Всем доброго дня, некоторые обсуждения в Эридан ТВ натолкнули меня на мысль что для обсуждения достоинств и недостатков обоих топ кланов сервера стоит создать отдельную тему.
Опыта онлайн игр у меня свыше 8 лет и кланов я перевидал великое множество и у меня уже есть достаточный опыт видения ситуации развития того или иного клана, потому хотел бы рассказать свои соображения и понять мнение игроков этого сервера.
Итак Strongs vs LastHope, вопреки всем ожиданиям на сервере Эридан оказалось достаточно много новичков этой игры и которые по своей новизне и не знанию аспектов развития клана все еще находятся в заблуждении относительно целей игры каждого из мастеров этих двух кланов.
Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.
Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.
ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.
Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.
Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.
Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.
Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.
Кого выберите Вы ваше дело, я выбрал первый клан, Стронгов т.к. только такие игроки смогут сделать настоящий топ клан, который обязательно всего достигнет.
Всем спасибо за внимание, неадекватную критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными или адекватными игроками готов обсудить эту тему.
Показано с 1 по 10 из 151
Тема: Strongs vs LastHope
-
29.05.2012 19:09 #1Первые шаги
Strongs vs LastHope

-
29.05.2012 19:28 #2
Анухарт, ты смотришь на тему своим взглядом, взглядом противника. ЛХ смотрит на вас с совершенно другой точки зрения. Я смотрю с 3-ей. Ещё кто-нибудь вообще несогласится с нами и выскажет свою. Соответственно правды мы не узнаем, а тема снова превратится в срач

-
29.05.2012 19:41 #3
Абош живуч ,достаточно вспомнить Миру.За 1.5 года там развалились все топ кланы борящиеся с Доминионом а Стронги с Абошем остались, что каг бе намекает))
-
29.05.2012 19:56 #4
Да, вон в Сомниум до сих пор остались дцать человек, что как бе намекает

А вообще сия тема выглядит так:
"Всем привет.
Мне мало темы "противостояния кланов", я решил ещё одну сделать.
Здесь я всем расскажу, что мы хорошие.
Буду рад почитать согласных со мной,
всех ЛХ читать не буду"
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.05.2012 20:20 #5
Уважаемый автор 1-го поста, мне кажется, или вы не отдаете отчет действительности? Не буду указывать на факты, полностью опровергающие вышеописанное, т.к. скоро набегут тролли из ЛХ. И обсуждать эту тему "с незаинтересованными или адекватными игроками" вам не с руки, ибо вы таковым не являетесь.
-
29.05.2012 20:54 #6У наставника
Анухарт_хватит_плакать!_Чёрный_пиар_никому_не_помо жет!_Разве_вы_забыли_как_вы_саmи_занимали_через_по _средников_деньги_на_ставки_в_первые_недели_сервер а???(с_другого_серва_через_лестата)_Не_в_стронги_л и_набирали_по+в_пм?Теб9I_так_сильно_по_голове_удар или_что_пам9Iть_отшмбло?_Вон_у_вас_бубен_есть!_Пус ть_твой_дружок_постучит_в_бубен_себе_тебе_бошу_мож ет_по_умнеет?!Если бы бош был бы действительно адекватным человеком он не имел бы на цепи таких шакалов ? Вы способны только унижать и унижаться! Цена твоим словам из магазина все по 5рублей! И жди расплаты за свои речи красные! I'm HellGod
Последний раз редактировалось radianceomsk; 29.05.2012 в 20:56.
-
29.05.2012 21:04 #7У наставника
Сложно представить какой бош на самом деле если у него в "хакрётсеш" такие люди как ты!_Наверное друзей нет у него и с голым (_-_) фоткается с казахами и жидкое мыло по утрам роняет?
-
29.05.2012 21:09 #8
я не казах даже на долю процента, но придётся всё-таки разочаровать тебя - казахи тоже люди)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.05.2012 21:10 #9У наставника
Когда вы научитесь врага уважать а не гавкать из за ограды!? Ты прям как рома жёлудь!
-
29.05.2012 21:11 #10У наставника
dagen-niger_Мама ник нейм тебе придумывала?