>>Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного
Опытная присточка ищет пати интересную пати для совместного времяпровождения.
Вам понравится моя мощная сфера (отхиливает всех, включая босса), мои большие и прокачанные баффы, приятно удивит глубина и диаметр моей тарелки.
Я уверенна, что пати по достоинству оценит как мои профессиональные навыки: хилю по фотографии, уберу любой дебафф, включая похмелье, снимаю, порчу, гадаю на ромашке. Так и личные качества: красота, доброта, крылья, нимб (в ремонте).
Кроме того, имею приличное образование : три класса церковно-приходской школы, младшие ветеринарные курсы, курс молодого жреца при кулинарном техникуме, серия мастер-классов по оздороулению орГанизмоу Г.Малахова, участник семинаров для пристов: «У танка осталось 10% хп, что делать: отхилить или добить?» и «Жизнь без хирки: вымысел или реальность?».
Милая пати, я видела только твоего танка, но я надеюь, что ты понравишься мне и вся, целиком. Возможно, или даже вероятно, я подойду тебе. Но узнать это наверняка это можно только одним способом: давай встретимся!
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 154
-
05.04.2012 21:39 #111У наставника
-
05.04.2012 22:14 #112
Любовь к присту
Любимый, ласковый и нежный прист как можно остаться равнодушной к твоему романтизму, грациозности и красоте.
Я просила у Бога укрыться от солнца, он подарил мне дерево. Я просила воды, он подарил мне море. Я попросила у него друга - он подарил мне тебя.

Произошла я из рода зомоорфов, рождена в прекрасном городе Оборотней. Много о себе писать нестану, ты как никто другой знаешь меня лудше всех.
Я капризная рыжая лисица, иногда бываю вспыльчива, люблю комплементы как любая дама и оказанные знаки внимания, ласковая и нежная как кошка.
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю!
Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту!
Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение!
Я не глупа - я знаю это и это факт!

"Я люблю тебя. Я люблю твой смех, твой голос, твои волосы, руки, губы,
глаза, люблю каждую клеточку твоего тела. Я люблю все, что ты делаешь и
говоришь. Разве может быть что-нибудь приятнее твоих поцелуев и ласк, твоих
нежных слов и твоего дыхания? Я счастлива. Я произношу эти слова тихо-тихо,
потому что боюсь спугнуть свое счастье. Боюсь, что если скажу об этом
громко, оно исчезнет. Я не хочу этого. Я хочу просыпаться от твоего нежного
поцелуя с пожеланием доброго утра и засыпать в твоих объятиях. Я хочу не
бояться завтрешнего дня и знать, что у меня есть ты, человек, на которого я
всегда могу положиться, рассказать о своих маленьких бедах и неприятностях и
знать, что ты меня поймешь и поддержишь. Знать, что ты моя каменная стена,
за которой я могу спокойно спрятаться и никто никогда не сможет меня
обидеть, потому что у меня есть ты, самый лучший и надежный мужчина в мире.
Мой мужчина. Я люблю тебя. И это не просто три пустых слова, которые я
произношу, отдавая дань нашим отношениям. Я люблю тебя не за какие-то
определенные качества, присущие одному тебе. Нет. Я люблю тебя за то, что ты
просто есть, за то, что я встретила тебя, за те минутки счастья, когда ты
говоришь мне о своей любви. Я люблю тебя за то, что мне хочется, до
бестолковости хочется верить в их искренность. Но я боюсь посмотреть в твои
так любимые мной глаза, потому что боюсь увидеть в них несоответствие со
сказанными словами. Я прячу лицо на твоей груди и вслушиваюсь в стук твоего
сердца. Я так хочу тебе верить, потому что я тебя люблю"...Последний раз редактировалось ALABAMO4KA; 06.04.2012 в 01:47.
-
06.04.2012 04:16 #113
Лидеру группы оболтусов
Лидеру группы оболтусов,обворожительному созданию
с брутальной внешностью и устойчивыми взглядами на жизнь.

Родилась я в прекрасном городе Перьев,вскормлена на росянках и жучках . Люблю смотреть на закат и
взлетать с первыми лучами солнца.
Я жрица- в общепринятом смысле, так называют служителя Вечного Света,
посвятившего всю свою жизнь молитве и смирению, излечивающего больных и отстранившегосяот мирских утех.
Моими предками были такие личности как Тиранда-ночная эльфийка, ставшая Высшей Жрицей .
Тиранда является пылким и порой неосторожным лидером Стражей и ночных Сидов. Также она - Высшая Жрица Луны.
У Тиранды очень доброе сердце, она с радостью сделает всё, что в её силах, чтобы защитить тех, кого любит или кого поклялась защищать.
Она очень решительна и порой принимает решения, с которыми другие могут и не согласиться, но для неё всегда на первом месте стоит благополучие.
В те далекие времена каста жрецов управляла царями, предписывая им строгий распорядок дня.
Жрецы были избранной, истинно свободной частью нации. Они владели несметными богатствами и лучшими землями.
Город Перьев был образован тогда, когда оказалось, что все боги исчезли, а их слуги, коими себя считали присты остались лицезреть .
Да, в этом городе действительно все красиво, с этим не поспоришь. Сиды народ утонченный, и их город отлично отражает всю их эфемерность и хрупкость. Здесь, в Городе Перьев, все дышит умиротворенностью и покоем. Все такое естественное и свежее.
Согласно легенде,Боги и демоны исчезли вследствие некой большой вспышки, которая и оставила после себя на карте Идеального мира,прекрасный Город Перьев.
Девиз жрецов всех времен: "У нас в руках ключи от Вечности".
О себе красивой,нежной и летящей на крыльях Любви могу сказать следующее:
искусная в лечение,полезная в команде,не глупа ибо имею высокий уровень интелекта,прокачу по волнам Бескрайнего моря.
Несмотря на мое Спокойствие и Ясность могу в гневе ошарашить Яростью небес.
Сфера и тарелочка приветствуются.Очень дружелюбная и общительная пока агрится всё вокруг меня.
Прилечь люблю в одиночестве,но от хорошего партнёра не откажусь.

Ах, эти тигриные глаза!
Несут меня под небеса,
Уводят землю из под ног!
Роса любви, живой цветок!
Ты – музыка ветра, счастливый мой сон.
Ты – лучших эмоций в душе перезвон.Последний раз редактировалось ALABAMO4KA; 06.04.2012 в 08:28.
-
06.04.2012 04:32 #114

Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий,
моя профессия – специалист по влажной уборке.
В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики,
разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми
следующими поколениями кистеперых бойцов,
– использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника
и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка.
Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием,
не признающую снадобья обнаружения
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё любовное послание адресовано тебе Вивьен Круциано.
Я как и ты принадлежу к благородной расе амфибий,но моя профессия немного отличается от твоей,
я чистильщица Рыбьей отмели,там де ползают крабы,ядовитые креветки,отравители,водяные змеи
и вся эта нечисть мешает мне принимать водные процедуры.
Водолечебные процедуры оказывают на меня многообразное воздействие,
ведь я Лимнада – нимфа болот и озер,
родившаяся в деревне Аралия,что неподалёку от столицы Цунами.
Мой отец вестник деревни Аралия.
Я красива и моя красота притягивает,заманивает к себе заблудших странников,
которые,очарованные моей красотой тонут в болотах и озёрах...
Я само обаяние,но кому попало не открываюсь!
Я притягиваю к себе одним только взглядом.
Я роковая женщина,к моей душе нужен ключик и я надеюсь ты Вивьен его подберёшь.
Как только этот ключик найдёшь - сможешь с лёгкостью утонуть в загадочности моих зелёных глаз.
У меня слабое обоняние,но природа наделила меня сильно пахнущим мускусом.
Даже со слабым обонянием я не признаю гостиниц,
в которых,слишком дурной запах от множества тел.
Я тоже не признаю снадобья обнаружения,желательно,
чтобы коктейли содержали не больше 10 мл снадобья в сутки.
В первый день нашего свидания,отличным подарком
для меня станут меховые со стразами «Наручники для влюбленных»,
которые скрепят нашу любовь с полной и несомненной очевидностью.
Жду нашей встречи и ответного любовного послания.
С уважением Лимнада .....
Последний раз редактировалось aMa3oHkaKiss; 06.04.2012 в 04:40.
ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™
-
06.04.2012 15:42 #115
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
RE: Меня зовут Вивьен Круциано.

Видишь убийцу? Нет? А она тут есть…
Привет, Ви! Мое хрупкое двухкамерное сердце навек пленил твой завораживающий взгляд и саркастическая улыбка!
Я давно искала кого-нибудь похожего на свой идеал. И вот нашла тебя. Я тоже не люблю снадобья обнаружения и слишком яркий свет.
А люблю грязь, так что твоя профессия будет как нельзя кстати. А еще мне нравятся озаренные вспышкой света амфибии… Понимаешь, на что намекаю?
Моя любимая тактика – поцелуй из тени, так что думаю, нам будет чем заняться на досуге! По птичьему гороскопу я – сорока, люблю все блестящее и плохолежащее… Ради пленительного взгляда твоих лиловых глаз я готова на все, даже на совместный нерест в тихой бухте близ Аркадии…
Ответь же мне, красавчик! Иначе я сама найду тебя в тенях, и уж тогда не отвертишься!"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
06.04.2012 15:57 #116

Сударыня!
Память о вас всегда со мной, но это должно не столько доставлять вам удовольствие, сколько внушать ко мне жалость! Вообразите себе огонь, состоящий из воспламененного льда, который горит оттого, что его бьет дрожь, и горе заставляет его трепетать от радости, и страшнее смерти для него — исцеление от страданий. Вот во что я превращаюсь, смотря на вас. Я спрашивал у всех знакомых умников, что за хворь со мной приключилась; они ответствуют, что это Любовь. Но мне трудно поверить в их правоту, ведь в мои годы никто не страдает этим недугом. А они говорят, что Любовь — дитя, вот она и останавливает свой выбор на себе подобных; что детям невозможно играть с огнем и не обжечься, а грудь у них нежнее и чувствительнее, чем у взрослых. О Господи, если это правда, что же со мною будет? Я в этих делах совсем не искушен, я терпеть не могу лекарства, я обожаю бьющую меня руку, да притом хворь, напавшая на меня, такова, что я не могу позвать врача из боязни насмешек. Быть может, я и нашел бы в сердце своем силу сопротивляться сему недугу, но ведь сердце мое отдано вам! Увы, преподнеся вам этот дар, я не смею вам более довериться, поскольку вы теперь двоесердечны, то есть двоедушны. А посему, сударыня, соблаговолите отдать мне взамен моего сердца ваше, а не то, при моем-то ремесле, на меня станут пальцами показывать, ежели проведают, что я лишен сердца — вместилища отваги; а главное, охота ли вам, чтобы бессердечным существом оказался ваш исполненный страстной любви и покорный слуга?
-
06.04.2012 18:46 #117У наставника
Каждой твари по паре
Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий,
моя профессия – специалист по влажной уборке.
В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики,
разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми
следующими поколениями кистеперых бойцов,
– использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника
и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка.
Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием,
не признающую снадобья обнаружения
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О , Вивьен здравствуй , меня зовут Жанна Жаброва ,когда я вас увидела сразу поняла что мы - не разлей вода. Ваши глаза , нос , губы - я влюбилась в них с первого взгляда ! Я как и Вы происхожу от подл... от БЛАГОРОДНОЙ расы подвида чушуйчатых . Уборка?! C Mиссис Жанной веселей, в доме чисто в два раза быстрей, Миссис Жанна. Мне кажется я потеряла голову ! Ваши глаза блестят как идеально чистый паркет, а ведь я обожаю блястяшки!! А когда я была совсем маленькой мне краб на нос "наступил " поэтому я теперь не различаю запах ландышей от отходов деятельности человека . Снадобья обнаружения? Не , не слышала
Ах да нерест...... ну иди ко мне , обнерестуй меня полностью !!!! Жду тебя в порте мечты , в кабаке " Морская Пучина"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_b7af208a.jpg
Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет детка ! Тебе крупно повезло со мной , ведь ты единственная , которой ничего не пришлось делать чтоб заполучить меня. Так что не упусти шанс и слушай внимательно. Я брутальный мужик с огромной бицухой , кучей всяких примочек и связями со старейшинами каждого города . Я босс, большой босс местной мафии полосатых ,но тебя не должно это волновать .И каждый раз когда я буду буду приходить к нам на хату ты должна запилить мне снейк и бокал хорошего 69 вина. А чтобы растопить твое сердце и готов одарить тебя кучей безделушек ( в том числе Бао и в придачу феней ) , хотя зачем тебе они - Я же лучше Бао! Итак Бейби я жду тебя в клубе « Полосатик» в гп , в 8.30.http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_14a5120b.jpg
До свидания Уважаемая Лисичка , твой \Ботан\
Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем.
Здравствуйте ! Меня зовут Анна Пристович . я роковая девушка из города Перьев пришедшая , на жучках выращенная и хорошо обученная. Умею все : вплоть от хила до мине…. до готовки пищи . О себе : участвовала в программе Малышевой « Хил от а до я» , была на кулинарном шоу « Кухня гуй или рецепты для отличного танка» , а также готова в любой момент разбавить сугубо мужскую компанию и могу всех за условно бесплатную цену бафнуть на прощанье .Хотя крылья мои бесподобны , только для вас я воздержусь от самолюбования . Если я вас заинтересовала звоните : 89876543210 . Интим не предлагать ! Хотя можно ,но это совсем другая услуга….http://pwonline.ru/forums/fredirect....z_bbc4fd7a.jpg Но если я вам не подхожу могу предложить вам мою подругу :
http://pwonline.ru/forums/fredirect....z_8763e17a.jpg
Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.
Хееей привееет а ты ничо так симпотная девка, я думаю мы с тобой поладим. Расскажу-ка я о себе : я очень позитивный человек , люблю наслаждаться розовыми крокодилами и сумашедшими апельсинами в то время пока я катаюсь на большом голубом слонике , но это все мелочи ,самое главное я очень терпелив( этот навык я воспитал в себе , когда начал собирать траву) и вечером при свете луны и начинаю дико орать , тоесть петь своим прокуренным басом , а когда я ещё немного выкур….. вообщем просто так я не откажусь станцевать с тобой случайный космический танец . Прогуливаясь по топям мы будем собирать траву для неразбавленной аптеки , а потом распивать её , слушая хрипы раненых от моего замечательного баса. Хех я думаю мы будем вместе. Вот кадры из моего космо танца http://pwonline.ru/forums/fredirect....z_f19bc6a2.jpg http://pwonline.ru/forums/fredirect....z_cfaf621e.jpg http://pwonline.ru/forums/fredirect....z_90911ef9.jpg
Твой Павлик
-
06.04.2012 19:45 #118
Отвечаю тут второй раз, но на другое письмо, надеюсь не кто не против

Здравствуйте дорогие Оболтусы!
Меня зовут Аска. Крыльями я не любуюсь, т.к. когда-то пока летела в 29 любовалась-любовалась и наткнулась на Генерала из гробницы... После этого я вообще не любуюсь крыльями. График сна состовлять я обожаю больше всего, но лучше для вас я составлю график когда по-лучше познокомлюсь с вами
Войнов и Убийц кормить - Не люблю, если они попросят тарелку - то скорее я не пищу туда положу, а ею же отдубасю их! Давайте я расскажу о себе: Сама я не месная, из Города Единства прилетевшая, мотыльками воспитанная, всякой нужной для маны штук вскормленная. Буду рада вас лечить и охотится на варов/убийцов которые ждут от меня тарелки.
Знаете когда я увидела лидера - я поняла, тут с ним и вами ни в какие ворота не лезут всякие "Папки нагибаторы". Вы то что я давно искала. К вам я буду проявлять ласкость, кормить по расписанию и перед сном каждого чесать за ухом. Что бы вы согли взглянуть на меня по-ближе вот мои фотки:

Так я отпреветствую каждого из ваших обормотов
тоесть каждого из вас 

Обещаю - буду как только понадобится, буду тут же вылетать к Вам по делу
Если хотите со мной пообщатся со мной лично - жду Вас в Городе Мечей у Старейшины каждый вечер с 17.00 до 22.00.
Целую, Аска

Последний раз редактировалось fffloraaa; 06.04.2012 в 20:02. Причина: орфографичиские ошибки, что б их
Сверическая лиса в вакууме
"- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon
-
06.04.2012 20:17 #119
<<Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.>>
Моя дорогая Лисичка (простите, но не знаю вашего имени) Как только я вас увидел, мое сердце сразу же забилось. Ваше письмо застало меня, когда я прогуливался вместе со своим верным другом и телохранителем Родом по саду своего небольшого дворца.
Увидев Ваш лик, я понял, что вы и именно вы моя судьба. Я готов был тут же оседлать свою гигантскую панду и устремиться к вам, но, к сожалению, вы не указали адреса, поэтому я пишу это письмо в надежде на свидание с Вами. Увидев, такое хрупкое создание как вы, я решил, что вам нужна надежная защита, и я принял решение отдать вам Рода самого сильного и самого святого из рода Бао Бао.
Все что вы написали про лоток и прививки это замечательно, но я любил бы вас даже без всех этих процедур.
Жду вашего ответа и молю Великий Китайский Рандом о свидании!
Уже любящий Вас Принц.
P.S. А еще, я уже обратился к ткачихе, с просьбой пошить костюм на нашу свадьбу. Он еще не готов, но эскиз вы можете увидеть на прилагаемой мною фотографии, так же как и меня с Родом.

-
06.04.2012 21:36 #120У наставника