Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 154
    Развивающийся suslichka житель Идеального Мира Аватар для suslichka

"Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз."

ответ на данное сообщение:

о, моя богиня лис, я буду для тебя кем захочешь! я буду щедр, я буду добр, я буду одаривать тебя любыми подарками, какими ты только захочешь. Бао Бао - это раз плюнуть. всё для тебя, моя самая нежная, ласковая, самая самая. я из знатной семьи с отличной родословной. королевский тигр! я прошу у тебя руки и сердца, моя маленькая лисичка. я так давно искал такую наимилейшую очаровашку! как ты знаешь у зооморфов нет самок, а у вам- друидов, нет самцов. так будем же вместе, ненаглядная моя девочка! смотря на твою красоту я даже забыл представиться. вылетело из моей пушистой головы. меня зовут Мавринио Карлос и я прошу твоей руки, наимилейшее создание!

"Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)"

ррррррр, самая пунктуальная жрица отозвалась вам! пойду куда угодно, хоть на край света! на крылья не смотрю вообще, некогда кушаю хорошо и вовремя, высыпаться тоже высыпаюсь, во время работы не засну! сама я не знатная, но пряморукая. сама на росянках воспитана =) а дружелюбны вы будете со мной всегда, я вам обещаю. со мной невозможно лечь, дорогие мои. я озорная, весёлая, аптеки полный воз, кушаю всё в меру, инвентарь заполнен не стилями, а хирками со мной уж точно не пропадёшь. буду любить каждого, с каждым буду мила, пожертвую всем, чтоб только вы стояли. а не лежали. если вы примите решение в мою позьзу, жду вас у ХХ. с любовью, ваша Suslichka

"Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.."

второй раз пытаюсь написать в печали вам, надеюсь, что в этот раз получится. вы не многословны, да и не надо, мне хватит лишь вашего взгляда на меня. я очарован. кто бы что бы не говорил, но я ОЧАРОВАН!!! действительно очарован! жаль я не знаю вашего имени, а обращаться к вам "кастетчица" слишком низко.... у меня красивый бас..я буду вам петь как вы хотели. мы будем вечерами, взявшись за руку, гулять по топям, я буду кружиться вокруг вас в космическом танце (на фото есть панорама танца). моё сердце ваше1 я вам отдаю. могу даже выслать по почте, но получите вы его лишь только через час..но знать бы ваше имя. только бы знать ваше имя! я буду убивать для вас, чтоб вы радовались хрипам раненых! мы будем пить неразбавленную аптеку и я буду убивать для вас. всё ради вас. если никого не останется, я убью себя, это будет последний хрип, но вы же так любите его..всё для вас, всё ради вас!
    Последний раз редактировалось suslichka; 02.04.2012 в 15:23.

Любопытный nionstyle житель Идеального Мира Аватар для nionstyle

Talking Письмо Вивьен Круциано

"Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения."

Ох Вивьен Круциано! Моё имя Карэлия. Взглянув в ваши очаровательные глаза, кои подобны тем кораллам, что растут в горшочке на подоконнике моего окна, я потеряла дар речи! Каждая чешуйка на моем скользком теле затрепетала от одного вида… Ваша усталая и отчасти грустная улыбка воодушевляет меня развеселить Вас, сделать все возможное, что бы Вы улыбнулись! Мои жабры готовы дышать с вашими в одном ритме завораживающего танца! Ах Вивьен! Мне не хватает слов, что бы описать все то, о чем я бы могла сказать! Я готова смериться со всеми вашими прихотями. К тому же я ничуть не меньше люблю доминировать, и не только в бою! Но при виде ваших глаз, я готова сдаться в плен Ваших объятий на всю жизнь, только бы ваше сердце, душа, каждая чешуйка принадлежала мне, а в знак благодарности Вы приобретете не меньше! Я та кто вам нужна, ибо у меня много различных побрякушек, которые блестят и переливаются всеми цветами радуги, я уверена, они Вам очень понравятся. Каждое утро я буду готовить завтраки из наивкуснейших червячков в кляре, в соусе, с приправой из планктона и все, что Вы можете себе только вообразить! Снадобья обнаружения? Хах! Любая благородная амфибия не переносит подобного! Это ущемляет наши достоинства! И кроме того мне импонирует ваша профессия, я уверена что там где вы, там все блестит! Ну в крайнем случае я не почувствую вони и не приятных запахов.
    Желаю отдохнуть с вами на берегу коралловых рифов и встретить рассвет!
    С наилучшими пожеланиями, Карэлия.

Любопытный analiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)

Здравствуйте, товарищи!
    Специальной директивой Старейшины Города Перьев при непосредственном участии Свахи товарищ Лей'ла определена в ваш отряд и поступает в распоряжение лидера партии с момента получения письма.
    Коротко о себе. Строга, смела, пунктуальна. Устойчива к стрессам и критике. Легко обучаема.
    Вегетарианка. Питаюсь манкой из банок и пельменями с женьшенем. Экономна, как настоящий медик умею пользоваться аптекой.
    Хилю бережно, бафаю вовремя, тарелка пылится в шкафу. Ответственно отношусь к обеспечению максимальной боеспособности группы.
    Послужной список прилагается. График сна и бодрствования согласуется на партийном собрании, методом голосования может быть изменен.
    Ожидаю дальнейших указаний.

тов. Лей'ла

Добрая голая вредная присточка Ви

У наставника ilady4 житель Идеального Мира Аватар для ilady4

Wink ответ на первое письмо

Дорогой Вивьен! Пишет вам милая синочка по имени Лили Асса.Когда я увидела вашу фотографию с обьявлением,я подумала,что это сон-ну не может всё так удачно складываться!Ущипнув себя,я поняла,что не сплю и что мне наконец-то повезло.Вы-именно то,что мне подходит!Но сначала немного о себе.Я родилась в благородной семье шаманов в городе Цунами.Мои родители хотели,чтобы я продолжила семейную династию телепатов,но я решительно отказалась(ну не было у меня магических способностей)Зато я с детства лучше всех владела кинжалами и побеждала других детей во всех городских соревнованиях)Я могла часами метать ножи в мишень,и мне было всё равно,что она об этом думает=).А когда мне исполнилось 18 лет и настало время выбирать профессию,я без размышлений выбрала путь ассасина,ведь об этом я мечтала всю жизнь!Испытания на профпригодность я прошла на отлично,если бы не одно "но"-в детстве я,как всегда в поисках приключений на свою голову,забралась под покровом ночи в лабораторию к аптекарю и попробовала вкусное на вид ярко-малинового цвета зелье(ну не знала я,что это не лимонад...)Зелье оказалось отвратительными на вкус помоями,которые абсолютно противопоказаны до 30 уровня,а у меня был только 1...В результате неудачной дегустации у меня навсегда отбило нюх и появилось хроническое отвращение ко всякого рода пилюлям и зельям.Но это не помешало мне с честью выдержать все испытания и стать настоящей синкой-грозой всех врагов. Моё главное увлечение-яркие и блестящие предметы,будь то броня,оружие или украшения.Я люблю,что бы кинжалы блестели и светились на солнце,как моя чешуя во время медитации.Вот видите,у нас с вами много общего=)Так же я люблю все оттенки красного цвета,и стараюсь соответствовать своему имиджу во всём-даже ник над головой у меня красный)Аптекарь говорит,что это из-за того зелья,но я думаю,что у меня просто хороший вкус.Нет,не подумайте,что я кровожадная,просто люблю выделяться из толпы,а благодаря красному нику я всегда в центре внимания,особенно в пвп-зонах и 29 данже=)Обычно все враги,завидев меня,в ужасе убегают,но иногда и мне достаётся,особенно от оборотней,броню которых не пробьёш и кинжалом.Думаю,что не стоит говорить,как я отношусь к снадобью обнаружения)И всё бы ничего,если бы не неустроенная личная жизнь...Почти все представители сильного пола относятся ко мне как к опасному врагу,а не как к красивой девушке.Но что поделаешь,если сражения-смысл моей жизни...Поэтому я часто захожу в брачное агенство(к свахе) и спрашиваю,нет ли для меня подходящей кандидатуры и не заинтересовался ли кто моим объявлением(котороя я уже месяц как оставила у свахи),но чаще всего получаю отрицательный ответ.И вот сегодня я,как обычно просматривая объявления,увидела ваше фото-и поняла,что не всё потеряно=)Я всегда думала,что синку может понять только син,который не будет попрекать её внезапным нападением или уходом в инвиз (потому что сам такой же=)Вместе мы порвём всех врагов и станем грозой Идеального мира!Ну а если вы предпочитаете мирный фарм мобов,то я готова вам всегда помогать,ведь это тоже интересное занятие)Я ничего от вас не требую,кроме любви и заботы,ведь не смотря на мой сильный и уверенный вид,я тоже часто чувствую себя одинокой...С нетерпением буду ждать вашего ответа.С надеждой и любовью,Лили: )
    Последний раз редактировалось ilady4; 02.04.2012 в 16:39. Причина: корректирование текста

У наставника MaxuTTa житель Идеального Мира

Wink Игривой лисичке

Здравствуй прекрасное создание. Я происхожу из древнего Царского рода людей.
    Прибыл сюда из далека, в поисках невесты, а также для продажи шелка, солода, хмеля и золота.

Это собственно моё скромное судно, на котором я собираюсь уплыть с тобой ко мне во дворец.

Таких удивительных созданий, подобных тебе еще никогда не встречал. Поэтому специально для тебя приготовил скромный подарок ровно 11 Святых Сильных Бао Бао, здоровых, дрессированных, не конфликтных, в полном расцвете сил. Они ждут тебя в трюме моего корабля.

Ну а я, я буду ждать твоего ответа, в своей каюте.
    C любовью, ваш Царевич.

У наставника kitkattik житель Идеального Мира

По умолчанию Ответы кандидатам.

Письмо кандидату:
    Доброго времени суток, Вивьен Круциано.
    Моё имя Виолетта Ханру. Я живу на самом дне Японского моря. Я предпочитаю жить в скрытности, так как пренадлежу к классу убийц, Как вы может быть смогли понять по фотографии я люблю уркашать свои волосы какими-нибудь раковинами или жемчужинами, мне нравится как они переливаются. Моя мечта завести большую семью и перебраться жить поближе к поверхности, потому что именно там в лучах солнца очень красиво блестит вода. Я думаю, что из нас с Вами могла бы получиться сильная и дружная пара. С нетерпением жду Вашего ответа.

Письмо кандидату:
    Здравствуйте, Лисичка. Вот смотрю на Вашу фотографию и понимаю, что по уши влюбился. Моё имя Генрих Вильменгтон. Вы покорили моё сердце. Что касается меня, я владею давольно неплохим состоянием и в то же время нежадный. Все мои деньги- будут деньги и моей супруги. Я очень люблю делать девушкам приятно, по-этому никогда не скуплюсь на цветы и подарки. Ненавижу охоту, ибо считаю, что это безжалостно убивать животных. Моя мечта - быть рядом с Вами!

Письмо кандидату:
    Привет-привет, меня зовут Констанция, для друзей просто Коста
    Родилась я в Городе Перьев в семье жрецов.
    Я очень добрая и заботливая девушка. Очень люблю готовить, по-этому могу пообщеть партии, что они всегда будут сыты. А главное. что я всегда все делаю воврея. Я очень энергичная и сфееричная личность!) Очень люблю гулять по Ущелью Феникса, жаль только, что пока охранять меня там некому, а там давольно опасно! Моя самая заветная мечта- жить в большой и дружной компании из сильных мужчин!))

Письмо кандидату:
    Доброго времени суток, красавица-кастетчица. Я уже долгое время ищу девушку с такой потрясной внешностью как у тебя. Не люблю сильно болтливых, по-этому ты для меня - идеал. Я сам тусовщик, очень люблю закусить аптечкой и отправиться на вечернку в Топи или Различные Free PvP зоны - VIP клубы так сказать. Я состою в рок группе, у меня неплохие вокальные данные, правда голосок грубоват. Я мужчина при теле, по-этому со мной тебе нечего бояться. Вместе мы будем непобедимы!

Опытный Rokovaya_Neko житель Идеального Мира Аватар для Rokovaya_Neko

"Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление."

Приветствую вас, госпожа немногословная кастетчица. Это здорово, что вы не многословная, ибо я очень разговорчив и своим всепоглощающим грустным басом я распугиваю всех женщин на расстоянии километра. Но вы я вижу с характером. Песни я умею петь хорошо, а когда пою про трупаков, поедающих новичков у Города Драконов, сам граф Инфузории-Анфибии выползает из своей могилы чтобы послушать. Я много хожу пешком через топь, потому что кони и панды не выдерживают моего огромного веса, и наслаждаюсь воплями людей и нелюдей застрявших в кипящих болотах. Недавно Вей СяоБао пытался отобрать мой телефон, но когда я повернулся он отдал мне все, которые отнимал. Всегда знал, что я красавчик, теперь будем знать оба. Неразбавленная аптека слишком слаба для меня, поэтому я накормлю тебя душами проваленных квестов, от них волосы стоят дыбом, пока не спадет замок. Я могу отдать тебе все свои три сердца и двадцать пять чу**х. На нашу свадьбу я обещаю приготовить злобного муравленного мустанга в соусе древесных бабочек и мышьяка, если снимешь сопротивление Ома и силу гравитации. Жду ответа, выцарапанного на спине гонца, моя ужасная.

Post Партии

"Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)"

Письмо от кандидатки: По началу меня смутило объявление от целой группы,но дочитав его до конца и взглянув на очаровательного тигра с фотографии,я не смогла пройти мимо. Я поняла,что просто обязана попытаться стать частью вашей, уверена, дружной и замечательной команды. Я долгое время скиталась по идеальному миру,участвуя во множестве схваток и спасая жизни. К сожалению, некоторых товарищей мне не удалось спасти и я покинула родной Город Перьев, что бы лучше узнать этот мир и усовершенствовать свои навыки. Мой верный боевой товарищ нечеловеческое создание заменил мне друзей. Но сейчас я осознала,что устала от одинокой жизни отшельника и вновь хочу помогать близким мне существам. Опираться на них, чувствовать себя защищенной и в свою очередь дарить защиту в виде преграды из перьев отважному лидеру нашей команды и залечивать его раны своими молитвами. Меня мало заботит моя внешность,зато я очень стараюсь,что бы мои навыки были как можно более совершенны и всегда на чеку,в любой момент готова использовать сферу или другие умения,чтобы не дать противникам одолеть моих товарищей. Готовлю я неважно, так что тарелки с моей стряпней вары и сины не дождутся,отравятся еще,придется свою магическую энергию и ярость тратить на рассеивание

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права