xD Ёж, я говорю про реальную силу.
Показано с 711 по 720 из 1339
Тема: Обсуждение EridanTV
-
29.05.2012 18:55 #711
-
29.05.2012 18:58 #712
Моль, малыш, кого ты там пинал, ты как игрок из себя никогда ничего не представлял. А как форумный заседатель был постоянно заинтересованной балаболкой, прогнозы которого, на тех серверах, где я играл никогда не сбывались.
Давайте я тут дам свой вангомод, благо опыта онлайн игр у меня свыше 8 лет и кланов я перевидал великое множество и у меня уже есть достаточный опыт видения ситуации развития того или иного клана.
Рассмотрим Стронгов и ЛХ, вопреки всем ожиданиям на сервере Эридан оказалось достаточно много новичков этой игры и которые по своей новизне и не знанию аспектов развития клана все еще находятся в заблуждении относительно целей игры каждого из мастеров этих двух кланов.
Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.
Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.
ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.
Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.
Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.
Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.
Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.
Кого выберите Вы ваше дело, я выбрал первый клан, Стронгов т.к. только такие игроки смогут сделать настоящий топ клан, который обязательно всего достигнет.
Всем спасибо за внимание, критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными игроками могу обсудить эту тему.
-
29.05.2012 19:04 #713
-
29.05.2012 19:13 #714
-
29.05.2012 19:15 #715
Сделал отдельную тему, лучше обсудим тут:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=120123
-
29.05.2012 19:18 #716
-
29.05.2012 19:24 #717
[QUOTE=WiiJoy;6519429]Начиная с этого абзаца пошел бред.
+1 (10 плюсов). Меня так радуют ваши искренние, самозабвенные агры...а главное вы сами то во все это верите) Жаль что 85% сервера не верит вам
-
29.05.2012 19:26 #718
Блин. Жаль на этой неделе до выпуска мои руки добрались лишь за 10 минут до появления его(выпуска) в свете =( Ни картинок, так же несовсем точная инфа: на ГТЗ Стронги вытянули на 3 кольца меньше, чем ЛХ, так что какая тут ничья? НУ и ещё пару мелких ошибок.
P.S. И нечего меня упрекать в том, что я неподдерживаю коллектив редакторов =\ Я за правду и объективность!!!!
-
29.05.2012 19:37 #719
[/b]ЭриданTV [b]
Предисловие
Снова всем доброго вторника, мои дорогие читатели. Как вы видите, в моё отсутствие происходит трындец и абсолютно не на кого положиться, так что приношу свои извинения за нечитабельный текст, но пиво, девочки, шашлык... Ах да. Предыдущий выпуск считается нулевым, также - огромное спасибо Моли и Пружине за советы. По поводу кривых рейтингов - разве я говорил, что использую шкалу Моли? Но это так, лирическое отступление. (замечу в скобках, что из-за массовых проблем в реале у всех сотрудников EridanTV, сегодня он выходит в сжатом формате)
Сегодня в выпуске:
Битва за истоки
Несбывшаяся мечта
Туда, где теплее
Рейтинг кланов
Но сначала - о том, что не вошло в предыдущий выпуск.
Мы забыли Адама и его план по захвату Мира. В общем, мастер Somnium готовится создать новый клан, которым он будет "заниматься лучше, чем Сомниумом". Как стало известно, в этот клан войдёт часть Alliance м DarkShine, Krion (по-видимому, вместе с ним - Healer и прочие бывшие Otium). Подробности - в следующих выпусках EridanTV.
Битва за истоки
Вопреки ожиданиям, Стронги сумели навязать ЛХ бой - гвг длилось почти полтора часа. Удивительно то, что ЛХ, снеся на первой-второй атаке предзамковые башни и башни на привязках, в течение последующих минут сорока так и не смогла встать на кристалл или на внутризамковые башни.
В основном гвг проходило на привязках Стронгс.
Фрапс с гвг:
by Artik (станпати Strongs) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=xW6oz6StsHM
by MariartY (деф LH) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=xW6oz6StsHM
Итог гвг: количество снесенных башен - поровну, на кристалле LH к концу гвг - 70 процентов.
Несбывшаяся мечта
Нет-нет, речь отнюдь не пойдет о том, что Стронгс впали в депрессию, что у них ничего не получается и все в том же духе. Речь о том, что Амар ошибся, и Стронгс не развалились. Приведем объективные данные.
Strongs: за последнюю неделю - минус 5, двое - переход в ЛХ. Выхода конст нет. Доминирование в 3-м хроно сменилось равной борьбой, на мирпитах - тотальное доминирование (предположительно, LH потеряли практически все респы), ремесло - как и раньше, победа за LH, гтз - проигрыш гильдии LH, гвг - как и раньше, быстрые победы над "кланом взрослых людей", поражения в противостояниях с LH.
Кроме количества вышедших, ситуация не меняется почти месяц. Поэтому, разумеется, ни о каком развале не могло идти и речи. Может ли она пойти в дальнейшем? Тоже вряд ли, во всяком случае до тех пор, пока Бош сам не решит уйти. На всех других серверах, вне зависимости от того, как быстро и часто проигрывали Strongs, гильдия не распадалась. Почему? Для кого-то главное - внешний показатель топовости гильдии: терры, гтз, ремесло, точка и сет мемберов. В Strongs все не совсем так: на первом месте - люди, состоящие в ней. Фуллкарта или ноль территорий, трехчасовое гвг или вынос за 5 минут - до тех пор, пока в гильдии приятно находиться, из нее не выйдут люди, принимающие участие в клановой жизни. Возможен уход людей эмоционально неурановешенных, либо ставящих себя выше других. Нужны такие гильдии? Даже если у этого персонажа точка +12, ответ - нет. Если такие люди не уходят сами, их приходится кикать (яркий пример - Крион). Что же могло сподвигнуть мастера LH, человека безусловно не глупого, говорить о развале Strongs, хотя предпосылок вроде бы нет? Дело в том, что LH - как раз тот клан, где главное - внешний показатель престижа. И для LH, а не для Strongs, череда поражений может стать причиной развала. Битва за истоки показала, что Стронги могут надавать таких люлей превосходящим их по числу, уровню и качеству шмота LH, что мама не горюй. Так что мечта Амара о развале Strongs так и остается несбывшейся, и скорее всего, в ближайшие месяцы таковой и останется.
(на правах пиара Strongs)
Туда, где теплее
Довольно долго уже на форуме, в ветке Эридана идет обсуждение политики гильдий, которые так или иначе могут оказать влияние на ход развития сервера. В частности, одной из самых популярных тем для обсуждения стало размышление на тему: Будет ли у ДШ союз со Стронгами? Что ж, давайте немного поразмыслим на такую тематику.
Cначала опишем плюсы и минусы такого решения:
- Разумеется, довольно-таки выгодное расположение на карте. Как относительно союзника, так и относительно противника - LH
- Довольно-таки мощные составы у Стронгов и ДШ. Сответственно, вместе взятые, они составят довольно-таки высокую конкуренцию
Минусы:
- Появится грозный противник в лице ЛХ
- Может несколько упасть авторитет гильдии. Ввиду того, что Стронги терпят поражения за поражением, это может сказаться на статусе ДШ.
Также я побеседовал с независимыми экспертами, чтобы узнать их мнения.
Первым респондентом стал Red. Это бывший дипломат ДШ, вышедший из гильдии около недели назад. Причина – несогласие с руководством.
А: Скажите, как вы считаете, возможен ли союз между Стронгами и ДШ?
R: Все возможно. Но я не считаю, что мастер, т. е. Prince пойдет на этот шаг. Ему это невыгодно, т. к. он надеется, что ЛХ будет давить на ДШ в последнюю очередь, после того, как расправится с Блеймами и Стронгами. Я же думаю, что ставка на территорию ДШ может быть уже на следующей неделе.
А: представим, что союз все же заключен. Как вы считаете, будет ли альянс долговечным?
R: Я не знаю, что сейчас творится в составе ДШ, про дипломатию тоже ничего не знаю. Даже не в курсе, есть ли у них дип. отдел.
А: Давайте представим, что мы сейчас оказались в тех временах, когда вы еще не вывели за собой народ из ДШ, были там дипломатом, и стоял вопрос об этом соглашении.
R: В то время, когда я был дипломатом, у нас не было такого в мыслях вообще. Да, Олег говорил, что Стронги хотят союза, даблить по ЛХ. Но он этого союза делать не будет, т. к.у него был договоренность с Амаром, что он будет заниматься Дш в последнюю очередь. Но в свете последних событий, то есть ставки мастером академии ДШ на академию ЛХ, я считаю политика изменится, и пойдут ставки на ДШ.
А: Спасибо.
В принципе, мысли довольно умные. Единственное, я не считаю, что ЛХ будут ставить на ДШ. Все же у них есть более серьезный противник в лице Стронгов. (И чтобы там не говорили, не так легко ЛХ даются победы). Поэтому с нашей точки зрения, менять вектор движения по карте в сторону ДШ сейчас для ЛХ нелогично.
Собственно, это еще не все. Я решил не ограничиваться мнением лица, которое может все же, отчасти, судить превратно, поэтому решил спросить мнения Астрального Ежика (Он же WiiJoy).
А: Возможен ли союз, по твоему мнению, между ДШ и Стронгами? Ответ поясни, пожалуйста.
Ё: ДШ являются фаворитами во 2-ом эшелоне, соотв. при должной политике могут ворваться и в 1-ый. Т.е. в случае союза с вами они сразу попадут под удар со стороны лх. Если только от аки - простоят, если от основы - прощай мечты. В их компетенции сейчас копить силы, не встревая в ваши переборки, ибо в случае непоявления третьей силы, многие беженцы после развала каких-либо кланов пойдут именно в ДШ
А: Ну, как известно, ДШ и так подпортили значительно себе отношения с лх, поставив на их академку... С твоей точки зрения, как можно охарактеризовать такой ход?
Ё: На Лире была ситуация, когда ака ПГ поставила на почти несуществующую аку спукров (как раз сразу после вливания всех в один состав) - попали в недотрипл. ПГ тогда не вышли - благо руководство остановило ход аки. Но в случае выхода все это грозило варом двух основ.
Здесь иная ситуация - ака поставила на аку, в ответ, максимум, ака лх поставит на аку ДШ и выбьет их. Все. ЛХ не выгодно искать неприятностей на пятую точку - а потому, опять же в случае спокойной политики ДШ, вара не будет. Только перепалки на ГвГ академок двух кланов.
А: Спасибо!
Ё: В любом случае, все зависит от того, какой будет политика кланов
Итак, мы ознакомились с двумя мнениями. Я считаю, что все же ситуация будет развиваться по второму варианту, предложенному Ежиком. Тем более, если мы сравним составы ЛХ и ДШ (см. аналитику), мы увидим, что превосходство в составе сильное. Соответственно, гвг будут проходить «в одни ворота». Тем более, согласно нашим сведениям, руководство ДШ не обладает большими познаниями в области ГвГ. (Для заметки: вначале гвг руководил Hapan, но он тоже вышел. Больше компетентных людей мы пока в составе ДШ не наблюдаем). Хотя «все может быть».
Рейтинг кланов
На сей раз мы используем шкалу Моли.
LastHope. Продолжают укреплять свои позиции, уверенно идя к намеченной цели. Рейтинг клана - АА, прогноз - нейтральный положительный.
Strongs. Несмотря на проигрыши, все еще составляют достойную конкуренцию союзу LastHope - Blame. Развала не намечается. Рейтинг клана - А, прогноз - нейтральный.
DarkShine. Потеряли около двадцати человек, но все же остаются топ-1 среди кланов второго эшелона. Рейтинг клана - BB, прогноз - нейтральный.
Alliance. Со всей беготней мастера из гильдии в гильдию, потеряли приличную часть состава, к тому же поражения отрицательно сказываются на гильдии. Рейтинг клана - B, прогноз - нейтральный отрицательный.
Blame. Ухитрились снести двух стронговских катоводов на последнем гвг, что ясно доказывает - Блеймы живы и их все еще много. Рейтинг клана - А, прогноз - нейтральный.
PS СКринов снова не будет - скрины осмелились предоставить лишь LH, а что на них смотреть-то...
На этом мы прощаемся с вами на неделю, дорогие читатели. С вами были:
Пружин (ImViolenceForum), LastHope - запилил музончик
Филёр (insektorat94), LastHope - флудил xD
Artik (KorrigaN), Strongs - "Туда, где теплее"
Libero (Iguru), Strongs - "Несбывшаяся мечта"
Emby (barbiesize1), anonimus
С.А., anonimus
Вот такие картинки можно было вставить =\ А можно было и не вставлять
-
29.05.2012 19:44 #720
ТиВи в обсуждениях???
Колючая сущность лажности