Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 212
    Любопытный NastyVesta житель Идеального Мира Аватар для NastyVesta

"Сон"

Это было знойным летним вечером, возвращаясь домой с очередного военного похода, я решила зайти в аптеку.
    Обычная аптека, обычные покупатели, вот только фармацевт показался мне странным.
    -Добрый вечер! - сказала я.
    -Добрый вечер! - отозвался аптекарь. И вы не поверите, при разговоре с ним какой-то озноб прошелся по моему телу, и голос его звучал как металл, а изо рта смердило чем-то непонятным, запах напоминал мне смесь нафталина и гвоздичного масла.
    -Мне бы таблетку от головы.
    -Вот вам аспирин,- сказал железным голосом аптекарь,- а витамины, не хотите ли?
    -Да, и дайте мне, пожалуйста, витаминов.
    Уходя из аптеки, его холодный взгляд зеленых глаз сопровождал меня до тех пор, пока я не скрылась за горизонтом.

Придя домой, выпив витамины, которые мне посоветовал аптекарь, через полчаса со мной стали происходить странные вещи.
    Резко все вокруг потемнело, и я почувствовала, что сзади кто-то дышит мне холодным потоком воздуха. Я боялась повернуться, как вдруг чья-то темная рука с длинными грязными ногтями дернула меня за плечи, страх становился все сильнее. В этот момент земля ушла из-под ног, и я очутилась в непонятном темном месте. Пахло сыростью и ванилью. Какой-то голос звал меня, прося о помощи. Нельзя было медлить. Было холодно, и лишь мокрая трава приводила меня в чувства. Резко побежав, я лишь разозлила то существо, которое мчалось за мной все быстрее. Чертова ветка! Споткнувшись, я упала на что-то липкое и мерзкое.

Лишь успев обернуться - я увидела, что за чудовище ко мне приближалось. Огромное четверорукое существо, с большими красными глазами. Своим зловещим взглядом, он уже рвал меня на мелкие кусочки. Начала рыть руками по мокрой траве, в поисках чего-нибудь твёрдого. Под руку попался лишь тяжёлый камень. Собравшись со всеми силами, я подняла его, и кинула в это существо. Камень ударил ему по животу. Чудовище простонало, и направилось прямо на меня. Чувствую, что теряю сознание..

И тут я проснулась от сильной головной боли. Температура вновь постигала меня.

Последний раз редактировалось NastyVesta; 26.02.2012 в 18:59.
    Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его.

Любопытный krolisama житель Идеального Мира

Заливаясь жутким смехом к компании сидящей у костра присоединилась странная особа. Да это разве история?
    Сняв с головы тыкву с горящими глазами и спрыгнув на землю незнакомка представилась
    Я прожила много зим и много лет, и многое успела поведать на своем веку . Поведу ка я вам историю о безжалостном чудище!В те далекие времена когда Сиды дети небе вели с нами Зооморфами жестокую войну , вы людишки боялись выходить из своих домов когда тьма окутывала небеса.
    На мгновение все стихли,рассказчица оглядела толпу зевак и убедившись что они заинтересовались ее расказом продолжила.
    Друиды,оборотни мы боялись огня и поклонялись своему божеству. Пламенному дракону, он был воистину ужасен. Даже дети неба не могли сравнится с ним в мастерстве полета. Сотни войнов покоялись у входа в его пещеру да бы устрашать храбрецов.
    На лице рассказчицы появилась хитрая улыбка
    Не верите? Тогда наберитесь мужества и спуститесь в глубины ада,там среди толпища ужасных монстров покоится он,кошмар ваших предков. Его окаменевший череп образовал собой целую гору именуемую "горой дракона"
    Раздался голос из толпы
    Ну раз его останки покоятся в аду ,значить он был не таким уж и страшным
    Рассказчица обернулась и бросила тыкву на землю На мгновение возникший столб огня будто остановил время.
    Это было страшное время. Великое зло было , оно заставляло трепетать всех . Но однажды вы люди вышли из своих домов и решили посмотреть страху в лицо . Десять дней и десять ночей шел бой , много людей погибло . Это были отважные люди . Наблюдая за всем этим зооморфы и сиды поняли что вся это война превратила их в Бездушных. И вот уже когда люди думали что все это было напрасно , в небес посыпались стрелы , и рассекая на мистических животных друиды вступили в бой,пока ангеллы спасали раненых оборотни всеми силами пытались сдержать монстра пока друиды воплощали в жизнь свой дерзкий план . Окутаный стеной из едкого ядовитого тумана и сдержаваемый сотней пламенных фениксов дракон пал к земле прокленая своих зооморфов,тех кто ему приклонялся . когда туман развеялся на земле осталось лежать бездыханное тело и небольшое пурпурное яйцо.В этот день был заключен нерушимый и по сей день мир между всеми *****ми.Но жуткое чудовище не оставило этот мир , его дух живет в пурпурном драконе обитающем в землях дракона.
    И каждый раз когда вы смертные таскаете его в город Драконов вы приближаете день его воскрешения
    Если вы так хотите стать его обедом,то приведиде пурпурного дракона к живительному источнику расположенному в центре города драконов, и да помогут нам боги

Пряча клыки за улыбкой дружелюбною села у костра

Я за вами слежу

Жил на просторах Идеального мира лучник Utoss. Недавно получил 29 уровень. Добрый, отзывчивый, он любил помогать своим друзьям.
    Решил он пойти в 29 данж, где его ждали друзья. «Перенесусь через Камень грез.» - подумал он. Подошел к камню, и нажал на табличку. Камень и героя окутало темно-синим туманом, надписи на каменной плите пришли в движение и стали перемешиваться! «Да что же такое?» - подумал Utoss. Голова закружилась. Бум!!! И лучник, как подкошенный упал без сознания в разверзнувшуюся твердь прямо посреди Города Драконов. Никто из окружающих не заметил произошедшего.
    Очнувшись на холодном каменном полу, Utoss мысленно выругался всеми «блудными словами», которые только узнал за все свои 29 уровней жизни. К счастью для его кармы, таковых было немного, 50-60 штук. Оглядевшись, он был в недоумении.
    - Что за едрить-мадрить? Каким образом я оказался в Пещере сокровищ? - Utoss знал как выглядит это подземелье по рассказам старших товарищей. Он поднялся и повернулся в сторону, где должен был быть телепорт из данжа. Его не было!
    - Ешкин кот! Я всего лишь 29 уровень, я не должен находиться тут!
    Подумав, лучник пришел к выводу, что если телепорта нет тут, то он должен быть в другом месте. Но как пробираться через монстров? Одного их удара хватит, чтобы переломать бедному сиду все кости.
    Писк пейджера раздался из кармана. Это группа заждалась и волнуется. «Ура! Как же я раньше не догадался кинуть пати друзьям?». Utoss быстро описал проблему и нажал на кнопку «Отправить». Сообщение не отправляется! На приборе появился знак «Приглашение в группу». Нужно было всего лишь принять это чертово приглашение! Не получается. Связь с миром оборвана. Никто не знает что я в беде, никто не придет на помощь!
    - Я устал, я хочу есть, голова трещит…
    Глаза лучника закрылись и он потерял сознание.
    Снова очнувшись, Utoss посмотрел на пейджер. Более 30 сообщений от потерявших его товарищей. По прежнему нет возможности ответа…все бессмысленно.
    Но что то изменилось…Он по прежнему находился в начале пещеры, но не все было как прежде! На полу лежали кучки монет и монстров в коридоре не было! Значит в данже кто то есть! Utoss помчался вдоль каменных коридоров. Он понимал, что путешествие группы возможных спасителей закончится на боссах в конце пещеры. «Надо поторопиться, лишь бы успеть…» - молил в мыслях несчастный сид.
    И вот он выбежал в последний коридор перед залом с питами. О Чудо! В конце зала группа весело добивала Главаря пиратов. Utoss подбежал к ребятам и начал прыгать и кричать:
    - Помогите! Киньте пати при выходе! Вы видите меня?
    Но бойцы не замечали лучника и, покончив с боссом, распустили группу. Utoss со слезами на глазах наблюдал как персонажи покидают данж, телепортируясь в город. «Это чудовищная ошибка!» - думал он.
    - Хорошо! – прокричал он в полупустой зал. – Если высшие силы так пошутили надо мной, я поступлю также! О, Боги! Вы хотели видеть как я сойду с ума? Не получится!
    С этими словами он бросился на Зловонный труп. От одного удара поломанное отравленное тело лучника перелетело через весь зал и с треском костей ударилось о стену.
    С того самого времени в Пещере сокровищ начали бесследно исчезать персонажи. Прямо из группы. И никто ничего о них больше не слышал. Говорят, это дух того самого лучника, которому так и не суждено было получить 30 уровень. Будто бы так он мстит миру, за тех, кто не спас его тогда.
    Недавно я повел своего персонажа в 79 данж за накидкой. Посреди пещеры, в одном из коридоров мой персонаж внезапно умер! После телепорта в город я увидел надпись в системном чате: Вас убил персонаж Utoss!...

В нынешние времена ветераны давным-давно позабыли трудности, прошедшие за их плечами, а молодые бойцы и не сталкиваются с ними вовсе! Грозные воины прошлых лет, сегодня - знаменитости, занимающиеся, в основном промыслом диковинок и всякого рода ценных ресурсов. И не каждый готов поделится своим опытом, и рассказать "Как все начиналось..."

"Вот вы знаете, что означало для нас раньше "Камикадзе"?" - послышалось на одной из улиц Города Драконов. Я как-то не прислушивался к подобным разговорам никогда, так как всегда был по горло занят. И в этот момент я бежал на аукцион по южной части города, немного опаздывая (в прочем, как всегда), но на этот раз я решил остановится и послушать рассказ.
    Толпа молодежи и детей окружила старого сида, по всей видимости бывалого воина и боевого приста высокого ранга, так как его одежда указывала на все его достижения. Голова, обрамленная седыми волосами немного склонилась к земле, чтобы вздохнуть поглубже, затем поднялась, набрав воздуха. Старик зажмурился немного, оглядев толпу он ухмыльнулся и начал молвить свою историю.
    -Вы дети растете быстро. И мы порой сами удивляемся на вас, не замечая, как быстро летит время. Но каждый взрослый человек, а тем более бывалый солдат просто обязан обронить немного мудрости на ваши светлые головы. - "я как раз подошел к началу истории" как мне казалось в тот момент.
    -Так вот, ребятишки!... Расскажу я вам немного про то место, которое в свое время я считал настоящим адом!... Я был тогда смышленым малым и знал как быстро и эффективно залечивать раны товарищей. Это, вероятно и послужило моему походу в Темную Обитель... - толпа неодобрительно начала посмеиваться.
    -А чего вы смеетесь? Это возможно сейчас для вас не составит проблем там побывать. Достаточно позвать более опытных воинов и они вас там проведут, что вы даже не успеете запомнить обратную дорогу к выходу! Я же с вами хочу поделиться совершенно другой историей... и так... меня позвал в отряд мои старый друг лучник, с которым мы прошли путь, чуть ли не с пеленок Города Перьев и до самого Города Драконов! Я принял его приглашение и в его отряде я узнал, что мы собираемся посетить некую "Темную Обитель", о которой я слышал только в детстве от родителей, и то мельком. Оборотень, который был в отряде сразу же начал меня расспрашивать о моих лечебных способностях, но, не успев и рта открыть за меня поручился мой товарищ... "Вот он шанс" подумал я тогда "Самое время проявить себя" . И я упустил из-за своих мыслей очень важную информацию о тактике, но не предал этому значения... гордость... Войдя в подземелье я сразу же благословил весь отряд и стал ждать дальнейших указаний "По ходу действий разберусь что делать", но оборотень сообщив всем еще раз про какой-то короткий путь приказал следовать потихоньку за ним, и сам рванул, что есть сил в глубь. Я немного испугался, но побежал со всеми вместе за оборотнем. Своды этой обители наводили на меня дикий ужас и каждый шаг становился все тяжелее и тяжелее. Подсознание уже начало рисовать картины павшего оборотня и последующими рассуждениями о неэффективности данной стратегии и я начал себя успокаивать. Но вот за очередным поворотом я увидел бегущего к нам навстречу полосатого товарища. Спокойствие пришло как-то само собой. Следующая сцена запомнилась в моей памяти надолго - рассмеялся старик.
    -Прямо за спиной оборотня показались орды адских гусениц, так я их раньше обзывал. Вся моя жизнь начала пролетать перед глазами и в тот момент я инстинктивно начал молится о спокойствии оборотня еще до того, как началось само сражение. Весь наш отряд приготовился к нападению и через некоторое время вступил в бой. Все вроде бы начиналось довольно неплохо, пока мы не уничтожили одну из этих тварей... - старик еще раз рассмеялся и продолжил - Дикий хлопок разнесся по всему подземелью. Это меня сильно напугало, что отразилось в молитве... она прекратилась и оборотень начал паниковать... я взял себя в руки и продолжил чтение, но вдруг еще одна гусеница взорвалась, а за ней еще две, после которых пал маг и воин. Переглянувшись с лучником мы продолжали уничтожать толпы гусениц, но следующие два взрыва сломили оборотня, после чего вся оставшаяся орава направилась на нас. Лучник жестом показал на выход и я рванул, что есть сил, с криками "Разрази тебя гром, дикий, полосатый варвар! Мы обречены!"... Да-да, я сильно испугался! Подбегая к выходу я слышал за спиной множества ругательств и несколько взрывов, но это меня не останавливало. Выбежав наружу, я долго не мог придти в себя - старик снова посмеялся - После этого я, естественно вернулся, всех воскресил и отряхнул от копоти. Последним я оставил полосатого, чтобы высказать ему все мое недовольство. Но сразу же после воскрешения он подбежал ко мне в упор и сам начал высказывать свое недовольство... У меня отпало все желания ругаться с ним... он был похож на запеченную китайскую индейку с широченными глазами и опаленными усами и шкурой, который быстро так перебирал гневные ругательства в мой адрес... я не выдержал и свалился на земь с диким смехом, так же сделали и другие участники отряда. После этого мы наделили его титулом "Камикадзе" и саму тактику и способ прохождения назвали в его честь. А я навсегда забыл про короткий путь и решил для себя так :"Лучше пройти лишний километр, в подземелье, чем снаружи и до него!". Вот так, ребятки!
    Под аплодисменты толпы старик удалился, а я... вспомнил... аукцион!...

Wink Случайности-частички нашей судьбы.

Очередной солнечный день. Только успело солнце взойти, как в Город Драконов оживился. Все куда-то спешат, но только не они. Дети единственные, кто может расслабиться в эти будние дни, но вскоре им предстоит покинуть родной город. В этот день друидка со своими детьми сидела на травке вблизи дома. Её детишки совсем скоро нужно будет покинуть свой дом, чтобы получить необходимы им навыки для выживания в этом Идеальном мире.
    -Мама, расскажи какие опасности могут подстерегать нас?
    -К сожалению, я не могу рассказать вам обо всех опасностях. Если хотите, я могу рассказать свою первую неприятность, которая, к счастью, оказалось не последняя.
    -Конечно, расскажи. Ведь ты нам почти ничего не рассказывала об этом.
    -Тогда слушайте.
    «Когда я только прибыла в Город Оборотней, в нём не менее активно кипела жизнь, как и здесь. Первому навыку, которому нас обучили уже немолодые друиды, был жалящий рой. И вот, наконец, нам было дано задание приручить одного из двух животных: молодого узорчатого скорпиона или молодого свирепого волка. Мой выбор остановился на волчонке. Собрав всё необходимое, я отправилась на поиски своего питомца, именно здесь и начинается самое интересное. На пути мне встречались множество чудесных вещей, и я ими на столько увлеклась, что заблудилась. Я долго плутала среди деревьев, казалось, они никогда не кончатся. Начинало смеркаться, и мне, казалось, я ходила кругами. Окончательно устав и проголодавшись, я села на траву, чтобы перекусить и отдохнуть. Вдруг я услышала хруст веток, что меня сильно напугало, затем я увидела перед собой силуэт, мне не было понятно кто это. Но когда в его руках я рассмотрела лук, ужас охватил меня, я не могла кричать. По мере того как он натягивал тетиву лука, страх всё больше меня охватывал. Когда он отпустил тетиву, я слышала только свист в своих ушах, казалось, что уже всё кончено, но в чувство меня привело то, что я увидела… Повернувшись, я увидела труп какого-то существа, из его тела торчала стрела. Вдруг за спиной кто-то спросил меня:
    -Вы целы?
    -А-а-а, да, вполне.
    - Я извиняюсь за то что вас напугал, но я не мог позволить этому животную съесть такую милую девушку.
    -Спасибо, что спасли меня. Как ваше имя?
    -Кертис. И может назовете своё имя?
    -Амелла.
    -Прекрасное имя для такой прекрасной девушки. Мне кажется лучше в путь отправиться, а сейчас отдохнуть, за столь длительный день произошло уже достаточно сюрпризов.
    -Но я не могу вернуть в город, пока не выполню задание.
    -Какое, если не секрет?
    -Приручить животного, волчонка.
    -Они обитают недалеко около Города Оборотней, и вы слишком далеко забрели.
    -Есть немного.- уже с улыбкой сказала я.
    Всю ночь мы рассказывали друг другу о себе и заснули уже почти под утро. Вернулась я с выполненным заданием и с новым другом. После этого случая мы почти не расставались.»
    -Мам, а где он сейчас?
    -А вот и он.
    -Привет Любимая.
    -Доброе утро, Кертис.
    -Помните, в опасных ситуациях мы познаем себя, находим новых друзей. И “случайности-частички нашей судьбы.”

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Wink

Абсолютно правдивая история, вот не сойти мне с этого места

Как я таймила феню.

Как то глупая лисичка, собралась затаймить феню.
    Всем известно, что без фени, лисы - коврик для битья!
    Ну и что, что левел малый, ничего, что синь одёжка,
    Зато есть у лиски милой, в клане верные друзья.
    Лиска пати собирала, всем пээмы оборвала,
    Зато пати получилось круче просто не сыскать:
    Танчит лично Мастер Клана, что для этого, для дела,
    Только что магистр бросил, на девятой на волне.
    И хоть он слегка не обор, даже очень он не обор,
    В общем прист для этой роли, тоже подойдёт вполне!
    А лечить и мистик может, вон как раз он сотый апнул,
    Пусть расслабится немножко, хилить это же не труд!
    Подамажат братья-сины, правда их никто не видел,
    В смысле, те кто их и видел, сразу почему-то мрут.
    Есть ещё лиса-подружка, та что с бао-феном ходит,
    В голде вся, на крутом пете, точка плюс стотыщьпятьсот!
    Правда толку от подружки, тут на верняка не будет,
    Но как консультант по петам, может в общем и сойдёт!
    Привела лисичка пати на полянку, недалече,
    Что от города Истоков, там тех феней завались,
    Выбрала себе получше и кричит: «Ну что вы встали!
    Вон в шестом ряду, что слева, ну-ка дружно навались!»
    Пати дружно навалилась, только перья полетели,
    Всё вокруг заполыхало, а потом погасло в миг.
    Вся завалена полянка, фенов тут прекрасный выбор,
    Истребили всех пернатых, просто феневый блицкриг!
    «Выбирай», - друзья сказали и свалили восвояси,
    К стати в эти восвояси, лиске пока ходу нет,
    Левел малый у лисички, в восвоясях этих шастать,
    И без этих восвоясей, у лисички много бед!
    Плачет бедная лисичка, все лежат не дышат фени,
    Ну вот до чего тупые, ведь встречаются друзья,
    Просто нубы, эти хаи, как мне теперь феню таймить?!
    А без фени все лисички, просто коврик для битья(
    Долго топала лисичка, в город оборотней смелых,
    Всё грустила по дороге и не знала как ей быть,
    Ящик с почтой повстречался, возле дома, полный писем.
    Это мне?! Так много писем, надо было меньше пить!
    Письма были все лисичке, от друзей её из клана,
    В каждом пёрышко лежало, не одно даже порой,
    А в последнем, Мастер Клана написал: «Не обижайся,
    пошутили не со зла мы, над молоденькой лисой.
    Сами нубиками были, и поверь это проходит,
    Получай в подарок феню, перьев хватит, сам считал!»
    Счастлива теперь лисичка, и не фен тому виною,
    Просто есть друзья на свете, она знает. Всё финал!

Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

У наставника donnik98 житель Идеального Мира

Post I`epou` Mupa

Однажды в Идеальном Мире встретились четверка друзей и один из них герой этого мира. И обладает нереальными, просто фантастическими силами. И все друзья спросили у героя "как ты стал таким? Когда мы были маленькими, ты был обычным." И он как говорится в ответку "В Новый Год я встретил черепаху с подарочными коробками, и когда я открыл одну из них я переместился в более развитую измерению.
    И этот мир совсем не был похож на этот там был вещь которая показывала просто фантастику И были механизмы которая оживляла эту фантастику. И я оживил одного человека по имени "Наруто" он меня научил технике призыва, разенган, технике горема(техника которая создает много клонов и все превращаются в голых, красивых девушек) и технике телепортации. И в том мире было очень много технологии. Я использовал каждое. И один из этих технологии было машина времени. Я перемещался по времени изучая древние, тайные силы и даже смог сделать эликсир бессмертия. Вот я пришел в свой мир в Идеальный Мир. Помните, нападение девятихвостного лиса в город драконов который организовал сам Кань-Хуану. Все друзья говорили "да, да продолжай" и были очень заинтересованы. И герой продолжает "Ну вот все спрашивают, что это за сила которая позволила тебе победить? и я не отвечал, но только для вас вот ответ. Я говорил многим но не кто не поверил я расскажу про битву по подробнее. И когда я дрался с лисом я с легкостью мог бы переместить его в другое измерение, но когда я посмотрел таблицу опытов, и там написано кода убьешь лиса тебе не зависимо от левела поднимают твой левел на 3 левела, И я хотел убить но мне понадобилась помощь и я вас позвал.". Друзья "а, тот момент когда мы врезали этому лису, помним это было не реально круто, а расскажи какая техника была которая позволила тебе прикончить этого лиса:". Герой "Ах, да как я уже говорил Наруто научил меня разенгану, и я улучил эту технику с помощью древней силы которые знали только древние сины. И главная причина как я стал героем это тот факт когда я убил возглавлявшего список розысков, организатора нападения лиса, самого подлого преступника мы встретились в 109 данже. Я пошел один на этот данж. Убивал всех монстров они забрали у меня половину лечилок. И я встретился самим Кань-Хуану. И была долгая битва в конце мы оба сделали свои коронные техники, а сделал самую древнюю, запретную, могущественную магию света, а он не знаю какой но от его техники в этом месте умерло все живое, и от его техники несло огромной тьмой, и когда наши техники совместились произошло огромнейший взрыв которая переместила нас на "Арену Судьбы" мы там сражались еще долгий период за нами наблюдал сам бог. Мы были почти равны, но когда у нас у обоих не оставалась сил и когда у меня не осталось лечилок, я вспомнил про технику горема и я сделал эту технику и Кань-Хуану вытек из носа большой поток крови и он потерял сознание. И бог мне дал сильнейшую силу и я этой силой убил Кань-Хуану. После этой битвы меня назвали Героем Идеального Мира. И мне давали стили, умножители опыта, питомцев, давали персонажей 102-108 левела, но не кто не дал меня 50 голда и я обиделся. Вот если бы кто нить дал бы я стал бы самым счастливым героем в Идеальном Мире ". Друзья аплодировали и они хотели еще а герою было пара и он сделал технику горема и все потеряли сознание. Герой ушел пошел в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЦ

У наставника ilnur-98 житель Идеального Мира

Post ПУТЬ ЖРЕЦА!

Эта легенда рассказывает про появление Жрецов(Пристов). Однажды родился малыш. О его рождении шло пророчество. В нём было сказано: “Родится малыш который будет необычным, у него с рождения будут крылья, после того как ему исполниться 20лет всё изменится.” Вырос он в бедной семье, когда ему исполнилось 20 лет, умер его отец, единственный кормилец. Пошёл он служить, что бы заработать и защитить Идеальный мир от бездушных. Пришёл к генералу, и стали думать кем он является, для оборотня(танка) слишком худой, для война слишком слабый, для лука стреляет плохо, для друида плохо обращается с животными, он был очень умным и изучал магию, и взяли его как мага. Пошёл он на 1 бой, там произошло что то непонятное, бездушные от его магии не получали урон, а наоборот исцелялись. Сказали ему до конца боя ничего не делать. После боя стали проверять что это такое, поставили перед ним 1 раненого бездушного(которого взяли в плен) и сказали ему что бы использовал магию, он её использовал, и бездушный исцелился от ран. Начали его расспрашивать где он этому научился, он им сказал, что с детства интересовался изучением лечения. Стали изучать всё что он умеет. Оказывается он мог не только исцелять, но и воскрешать погибших и благословлять. Думали что всё о нём узнали, но оказалось что он не только лечит, но и калечит .Он умел пускать стрелы сотворённые из магии, и при помощи ветра создавал смерчи которые наносили врагу урон и замедляли его. Оказалось что он использует пятую стихию, стихию метала, которую не изучили даже маги. И узнали что у него есть крылья которые он может призывать в случае опасности. И все поняли что это о нём пророчество, и благодаря ему всё изменится, и они смогут изучить неизвестные силы и победят бездушных. Назвали его Жрецом, и всех кто продолжал его учение стали называть Жрецами.

У наставника don-46kursk житель Идеального Мира

Собрался как-то вар в иксы (ХХ)
    И группу он собрал,
    Да и народ весь подобрал, ну просто класс!
    Два танка, прист,
    И син, и мист,
    И вот они в пути.
    Народ весь статный, знатный, в стилях,
    И вару тут не по себе.
    И вдруг нахлынуло решение из группы в миг уйти.
    Но все таки нужда в деньгах и ресах переборола потресенье,
    И вар остался тут.
    Все бафнулись и танки кинулись мочить, рубить, уничтожать,
    И мобов перебили.
    Вот к боссу подошли.
    "Ребаф" - сказал всем прист,
    И все послушно бафнулись.
    И думал вар:
    "Идут иксы, они не впрок,
    Пойду ка почешу я бок"
    Ушел.
    И вот через мгновенье,
    Варова пуха на полу,
    А сам варок лежит в углу.

Мораль сей сказки такова:
    "Ленивым быть НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!"

У наставника ilnur23 житель Идеального Мира

Эх, не умеете вы рассказывать байки. Я раскажу вам басню, как в мое время...
    Легенды древние, преданья
    Мне рассказали о былом.
    Преклонных левлов син Пераньйа
    Ходил на ежи, дротил он.

Коль гипер посетил то место,
    Пераньйа быстро подрастал!
    И через несколько недель он
    Задротить иней, нупик, стал.

Бежит котэ на босса ,агрит,
    И прист коту повесил хилл.
    Жрец все свои уменья танку,
    Чтоб тот не помер, уделил!