Закрытая тема
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 442
    У наставника vladvlad01 житель Идеального Мира

на новый год в 59 данже был большой стол,ужасный богомол кушал героев,огненная саламандра курила траву,сирена спала возле елки,слон угарал над дедом морозом.Всё было хорошо,ну потом пришёл страшный танк 9 лвл,они 4 бедных босса очень сильно напугались,когда танк 9лвл подбежал к ник то боссы содрогнулись и побежали к углу,к ним сразу на помощь пришёл санта -клаус он подарил танку 9лвл сундук золотых монет,а боссам рассказал одну хорошую историю!!!!!

У наставника 444Karina1989 житель Идеального Мира

Дракон внимательно смотрел на Стража, который довольно неуклюже крутил мечом над головой.
    - Круто. – выдохнул Дракон. – Вот так вот, с трех ударов подстричь себе плюмаж – это без сомнения круто. Впечатляет.
    - Правда нравится? – смутился Страж. – Это меня один Великий Воин научил. Называется, сверкающая аура. А вот это вот – прыжок рыси! Смотри!
    Страж попытался прыгнуть, но зацепился за что-то и с грохотом повалился на камни.
    - Дегенеративная какая-то рысь. – покачал головой Дракон. – Или это прыжок старой, немощной рыси? Хитрый прием. Немногие после такого выживают.
    - Не получилось просто. – обиделся Страж. – На самом деле это вот так.
    Страж с криком «Ахха!!» опять попробовал прыгнуть.
    - Уже страшнее! – кивнул Дракон, глядя на поднимающегося с земли Стража. – Грохота больше. Я в какой-то момент даже думал драпануть.
    - Не получилось опять. – смущенно сказал Страж. – Я просто этот прием без доспехов разучивал. И пол там ровный был.
    - Ну ничего, ничего. – утешил Дракон. – Давай дальше.

- Хааа! – закричал Страж и стал в стойку.
    - Что это за стойка? – удивился Дракон. – Атакующий сурок?
    - Защищайся!! – закричал Страж, но с места не сдвинулся.
    - От кого? – удивленно оглянулся Дракон.
    - От меня!!! От кого еще-то?! - пуще прежнего закричал Страж.
    - Не ори, а? – поморщился Дракон. – Зачем орать-то? Ну не складывается у нас поединок.. Ну не клеится что-то.. Чего орать-то?
    - А чего ты? Вот чего? – все никак не решался напасть Страж.
    - Бу! – сказал Дракон и выпустил струйку пара.
    - Мама! – закричал Страж и закрылся щитом.
    - Опять минут на сорок ушел в оборону? – вздохнул Дракон. – Я пойду, а? Ведь третий час тут топчемся бестолку.
    - Чего эт бестолку? – выглянул Страж. – Я копье кидал. В начале самом.
    - Угу. Помню. Недолет, недолет, перелет. – кивнул Дракон. – Ну давай решать. Или ты бьешься, или я пойду.
    - Не уходи, а? – попросил Страж. – Мне во как надо! Победить надо.
    - Ну так побеждай! – рявкнул Дракон. – Чего телишься?
    - Боюсь я! – сказал Страж. – Ты вон какой здоровый.
    - Ну так иди домой! – вновь рявкнул Дракон.
    - Не могу я. Никак мне нельзя без победы. – покачал головой Рыцарь.
    - Ну так иди и скажи, что победил. А я – никому-никому. А в доказательство… не знаю. Ага. У меня клык выпал – где-то в пещере должен валяться. Поискать? – предложил Дракон.
    - Нее. – опять покачал головой Страж. – Не пойдет клык. Мне бы сердечко вырезать…
    - Вообще офигел уже. – возмутился Дракон. – Сожру ведь сейчас за наглость.
    - Стой! Не надо жрать. Я придумал. – крикнул Страж. – Я камень найду какой-нибудь. Скажу, что у Дракона каменное сердце было. Женщины, ведь, в Драконах не рубят вообще ничего.
    - Хммм… Хитер. – одобрил Дракон. – Ну.. Пока, что ли?
    - Пока. А еще один вопрос, можно? Один всего. – попросил Страж.
    - Ну? – выдохнул Дракон.
    - А почему ты меня не съел? Ведь мог же запросто. – поинтересовался Страж.
    - Аа. -Знаешь сколько Рыцарей тут было за последнюю неделю? Объелся я. Тошнит уже от дураков.

Smile Новый год Мадонны

Бородатый я мужик
    В новый год был сонный
    В угоду переводчика
    Назван я мадонной

Не люблю я игроков,
    Деньги за проход беру
    За кучу золотых монет
    Бусинку даю

Новый год я отмечаю
    Обычно тихо очень, скромно
    На недавний праздник же
    Был погром огромный!

Время нудно я провел:
    Вместо праздной ночи
    Приходилось отбиваться мне
    Во всю, что было мочи…

Праздник теплый новый год
    Вроде бы семейный
    Отчего же столь людей
    Его встречало в подземелье?

Выяснил скоро я –
    На то была причина
    В новогоднюю неделю
    Добавили награды, за мою кончину

Стоило закончится
    Праздничной недели
    Так народ ходить ко мне
    Начал еле-еле

В общем этот новый год
    Провел я очень плохо
    Уж надеюсь в следующем
    Будет без подвоха!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9225583a44e8ba6e2002397a43630fb0.jpg‎
Просмотров: 113
Размер:	15.8 Кб
ID:	114171  

Любопытный Zuooooo житель Идеального Мира Аватар для Zuooooo

На Конкурс «Воспоминания монстров»
    -Здравствуйте,меня зовут-Призрак в синем.
    Я давным-давно являюсь грозой всех людей, зооморфов, амфибий, сидов.
    Когда-то в стародавние времена меня почитали как самого сильного и боялись, Старый Новый Год и Новый Год я мог праздновать без нежданных гостей.Я мог ни о чём не волноваться, верная стража,двери которые можно открыть лишь победив главного монстра в соседней комнате. В общем,я жил без забот.Тихо и мирно шли мои дела,лишь изредка ко мне заглядывали дерзкие искатели приключений.Тогда они были для меня игрушкой пока.....Он пришёл.Да,да.Как-раз когда я мирно пировал празднуя Старый Новый Год.Его доспехи сияли,сила была в каждом его мускуле.Секира была из самой лучшей стали которую я когда-либо видел.Все,кто до этого мне встречались не наводили такого чувства. Тогда, я впервые испытал страх.Точно не помню,но кажется, он был зооморфом.Этот могучий полузверь вызвал мощный взрыв,вся моя стража легла в тот день на поле битвы.Под мощными ударами его булавы умер-бы и я , но надо мной сжалились небеса и светлая богиня радости и веселья пришла в подземелье смерти.Эта дева пахла цветами,нежными лепестками роз.Вся её сущность говорила о том что она не хочет кровопролития в этот день.Потом это сказала и сама богиня.
    -Разве можно в Старый Новый Год убивать?
    Рыцарь опустился на колени перед ней,а я не мог выговорить и слова. Тот,кто мог победить сел со мной,богиней и своими друзьями пировать за праздничным столом.Стража воскресла и мир воцарился между монстром и зооморфом. Он и до сих пор ко мне приходит.Конечно,с добрыми намерениями. А одна из друзей рыцаря стала ученицей богини радости и научилась от неё искусству исцеления.
    Мы весело провели время,но пора было прощаться.Все поблагодарили светлую деву которая спустилась с небес за урок.Вот так я провёл тот Старый Новый Год!
    Няшам дорогу! ДОРОГУ НАМ! ДОРОГУ НАМ! АНИМЭШ-НИ-КАМ!!!!!
    От всей души ваша лисичка)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Здраствуйте, я Хозяин Бездны, и я хочу рассказать, как мы с Мадонной покоряли мир на Новый год.
    Часиков в 11 вечера к нам залетел Пурпурный дракон, привез шампанское, коньяк и тайное зелье из...не скажу из чего. Мы отметили уходящий Год и отправились в Город драконов, радовать жителей песнями и собирать с них мандарины.
    Конечно же, в Городе драконов все началось как обычно - зовут топ игроков, босы пришли и так далее, ну неужели мы хоть раз не можем ужиться спокойно?
    Часа в 2 ночи, устав нас гонять, игроки вспомнили что уже наступил Новый год и мы сели отмечать это. Мадонна спел нам свои лучшие хиты: "Если сфера упадет" и "Охранник не дремлет"
    Затем мы решили сходить на юг в гости к Старику Зенцо. Слышал,у него уже волосы выпали от количества восприятий, которые с него выбили игроки. Нужно бы подарить ему средство от облысения.
    Числа 12 января я очнулся в Лунном озере и, если честно, абсолютно не помню что со мной было все это время. Мое оружие тоже куда то пропало, вместо него в руках была красная палка с закругленным наконечником....

Рассказ 2
    -Приветствую всех и поздравляю со Старым Новым Годом.Я-Боец неистового духа.Живу в Тёмной обители.
    Не знаю,кто и зачем так сделал,но в этот Старый Новый Год все хотят меня победить.Это невыносимая новость так-как я уже привык к малому количеству злых букашек с секирами мечами и палками.
    Как-то раз ко мне в Старый Новый Год пришла друидка. Вся такая из себя,великолепное одеяние из шёлка,сапоги из лучшей кожи,ожерелье из алмазов,наручи покрытые серебром и в добавок горящее пламенем золотого цвета оружие. Прирученное её животное было мало-мальски странным. жёлтое и большое.Всю мою охрану убило!!!Гадость невыносимая , ну никак . Я и говорю ему на языке монстров,мол ты кто такой и что тут забыл в моём тихом подземелье? И подумайте что????? Он мне ответил то,что я теперь никогда не забуду.
    -Она меня вырастила из яйца.Кормит каждые пять минут и как может помогает расти.Она меня ПРИРУЧИЛА. Я ей жизнью обязан.Тебе не ведомо это чувство,ты Бездушный,у тебя нет души,у меня тоже не могло быть,но хозяйка дала её мне,душу дала.Мы в ответе за тех кого приручили.Она теперь в ответе за меня.Я её люблю и буду выполнять любой её приказ.Прости,но мы разные.У тебя одна цель,у меня иная.Мне надо вырасти сильным и защищать хозяйку.А ты??У тебя цель лишь только не умереть.
    Мне даже жалко себя стало. Я упал и стал просить прощения.Девушка с ушками и хвостом подумала и сказала что никакая ей награда не нужна. У неё есть друзья. Она ушла из подземелья пожелав спокойного Старого Нового Года.
    Чего только не бывает....

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Talking

Цитата Сообщение от izsafari Посмотреть сообщение
    история о боссе данжа 19лвл у друль.
    Это был обычный день и самое обычное утро.Раскалывающий небо встал с земли и рискнул выйти из пещеры.Когда он вышел он увидел первый раз снег и как герои украшали ёлку.Раскалывающему небо это сначала не очень понравилась.Он видел как на страже пещеры стояли прист и танк.Он хотел набросится на них,но тут...Вышла друлька очень красивая и очень приветливая со всеми даже с мобами.Раскалывающий небо вышел,взгляд у него был не на люде а на землю,потом он взглянул на друлю и подошел к ней.Она сказала ,,верь в себя и всё получится"Её слова повлияли на раскалывающего небо и он стал жить с друлей.Они продолжали наряжать ёлку и он сам поставил звезду на макушку.
    КОНЕЦ
    попахивает зоофилией какой то

Рассказ соседки Призрака в синем,Башни которая открывает вход.
    В этот праздник- Новый Год сяду я на самолёт,
    Улечу подальше от друлек Маши с Дашей.
    Ведь,ведь Бао есть у них .
    Четыре,сразу на двоих!!!
    Меня и моего соседа Призрака в синем-старого деда.
    Зачем меня вы обижаете,приходите и убиваете,
    А в прочем,знаю я,я башня не простая,к соседу двери открываю.
    Эй,Призрак в синем,подойди,
    Зачем-же встал ты на моём пути к свободе?
    Как хочется от жизни босса мне уйти на свет к заманчивой природе.
    Я ничего тебе не делала плохого,наоборот,
    Коль не убьют меня к тебе без миста или друли нет дороги.
    А если б зайцем например я стала,то бить тебя бы не устала,ведь могут приручить.
    Зачем так долго всем учить по подземелью гайды?
    Скорей всего,что-бы меня убить,к тебе пройти.
    Чтоб умер ты!Ты!Страж моих страданий!
    Среди бесчисленных заданий и войны,
    Уйти хочу от тяжких ожиданий благоговения весны.
    Весною веет вход к свободе,которой полон мир.
    Он невесом благодаря природе,благодаря свободе-нерушим.
    Подальше,только лишь подальше
    От так знакомого мне данжа.
    Я улечу к Деду Морозу.
    Желанье выполнить я попрошу.
    Верни свободу если сможешь,
    Чтоб душу не томить,прошу тебя,
    Верни скорее!
    Пришли мне весточку весны,
    И ласковый тот шёпот ветра
    И над рекою валуны.
    Скорей хочу найти свободу,
    Скорей хочу я в памяти вернуть Юй-Ваня ли треногу,
    Иль Древний путь,
    Иль Гору водопада,
    Верни мне радость бывших дней,
    Свободы той отрада
    Всегда была в душе моей.
    За остальное-же спасибо.
    Удачи,счастья и добра,
    Чтоб в Новый Год сбылось то диво,
    О коем ты мечтал всегда!
    PS:Если я по каким-то причинам что-либо выиграю,то пришлите пожалуйста подарки на аккаунт Blodyko
    Последний раз редактировалось Zuooooo; 15.01.2013 в 12:04.

У наставника terokt житель Идеального Мира

По умолчанию Знаете ли вы.....(Работа №2)

Знаете ли вы как празднуют Новый Год каждая раса населяющая идеальный мир?
    А начнем мы с сидов.И так сиды верующий народ, поэтому у них есть свои традиции,одной такой является приношение в жертву Росянок,что бы задобрить богов Нового Года.Существует верование,если сид не принесет в жертву Росянку на Новый год,то год будет неудачным.Что же насчет украшений спросите вы?Здесь сиды лаконичны и сдержаны,они как правило украшают свое огромное древо познаний,и вешают маленькие гирлянды на дома.
    Зооморфы.
    Поскольку зооморфы живут в теплом климате практически все время,у них так же сложились свои традиции.В предпраздничные дни,тигрята и лисята бегают по всему Городу Оборотней и посыпают его чем-то белым будь-то мука или же пыль костей.В дома зооморфы зачастую ставят Росянок,украшая их всевозможными игрушками.Все жители Города Оборотней и даже заезжие гости,участвуют в традиционных забегах во круг самого города,показуя тем самым силу и выносливость которая им досталась от предков.
    Люди.
    Несмотря на то что практически все традиции пошли от традиций людей,у них есть то чего нету ни у кого другого.Все мы знаем что у людей есть свой символ - это меч,которым искусно владеют и даже научились на нем летать.Но огромный меч который стоит по центру Города Мечей украшать запрещено,но люди не отчаялись и каждый год 31 декабря они собираются вместе и ходят в Город Инея,развлекаясь вместе с обитающими там жителями.
    Амфибии.
    Наши рыбки.Амфибии украшают коралл серпантином и новогодними игрушками,морское дно посыпают блестками от чего оно светится волшебным светом.Но поскольку в это время года в воде холодно,амфибии не брезгуют выходить на сушу и украшать здешние грибы,которые просто огромны.В некоторых частях моря образуется лед на котором мальки,и даже взрослые амфибии, обожают кататься.
    Древние.
    Древняя раса которая положила начало зарождения такого идеального мира
    которым мы его видим сейчас,имеет свои традиции.Выносливые стражи и укротители демонов всегда учили своих наследников использовать в качестве украшений и подарков только природные материалы.К примеру в дома, эта прекрасная раса ничего не ставит,а украшают они самые большие деревья и кусты,делают это они с помошью разноцветных светлячков, а так же светящихся камней, которых навалом в пещерах поблизости.Так зародилась традиция-испытание,кто найдет самого большого светлячка или самый большой светящийся камень(некая гигантомания) ,будет счастлив и богат весь следующий год.
    P.S Прошу прощения за отсутствие скинов украшенных городов.На данный момент у меня нету подходящих программ что бы это сделать (не мой комп) :3
    Последний раз редактировалось terokt; 15.01.2013 в 17:58.

Развивающийся frooozz житель Идеального Мира Аватар для frooozz

По умолчанию Главнокомандующий армией (Магистр)

Пометки дневника..
    Day 1
    Здравствуй дорогой дневник! Скажу тебе ясно, что эти праздники мне пришлось пережить с
    трудом. До этих ужасных дней про меня почти все забыли, как вдруг мне стало известно, что из надежных источников за мою голову осыпают юанями с ног до головы. Мне стало страшно, и я даже не догадывался, что может быть еще хуже.
    Day 2
    Дорогой дневник, наверное, я делаю в тебе свои последние пометки. У меня трясутся коленки, и с минуты на минуты на меня должна начаться охота.
    Спустя 3 часа…
    Я СИЛЬНО ОШИБАЛСЯ! Их жажда и стремление к богатству оказалась еще сильней, чем я думал. Они дерутся и кусаются! Это будут долгие мучения. Даже и не знаю, как мне удастся противостоять Им все эти дни.
    Day 5
    Ох… Не думал, что больше тебя увижу. Из-за дня в день я попадаю под раздачу. Это настраивает меня на мысль, что жизнь моя скоро подойдет к концу. У меня болят уже все мои три полушария. Мои голени, яростно искусаны животными. Самочувствие мое заниженное, из-за напичканных в меня различных ядов. Еще держатся 2 дня. Надеюсь, я смогу еще тебе отписать.
    Day7
    ЗДАРОВА ДНЕВНИК! Эти 7 дней оставили в моей памяти незабываемую печать! Наконец-то охота завершена. Мое психическое состояние расшатано! Я считал каждую секунду, уходящую из моей жизни. Из моих грибов, и помощников Им удалось вынести все драгоценности, которые только можно было. Надеюсь в следующий раз, я буду более подготовлен! А пока, я сижу в своем новом инвалидном кресле, зализываю свои раны, и жду нового прихода людей.

Закрытая тема
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права