Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 154
  1.   #1

По умолчанию Идеальное счастье [Прием работ]

Для кого-то 1 апреля, может быть, и день смеха, а вот знаменитому Свахе совершенно не весело. Буквально пару минут назад к нему подошли четыре обитателя Идеального мира. У них была одна беда - никак не получалось найти себе пару: «Мудрый старец, ты последняя надежда! Найди спутников жизни для потерянных сердец!» Просьба-то была простой и привычной, но очень уж необычными казались сами существа. По старинному обычаю, Сваха распросил искателей и о них самих, и о том, чего же они ожидают от супругов. Рассказы их немало озадачили белобородого жителя Города Драконов:

Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения.

Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.

Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)

Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.
    Ух, непростая задача! Как же, оказывается, бывает сложно найти достойного кандидата на роль мужа или жены, ведь столько всего нужно учесть. Но на кону не только репутация знаменитого старца, но и счастье молодых существ!
    После долгих размышлений Сваха пообещал 50 золотых любому, кто сумеет достойно ответить соискателям, кто не только внешне, но и внутренне будет на них похож, и, конечно же, кто будет отвечать требованиям, выдвинутым просителями.

Жители Perfect World!

Помогите нашим незадачливым героям обрести личное и семейное счастье. Жалко ведь молодежь: озлобятся без верного спутника жизни и вы, неотзывчивые существа, будете тому виной.

Ваша задача создать персонажа, который бы не только очень гармонично смотрелся рядом с просителями, но и отвечал всем требованиям, изложенным в сопроводительном послании. Не забудьте оставить любовное письмо тому, к кому решите посвататься. Очень желательно, чтобы сопроводительный текст содержал не менее 500 знаков (включая пробелы). Толика юмора или горсть веселости приветствуется! Совсем не обязательно пытаться осчастливить всех и сразу, достаточно хотя бы одного. Учтите, что анкеты претендентов на счастливую жизнь Сваха принимает только до 9 апреля (включительно).
    Может быть, благодаря вам в Идеальном мире будет на одну счастливую семью больше!

Желаем удачи в конкурсе!

Обсудить

Banned IIu3d10k житель Идеального Мира

Я прист.

У наставника DearAss житель Идеального Мира

Cool

>>Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.<<
    Ты нашла кого искала детка,я принц росянок и воин копья в одном лице я ем только неразбавленную аптеку своей бабушки по этому я толще некуда, специализируюсь на случайном космическом танце затанцовываю им росянок толпами в кашу. Прогулки будут не только в топях детка а так же по Гуй Му и ордам бездушных.
    Думаю мы прекрасно подойдем друг другу,ибо я не люблю болтливых женщин и я отдам тебе свое сердце детка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-01 15-30-22.jpg‎
Просмотров: 872
Размер:	117.3 Кб
ID:	101945  

добрый день любители озадачить старичка сваху.Я древнее создание не превзойденной красоты, к несчастью своему одинокое.Обладая мощью всех стихий не постигла еще стихию семейного благополучия.
    Род мой один из древнейших и потому ищу спутника достойного древнейших рыцарских традиций,чьё сердце наполнено отвагой и преданностью.
    Красива умна и да я хэви.В трудную минуту могу и меч непобедимости достать и тучки на день города мечем природы разогнать.
    Если какие либо чешуйчатые вздумают что они древние то мечь вселенской мощи напомнит им что это всего лишь толика стихий которую им доверили изучить.
    Ищу спутника рыцаря готового встать на равных плечом к плечу и ввиду древнейшей тяги к мечам покатать на "комете" до самой луны.
    В свою очередь готова продемонстрировать пейзажи с высоты птичьего полета из под купола разноцветного змея.
    Доблестный романтик рыцарь жду тебя.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

В идеальном мире важное место занимает любовь и взаимопонимание. Каждый имеет право на свою частичку идеала.
    {офф}: Не знаю по какому это, но что-то меня перекосило и я начала с конца

Персонаж #4.
    Кастетница как никто другой нуждается в том единственном, что растопит её сердце. Любовь дарит молодость и красоту, но её отсутствие это всё отбирает. Для приручения льва в душе нужен сильный поводырь. Он должен и словом и делом доказать, что пригоден на испытания которые ему предоставит Женщина. Приручение Берсерка является сложным делом, но зато какой после результат своей работы. Я думаю, что раса в данном случае не особо важна, важен характер персонажа.
    Мне больше всего приглянулся этот Страж. Лишь его взгляда достаточно для того, что бы понять - он не боится опасности. Он будет сам носить её по Топям, будет петь серенады под луной и даже владеет неплохими знаниями в искусстве танца. Прекрасно владеет ближним и дальним боем. Сам делает аптеку. Этот персонаж не любит больших сборищ людей, а так же вспышки фотокамер.

Письмо от кандидата: "В мире ещё столько всего неизученного. Не так ли? В глубине души это мучает меня. Сегодня я увидел вас и понял: Вы то, что я всегда искал. Сейчас я пишу вам и надеюсь, что Вы проявите частицу внимания к моей скромной особе. Всю жизнь я скитался среди отшельников, ловил кайф от побед в постоянных уличных боях, но при виде Вас понимаю, что среди кровожадности есть частица добра которая таится в каждом из нас. Я люблю тихие места, где можно отдохнуть от боев и спокойно провести время. И буду счастлив, если вы разделите это время со мной" . Тайный поклонник

Персонаж #3.
    Танк. Он служит защитой для своей спутницы. С таким тигром ни один враг не осмелиться задеть нежную особу женской стати. Я конечно же выбрала Жреца. Она - сама нежность. Ей не важно как на неё смотрят со стороны, однако если её обидят - это её сильно заденет. Она промолчит, ибо не желает ссориться с ближними. Умеет хорошо готовить. Её скромность ничем не задевает её общительности. Жрица может говорить со своим избранником на любые темы.

Письмо от кандидатки: "Приветствую! Я маленькая пристка, которая нуждается в защите. Недавно мне обломали крылья и мне приходится сидеть дома. Но я знаю, что это мне это очень нужно, потому что я разрабатываю новый рецепт вкусного блюда, и мне не хватает ресурсов. Я нуждаюсь в защите и ласке, по этому пишу Вам, как доброму и общежительному тигру. Сейчас я осталась совсем одна и мне колоссально не хватает позитива и общения. Жду вас у себя в гостях 10 апреля. С меня пир с вкуснейшими блюдами, с вас вкусная Родниковая вода с города Мечей. " Пристка Олеся

Персонаж #2. На счет "лисичка" может говорить о Друиде её внутренний мир, но как-то не внешний исходя с милого заячьего вида Ей нужен опытный человек, который научит её, Саму невинность, всему и одарит нужными вещами. Мой выбор остановился на Варе. У друидов есть очень много типов характера и порой сложно предугадать как она отнесется к избраннику. Парень должен быть уверенным в своих силах и в первую очередь одарить прекрасную особу подарками. Друидка в первую очередь будет смотреть на Стиль (который должен быть обязательно одного цвета) и броню с высокими показателями. Неплохим дополнением есть мощь. По этому я выбрала вара.

Письмо от кандидата: "Я стал замечать, что всё чаще и чаще мы стали встречаться возле ХХ. Последнее время я оттуда почти не выхожу. Работаю с констой над финальной броней и мне не хватает одной детали. В момент нашей последней "встречи" у меня пробежала мысль, что это судьба. Но ваша утонченная и нежная фигурка всегда выскальзывает с моего поля виденья. Пишу вам ибо знаю, что такая муза как Вы достойны любых потех и подарков, а дарить их должен её покровитель. На данный момент я введу за собой огромный коллектив, который на данный момент доминирует на карте. И так поглощен работой, что совсем забыл о счастье быть с кем-то одним целым. Буду рад, если Вы не отвернетесь от моего предложения. " Владимир Путин

Персонаж #1.
    И наконец, Всеми любимые сины ищут избранниц. Для синов подходит любая Рыбка, например какая же Синка, подобная ему Но так как сины любят всё блестящее, а новая раса самая Блестящая, то я выбрала её. Стражница любит лиловый цвет, обожает абстракции на теле, а так же близкая к воде. Не понимает нечего в искусстве создания зелий. Незаменима на рыбьем острове и в Ущелье Феникса, где одинаково нужны эти 2 расы. Так же син имеет очень редкую, милую внешность. Исходя из этого Вивьену не будет подходить Кастетчица которая под # 4, хоть она как и он любит бои.

Письмо от кандидатки:
    {офф}: В разработке, ибо я перетрудилась и мне срочно нуно что-то перекусить
    ...Спустя Х-часов Х-минут и Х-секунд

"Здравствуйте. Меня поразил ваш добрый взгляд. Бывает, что кровавые бои так уморят душу человека, что он не будет способен чувствовать эмоции. Вы рождены под знаком Боя, но не теряете излучаемую доброту. Это прекраснейшее качество, которое только может быть. Я часто провожу время возле воды, она меня успокаивает во времена туги и печали. Мне бы очень хотелось видеть её отображении кого-то рядом. Мне очень нравится, когда она сверкает на солнышке или ночью, когда её освещает месяц. Когда я смотрю на ночное небо, мне сверкают звёзды. Когда настанет моё время, я бы тоже хотела стать звездой... но не одинокой..."

Даже заядлые Фармеры или Бойцы всегда могут оставаться пожизненными романтиками. Не теряйте любви, ведь это часть нашей Идеальной игры .
    Последний раз редактировалось JessiDru; 01.04.2012 в 18:35.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

У наставника IamnotzadroT137 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....04f19c40d6.jpg

Дорогой Вивьен, посмотрев твое фото я была очарована тобой и твоей улыбкой! Таких обаятельных амфибий я не видела ещё никогда. Мне кажется мы подойдем друг другу. Честно говоря я не могу терпеть снадобье обнаружения. Употребление этого вещества не только вредит здоровью, но и дискриминирует высший класс амфибий - Ассасинов. Блестяшечки я люблю больше всех на свете! Я позволю тебе буквально увесить меня ими. И еще я очень хочу завести себе наконец то сотенку другую икринок. Обонянием я похвастаться не могу, зато врезать как следует умею! Поскорее бы начать процесс изготовления икринок, жду твоего ответа!

Твоя поклонница. Лильета.
    Мастер света, мастер темноты. Я сделаю за деньги всё о чём мечтаешь ты.

Адара/Лучник, Шаман, Друид/100+, 80+, n0+.

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Post Ищу жену

Очень люблю бить монстров сияющими кастетами. Ищу девушку среднюю,не худую и не толстую. Всю жизню ищу нестандартную девушку. Буду ей приделять много внимания и дарить подарки, буду терьпеть ее примхи, буду петь ей песни грустным басом и танцевать танци. Девушке я хоть и все свое сердце отдам, мое сердце хочеть любов. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Ищу девушку которая будет мне в чемто и помагать.

У наставника spongewizard житель Идеального Мира

Smile

*Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.*

-Пиривет красивый женщина.Такой красивая и не замужем!.Я приехал в идеальный мир из заморских стран, и ищу именно такой девушка как ты,послушный,приученный !Хочу с тобой хороший крепкий отношений! будет тэбэ и счастье, и бао и подарки ,и много разных бездэлушек!как же тебе повезло что я тебя нашел,теперь наша жизнь станет ощинь сладкий!
Название: 2012-04-01 14-58-25.jpg‎
Просмотров: 304
Размер:	156.1 Кб
ID:	101955  
    Последний раз редактировалось spongewizard; 01.04.2012 в 15:02.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Обаятельная русалочка, принадлежащая к благородной расе амфибий, ищет своего Вивьена Круциано.
    Меня зовут 小美人鱼. У меня очень большие глаза, после одного случая с электроприборами.
    По профессии я - "домохозяйка", предпочитаю опасным боям сидеть дома, воспитывать детей, кормить котов и в то же время заниматься торговлей.
    Ещё я просто обожаю всё блестящее, оно манит меня. За многие годы удалось собрать целую коллекцию всяких блестяшек-побрякушек, я ей очень горжусь и бережно храню, но порой кажется, что она шепчет: "возьми и распродай меня, распродай меня полностью".
    Мой дорогой Вивьен, я жду тебя, я согласна на всё, лишь бы быть с тобой.
    Последний раз редактировалось Break_my_soul; 01.04.2012 в 15:04.

Любопытный mazafaker12345 житель Идеального Мира

Привет, меня зовут Карне Бруно. Я частичка древнейшей рассы амфибий.Добрая,с чувством юмора,общительная,заботливая...
    Не нахожу интереса к оружию,но иногда приходится себе противоречить.
    Люблю блестяшки,но в меру)
    Ищу мужа, который будет любить,заботится,понимать; чтобы на всю жизнь.
    Взглянув на твое фото,Вивьен,я сразу поняла,что ты именно тот, кто мне нужен.
    Ты мудрый ,добрый, тактичный... Мы похожи.
    Нам стоит встретится,познакомиться.
    Целую,Вивьен)
Название: 45re.jpg‎
Просмотров: 256
Размер:	36.0 Кб
ID:	101953  
    Последний раз редактировалось mazafaker12345; 01.04.2012 в 14:54.

Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права