Снова и снова уже разочаровавшемуся к первому дню Вивьену, приходили письма от дам разных рас. Он никак не ожидал, что после стольких неудач,на его руку и сердце найдется огромное количество претенденток. Но скоро его самооценка поднялась, он вспомнил о том какой он великолепный молодой человек,да к тому же с аспидом 5.0, и довольный перебирал конверты. Все были разными, неповторимыми, из дорогой или дешевой бумаги, надушенные или чем-то украшенные. Их было столько, что комната казалась через чур яркой и пестрила всеми цветами радуги. Более того – цветами несуществующими. От такого разнообразия болели глаза, а дабы не задохнуться от приторных перемешавшихся ароматов, он то и дело распахивал окно, за что выслушивал недовольную ругань от соседей.Вивьен Круциано по очереди читал письма, откладывая в сторонку те,что приходились ему по душе. Когда его рука дотянулась до следующего послания, которые он доставал наугад с заваленного стола, то прочел там длинную речь:
"Здравствуйте,здравствуйте,очаровательный,благородн ый зеленокожий милорд.
Зовут меня Василиса Безупречная,не только потому что я не слышу плохих вещей в свой адрес из за частичной глухоты, замечаю только яркие блестящие предметы, из за частичной слепоты, и обоняние у меня полностью отсутствует, так как на меня пало страшное проклятие Старейшины. Наверное не стоило вечно упрекать его за неприятный запах, ворчливость и излишнюю самовлюбленность. Но ведь речь идет не об этом, верно?
Многие подумали о вас, только лишь когда сваха распустил слухи о том,что вы ищете пару.Я же давно влюблена в вас. С тех пор, как вы начали работать уборщиком, с тех пор как я слежу за вами, ещё с того момента когда вы мыли пол около старейшины. Позже, чтоб взглянуть на вас, мне приходилось преодолевать более 600-ста ступенек, но это не казалось мне страшной преградой. Мои жабры тянулись к вам,и постоянно меня выдавали, на что я краснела и жаловалась своему маленькому спутнику - фейке, что сидела у меня на плече. Мое сердце млело, когда она заинтересованно глядела в вашу сторону, стоило вам начать мыть полы. Это начинало меня…кхм…смущать.
Я обожаю вас, особенно когда вы изящно дефилируете перед противником стоящим на коленях, после использования скилла дарованного вам великими предками, и обучаете его правильно использовать тряпку да швабру,приговаривая чтоб тот больше не гадил.
Касательно ваших требований, блестящее я обожаю, хотя это и понятно по моему письму, что украшено разными камушками, которые стоят около нескольких миллионов. Честно сказать у меня болезнь,и даже моя фейка носит доспех из серебра украшенного миниатюрными 9-ми рубинками. Если вы вдруг решите ко мне подобраться,в шутку, я не смогу вас заметить. Никакие зелья и снадобья не употребляю, так как считаю что они портят мою аристократичную фигуру, особенно попку,и убирают блеск из моих миндалевидных глаз цвета водорослей. Я думаю что мы идеальная пара, да и внешне подходим друг-другу. Может быть я слегка болтлива, но это ведь не так и страшно? Я считаю что вы любите поговорить, блеснуть умом , и рассказать о своих победах, о могучий,великолепный суперрыб! Если вы выберете меня,я как и обычно нахожусь около старейшины, и буду счастлива стать вашей супругой.
С любовью,к вам,Вивьен.
Искренне ваша красивица-шаман,Василиса Безупречная."
Так же в конверте лежал небольшой портрет Василисы,на который Вивьен не забыл взглянуть, и сделать для себя определенные выводы. Только вот хорошими они были или плохими?
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 154
-
06.04.2012 22:31 #121
Вышло нечто странное. Ну,попытка не пытка.
Последний раз редактировалось kaedel; 07.04.2012 в 03:56.
-
07.04.2012 00:03 #122У наставника
Лидеру группы милых оболтусов и всем оболтусам посвящается.....
-Я тут, я здесь... Одно ваше "да" и я готова утопить вас в "бескрайнем море" бесконечного хила. Вы - моё предназначение... Воспитанная под опекой пяти форм, звуков, цветов и стихий в огромном уважении к вашему огромному ХП, клянусь, что не иссякнет над вами столб просвещенности и не прекратится молитва о спокойствии пока не кончится моё МП.... Мечтаю рассеивать все недобрые проклятия, насланные монстрами и недругами, включая моих собственных, держать "сферу" до последнего монстра, и сдавать квесты, подлетая к НПС в ваших сильных обьятиях..
О себе: фулл инт, появившаяся в городе Перьев , из пера, вероятно, пролетающего мимо ангела. Взрощеная наставником жрецов в старых добрых традициях Идеального Мира, с 1 лвла затвердившая правило - "если лёг танк - виноват прист....".
О приданном: полный интеллект исключительно для вас; комплект навыков 11 лвл, весьма полезных, для полосатых и пушистых...
-
07.04.2012 02:11 #123

<<>>Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.<<>>

О прекрасная кастетчица я влюбился в вас с первого взгляда.
А когда я читал вашу анкету мое сердце так и стремилось из моей груди, и убежать к вам.
Я добролюбивый принц Стражник мое сердце было заполнено тоской и грустью пока я не увидел вас я так хочу штобы мое сердце принадлежало только вам обной и больше не каму на белом свете.
Я люблю покушать аптеки, занимаюсь спортом держу свое сто килограмовое тело в форме, прекрасно танцую в любых направлениях танца, пою песни, сочиняю стихи, люблю гулять по разным локациям идеального мира, сражатся с разными монстрами и босами, и вабше я добрый и отзывчивый человек исполню любой каприз моей взлюбленной и пойду на все ради неё.Последний раз редактировалось lfntrcnn; 07.04.2012 в 02:19.

-
07.04.2012 05:59 #124У наставника
Пристя
Привет партия оболтусы!Супер обаятельная и супер привлекательная жрица ищет своего героя!Сильного,красивого,щедрого,надежного!Надеюсь среди вас такой найдется!!!Всегда готова приласкать,накормить,прийти на помощь.
-
07.04.2012 15:08 #125

Привет, мой обворожительный и столь умилительный лучик солнца, после которого остаются ожоги не просто в сердце, но и на теле. Пишет тебе молодой и сильный спутник жизни, с очень серьезными намерениями. Дабы не тянуть со строительством фундамента наших отношений, я начну наше знакомство. Звать меня Будуном, но друзья частенько кличут Бодуном (видимо, бодаюсь). Очень строгий и успешный бизнесмен. Имею свою собственную компанию швейного производства. Одна из самых больших бизнес - компаний идеального мира.
Увлечения у меня простые: вяжу шапочки под заказ, стреляю не только глазками, но и в мух на досуге..
Увидев твои глаза, в которых мелькают искорки счастья; твою улыбку, милее которой могут быть только мои шапочки. Волосы, в которые хочется зарываться всеми руками и ногами, я понял! Понял, что люблю тебя всю жизнь!
Мы будем вместе охотиться на здешних зверей, жарить барбекю и лежать под солнцем. А верным помощником на охоте будет твоя безделушка, которую я с удовольствием подарю тебе в качестве своего приданного.
Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его.
-
07.04.2012 16:56 #126
Летописец Идеального мира

Приму об опеку своего крыла пушистых обормотов всех расцветов и вариантов пушистости. Откормлю и ублажу.
По делу. А ложиться и отдыхать иногда полезно.) Лег, встал и побежал - никому не вредила зарядка.) Хотя хорошо бы лежать с Крепким спиртным не где- нибудь в сыром и темном затхлом подземелье, а на берегу Озера пронзенного сердца, например
.
Крылья, крылья – главное усы, лапы и хвост! ))) Это камень в мой сад камней по поводу крыльев.)
Буду рада бегать со всеми обормотиками по различным мероприятиям и помогать.) Очень люблю это дело.)
По желанию или нежеланию могу усыпить.) Откормить, придать сил и веселости. Другие не жаловались.)
-
07.04.2012 19:43 #127Любопытный
хо хо
Лисичка,моё сердце оказалось бессильным перед нежным ядом вашей любви.И я БонБом первый и сильнейший из великого рода БаоБао преклоняюсь перед вашей красотой и очарованием.Признаюсь я уже отчаялся найти ту единственную которая полюбит каждую мою золотую складочку.Я был одинок,печаль и тоска так изранили мое сердце что ни мои скакуны ни горы золота и самоцветов не могли скрасить мою печаль.Будь со мной и я покорю сумеречные храмы,превращу в пепел фениксов,буду вычесывать твой хвостик лишь бы твоя улыбка предназначалась лишь мне.
P.S.Буду ждать тебя у Свахи,ты узнаешь меня я буду в золотом

590 символовПоследний раз редактировалось krolisama; 07.04.2012 в 20:01. Причина: " великого БаоБао"вот в этом место пропустила слово когда добавляла,некрасиво получаетсО
-
07.04.2012 20:28 #128У наставника
"Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление."
Прекрасная и доблестная Леди! Я старый страж, закаленный в боях, поведал многое, но ваш рассказ так потряс мое сердце на котором запечатлелся не один шрам, вы изумительны и прекрасны, и оно дрогнуло, заныло в предвкушении от встречи с такой изумительной личностью как Вы. Слов серенад я не знаю, но надеюсь при встрече с вами душа сама запоет, а милые барышни всегда говорили, что у меня прекрасный баритон. Я не ловелас, кисейные дамочки не в моем вкусе, а Вы как погляжу, можете составить партию старому вояке не только как супруга, но и боевая подруга. Я уже в предвкушении как мы с тобой вдвоем разим толпы Бездушных, ты с придыханием дышишь мне в ушко, а у меня только одно на уме, победить врага и защитить любимую. Ведь Вы самое дорогое в моей жизни, за Вас и умереть на поле боя честь, лишь бы Вы мной гордились. Не знаю на сколько произвела впечатление на Вас моя исповедь, но мне кажется что мы созданы друг для друга, у меня большое сердце, думаю оно Вас только и ожидает, Вы моя половинка, которую я искал всю жизнь, у нас будет сердце одно на двоих, будем дышать, радоваться, созерцать, наслаждаться, улыбаться вместе. И в поход я пойду только с Вами, разделим вместе вкус победы, а горечь поражений думаю нас не коснется, так как наша любовь все победит. Надеюсь, что Вы не отвергните моего предложения руки и сердца, ибо последнее точно будет разбито на веки. Искренне Ваш Надежный Страж.Последний раз редактировалось roamn777; 07.04.2012 в 20:30.
-
08.04.2012 01:55 #129
моя работа :3
Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем
О себе:прекрасная,отзывчивая,пунктуальная,но,увы,обд елённая раститетельностью присточка..Ищу могучего,мохнатого оборотня,чьей гривой можно было бы любоваться вечно.Чтобы хрупкая,нежная жрица почувствовала себя за ним как за каменной стеной..Ну или просто приятных ребят с повышенной мохнатостью,для приятного времяпровождения,которые помогли бы мне справиться с надоевшим комплексом и скрасили бы хоть чуточку моё одиночество..Помимо комплексов и страхов:я очень умело ставлю сферу,имею нормированный график сна,а также приёма пищи (к слову,никогда не ставлю тарелку для убийца и воина,лучше накормлю толстенького котика =)Не имею вредных привычек,в том числе любования своими крыльями.
Дорогая сваха,я прошу тебя,помочь мне в отчаянных поисках и найти подходящую пассию.Буду верна ему и не подведу никогда.А то я окончательно замкнусь в себе сойду с ума от вида шикарных волос и всевозможного обилия причёсок..
-
08.04.2012 04:37 #130
Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения.
================================
А меня... а меня зовут просто Амели. Ты думаешь,наверное,что я странная, а может и не думаешь. Хотя я странная,сама думаю,что ты думаешь. О Боже,я так волнуюсь, что начинаю нести чушь. А ты знаешь,а ты милый,и понравился мне с первого взгляда,ты не такой как все. Возможно,мы чем-то похожи: у меня тоже лиловые глаза, своеобразная улыбка. Может мы сможем познакомиться? И ты таки научишь меня ощущать этот неизмеримый мир запахов. А ведь знаешь,я не могу в нём разобраться. Он такой необычный,почти неуловимый. Вот я пишу тебе первый раз,а такое чувство...
Если тебя нет,то и меня нет,понимаешь?