни попавших в беду и оживляет мёртвых. Прошло уже много лет, но я всё ещё каждое полнолуние хожу на равнину, и надеюсь ещё раз увидеть её. Я верю в то что она настоящая, и ходит где то по просторам города драконов, скрывая свой истинный облик!
-
23.02.2012 12:50 #4

Во всех древних племенах есть своя уникальная история, наполненная героическими подвигами и опасными приключениями смелых воинов. В моем рассказе речь пойдет о небольшом и одном из старейших кланов друидов во всем Идеальном мире – о племени “Морские девы”. Многие, наверное, уже забыли его и не понимают истоки имени, однако самые старые мудрецы зооморфов до сих пор славят основательницу, известную под именем Чиё.
Она была одной из первых друидов Идеального мира, чье могущество и сила вызывали настоящий трепет. Именно ей суждено было привести свой народ к гордому и независимому процветанию, если бы над всем миром не нависла страшная угроза – из древних пучин морских вод появилось существо необычайного размера и мощи. Каждое полнолуние на темной воде выступала сильная рябь, словно что-то содрогало ее изнутри. Затем море успокаивалось, и наступала зловещая тишина, нарушаемая только едва слышимым прибоем. И беда тому, кто считал, что опасность миновала, так как через несколько мгновений раздавался громкий рык, и из густой темноты голова морского монстра моментально схватывала свою жертву.
После гибели многих смельчаков, старейшины городов обратились за помощью к Чиё, надеясь, что ее мудрость поможет им. Но старый друид, ничего не ответив, скрылся в тени леса. Долго время о ней никто не слышал, даже верные ученики, но через пять дней после таинственного исчезновения рыжая лисица с гордым видом вышла из гущи деревьев навстречу своей судьбе. Она запрыгнула на своего верного ворона и бесшумно зависла над спокойной гладью темной воды, в которой отчетливо отражалась полная луна, чье сияние не затмевали даже густые тучи.
Целый час ничего не происходило, и лисица, было, уже собиралась вернуться сюда в следующий раз, как огромные пузыри воздуха сплыли откуда-то из глубины вместе с вселяющим ужас рыком. Друидка моментально начала шептать мистические слова, призывая к себе на помощь пылающего огнем феникса. Стоило существу лишь появиться на поверхности моря, как огненная птица с пронзительным криком спикировала сверху и вцепилась своим острым клювом в чешую зверя. Выглядел монстр, конечно, ужасающе. Все его тело было покрыто крепкой чешуей зелено-синего оттенка, а сам он напоминал дракона с длинными рогами на голове. Но вопреки своему размеру он атаковал питомца Чиё медленно и неуклюже. Бой продолжался несколько часов, когда истощенная от бесконечных заклинаний друидка уже едва стояла на вороне. Еще пара ударов и дракон при смерти склонил свою голову перед победительницей.
- Ты победила, ведьма. Позволь мне уйти с миром и больше охотится на ваших смертных я не буду, - с трудом произнес гулким голосом поверженный змей. – В награду же я поделюсь с тобой заклинанием, способным ослаблять врагов и бить по ним гораздо сильнее.
Чиё на минуту задумалась, но что-то подсказывало ей, что дракон не врет, ведь они хоть и хитрые создания, но держат свое слово. Согласившись, она вскоре покинула место битвы и вернулась в город Оборотней, где ее встретили как настоящую героиню. Больше никаких смертей не было слышно в том таинственном месте, любой может прийти туда и увидеть со скалы, как нечто большое, напоминающее большого змея, плавает в воде.
Заклинание, которое Чиё выучила, действительно оказалось нужным и, по сей день, друиды Идеального мира используют его очень часто, дав ему название “Ранение”.
Закончив рассказ, юноша с черными волосами и глазами, как у ворона, довольно усмехнулся, глядя на испуганных его рассказом юных фей.
- А откуда вы знаете, что так и было? – робко спросила одна из прекрасных дев.
Но парень, промолчав, печально улыбнулся и посмотрел высоко в небо, где луна светила прямо как в тот судьбоносный день.Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 23.02.2012 в 13:43.

-
23.02.2012 13:13 #5Развивающийся
В пятницу тринадцатого, ночью в лесу остановились на ночлег три друга – Маг (разумный и отважный воин), Вар (самый молодой и легкомысленный из трех друзей) и Оборотень (сильный, но очень глупый).
Когда они разожгли костер, они сели вокруг него и начали разговор о сновидениях. Самый первый про свой сон начал рассказывать Вар, потом Оборотень. Маг же сидел тихо, и задумавшись смотрел на костер. Его оба друга спросили, что с ним, но он нечего не ответил и спустя несколько минут начал говорить о своем вчерашнем сне: «Ты наверное забыл меня, да? А я вот про тебя не забыл! Я обглодаю твои жалкие кости и сожру твою плоть! Я терпел много лет, позволяя вкусным и полным жизни нубам убивать меня вновь и вновь! Я мечтал о часе расправы и вот он настал! В моем распоряжении целая ночь…кровавая ночь. Никто от меня не скроется! Зооморфы, люди, сиды, амфибии и древние будут уничтожены! Я пролью на землю Идеального Мира кровь героев! Я сотру Город Перьев, Город Оборотней, Город Мечей, Город Цунами и Город Единства с лица Идеального Мира! Я больше не услышу ни единой насмешки от высокомерных Бездушных! Меня будет уважать даже Генерал из Гробницы!
Жди меня этой ночью… Я приду, чтобы убить тебя…».
Когда Маг закончил, он посмотрел на своих друзей, но они долго смеялись над ним, не предчувствуя ни какой беды. Вскоре друзья договорились, что ночью Маг останится на стреме. Ночь была холодной и жутковатой, Вар и Оборотень давно спали, а Маг оставался сторожить.
Вдруг Маг услышал за своей спиной какой то странный звук, ему стало не по себе. Когда он повернул голову, он увидел небольшой сгусток тумана с очертаниями тела человека. Призрак схватил его, подняв высоко вверх, Маг кричал о помощи, но его не кто не слышал.
Больше Мага не кто не видел, а его друзья горько сожалели о том, что не послушались его. Магу поставили могилу с надписью «Ум и дела твои бессмертны в памяти нашей».
-
23.02.2012 13:37 #6Развивающийся
Тогда я была тогда ещё молода и очень сильна. Мою голову, как и любую друидку, забивали мысли о Сильном святом баобао и о Крошке фениксе… Ох, как я мечтала что мы с моим верным желтым другом проёдем тысячу подземелий, с маленькой, но опасной птичкой мы убьем миллион врагов… но чтобы это всё свершилось, нужны были деньги. Много денег. «Таких денег простым смертным, наверное, не достать» думала я сидя на Западной площади города Драконов. Ко мне подбежал паренек, моложе чем я была тогда, присел рядом и заговорил:
-Тебе нужен баобао? Тебе нужен феникс? Доверься мне! Заплати мне миллион юаней, и я скажу тебе, где ты сможешь поймать их! – он говорил так убедительно, что я поверила! В то время у меня в банке как раз лежал заветный миллион – миллион, который сможет изменить мою жизнь…
-Подожди здесь! Я мигом! – я быстро встала, на бегу нашептала заклинание, и моё тело окутали лепестки каких-то розовых цветов, которые издавали приятный запах, и этот запах придавал силы и ты бежишь быстрее…
Пробежав всего 100 метров я оказалась у банкира. Я попросила открыть мой банк, чтобы забрать драгоценный миллион. Быстро собрав все деньги в охапку, но так, чтобы не упала ни одна юанька. Я побежала обратно, к своему «продавцу» бао. Он встретил меня с улыбкой и картой в руках, сначала он мне показал где летают фениксы, а потом показал где бегают, прыгают и веселятся баобао. Я отдала ему свои деньги, запрыгнула на голубого ската и полетела сначала туда, где обитают баобао. Я летела долго, потом скат сбросил меня с себя, и решил отдохнуть. Но вот не задача – он сбросил меня там, где обитали страшные (на тот момент) монстры. Я еле-еле убежала от них, отругала ската, и опять взлетела. Вдруг точка на карте замигала – прибыли. Я быстро спустилась, на поляне никого не было. Обман? Возможно. Я свесила голову и села, слезы появились на моих глазах. Вдруг вдалеке мне показалась жёлтая точка. Потом ещё одна. И так с десяток маленьких желтых точек. Они стали приближаться, они становились всё больше и больше… и что же я увидела, когда они приблизились? Настоящих баобао! Их было много. Они бежали, будто это были газели, за которыми гнался хищный зверь. Я быстро вызвала Малого мишку, направила его атаковать и стала приручать баобао. Вдруг я увидела в книге кроме надписей от друзей: Успех, получено Разноцветный Талон на Сильного Святого баобао. Я смотрела на эту надпись долго, где-то с час. Потом меня чуть не оглушил голос Вей Сяобао: - «Из надежных источников известно, что Tatina только что получила разноцветный…» и так далее. Я стала прыгать как сумасшедшая, и вспомнила, что можно приручить феникса. Я быстро взобралась на ската, и мы полетели ко второй точке. Путь был не долгим – буквально 10 минут и мы на месте. Сердце бешено билось в груди. Вдруг, в далека опять появилась точка, только она была огненной. Она так же приближалась, далее я смогла рассмотреть – это был феникс. Я повторила операцию ту же что и с бао, приручив феникса Вэй не заставил долго ждать и опять завопил во всё горло: «Из надежных источников …». Я отправилась к Золотой госпоже, отдала ей талон, она же отдала мне яйцо. Я вырастила его, вызвала нового питомца и… чтобы вы подумали? Предо мной предстал настоящий золотой баобао! Далее я так же вырастила феникса. С тех пор на этой полянке ничего не изменилось – а где это, вам никто не скажет!
-
23.02.2012 13:38 #7У наставника
Бежать! Бежать!! Бежать!!!
Дыхание срывается в безмолвном крике, раны кровоточат густой кровью… мне не выжить. Но я принимаю таблетку и изнеможенное тело начинает двигаться быстрее. Я слышу тихий свист темных крыльев позади, они навевают страх, несут ужас в разум. О, великий старейшина, помоги мне! Зачем я это сделал? Зачем??? Бежать! Бежать и не останавливаться!!! Мне не выжить…
Когда-то я был великим воином, меня боялись, меня уважали. Стоило мне выйти на юг Города Драконов, жалкие сины прятались в инвиз и пытались унести ничтожные немощные тела подальше от моего разящего копья. Когда я читал заклятье, лисы дрожали от страха и прятались за своих животных, боясь моего гнева, а оборотни хватали зубами трофеи и бежали во всю прыть, прятаться за стражей. Маги льстили мне, чтобы я их не тронул, а присты неистово читали молитвы. Я был непобедим! Эти жалкие людишки вызывали во мне ничем неприкрытое отвращение. Я – король этого мира! Я – властелин!!!
Долго люди трепещали, увидев меня издалека. Пока мне не захотелось большего. Власть, захватив твой разум, требует еще и еще. Вот ты, уже добившись всего, хочешь еще больше! Я был властелином…. Но мне было этого мало… Я хочу быть властелином всего, а не только жалкого прекрасного мира! Но как бы я ни старался, я не мог добиться этого! Это угнетало меня, я жалел сам себя, с этим пришла боль и отчаяние, а потом злость! Ничем неудержимая злость на всех и вся!
- Помоги мне, пожалуйста, - просили меня молодые неопытные юнцы.- Они убивают меня.
- Помочь?! Вот! Не мучайся! – усмехался я, запуская копье в мягкий живот просившего. Кровь кропила мне на лицо, но это было блаженство. Так я немного забывал о своей боли. И я понял что мне не хватает…
Я убивал их везде… в ущельях, горах, озерах, пустошах… Они падали с истошными криками, цепляясь скрюченными от боли пальцами за рану. Молодые красивые присточки, соблазнительные друидки, крепкие воины и пушистые оборотни, худенькие сины, уверенные стражи и мисты…. Все падали на землю, стоило мне прочесть заклятье. Я перерезал весь мир… их осталось немного. Пол мира было пустым. Даже котов не осталось, проклятье Гены помогло мне. В отчаянии я искал их, но не мог найти… Дни проходили, а я так и не мог найти ни одну жертву… Жалость к себе начала угнетать мой разум, как вдруг… Блестящие доспехи ослепили мне глаза, размах его крыльев был подобен крыльям ангелов, он светился, как божество… Что это? Кто это? Его меч переливался радугой на солнце… Во она! Моя жертва!!!
Читая на ходу заклятье, выводя символы на копье, крылья несли меня к нему. Жертва! Кровь! Я готов! Иди сюда!!! Размах копья и все кончено! Внезапно оглушил гулкий звон и вместо капель крови, искры опустились мне на лицо. Я глубоко втянул воздух в легкие и с криком надавил копьем на его прекрасный меч. Но противник был силен. Взгляд упал на его глаза… они были спокойны, он не боялся, он излучал миропонимание… Он не боялся меня, не судил, он что-то знал… он знал то, как все закончится! Злость охватила меня, я вынул из-за пояса кинжал, но он уловил мое запястье и я почувствовал жгучую боль… как давно я ее не чувствовал… Яркий взмах меча и моя рука отлетела в сторону, он сделал еще один взмах и кровавая полоса окрасила мой живот…
Я упал на землю пораженный его мечом, силой и красотой… впервые за столько лет мне стало страшно… и больно… я побежал.
Его крылья свистели у меня над головой, теперь мне казалось, что это монстр, ужасный монстр хочет убить меня. Я дико закричал от боли и отчаяния! В голове мелькала одна мысль – бежать! Споткнувшись об камень я упал. Вот он мой конец… он пришел… он опустился на землю и мягкими шагами приблизился.
- Кто ты? Назови свое имя… - прошептали мои кровавые губы…- Скажи, кто ты?
- Админ. – тихо проговорил воин.- Пора и тебе на покой. Уступи место юнцам.
Его меч вонзился мне в грудь и я почувствовал его умиротворение. Я был хорошим воином… меня боялись… я был силен… я был…
-
23.02.2012 13:51 #8У наставника
Встретились как-то раз 2 оборотня. Один был 100-го уровня мудр и отважен и второй 85-го уровня заядлый хвастунишка. Стал молодой рассказывать о своих подвигах в гуй му мастер. Якобы без жреца проходил весь мастер и т.п. Мудрец молчал, но легонько посмеивался и кивал головой. Закончил младший, а старый ему говорит:"Верю тебе, правда, со мной такое случалось! И никто, кроме той пати мне не верил!"
Как-то раз в твоем возрасте был я в гуй му мастер, а тогда было только 3 расы и такие вещи как гринголд и прочее были огромной роскошью! и приходит 9 босс и был он злее чем сейчас! Ни свитков, ни кукол! Все свое! Так вот пришел он, осталось у него 300 000 жизней. Он подходит к вару и говорит ему: "Пожалуйста, не убивай меня! Там, куда не могут зайти простые смертные, заходят боги! И через мою смерть слабнут таинственные врата! И сегодня тот день, когда моя смерть окончательно откроет ворота и тогда не будет больше идеального мира!" Воин постоял, подумал и говорит, что лучше будет оставить жизнь этому монстру не для него, а для всего мира! Согласились сопартийцы, а та сколопендра наградила нас несметным богатством и 100 лвлом. Решили богатства оставить богам, а столь достойное повышение, было огромной честью! И отказать мы не смогли... Младший сидел молча около получаса и наконец прервал тишину:"Ты это точно не придумал?И зачем вы оставили богатства, и какие если не секрет?" Мудрый и старый оборотень сказал ему:"Понимаешь ли,все материальные ценности ничто, по сравнению с настоящим человеческим чувством, а называется оно... "И замолчал Старик понуря голову. "Как? Скажи пожалуйста" Cтарик молчал, но младший его понял и тот секрет не рассказал никому!
Спустя много лет все жители идеального мира узнали о той невероятной дате и героической смерти той пати. Они приняли на себя кару богов, врата к которым открылись, "благодаря" жадным глупцам, убившим сколопендру и открывшим ворота.......
-
23.02.2012 13:55 #9Первые шаги
Весна в Горах Лебедя
Был вечер.Я как обычно сидела в своей хижине,разговаривая с парой воинов,которые случайно забрели в Горы Лебедя.Они рассказывали мне про дальние страны, про войны и запреты, а я решила поведать им историю о магических путниках.
В ту самую пору,когда в Горах Лебедя начинают таять льды, и вершины холмов ,покрытые некогда снегом, уже не кажутся ослепительно белыми,в этом чудесном месте расцветает весна.Две девушки, обладательницы шикарного рыжего хвостика,элегантные друидки, пролетали над вершинами гор,в поисках места для ночлега.Кругом уже начинало смеркаться, цветы закрывали свои бутоны,а большинство мобов ушло в пещеры на ночлег.Наконец обнаружив достаточно безопасное место они спустились на землю.За время их полета,стало совсем темно, и наколдовав пару заклинаний они разожгли костёр.
Сидеть в тишине было скучно, а сна не было ни в одном глазу, и одна из них решила начать разговор.Так прошло чуть больше получаса, а девушки все сидели у костра.
Я стояла возле своей хижины на холме и наблюдала за этими путниками.Любопытство было неимоверным, и собравшись с мыслями я начала спускаться с горы.Подходя все ближе и ближе к путникам,я начинала слышать приглушенные голоса.Расслышав отдельные части разговора я задумалась, и погрузившись в свои мысли присела возле дерева. Очевидно путницы заметили меня, одна из них подошла под то самое дерево.
-Здравствуйте-сказала она так непринужденно,свободно-вы должно быть из здешних мест?
-Да-прозвучал мой положительный ответ.Я встала с земли и отряхнувши платье подошла вместе с девушкой к костру.
Проходило время,а мы все сидели и разговаривали.С ними было так свободно общаться, как будто я знала их всю жизнь.Из разговора я узнала, что одну из них зовут Валерия, имя другой, тоже расслышала, но оно показалось мне таким странным, что даже сейчас я не могу его вспомнить.
Они интересовались местными животными,спрашивая меня о каждом.Одна из них достала из рюкзака толстый фолиант и перелистнув несколько страниц пододвинула книгу ко мне.
-Вы знаете,что это за животное?-спросила она,с непонимающим видом.
Я вгляделась в старые страницы книги и увидела рисунок животного.Маленький,белый мишка-он был похож на детеныша полярного медведя.
Я не знала такого животного, хотя жила здесь уже почти пять лет.Любопытство было сильным,и попрощавшись с друидками я отправилась в свою хижину.Всею ночь я провела за чтением книг и старых записей моего отца, который занимался изучением здешних животных.Кругом уже начинало расцветать, оставалась последняя книга, сил уже не было и я быстро пролистала ее страницы.На одной из них я мельком заметила белое пятно.Поспешно я начала искать ту страницу, и вот она,внизу подписано "Малый медведь-трубач"Сколько же было восклицаний,радости не было предела и выбежав из хижины я направилась к девушкам.
Они уже спали, костер давно погас.Я подошла к ним и присела рядом, один миг и в рюкзаке Валерии что-то зашевелилось.Стало немного страшно, но интерес появился из неоткуда и я приоткрыла ее сумку.Моему удивлению не было предела, в сумке лежал тот самый маленький мишка, который вероятно пришел еще ночью и залез в сумку,для того чтобы найти пропитание.Я не стала мешать путникам спасить и оставила пушистого "ангела"в рюкзаке, слегка прикрыв его пледом.
Девушки ушли из этих мест,продолжая свое путешествие, а я до сих пор не могу понять, как так получилось, что такой редкий мишка,который по словам других боится людей, оказался так близко с человекомПоследний раз редактировалось 89607059288; 23.02.2012 в 14:01.
-
23.02.2012 14:12 #10Первые шаги
Все ваши истории - жалкая выдумка!Сейчас я расскажу вам историю происхождения одного города.Это произошло когда в идеальном мире царствовали две расы - Сиды и Зооморфы...Как то раз,сидя рядом с очередным подземельем,я искал отважных людей,которые помогут мне выполнить очередное задание.Я собрал команду из 5 человек и мы отправились в зловещее место,где нам предстояло убить много чудовищ и очень опасных монстров,которые командовали всеми чудовищами...Пока мы очень тяжело делали "зачистку",наш врач потерял сознание,и вся команда умерла...Пока мы лежали мёртвые,мы увидели то,что не видел до нас никто.Рядом с нами начало летать странное существо,которое говорило что то на непонятном языке...У всей команды появилось новое задание - уничтожить Орниага.Кто это был мы не знали,поэтому после прихода врача и удачного исцеления,мы начали бродить по подземелью и искать этого зверя,одновременно убивая кровожадных чудовищ.Что же,подземелье уже совсем пусто,мы выполнили задание,которое давалось нам первый раз и разделились,что бы найти Орниага.Каждый человек в нашей группе видел странные знаки на стене и стрелки,указывающие куда то идти.Все мы встретились в одном месте,в странной комнате...Всё в миг затихло....Перед нами появился страшный зверь,из его спины росли крылья,огромные клыки и жутко-красные глаза смотрели на нас.Было видно - он жаждет мести.Но за что?Он начал писать нам,что очень удивительно для чудовищ в таких местах.Он сказал нам,что люди очень часто беспокоят его криками и убийствами монстров,и он очень устал от этого...Он ударил кулаком по земле и нас всех откинуло в разные стороны,после удара об стену экран потемнел.Мы оказались в новом странном городе...Все открыли карту - подземелье исчезло, а на его месте появился новый город.Город Мечей.