Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1339
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

xD Ёж, я говорю про реальную силу.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Моль, малыш, кого ты там пинал, ты как игрок из себя никогда ничего не представлял. А как форумный заседатель был постоянно заинтересованной балаболкой, прогнозы которого, на тех серверах, где я играл никогда не сбывались.

Давайте я тут дам свой вангомод, благо опыта онлайн игр у меня свыше 8 лет и кланов я перевидал великое множество и у меня уже есть достаточный опыт видения ситуации развития того или иного клана.

Рассмотрим Стронгов и ЛХ, вопреки всем ожиданиям на сервере Эридан оказалось достаточно много новичков этой игры и которые по своей новизне и не знанию аспектов развития клана все еще находятся в заблуждении относительно целей игры каждого из мастеров этих двух кланов.

Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.

Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.

ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.

Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.

Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.
    Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.

Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
    Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.

Кого выберите Вы ваше дело, я выбрал первый клан, Стронгов т.к. только такие игроки смогут сделать настоящий топ клан, который обязательно всего достигнет.

Всем спасибо за внимание, критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными игроками могу обсудить эту тему.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.
    Начиная с этого абзаца пошел бред.

xD Ёж, я говорю про реальную силу.
    И я о ней

Колючая сущность лажности

Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение

Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника.
    .
    (10 вот таких )
    Ведь ради фана вы уже месяц фармите Блэйм? И когда был дабл, вы не вышли на ЛХ ради фана тоже? Пл с станом 8 лвла Кто то неплохо сбалаболил и решил таким образом дать клану хорошую рекламу Правда на форуме не думаю что это сработает

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Сделал отдельную тему, лучше обсудим тут:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=120123

вот вот. Идите обсуждайте в другой теме =\

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

[QUOTE=WiiJoy;6519429]Начиная с этого абзаца пошел бред.

+1 (10 плюсов). Меня так радуют ваши искренние, самозабвенные агры...а главное вы сами то во все это верите) Жаль что 85% сервера не верит вам

Блин. Жаль на этой неделе до выпуска мои руки добрались лишь за 10 минут до появления его(выпуска) в свете =( Ни картинок, так же несовсем точная инфа: на ГТЗ Стронги вытянули на 3 кольца меньше, чем ЛХ, так что какая тут ничья? НУ и ещё пару мелких ошибок.
    P.S. И нечего меня упрекать в том, что я неподдерживаю коллектив редакторов =\ Я за правду и объективность!!!!

[/b]ЭриданTV [b]

Предисловие
    Снова всем доброго вторника, мои дорогие читатели. Как вы видите, в моё отсутствие происходит трындец и абсолютно не на кого положиться, так что приношу свои извинения за нечитабельный текст, но пиво, девочки, шашлык... Ах да. Предыдущий выпуск считается нулевым, также - огромное спасибо Моли и Пружине за советы. По поводу кривых рейтингов - разве я говорил, что использую шкалу Моли? Но это так, лирическое отступление. (замечу в скобках, что из-за массовых проблем в реале у всех сотрудников EridanTV, сегодня он выходит в сжатом формате)
    Сегодня в выпуске:
    Битва за истоки
    Несбывшаяся мечта
    Туда, где теплее
    Рейтинг кланов
    Но сначала - о том, что не вошло в предыдущий выпуск.
    Мы забыли Адама и его план по захвату Мира. В общем, мастер Somnium готовится создать новый клан, которым он будет "заниматься лучше, чем Сомниумом". Как стало известно, в этот клан войдёт часть Alliance м DarkShine, Krion (по-видимому, вместе с ним - Healer и прочие бывшие Otium). Подробности - в следующих выпусках EridanTV.

Битва за истоки

Вопреки ожиданиям, Стронги сумели навязать ЛХ бой - гвг длилось почти полтора часа. Удивительно то, что ЛХ, снеся на первой-второй атаке предзамковые башни и башни на привязках, в течение последующих минут сорока так и не смогла встать на кристалл или на внутризамковые башни.
    В основном гвг проходило на привязках Стронгс.
    Фрапс с гвг:
    by Artik (станпати Strongs) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=xW6oz6StsHM
    by MariartY (деф LH) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=xW6oz6StsHM
    Итог гвг: количество снесенных башен - поровну, на кристалле LH к концу гвг - 70 процентов.

Несбывшаяся мечта

Нет-нет, речь отнюдь не пойдет о том, что Стронгс впали в депрессию, что у них ничего не получается и все в том же духе. Речь о том, что Амар ошибся, и Стронгс не развалились. Приведем объективные данные.
    Strongs: за последнюю неделю - минус 5, двое - переход в ЛХ. Выхода конст нет. Доминирование в 3-м хроно сменилось равной борьбой, на мирпитах - тотальное доминирование (предположительно, LH потеряли практически все респы), ремесло - как и раньше, победа за LH, гтз - проигрыш гильдии LH, гвг - как и раньше, быстрые победы над "кланом взрослых людей", поражения в противостояниях с LH.
    Кроме количества вышедших, ситуация не меняется почти месяц. Поэтому, разумеется, ни о каком развале не могло идти и речи. Может ли она пойти в дальнейшем? Тоже вряд ли, во всяком случае до тех пор, пока Бош сам не решит уйти. На всех других серверах, вне зависимости от того, как быстро и часто проигрывали Strongs, гильдия не распадалась. Почему? Для кого-то главное - внешний показатель топовости гильдии: терры, гтз, ремесло, точка и сет мемберов. В Strongs все не совсем так: на первом месте - люди, состоящие в ней. Фуллкарта или ноль территорий, трехчасовое гвг или вынос за 5 минут - до тех пор, пока в гильдии приятно находиться, из нее не выйдут люди, принимающие участие в клановой жизни. Возможен уход людей эмоционально неурановешенных, либо ставящих себя выше других. Нужны такие гильдии? Даже если у этого персонажа точка +12, ответ - нет. Если такие люди не уходят сами, их приходится кикать (яркий пример - Крион). Что же могло сподвигнуть мастера LH, человека безусловно не глупого, говорить о развале Strongs, хотя предпосылок вроде бы нет? Дело в том, что LH - как раз тот клан, где главное - внешний показатель престижа. И для LH, а не для Strongs, череда поражений может стать причиной развала. Битва за истоки показала, что Стронги могут надавать таких люлей превосходящим их по числу, уровню и качеству шмота LH, что мама не горюй. Так что мечта Амара о развале Strongs так и остается несбывшейся, и скорее всего, в ближайшие месяцы таковой и останется.
    (на правах пиара Strongs)

Туда, где теплее

Довольно долго уже на форуме, в ветке Эридана идет обсуждение политики гильдий, которые так или иначе могут оказать влияние на ход развития сервера. В частности, одной из самых популярных тем для обсуждения стало размышление на тему: Будет ли у ДШ союз со Стронгами? Что ж, давайте немного поразмыслим на такую тематику.
    Cначала опишем плюсы и минусы такого решения:
    - Разумеется, довольно-таки выгодное расположение на карте. Как относительно союзника, так и относительно противника - LH
    - Довольно-таки мощные составы у Стронгов и ДШ. Сответственно, вместе взятые, они составят довольно-таки высокую конкуренцию
    Минусы:
    - Появится грозный противник в лице ЛХ
    - Может несколько упасть авторитет гильдии. Ввиду того, что Стронги терпят поражения за поражением, это может сказаться на статусе ДШ.
    Также я побеседовал с независимыми экспертами, чтобы узнать их мнения.
    Первым респондентом стал Red. Это бывший дипломат ДШ, вышедший из гильдии около недели назад. Причина – несогласие с руководством.
    А: Скажите, как вы считаете, возможен ли союз между Стронгами и ДШ?
    R: Все возможно. Но я не считаю, что мастер, т. е. Prince пойдет на этот шаг. Ему это невыгодно, т. к. он надеется, что ЛХ будет давить на ДШ в последнюю очередь, после того, как расправится с Блеймами и Стронгами. Я же думаю, что ставка на территорию ДШ может быть уже на следующей неделе.
    А: представим, что союз все же заключен. Как вы считаете, будет ли альянс долговечным?
    R: Я не знаю, что сейчас творится в составе ДШ, про дипломатию тоже ничего не знаю. Даже не в курсе, есть ли у них дип. отдел.
    А: Давайте представим, что мы сейчас оказались в тех временах, когда вы еще не вывели за собой народ из ДШ, были там дипломатом, и стоял вопрос об этом соглашении.
    R: В то время, когда я был дипломатом, у нас не было такого в мыслях вообще. Да, Олег говорил, что Стронги хотят союза, даблить по ЛХ. Но он этого союза делать не будет, т. к.у него был договоренность с Амаром, что он будет заниматься Дш в последнюю очередь. Но в свете последних событий, то есть ставки мастером академии ДШ на академию ЛХ, я считаю политика изменится, и пойдут ставки на ДШ.
    А: Спасибо.
    В принципе, мысли довольно умные. Единственное, я не считаю, что ЛХ будут ставить на ДШ. Все же у них есть более серьезный противник в лице Стронгов. (И чтобы там не говорили, не так легко ЛХ даются победы). Поэтому с нашей точки зрения, менять вектор движения по карте в сторону ДШ сейчас для ЛХ нелогично.
    Собственно, это еще не все. Я решил не ограничиваться мнением лица, которое может все же, отчасти, судить превратно, поэтому решил спросить мнения Астрального Ежика (Он же WiiJoy).
    А: Возможен ли союз, по твоему мнению, между ДШ и Стронгами? Ответ поясни, пожалуйста.
    Ё: ДШ являются фаворитами во 2-ом эшелоне, соотв. при должной политике могут ворваться и в 1-ый. Т.е. в случае союза с вами они сразу попадут под удар со стороны лх. Если только от аки - простоят, если от основы - прощай мечты. В их компетенции сейчас копить силы, не встревая в ваши переборки, ибо в случае непоявления третьей силы, многие беженцы после развала каких-либо кланов пойдут именно в ДШ
    А: Ну, как известно, ДШ и так подпортили значительно себе отношения с лх, поставив на их академку... С твоей точки зрения, как можно охарактеризовать такой ход?
    Ё: На Лире была ситуация, когда ака ПГ поставила на почти несуществующую аку спукров (как раз сразу после вливания всех в один состав) - попали в недотрипл. ПГ тогда не вышли - благо руководство остановило ход аки. Но в случае выхода все это грозило варом двух основ.
    Здесь иная ситуация - ака поставила на аку, в ответ, максимум, ака лх поставит на аку ДШ и выбьет их. Все. ЛХ не выгодно искать неприятностей на пятую точку - а потому, опять же в случае спокойной политики ДШ, вара не будет. Только перепалки на ГвГ академок двух кланов.
    А: Спасибо!
    Ё: В любом случае, все зависит от того, какой будет политика кланов

Итак, мы ознакомились с двумя мнениями. Я считаю, что все же ситуация будет развиваться по второму варианту, предложенному Ежиком. Тем более, если мы сравним составы ЛХ и ДШ (см. аналитику), мы увидим, что превосходство в составе сильное. Соответственно, гвг будут проходить «в одни ворота». Тем более, согласно нашим сведениям, руководство ДШ не обладает большими познаниями в области ГвГ. (Для заметки: вначале гвг руководил Hapan, но он тоже вышел. Больше компетентных людей мы пока в составе ДШ не наблюдаем). Хотя «все может быть».

Рейтинг кланов
    На сей раз мы используем шкалу Моли.
    LastHope. Продолжают укреплять свои позиции, уверенно идя к намеченной цели. Рейтинг клана - АА, прогноз - нейтральный положительный.
    Strongs. Несмотря на проигрыши, все еще составляют достойную конкуренцию союзу LastHope - Blame. Развала не намечается. Рейтинг клана - А, прогноз - нейтральный.
    DarkShine. Потеряли около двадцати человек, но все же остаются топ-1 среди кланов второго эшелона. Рейтинг клана - BB, прогноз - нейтральный.
    Alliance. Со всей беготней мастера из гильдии в гильдию, потеряли приличную часть состава, к тому же поражения отрицательно сказываются на гильдии. Рейтинг клана - B, прогноз - нейтральный отрицательный.
    Blame. Ухитрились снести двух стронговских катоводов на последнем гвг, что ясно доказывает - Блеймы живы и их все еще много. Рейтинг клана - А, прогноз - нейтральный.
    PS СКринов снова не будет - скрины осмелились предоставить лишь LH, а что на них смотреть-то...

На этом мы прощаемся с вами на неделю, дорогие читатели. С вами были:
    Пружин (ImViolenceForum), LastHope - запилил музончик
    Филёр (insektorat94), LastHope - флудил xD
    Artik (KorrigaN), Strongs - "Туда, где теплее"
    Libero (Iguru), Strongs - "Несбывшаяся мечта"
    Emby (barbiesize1), anonimus
    С.А., anonimus

Вот такие картинки можно было вставить =\ А можно было и не вставлять

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

ТиВи в обсуждениях???

Колючая сущность лажности

Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права