Многие меня знают по слухам. А многие не знаю совсем. Я люблю собирать блестящие ракушки и делать из них ожерелья или разные подделки. В душе я заядлый ремесленник! Меня прозвали “Кипящая волна”, хотя мое настоящее имя: «Нежная Жемчужная Песчинка». А прозвали меня так потому, что во время нереста я закипаю, и на берег выбрасывается огромное количество волн от моей страсти. Очень ищу любимого! Ведь уже нерест, а его все нет. Обожаю доминантную особь, я просто балдею от них. Я слышала, что к вам Мудрый старец, обратился симпатичный благородный амфибик!!! Познакомите нас, думаю, он подойдет мне! ОЙ, как красиво там что-то блестит, побегу посмотрю, я тут рядом…
Фу,… какая гадость… это кто разбросал тут мерзкие снадобья обнаружения…
Ну, так что?! Мудрый старец, где же он…?!!
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 154
-
03.04.2012 02:47 #91
Ищу Идеальное счастье!
-
03.04.2012 05:58 #92Развивающийся
ОТВЕТ ПРЕКРАСНОЙ ЛИСИЧКЕ

Ты краше всех осенних пейзажей!
Ты солнца восходящего светлей!
Нет в мире идеальном персонажа,
Чей нежный взгляд пленил меня сильней!
Ты мною завладела как младенцем,
Стерев из разума все грани бытия.
Хранится в теплом месте, возле сердца,
От Свахи фотокарточка твоя.
А что же я? Я воин, бравый малый.
Пусть не из знати я, зато имею честь.
И коль от комплиментов не устала,
Позволь мои достатки перечесть.
Силен, умен,не скуп,красивый вмеру.
Владею и мечом и топором.
Способен за короткий срок пещеру
Я превратить в уютный, теплый дом.
Мне чистоплотность матерью привита.
Ветрянкой не болел…и не хочу!!!
Прививки есть от кори, гепатита.
Не веришь? Я мед. Карту прихвачу
Подарков будет столько, сколько хочешь!
Голд бижа, шмот, цветами завалю!
А что нибудь серьезнее захочешь,
Я для тебя ПКашника солью!
Ты хочешь БаоБао? Но позволь-ка!
Подумай,ну зачем тебе толстяк?!
К тому же желтый он, с больной печенкой!
И не святой – чревоугодничает как!!!
Тебе я лучше феню презентую,
А если хочешь, можно сразу двух!
Проблему разрешат они любую
И будут песней радовать твой слух.

Тебе торжественно и честно обещаю,
Что буду верен, ласков и учтив.
И на твое согласье уповаю,
С тобою свои чувства разделив!
Мое пустое сердце жаждет яда.
Излей его скорей, спаси меня!
С тобою буду я навеки рядом,
Клянусь тебе, колено преклоня.
Коль захвораешь, вылечу я Буддой,
Коль ЧИ уйдет, поделишься со мной.
А я тебя укрою ночью бурной,
Окутав ложе Аурой стальной
Я на руках носить тебя готов,
Любить навеки и без лишних слов!!!
P.S. Твой VARVAR Vладимирович. Жду ответа, Лисонька
Последний раз редактировалось kewelbe; 03.04.2012 в 06:04.
-
03.04.2012 09:04 #93У наставника
[Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление]
Адресовано симпотичной кастетчице :
Здравствуй дорогая, я девушка скромная и то что я пишу уже для меня подвиг(не считая того 1-го похода в нирвану). Как ты уже поняла я предлагаю тебе необычную партию, что редко, но всё же бывает в этом идеальном мире. Пусть церковь пока не дала на это разрешения, но ради тебя я расколю горы, достану оттуда самого яростного дракона и ударю его без тени сомнения прямо по наглой морде !!! И пусть мой внешний вид совсем невинен, поверь что с первым ☆порывом ветра та падающая звезда на которую ты укажешь будет лежать у твоих ног. Надеюсь, что ты любишь домашних питомцев, золотые рыбки, кошки, и даже настоящий лев будут всегда сопровождать нас. Я с удовольствием сошью нам модную одежду, выкую самое надежное оружие и бижутерию, оно не будет ломаться в самый ответственный момент. Я полтора года отдала на оттачивание мастерства кулачного боя у самых лучших мастеров города Мечей и получила 11-й дан =Р. Прогуливаясь по рынку города Драконов мы будем будем весело подпрыгивать и кувыркаться, есть свежие яблоки с прилавков, прыгать по крышам и летать на дорогущщих мечах =)
Разрушая стереотипы о невозможности любви между двумя девушками, унесемся с тобой под раскаты грома и молний, под гневом огненных небес на какой нибудь Безымянный остров. И в тихой Усталой деревушке мы усыновим или удочерим сироточку, ведь в этом мире не только добро и честь в ходу, из-за частых и кровопролитных войн за территории многие остаются одни. Пусть моя аура будет накрывать только любимых мне людей. Хотелось бы узнать затронуло ли твоё сердце моё послание...
P.S. Письмо написано с юмором, сам я парень играющий за Ж персонажа. Дал вот волю воображению, скорее всего не нашутился 1-го числа =) Надеюсь на победу чего уж тут скрывать и конечно хочется плюшечку какую нибудь от мэйла , но очень уж много отличных работ. Всем удачи !
-
03.04.2012 13:34 #94
О, лисичка, приветствую вас. можно ли мне узнать ваше имя? Можно ли перейти с вами на ты? Извените что столько вопросов, просто вы самая красивая девушка на всём свете и мое сердце бьется в 100 раз быстрее чем у обычного человека! Я постоянно смотрю на вас, но подойти боюсь. Ведь вы самая замечательная, а я не стою даже частички вас! Я постоянно хожу за вами и восхищаюсь вашими глазами, губками, фигурой.....Я хоть и богат, но очень стеснителен, для вас я могу сделать что вы захотите даже подарить свое сердце (хоть оно уже и принадлежит вам....). Могу выносить ваш лоток, вычесывать вас если это потребуется и я буду носить вас на руках, будем играть в парке и гулять там, вы будете седеть у меня на руках когда мы будем разговаривать, я подарю вам не только Бао Бао, но и феникса и других няшных питомцев! Если только вы разрешите.... Кстати я Стасик. Для друзей просто "Ромео". Рассказать о себе ничего немогу: в меру веселый, добрый, щедрый, сильный, для вас я буду самым милым! Я воин 102 уровня(если вам интересно), одет по моде так что вам не будет за меня стыдно, живу в городе Мечей(мой отец Старейшина) и я могу подарить вам Лесопилку. Я знаю что подарками вашего сердца не завоевать, но всё же попытаюсь чтобы вы хоть обратили на меня внимание. Не буду задерживать вас, только скажу одно? я вас очень сильно люблю и восхищаюсь вами! Я посветил вам даже стих, но это позже. С любовью, ваш Ромео! ♥♥╬♥♥
А вот и они, мой стихи вам посвещенные. Прошу я вас, вы строго не судите....
Я полюбил вас, как звезды
Свою ночную любят даль.
Мне больно видеть ваши слезы,
И страшно чувствовать печаль...
Я за вами в мечты взлетаю.
Я за вами в темноту.
Я без вас как быть не знаю.
С вами быть ведь я хочу!
Так подарите мне свои чувства!
И окунитесь со мной в любовь!
"Вы все что мне от жизни нужно!!!"
Я повторяю вновь и вновь!!!
Ваш блестящий, тонкий взгляд
Звёзды даже замечают.
Ваш прохладный, лёгкий звук
Разум мой слегка сжимает.
Чувства будто рвутся ввысь.
Я прошу вас, вы не злитесь.
Лучше просто обернитесь
Я люблю вас за вашу красоту,
За фигуру вашу и доброту.
А улыбка ваша, словно лучик во тьме,
Так сладка и мила, очень нравится мне.
И, смотря на вас, всё трепещет внутри,
Я хочу быть с вами, только вы позовите!

Ну да....я не красавчик, верю
А в фото может не влюбилась?
Ну что же, лучше жить вот так....
Чем жить в не ведомстве и страхе,
В мечтах и мраке, всё одно.
Что, вы не знали обо мне?
Теперь узнали вот и все...Последний раз редактировалось Nata1999; 03.04.2012 в 14:24.
-
03.04.2012 13:43 #95У наставника
~~~Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения.~~~
Вивьен, душа моя, вследствие выплеска весенних гормонов мой интерес к специалистам влажной уборки многократно возрос, из-за чего даже уборщицы пола внешне вполне немужского шарахаются от меня в ужасе. Сама же я по призванию - лесной укротитель-полировщик, владею навыками типа "зеленая сопля" и "чикалка", а также весьма неприятным умением очищать противников от заботливо накопленных бафов и возможностью повелевать над неопрятного вида толстым мужчиной в набедренной повязке.
Конечно же, достопочтенный гражданин Вавилов, выведя некогда капусто-редечный гибрид (использовав при этом колхицин на метафазе митоза), даже не подозревал, что его нехитрый опыт послужит для меня толчком для дальнейшего скрещивания малопохожих особей. Однако же я дерзновею заявить, что даже рыбные консервы можно запросто уплетать с мясом. И пусть моя аллегория была недостаточно поэтична, но хотя бы посмотреть, что же выйдет после, прошу меня простить, великой плотской любви амфибии и зооморфа, все же стоит. Быть может, выйдет новая, наконец-таки непобедимая раса, а меня сделают нивалом. Или гм`ом.Или хоть денег дадут. Ну или хоть руку пожмут. Ну позязя.
И пусть вид Вы имеете весьма пришибленный, я бы даже сказала, контуженный, но мой вид меня лично также не особо устраивает, я бы даже сказала, будь я произведением искусства, я бы сама себя раздражала.
Насчет любви к блестящему осмеливаюсь заявить следующее - пусть и не видно на мне ни одной сверкающей штучки, но я хочу донести до Вас - глядя на серьги в ушах моего бао и также на то, как что-то бугрится под его набедренной повязкой (я искренне надеюсь, что вы не посчитаете меня неблаговоспитанной пошлячкой), я могу смело заявлять, куда именно пропал мой набор серебрянных ложек, елочная гирлянда и самовар.
Снадобьям же обнаружения я предпочитаю то, что горит (з.ы. - керосин и нефть не пью). Так что если же снадобье обнаружения горит - прости меня, Вивьен, я буду видеть тебя всегда, всю жизнь.
С обонянием у меня совсем туго - поживите немного с моим бао и поймете, что прищепку на носу я ношу вовсе не потому, что у меня проблемы со здоровьем и наличием родных дома.
Вивьен, я очень надеюсь на то, что Ваша усталая улыбка преобразится в россыпь воздушных пузырей,вырывающихся из Ваших жаберных щелей и ротового отверстия, или что там происходит, когда рыба смеется (хотя, признаюсь честно - никогда подобного зрелища не видела и не могу сказать, что мое душевное равновесие сохранится неизменным, если я увижу нечто похожее).
С уважением, страхом и любовью
Я.
-
03.04.2012 18:06 #96У наставника
Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.

Привет тебе, Девочка с Розовыми Волосами!
К сожалению, не знаю твоего имени, но увидел твое объявление в газете Сваха, и подумал, что розовых волос у меня еще не было... Решил вот написать тебе письмецо.
Как человек военный скажу все прямо, без утайки! Конечно если ты любишь сюрпризы, моя Пилюлечка Против Тромбов, могу дать тебе шанс, самой узнать Истинное Лицо Воина Города Мечей.
Бао у меня цепной - пользуйся, покуда женаты. К маме поедешь без него. Впрочем, без всего... Это мы обсудим со Старейшиной, он большой дока в делах Амурных.
Воспитание у тебя, что надо - лоток дело хорошее! Но в нашей семье не нужное (жить будем в своем доме - все удобства во дворе) Да, поскольку дом съемный - никаких друзей, пьянок, гулянок.
Вот такой рапорт на рассмотрение Обоюдоострой Секире Моего Сердца с розовыми волосами.
Да, и еще: прививки я все-таки сам проверю. Знаю я этих, гражданских.
С уважением полковник в отставке Сталыпин.
-
03.04.2012 18:45 #97У наставника
К лисичке=)
Приветствую тебя прекрасная Лисичка.Меня зовут Гентланд и произошел я от красивый и древней расы амфибий.Не давно я начал первые шаги в идеальные мир,но идеально мира не может быть в одиночестве.Хочу предложить тебе своё сердце и любовь,именно с тобой я буду счастлив в идеальном мире.Я спокойный,не капризный,преданный и надёжный.Буду ждать твоего ответа=).
Целую Гентланд.
-
03.04.2012 19:18 #98
Лидеру группы оболтусов

Моё любовное письмо адресовано,добрейшему ღЛидеру группы оболтусовღ
Хоть я и не жрец,но у меня сферическое тело и я лечу Любовью!
Обещаю меньше время уделять собственной персоне и своей красоте)))
Правильно составлю график сна и приёма пищи,на завтрак будут тушёные росянки под соусом.
Обещаю морить голодом воина и убийцу и не ставить им не только тарелку ,но и кружку )))
Наше близкое знакомство даст мне возможность осуществить мою давнюю мечту-Стать укротительницей тигров.
Мой ум мне говорит:Зачем такие муки?В груди так биться от разлуки.
А сердце отвечает:Бьюсь на части,ведь говорят,что это к счастью.
Ум говорит:Тебе же больно.
А сердце отвечает:Я лечусь ЛЮБОВЬЮ!
О себе вкратце:Родившаяся в городе Оборотней,мучаюсь от одиночества(((
Рыжая капризная лиса,иногда резка,матерно ругаюсь и кусаюсь.
Но бываю иногда покладиста,нежна,душевна и добра.
В идеальном мире есть земля,где рождаются такие как ты и я.
Мы вырастаем и идём только вперёд,завоёвывать этот идеальный мир.
И только мы сами выбираем,по какому идти пути Ад или Рай.
Я предлагаю тебе пройти этот мир вместе,добрейший лидер оболтусов)))
Ухаживай за мной,заботься обо мне,люби меня,делай мне комплименты.....
Я покорю тебя-разденусь и подам бутылку пива Хдддд )))
Ты для меня дороже жизни,хотя и жизнь мне дорога.
Твои глаза,твою улыбку,я не забуду никогда.
С уважением твоя рыжая лисица .....
-
03.04.2012 20:55 #99
Ответ для партии оболтусов

Спортсменка, комсомолка и просто красавица – жрица Храма Сумерек познакомится с группой в полосатых купальниках. Навыки: знахарство, снятие сглаза, наведение порчи, приворот, отворот. Нарциссизмом не страдаю. Люблю составлять разные графики, очень хорошо планирую, особенно с гор и других удобных возвышенностей. Имеется первый разряд по бегу, а также значусь первоклассным тренером в этой области. Поэтому, когда у меня будет очередной приступ сферической задумчивости (этот недуг в народе прозвали АФК), у вас будет достаточно времени посоревноваться с боссом в скорости и выносливости. Если же босс возьмет главный приз, не расстраивайтесь: мой рес только прибавит вам опыта для дальнейших свершений.
С надеждой на скорую встречу,
Ваша Анфисс Таисская.
-
03.04.2012 23:38 #100У наставника
Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения.

Здравствуйте, Вивьен.
Я менеджер по управлению персоналом города Цунами Лейла Босх. Мне рекомендовала Вас наша общая знакомая ткачиха Летний цветок не только как надежную партию для брака, но и как отличного специалиста по влажной уборке. Что ж, с этого и начнем.
Долог путь от уборщика до моего мужа, но Вы об этом не пожалеете. Во всяком случае, продолжение вашей прекрасной, усталой улыбки я Вам гарантирую.
Всё это лирика, к делу: есть объект, недалеко от города Цунами; на своих крыльях лететь около 5 минут. Телепортом получается дороже. Объект не очень большой, около 300 круглых метров. Ваша задача - производить уборку с максимальным КПД 2 раза в день. Оплата - 500 юаней в день, плюс премия - 50%, плюс соц.пакет и талоны на сухой корм.
Один раз в год предоставляется бесплатный билет в город Истоков с пересадкой в городе Драконов. Быть готовым к командировкам. Такие условия.
Что же до бойцовских навыков - это почти каждую пятницу после работы. Кафе за углом. И никакого зелья обнаружения.
Если Вас заинтересовало мое предложение, жду Вас завтра в 20.00 в центре города Цунами у мастера телепорта.
С увжаением, Лейла Босх.