Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 212
    Первые шаги Kassiopei житель Идеального Мира

Я пробовал сократить вариант своей истории, но как ни старался не смог этого сделать.Она превращалась в сухое повествование. Очень трудно сократить объем когда рука рвется к перу.
    Администрация вольна удалить мой тектс и я это знаю, но в 3к символов уписать что-то дельное и интересное одновременно очень сложно, да и 6к символов не такой большой объем.

Дневник снов..

…Он стоял в узком каменном коридоре. Тусклый свет факелов еле доходил до потолка, которого почти не было видно. На стенах отражались чудовищных размеров левиафаны подводного мира.
    Это был парень лет 30 на вид, завернутый в темный плащ с капюшоном, так что его лицо почти не было видно.
    Медленными шагами он двинулся вперед на голоса людей. Пройдя несколько арок и поворотов, он увидел шумную компанию менял и торговцев с эликсирами. Чуть в отдалении от них, стояли воины, закованные в черные с зубьями панцири, в черных отполированных до блеска шлемах с такими же угольными конскими хвостами.
    Он подошел к ним и кинул пару золотых за право прохода.
    - Тебя ждет награда в конце, - сказал один из стражей.
    Никакой вспышки, лишь легкое головокружение, и реальность вокруг него поменялась. Каменные своды заменила глина, это было похоже на огромную нору. Факелов не было, но из стен струилось странное свечение.
    Пройдя несколько шагов, он услышал шуршание, походившее на трение.
    Испуг!!!
    И вдруг на него выскочило сразу три, с порядочную свинью, огромных муравья. Вспышки молний озарили нору, закрутились вихри, и когда частицы глины и песка под ногами улеглись, и можно было что-либо разглядеть, от чудовищных насекомых остались только кучки пепла.
    Привалившись к стене, он начал замечать признаки «поступательной» телепортации, то что ему показалось легким головокружением, на самом деле выглядело как постепенное появление частей тела из воздуха. Перед ним материализовалась девушка.
    Глупо было бы сказать, что она красива, но ведь это правда. Смуглолицая, в черном платье, облегающем тело до талии и с разрезом от бедра. Черные как смоль волосы были стянуты в тугой пучок. Невероятным притяжением веяло от нее. Без слов они прижались друг другу в объятиях, но чувство легкого головокружения, и своды глиняной норы оказались уже далеко.
    Они стояли в незнаком и очень странном месте. Если бы это место увидел обычный человек, то он понял бы что находится в окрестностях провинциального города, типа Тамбова.
    Ничего не успев понять, их оглушил импульс и откинул в разные стороны. Парень увидел тех самых охранников из каменного павильона с торговцами и менялами, но их наряды сменились соответствуя реальности. Черные плащи заменили доспехи.
    - Чернокнижники, - подумал он.
    И он и девушка, без слов бросились наутек вдоль домов. Импульсы энергии летели вдогонку. В конце концов, улица начала сужаться, и предложила беглецам несколько переулков. Они не поняли как, но оказались в одном из таких переулков вместе (,хотя и бежали по разным сторонам улицы). Множество поворотов успели они пробежать прежде чем понять, что погоня отстала.
    Оглядевшись, они увидели множество больших и маленьких домов жмущихся друг другу, перемежающихся проходами. В один из таких домков и зашли, сквозь щель в заборе, наши беглецы. Она уселась на полу обняв руками колени, ссадины и задетое самолюбие, все, что осталось от погони. Их наряды запылились и порвались.
    Он прикоснулся к ее плечу. Глаза полные необъяснимой благодарности смотрели на него. Хотя этот момент и показался им вечностью, но его прервали звуки лопастей вертолета вдали. Молча встав, они вышли на улицу. Солнце почти опустилось за горизонт, еле-еле озаряя все постройки вокруг них. Яркий луч света исходивший, от предмета шума, нашаривал то место где скрывались беглецы.
    Оставаться на месте было опасно. Уставший от погони, он собрал последние силы в кулак и взял девушку на руки, упругий толчок, и они уже парили в воздухе. Два белоснежных крыла были за его спиной.
    Попытка взлететь выше провалилась, сказывалась усталость и его прекрасная ноша. Приходилось лавировать между деревьями и прижиматься ближе к домам, чтобы их не увидели на фоне сумрачного неба. Под ними словно раскрылась микросхема домов и переулков, в свете заходящего солнца.
    Уже начали появляться первые звезды, лишь кромка багровых облаков напоминала о закате. Погоня с момента их появления в странной местности длилась уже около трех часов. Звуки вертолета то настигали их то терялись вдали.
    Периодически они спускались на землю отдохнуть. В очередной раз прожектор их настиг, и парень с взмыв так высоко, как только мог, увлекая за собой машину, кинулся камнем вниз. Они пролетели мимо двухэтажного особняка покрытого черепицей. И спрятались под карнизом летней террасы.
    Звуки вертолета приближались, парень разбил локтем лампочку которая освещала помещение и они оказались в полной темноте, которую только могла подарить им ночь. Резкое появление машины оглушило их, а прожектор кидал ослепительный луч прямо в лицо беглецов.
    Их привезли в огромный ангар. Первым открыл глаза Он, и увидел что ролставни на дверях не закрыты. Подхвативши девушку он кинулся к спасительному выходу. Но путь ему преградил человек в черном плаще, который сделал несколько не выразительных жестов, и ослепил парня.
    Очнулась пара только когда их хотели сковать. Как вдруг тот самый человек, который ослепил их, одним движением отбросил в кучу и оглушил всех свих помощников.
    - Я не хочу чтобы моему хозяину досталась власть над вами. Не знаю для чего ему это нужно, только чувствую, что должен отпустить вас.
    Они летели в предрассветной дымке тумана. Розовато-желтые лучи, еще не проснувшегося солнца, разрезали облака. Необъяснимая легкость была в Его теле. Он взлетал все выше и выше, когда понял что просторы его родной страны простираются под ним. В облаках начала возникать тень. И перед ними открылся замок.
    Они остановились на площадке, перед дверью красного дерева, матовые стекла с узором скрывали внутреннее убранство. Ручка двери без труда открылась, и пройдя сквозь череду комнат, они очутились перед зеркалом, но отразились там они в чистой новой одежде. Оглядевшись они поняли что их старые пыльные и изорванные погоней наряды сменились теми что были в зазеркалье.
    Открыв следующие двери они увидели огромный холл. Группа людей, сидящих в глубоких креслах, стоящих с книгами около стеллажей, спускающихся и восходящих по лестнице, обернулась к пришельцам с приветственным жестом.
    - Мы дома - сказал Он Ей шепотом, глядя в выразительные глаза…

Smile Каждому есть что вспомнить

Да. Каждому есть что вспомнить…
    Ведь все мы были молоды, и все делали безрассудные поступки, так случилось и со мной. Когда я только пришел в город Дракона, денег у меня не то чтоб не было, но понятное дело хотелось бы побольше, а потому я искал работенку полегче и побыстрей. И вот от одного уважаемого горожанина я, как мне тогда казалось, получил желанное. Понадобилась руда, да не первая попавшаяся, а специальная, что есть только за Могильником героев, да у самого Храма Орхидей. Причем надо было немного, только пять порций. Почему такая цена за казалось бы пустячную услугу, я тогда не задумался – списал нежелание горожан ходить туда на то что неподалеку там обитает Фан Цинцзы, да и неупокоенные могут представлять нешуточную опасность для безоружного.
    Вышел из города я в обед, так что на место пришел уже в сумерках. Огляделся – что за дивное место: монстров почти и нет, так только какой-то волк переросток, но и его пара ребяток бьют. Думаю, за пару секунд они всяко не отвлекутся, а мне больше и не надо – раз копнул, два, и все, нет руды, хоть тресни. Все оглядел – нету, даже камешки на шлифовку разглядел и собрал. А вот того что надо нет. Я тогда рассудил так – сейчас темно, но ведь днем будет посветлей и нужное уж точно найдется. И я остался там ждать рассвета. Когда начало светать, руду я и впрямь заметил и начал собирать, даже отложив секирку от усердия. Раз копнул, два, а вот второй то раз уже и не получилось – слышу сопение за спиной, оборачиваюсь, а там монстр которого ребятки в сумерках рубили. Не дорубили. А у меня только кирочка в руках. Что мне еще оставалось делать? Только бежать – благо я с детства хорошо бегаю. Слышу – бежит за мной. Надо бы убегать, но жалко – только-только секирочку купил. Пробежал еще немного – слышу отстает и понял что это мой шанс. Оббегаю храм и назад на полянку. Прибежал, схватил секирочку, и тут меня отвлекают, чуть на месте не подпрыгнул - это ребятки интересуются, где монстр, да не вчерашний, а новенькие какие-то – с ними еще и девушка нашего народа была. Ну, думаю, будет вам. Прислушался, и точно – сейчас покажется, и говорю:
    - Сейчас свистну - прибежит, - ну и свистнул, а тут и взмыленный монстр показался. Сказать что они удивились, это еще ничего не сказать – все слышали о девушках нашего рода, да что там слышать – можно было и посмотреть, обернувшись, в глазах лисички я тогда прочитал искреннюю зависть – у нее такого ручного зверя точно не было.
    Охотники занялись монстром, а я что уж скрывать - отправился к Фан Шену, чаю попить, нервы успокоить да лисичку подождать – знал, что она мной заинтересуется. Вот так я со своей девушкой и познакомился. Именно тогда и пошли слухи о том что приручать способны и мужчины нашего народа, ну а кто не верит – может сходить к Храму, и проведать того волчьего монстра, и заметить, что за тиграми он далеко не бегает – меня помнит, да свой бег по буеракам.

У наставника 96-olga житель Идеального Мира

Я раскажу о наши героях, о персанажах. О том о чем они думают играя этим персонажем. Вот слушайте...

Первым начал друг Оборотень...
    Здоровый, толстый, спокойный, сцуко, как танк. В принципе, мало напрягается по поводу того, что его могут убить. Толстая шкура позволяет при атаке врага вальяжно развернуться, посмотреть так грозно и сделать «БУ!». Если враг еще не описался от страху, оборотень начинает лениво пинать противника лапкой. К сожалению для оборотня, природное спокойствие и маникюр на лапах приводит к весьма медленной смерти оборотневых недругов, так что к концу боя белая толстая шкура оказывается децл покоцанной. Такой подлости оборотень терпеть не может, посему предпочитает иметь в компании друзей жреца, который мастерски вправляет выбитые клочья меха на место. Недолюбливает магов, потому как эти товарищи своими фаерболами из белой шкуры делают черную – кстати, именно поэтому у оборотня есть полоски.

После Оборотня начал Лучник...
    Лучник, как правило, нападает из кустов. Напав, быстро осознает, что сделал что-то не то, и либо быстро-быстро старается добить врага, либо, если не получается, начинает бегать кругами с криком «ААААААА!». Потому как если враг догонит, от лучника останутся только уши. Из-за этого лучник по жизни – очень нервное существо, всюду лезет вперед, чтобы «быстрей-быстрей, пока не убили». Те, кого лучник может положить с одного выстрела, очень не любят злого убивца, остальные тоже – ибо задалбывает. Толстые и здоровые монстры стараются лучника завалить первым, дабы не мешался, поэтому жрецы стараются не держать лучников в друзьях – ибо все равно дохнет, а квест нужен всей пати – приходится вечно воскрешать.

Дальше Воин...
    В целом представляет из себя нечто среднее между лучником и оборотнем. Тоже иногда может вальяжно развернуться и сделать «БУ!», но после этого, как правило, врага все же приходится догонять и бить. Для выполнения первой части задания воин обладает мегаскилами «100 метров из 10-ти секунд» и «Стоять всем, с*** б**** кому сказал!!!!». Бьет воин по-разному, в зависимости от подвида – различают кастетчиков (атака «вжик-вжик»), мечников (атака «дзынь-дзынь»), копейщиков (атака «тык-тык»), и топоро-молоточников (атака «хрясь!»). Некоторые послушники тайной школы «пиу-пиу» так же носят с собой лук, зачем, правда, никто не знает. Воин дружит с оборотнем – ну просто потому как драться им бесполезно – долго это и скучно. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути.

После Маг...
    Маг, по сути, очень похож на лучника. Во всяком случае, нападает, в основном, тоже из-за кустов, и тоже после этого бегает кругами – сначала от врагов, потом от матюкающегося оборотня. Единственно, что постоянное слияние с высшими силами и частые уходы в астрал способствуют нахождению магом внутренней гармонии и умиротворения, поэтому нервными расстройствами маг не страдает. Воины и оборотни не очень любят магов – как за испорченную шкуру, так и за то, что своим фениксом маг часто сдувает врагов у воина из-под носа. Среднестатистический маг также обладает весьма странным скилом «загипсовать царапину», который применяет на всякий синяк, вне зависимости от того, что это на самом деле татуировка.

Ну а дальше нужный Жрец...
    Жрец, как правило, не нападает, предпочитая лечиться. В боях с другими предпринимает тактику изматывания врага – дескать, нехай бьет - как у Высоцкого (вот он ударил, раздватри, и сам лишился сил…) Правда, сия способность не освобождает жреца от необходимости время от времени выполнять в конце месяца норму по трупам бездушных, посему жрец частенько привлекает для этой работы других. Другие, кстати, с радостью всегда берут жреца в пати, особенно оборотни, из-за чего у последнего развивается еще и мания величия и синдром собственной незаменимости. Самое противное, что жрец и вправду незаменим, поэтому кинуть его посреди дороги никак не получается, ибо жрец еще и злопамятен.

Ну и наша мисс Друидка...
    Друид, сцуко, читер. Хитрый, как лиса. Как и жрец, сам никогда не нападает, подсылая вместо себя других. Но, в отличии от жреца, свою пати друид носит в специальной корзинке, и разворачивает по мере необходимости прямо на месте. Так как пати своя, все плюшки хапает в одиночку. Петов не кормит, отмазываясь какими-то мифическими книгами. Судя по тому, как остервенело баобабы и фениксы запинывают самых злющих мобов, книги нифига не работают. При всем при этом, будучи зажатым в угол, строит исключительно кавайные глазки, чем регулярно спасается от справедливого возмездия. Ходит слух, что всякая личность в ПВ где-то в глубине души является друидом, и даже втихаря взращивает в себе способности к таммингу, однако, научно сей факт не доказан.

И вот так все дружно ночью расказали о себе...))

Опытный CapitanTroll житель Идеального Мира Аватар для CapitanTroll

Wink Вот как...

После нападения бездушных на Город Аркадию, прогуливался я по Городу Драконов, дышал ароматным воздухом цветущих в садах персиков, слышал пение птиц и негромкий разговор людей в саду. Я не любитель подслушивать чужие разговоры, но один из них говорил : "Я слышал что Старейшина Города Драконов вместе с Генералом Ся Феном обещали награду тому кто уничтожит виновника нападения бездушных на Город Аркадию, а именно Предводителя Кровавых Сердец. Говорят его логово запечатано порталом в самом дальнем углу подземелья Инеевый Предел. Возможно это всего лишь слухи, но в награду дают то оружие, который ты захочешь, во как..."

Не долго думая я направился к Старейшине города драконов. Старейшина потвердил информацию и предложил мне взяться за такое задание. А что мне терять? Я согласился. Возле него стояла группа, уже готовая отправиться в путь по такому же заданию.Они с радостью меня приняли в группу, так как именно лучника в отряде не хватало. Я внимательно рассматривал сопартийцев: это был мохнатый грустный оборотень, милая, нежная жрица, дерзкий воин, девушка-маг и друидка сидевшая не плече у большого жёлтого толстяка.
    Мы все дружно подошли к камню телепорта и отдав деньги оказались в подземелье Инеевый Предел. Согласно маршруту мы отправились расчищать себе дорогу от монстров, они убивались весело и легко, ибо были слишком слабы чтобы сражаться с нами. Мы сами не заметили, как оказались в просторном зале, посреди которого был портал. Мы дружно вошли в него и оказались в узком коридоре, в конце которого, едва-едва был заметен выход в огромную комнату. Коридор был пуст, в нём никого не было. Мы медленно и осторожно двинулись к концу коридора. В конце был огромный просторный зал. Посреди стоял великан с шестью руками и головой змеи, облачен в тяжелые и старые латы обмотанные человеческими останками и внутренностями. В каждой руке он держал цепной хлыст, на котором виднелась ещё свежая кровь. Это был Предводитель Кровавых Сердец. Оборотень и воин желая поскорей расправиться с чудовишем бросились на него. Жрица тут же начала отмаливать ребят от полученных ударов. Друидка не забывала кидать проклятья на чудовище, магичка чарами наносила огромный урон демону. Я непомню сколько тогда выпустил стрел стрел в монстра. Наконец, тело чудовища рухнуло на пол едва не придавив воина.Предводитель Кровавых Сердец был повержен. Мы отрезали каждый по пальцу от чудовища в доказательство его смерти. Настало время наград: оборотень и воин получили Стальное сердце короля-льва, жрица, магичка и друидка получили Нечеловеческое создание, ну а мне достался Бог-палач. Именно так я и получил Бог-палач. Я до сих пор хожу с ним.

Хотите-верьте, хотите-нет. Но и сейчас после каждого нападения бездушных Старейшина Города Драконов даёт задание на уничтожение одного из многих командиров бездушных, а в награду настоящие герои получают легендарное оружие. Может и в вас поверит Старейшина Города Драконов, кто знает.
    Последний раз редактировалось CapitanTroll; 26.02.2012 в 17:28.
    Бинокль очередями не стреляет.

У наставника canon007 житель Идеального Мира

Было это 23 февраля в День Защитника Отечества. В этот день каждый мужчина чувствует себя королем, день когда можно забыть о проблемах и отдохнуть. Я решил провести этот день с друзьями, повеселиться, поговорить. Всё бы так но…
    Ну вот значит сидим мы с друзьями на лавке недалеко от телепортера и кушаем пельмени. И тут начинается крик, шум у людей паника, мы как сидели так и сидим. Недолго это продолжалось, случилось то что заставило всех вокруг умолкнуть, а нас подняться. Огромная темная туча закрыла всё небо и приняла форму черепа. Один из стражей сказал, то что ещё более повергло всех в ужас:"БЕЗДУШНЫЕ!!!"
    Мы с друзьями побежали к главным воротам, здесь уже шел бой. Не медля мы решили доложить всё адъютанту. Но он опустив голову сказал, что армия ещё не собрана и надо задержать врагов чем подольше. Я и компания вернулись на поле битвы, здесь огромная армия зла продолжала атаковать наших защитников, которым уже явно не хватало сил продолжать бой. Каждый дрался до последней капли крови, но даже этого было не достаточно ведь врагов было слишком много. К сожалению мы не могли им помочь ибо нам не хватало опыта и сил, но в тот момент когда мимо нас пролетел раненый оборотень я понял что нельзя больше этого терпеть. Поборов свой страх я сказал друзьям чтобы они приготовились к бою. С огнем в глазах и криком мы побежали в сторону врагов, но через несколько минут уже были окружены целым полчищем Всадников Бездушных. Вот вроде бы и пришла наша смерть подумал я, но эта мысль не задержалась у меня надолго именно в тот момент мы услышали горн армии генерала Ся Фена. Они как ураган смели всех Бездушных с окрестностей Города Драконов. Все праздновали победу, а мы с друзьями второй день рождения))
    Хоть в тот день на нашу голову выпало много проблем, зато я вывел для себя правило: если хочешь отдохнуть, то езжай к рыбам там всегда тепло и спокойно.

Unhappy Сражение с боссами

Пошёл как я как то с дру(Эни),выполнять задание убить генерала из гробниц в яшмовой отмели и туманного духа в могильнике,сначала пошли к генералу у нас есть всё волишь 2 часа говорит дру,я говорю успеем были сумерки и плохо видно,летим к нему видем он ходит с охраной приземляемся, он остановился и послал на нас скилетов дру достает бао, я агрю их на себя убиваем охрану, и генерал на нас нападет дру его встречает, бьем его пока всё хорошо он ударяет массом и дру умирает, я в тигра превращаюсь и бью его, тут появляется неожиданно свет над дру и она оживает и с небес спускается прист(Лео), мы его берем к себе и гена снова бьем массом, ну нам уже не чего боятся.Идем дальше к могильнику у нас час остался начался дождик, по пути на нас напали пару пиратов мы их легко убили, уже у храма орихдей по пути увидели волк почти мага(Эрик), убил. Убили босса и его спасли идем, к входу в могильник внутри на нас лук напал маг убивает.Проходим двух огней дошли до туманого духа у нас осталось 40 минут. Прист нас бафает на нас туман высылает охрану двух генералов мы их убиваем, бьем тумана, он начинает создвать вокруг себя облако яда и на нас направляет, прист начал шептать заклинание и нас всех сразу исцелило от его проклятия, и тут появляется охрана и убивает дру, бао пропал и босс на мага напал, я сразу агрю, прист дру ресает убили охрану и снова на босcа и он массом опять ударить собирался и не успел мы его убили, выходим из данжа и уже утро и так я нашел себе друзей и пошли на возвышеность, и встретили радостно красивый восход солнца после ужасной ночи .
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Свиток Красной реки. История Золотой рыбы

С древних времен ходит легенда, что раз в двести лет в окрестных водах города Драконов появляется богиня Ян Шу в облике золотой рыбы. Если кто-то сможет ее поймать, то она исполнит любое желание героя, но к сожалению никому это так и не удалось.

Когда я прибыл в город Драконов вовсю шла подготовка к фестивалю. Город был ярко украшен, люди ходили в ярких нарядах, все с нетерпение ждали вечера. Все кроме меня, как ученик кузнеца, я должен был присматривать за лавкой, пока мой учитель будет праздновать.
    -Остен, скоро ты принесешь мне мои кинжалы?
    -Уже несу, постарайтесь больше не ломать их, - я улыбнувшись протянул ему кинжалы, он смущаясь вырвал их у меня из рук.
    -Хорошо, я постараюсь. До скорого! – я помахал ему рукой и снова принялся за работу.
    «Ох уж эти ассасины, совсем не следят за своим оружием», вздохнул я, -« Ну, что ж работы у меня тут до вечера, так что отвлекаться некогда!»
    Когда я закончил свою работу, уже был разгар фестиваля. «Наверняка уже не протолкнуться, так что лучше сходить в следующем году…» От моих мыслей меня отвлек стук в дверь.
    -Извините, кузница закрыта.
    Снова стук.
    « Кого там принесло так поздно»- бурча себе под нос, я пошел открывать дверь.
    -Сейчас открою, подождите. –дверь была тяжелой, поэтому поддалась не сразу. Когда я открыл дверь, то увидел девушку в длинном золотом плаще, на голове был накинут капюшон. Девушка был ниже меня, поэтому я мог разглядеть только небольшие светлые пряди волос и кончик носа.
    -Что вам угодно? – спросил я. Она подняла голову, и первое что мне бросилось в глаза ярко-голубые глаза. Готов поклясться, я не встречал никого красивее до этих пор. Я почувствовал, как вспыхнули мои щеки и участилось сердце биение. Девушка посмотрела на меня, после чего достала из внутреннего кармана плаща сломанную брошь в виде золотой рыбки и протянула ее мне.
    -Мы не занимаемся украшениями, тебе надо к ремесленнику, - сказал я, смотря на брошку.- Понимаешь?
    Она все так же стояла протянув мне свое украшение, ее розовые губы были поджаты и казалось что она вот-вот заплачет.
    -Ну, хорошо. Заходи, я ее починю.
    Она улыбнулась и зашла за мной. Я взял у нее брошку и принялся устранять недостатки. Пока я все чинил, она, сидя на скамейке, лишь легонько улыбалась мне.
    -Все закончил! – я улыбаясь повернулся к ней, и протянул ей брошку. Когда она ее взяла, казалось, что она сейчас засияет от счастья. Она посмотрела в мои глаза и хотела было что-то сказать, как в дверь снова постучали.
    -Остен, помоги дверь открыть, -это был мой учитель.
    -Сейчас открою!,- крикнул я, -подожди минутку,- улыбаясь я сказал своей гостье- я сейчас.
    Она кивнула головой.
    -Что так долго? –начал ворчать мой учитель проходя во внутрь.
    -Да, у меня тут клиент- сказал я закрывая дверь.
    -Где? Тут никого нет
    Я резко обернулся. В комнате никого не было, а на том месте где сидела девушка, осталась лежать ее брошка в виде золотой рыбки.
    Именно в этот день счастье постучалось в мою дверь.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Banned uky19 житель Идеального Мира

По умолчанию Принцесса Небес

Был прохладный ,но очень сетлый весенний денек который начался в идеальном мире. Мы с друзьями и родителями как обычно прогуливались по окресностям города единства... мои друзья что то очень бурно обсуждали пока моя мама не начала историю которую я помню до сих пор...
    []
    - "Я наверное начну.".. произнесла пристка Юки присевшая рядом с со своим мужем танком Смехом.
    "Да мои дорогие эта та самая история которую так бурно обсуждаете обсалютная правда..." Пресядьте пожалуйста если котите услышать.. Я и мои конечно без укоризнено быстро присели к моим родителям ведь мы так любили мамены рассказы и они всегда были правдивыми.
    Это произошло тогда когда мы с моим милым танком были еще молоды прям как вы сейчас... усмехнувшись она повернулась к мужу и посмотрела ему прям в лицо.
    [
    -"Мисс юки вы хотите сказать что вы были там?"-широко открав рот спросил мистик.
    Да мой маленький дружок.. были.. ну вообщем я продолжу. Как сейчас помню мы были влюбленны в друг друга с мужем, но нас не только связывала любовь, но и охота к приключениям. Мы всегда были тамкими не поседами... и все время наровлись куда то поподать в какие то не лепые передряги.
    Так вот в тот самый день мы прогуливались по Городу Драконов, мимо нас пробежала друля почти что не сбивая нас с ног. Я только и помню чтоне успела выкрикнуть ей в ответ какая она невежа, как мы заметили что за ней бежит целая стража. Убегая вдаль она успела крикнуть нам "Она предет и вы все умрете"... Смех сразу заподозрил тут что то не ладное и ему конечно хотелось все разузнать и в этой затее я поддержадла его.
    Мы даждались ночи ... Друдку все же сховатили и посадили в решетку в самой знаменитой тюрьме города драконов которая называлась Ущелье феникса. Мы пробрасили с Смехом в эту тюрьму чтобы освободить друидку и узнать в чем дело.. Смеху не составило труда разобраться с охраной, я же в то время отпирала решотку друиди.. ее слова меня ошарашили... "Я знала что вы придете, спасибо но теперь нам пора в путь".. "НАМ?" переспросила я ее... да нам моя команда ждет меня и вы мне бы очень помогли если помогли с моей задачей. Конечно как истинные любители приключений мы не отказались от возможности последовать за ней.
    Пробежав несколько километров мы оказали в порту мечты где нас ждала команда из хорошо обученных войнов среди них оказался и брат Смеха воин Мрак, так же его звали дорогой?.. Смех встал и отошел, чтобы жена не видела его слез..
    []
    "Может мне не продолжать спрасила Юки Смех?".. "нет ,нет со мной все нормально"..
    Так вот была уже очень темно, мы поплыли в неизвестные адские воды. За это время друидка рассказала нам что выкрала из города драков печать которая пренадлежала верховной жрицы и что мы обязанны были вернуть в адские воды где она таилась много веков.
    Юки повернула голову чтобы посмотреть на эти самые воды, и вспоминала то что мама рассказывала в детсве про принцессу изчезнувшую в раю, которая была самым искусным войном и могла справиться с любой нерешимой задачей... и вдруг какой то не понятный стук внизу коробля все стали на готове Смех обратился ,Друдка призвала своего питомца ,Мрак сжимал свой мечь ,Лучник натягивал стрелы ,а Стаж просто стоял и смотрел что же произойдет.
    Я не поняла что же произошло но стали появляться и быстро исчезать очень страшные монсты которые резали и рубили всю нашу команду, очень из мостров остановился около меня и зангленнул прям в глаза по телу пошли мурашки, я не могла двинуться.. Он из пепелял меня из нутри и я медленно умирала Смех не мог мне не чем помочь... Лишь только Мрак ударам меча разбил это мостра, за что и поплатился жизнь.. Сила этого монстра была в том если он умрет то заберет с собой того кто убил его.
    Я пришла наконец-то в себя... Я увидела как перед Смехом который склонился перед телом своего брата появился свет... Это была принцесса пропавшая из рая.. я ее сразу узнала по маменым рассказам... но не тут то была пренцесса и была самим мостром который защищал адские воды и не как не хотела отпускать нас.. теперь мне стало все понятно печать сдерживала ее тут и мы поэтому должи были вернуть ее...
    [
    Я побежала к Смеху но мое тело не слушалась и почему то плечо жудко болело.. на ней был вызжанн знак пера... Друдка кинулась помочь мне но вдруг из не откуда мостр появившийся перед ней сожрал ее. печать каким то образом оказала у меня в руках.. я собрала все мои силы и в этот момент кинула печать прям в мостра котрый у же почти не сломал шею Смеху
    Печать долетела да нее и с неба полетели молнии разреза ее тело на мелкие куски, и ее плоть волялась по все нвшей палубе....
    Все кончено говорила я СМеху, обтикая своей кровью... но он уже не дышал... я думала что я потеряла все что у меня было.. ведь я сдетства была серотой...
    "А что же произошло дальше Мисс Юки?"
    А дальше, это было как во сне знак выженный у меня на руке доровал мне крылья и способность личить... Но это не меняло дело, я вылечала себя от ран... но мои душевные раны были еще глубже.. тогда я встала на коленни и попросила от всего сердца и произнела в слух "прошу вас адские воды заберите мою жизнь и отдайте ее танку" ведь мне нечего не оставалось уже..
    Передо мной появил адский прист который долго рассматвал меня, и после он произнес...
    "Пренцессе небес только раз позволенно вскресить из мертвых.. будь с эти даром осторожно.."
    Я была удивлена, что он назвал меня принцессой но мне было не до этого... я возвратила жизнь Смеху и мы вернулись обратно в город единства на моих крыльях.. караболь мы утопили.. чтобы сохранить в адских водах верных войнов..
    Вот ребята это вся история...
    Муж приобнял Юки и приговорил.. но она не досказала одного моя юки и есть самая настоящая принцесса небес про которую слагали легенды о самой красивой и смелой девушке.

Это история моей матери Юки которая готова была сражаться и отдать жизнь за близких ее друзей.
    Последний раз редактировалось uky19; 26.02.2012 в 19:17.

У наставника partizan1825 житель Идеального Мира

- Все знают, что это миф и небылица, но я попытаюсь доказать, что это не так. – Сказал мужчина средних лет, сидя у камина и допивая эль в таверне "7 чертей".
    Все внимательно его слушали. Никто и не думал уходить. - Так вот, мало кто знает (если вообще кто-то знает) что у генерала Ся Феня есть 2 брата. Одного звали Тяо Фен другого Аполо Фен – Сказал мужчина, глотнув эля из кружки.
    - Ничего себе! Да этого не может быть! – Вскрикнули все, слушавшие его.
    - Да, да именно. Ну, так вот, на чем я остановился? Ах да, они с детства не поладили, во время Великой Войны Светлых и Темных братья Сяо Феня воевали на стороне Темных, Ся Фен это скрывает и никому не говорит. - Сказал этот мужчина, сделав очередной глоток эля.
    - Да, но если Ся Фен это скрывает, то откуда ты это узнал? – Спросил кто-то из слушателей.
    - Извините, но этого я сказать не могу. – Сказал это мужчина, немножко занервнячив.
    Даже не смотря на то, что все его видят впервые они ему, почему то поверили (он, как показалось слушателям, как будто каким- то образом мог их убеждать в своей правоте).
    - Светлые победили, но с большими потерями, множество людей погибло в этой войне. Из Темных не выжил никто. Но он нашел тело только одного брата Тяо Феня, говорят он воскрес, и теперь его зовут Генерал из гробниц. – Сказал это мужчина, сделав очередной глоток эля.
    Все слушали с замиранием сердца, иногда попивая эль, и шепотом переговаривая между собой.
    - К чему я все это говорю? К тому, что третий брат генерала Ся Феня жив и поговаривают, что обитает он на координатах 666.666, много кто туда ходил, но никто не вернулся живым. – Сказал это мужчина, с каким-то странным акцентом, заказывая еще одну кружку эля.
    После слов “никто не вернулся живым” по таверне "пошел" шепот. А тем временем разказчик одним залпом выпил кружку эля, улыбнулся и ушел. Больше в таверне "7 чертей" его никто не видел. После этого случая по таверне “пошел” слух, что один отважный воин пошел туда к Аполо, и одни поговаривают, что он вернулся, а другие, что нет. Кто-то предположил, что тот мужчина средних лет и есть Аполо Фен, но правды так никто и не узнал, есть ли этот Аполо, и вообще есть ли у генерала Сяо Феня братья…
    Последний раз редактировалось partizan1825; 26.02.2012 в 22:08.

Первые шаги goldboy23 житель Идеального Мира

Расскажу вам одну историю.
    Дело было давно, тогда когда появилось, удивительно красивое и загадочное место, как Город Боевых Песен. Пошли мы туда что бы добыть голову ужасного и страшного Тоскующего Дракона.
    Никто не знал его настоящую силу. С большим трудом убили всех монстров, охраняющих дорогу к по настоящему ужасному монстру. В то время пока убивали монстров любовались просторами и красотой данного мира. И вот 6 отважных персонажей идеального мира стоят перед огромным, страшным, сильным чудовищем и не знают, как к нему подойти. Наша группа храбрецов состояла из Оборотня, Воина, милой Друидки, отважного Лучника, и двух очаровательных Жрецов. Долго совещаясь мы решили напасть на чудовище. Жрец поставил сферу, защищающую всех храбрецов, Оборотень начал кусать монстра, все остальные били монстра. Всё шло хорошо...второй Жрец молился спокойствием на оборотня, так как ему доставалось больше всех. И в один момент чудовище разозлилось, его сила стала в разы сильнее и в одно мгновение Лучник и Оборотень умерли. Нам ничего не оставалось делать, как бежать. Жрец снял сферу и мы 4 выжавших побежали от этого монстра. Дракон гнался за воином, воин понял что его скорости не достаточно что бы убежать от дракона, и он решил прыгать вниз. С прыгнув вниз воин начал падать, ибо другого спасительного пути не было. Но дракон успел атаковать воина и он умер в падении, между землей и висевшим в небе, Городе Боевых Песен. Остальные 3 храбреца спаслись, убежав от дракона. Но Воину были очень важны драгоценные проценты опыта и он попросил Жреца воскресить его. Жрец подошел и стал пробовать, но к сожалению ничего не получалось, Воин умер слишком далеко, и Жрец не мог дотянуться до Воина своей "молитвой о жизни". В это время к Жрецу подошел другой Жрец и они стали думать, как спасти Воина. И вдруг одному жрецу пришла идея. Надо что бы один Жрец прыгнул вниз, а второй Жрец кинет на первого Жреца "опеку пяти звуков" и Жрец который спрыгнул за Воином сможет его воскресить. Стали Жрецы воплощать свои идеи в реальность. Долго мучились, что бы подобрать всё в точности, как надо. И вот в одной из попыток Жрец кидает на падающего 2-го Жреца "опеку пяти звуков", да так что Жрец прыгнувший к Воину смог дотянуться до него своей "молитвой о жизни". И вот, как бы это не звучало странно, но таким креативным способом мы спасли Воина и сохранили его драгоценные проценты опыта.
    Последний раз редактировалось goldboy23; 26.02.2012 в 18:46.

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права