Друзья!
Старый новый год – это не только престранная словесная конструкция, но и замечательный праздник. Так сложилось, что в этот день мы вспоминаем не только о событиях прошедшего года, но и о том, как мы встретили Новый год и Рождество.
О том, как провели праздники наши друзья и близкие, мы знаем достаточно хорошо. А если не знаем, то можем с высокой степенью достоверности предположить. Совсем иначе обстоит дело с боссами наших любимых подземелий. К ним каждый день приходит множество гостей, но лишь за тем, чтобы побить хозяев и отобрать у них ценные вещи. Никто даже не поинтересовался тем, как монстры провели праздничные дни. А ведь Бездушным тоже хочется сочувствия и понимания!
Мы видим всю несправедливость сложившейся ситуации и решили вмешаться. Если хотите помочь несчастным монстрам – примите участие в нашем новом конкурсе!
Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники. При этом нужно максимально вжиться в образ чудовища и оформить свой рассказ как можно оригинальнее.
Условия конкурса:
- все работы должны быть опубликованы специальной теме на форуме;
- работы принимаются в формате изображение + текст;
- работы принимаются до 25 января включительно;
- изображение обязательно должно быть либо скриншотом из игры Perfect World, сделанным на официальных русских серверах, либо тематическим артом (собственным или же официальным);
- использование графических редакторов допускается;
- максимальная ширина изображения: 560px;
- максимальная высота изображения: 500px;
- текстовая часть работы не должна превышать 1500 знаков, с учетом пробелов;
- от одного автора принимается не более трех работ;
- представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях;
- все изображения не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
Авторы лучших конкурсных работ получат следующие призы:Желаем удачи!
- 1 место – 200 золотых;
2 место – 150 золотых;
3 место – 100 золотых;
4-10 места – по 50 золотых.
Внимание: работы на конкурс принимаются исключительно в этой теме!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 442
-
14.01.2013 11:34 #1
Конкурс «Воспоминания монстров» [Прием работ]
Последний раз редактировалось Sanrys; 14.01.2013 в 18:47.
-
14.01.2013 13:05 #2
Историю сюда или как?
-
14.01.2013 13:09 #3
-
14.01.2013 13:27 #4
Вопрос к уважаемой администрации: скриншоты можно редактировать, чтобы наиболее полно подчеркнуть смысл рассказа?
-
14.01.2013 13:35 #5
-
14.01.2013 13:47 #6
Последний раз редактировалось Alexandrovi4008; 14.01.2013 в 13:55.
-
14.01.2013 13:54 #7
если сюда то это история
история о боссе данжа 19лвл у друль.
Это был обычный день и самое обычное утро.Раскалывающий небо встал с земли и рискнул выйти из пещеры.Когда он вышел он увидел первый раз снег и как герои украшали ёлку.Раскалывающему небо это сначала не очень понравилась.Он видел как на страже пещеры стояли прист и танк.Он хотел набросится на них,но тут...Вышла друлька очень красивая и очень приветливая со всеми даже с мобами.Раскалывающий небо вышел,взгляд у него был не на люде а на землю,потом он взглянул на друлю и подошел к ней.Она сказала ,,верь в себя и всё получится"Её слова повлияли на раскалывающего небо и он стал жить с друлей.Они продолжали наряжать ёлку и он сам поставил звезду на макушку.
КОНЕЦ
-
14.01.2013 14:03 #8
Эм, Извеняюсь, я новенькая и....ну вообщем как делать эти скрины со своим персонажем???
-
14.01.2013 14:17 #9
Вобщем я провёл праздник довольно , потомучто убил целую группу оборотней, было это прям во время нового года 00.00. Я ударил по своему барабану и пробудил своих старых братьев они напали на оборотней которые пытались убить меня и создать из моих ресурсов броню на 100+ но я не дал им это зделать, жрец тот кто был самым последним он умер сразу, а остольные оборотни бились как могли и я их загнал в угол со своими братьями и убил их. Мне очень понравился новый год потомучто я не мог победиь в таких битвах 2 месяца, мне удалось в новом году начать отличный счёт побед...!
-
14.01.2013 14:19 #10
КОНКУРС "ВОСПОМИНАНИЯ МОНСТРОВ"
История Тоскующего Дракона из Города Боевых песен.
В Идеальном мире Тоскую меня называют,
Собирают группы, по сто раз в день убивают.
И не спасает меня жестокая, сильная стража,
Горюет она и плачет от поражений наших.
Но Праздник-спаситель в году есть особый,
Когда я и стража спокойны, довольны...
Мы празднуем мирно Года Начало,
Отсрочивший на день над нами расправу.
Мы песни поем, танцуем у ели, играем,
Веселимся, едим и Морайским вином запиваем!
Забыв обо всех невзгодах, ненастьях,
Мы празднуем день настоящего счастья.
Но Праздник не вечен и подходит к концу,
Опять я встречусь лицом к лицу
С убийцей своим, по кругу все снова,
По кругу все снова до Нового Года!Последний раз редактировалось Victory_; 14.01.2013 в 14:50.