Закрытая тема
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 442
    Развивающийся OiuM38 житель Идеального Мира Аватар для OiuM38

По умолчанию Как я провел Новый Год (Пират 79дж)

Новый год -- праздник, по моему убеждению, семейный, и встречать его следует дома.
    За свою жизнь я нарушил это правило только два раза, причем в первый раз мне было лет триста,
    и из дома меня вытащили мои Родственики мой средний брат Повелитель Асуров,
    и старший Повелитель всесильных асуров.
    Им взбрело в голову праздновать Новый Год с отцовской родней.
    В результате мы долго тащились к нашему великому Отцу Луо (Огурцу) в 100 хх,
    сначала на метро, потом на электричке
    (которую пришлось ждать на морозе), потом пешком...
    Второй раз я встречал Новый Год вне дома, когда мне было лет семьсот.
    Меня позвали в компанию других таких же.
    Мы неплохо посидели, под утро прогулялись по чужому спальному району (кубу),
    и я потащился домой в свой 79 данж
    к своему старому другу которому здаю жил площадь уже много лет Туману.
    С тех пор я так не делаю.
    И вот уже второй год мы с Туманом перестали на Новый Год бродить по чужим спальным районам и данжам,
    где живут наши друзья.
    Опыт показывает, что двум уже не очень молодым людям довльно таки тяжело уже тусить с друзьями.
    Мы вечером (часов в пять)идём на ЗГД-рынок покупаем ёлочку наряжаем её ,
    и часиков в 10 вечера к нам приходит наш общий друг (убийца) Banтik.
    Мы дарим друг другу подарки и в дружеской доброй компании проводим Новый Год!

У наставника Pamperra житель Идеального Мира

По умолчанию Утро после нового года. Владыка.

12.05
    Так..Кажется утро..Вроде жив..
    Правый глаз открывается.. открывается, кому говорю!Теперь левый глазик открывается, так так, правый, куда закрылся?! Левый? Эх.
    14.40
    Я все таки проснулся, что не может не радовать. Пока ходил за рассольчиком, голова так и раскалывается, успел раз пять споткнуться и упасть вниз...
    Проснулся окончательно.
    15.10
    Сижу. Обозреваю масштабы катастрофы. пытаюсь вспомнить вчерашний день, а точнее ночь. Мамочки, что ж здесь произошло? Посуда битая, оливье везде валяется...пустые бутылки...
    Мебель, это вообще отдельная тема. Ее и так немного было, а сейчас вот... сломанная. В одной куче. Горит. Оу. Это походу мы так ёлку заменили...
    15.37
    Поднимаю огромную салатницу. Труп. Вроде синка? Хотя кто их знает... Наверное с "послеполуночной" еже... наверное прихлопнул и не заметил..
    15.40
    О! Шевелится. Пойду еще рассольчика принесу, отпою. Может помнит что вчера произошло.

ccылка на скрин.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f3b1e91800.jpg
    Последний раз редактировалось Pamperra; 15.01.2013 в 13:25.

У наставника vvvvladddd житель Идеального Мира

По умолчанию 59данж

Наступил Старый Новый Год.Четыре босса вспоминали как замечательно провели Новый Год,Но потом услышали странный шум.Они мигом помчались посмотреть что это,они увидели странных людей с оружием,Четыре напуганных босса поняли кто это и разбежались по углам.Пока группа людей пошли чистить пещеру,Четыре босса помчались к выходу,когда они до бежали до выхода они испугались выходить из пещеры,вить там по рассказам монстров очень ужасно и страшно,группа людей пошла к выходу,тогда напуганные боссы вышли быстро из пещеры с закрытыми глазами,один босс открыл глаза и удивился и сказал все что тут очень красиво,тогда они все открыли глаза и и побежали на дорого и спрятались за телегой с навозом.Люди поняли что в пещере не кого нет и пошли в свой город.Тем временем боссы неловким движением перевернули телегу,рядом стаял дом старца он вышел и увидел четверых странных чудищ с большими глазами полных страха,он пощадил их и отпустил,тогда боссы подарили ему драгоценные подарки.Боссы отправились к себе в пещеру и крепко заснули,и каждый день вспоминали свое путешествие за границей пещеры.Конец!

У наставника Wenry житель Идеального Мира Аватар для Wenry

По умолчанию Царь Западного созвездия

Воспоминание монстра

- Тоскливые дни, унылые ночи царят в этом богом забытом краю, привет, чужестранец,
    Какими судьбами сошлись наши тропы вдали от градов?
    - Я лишь летописец, брожу по просторам, судьба привела в твой грозный дворец.
    Я слышал протяжный воинственный шёпот бойцов унесенных сотнями лет.
    - Тогда, будь же добр, войди и отведай со мною яства в новогоднюю ночь,
    Послушай историю, старые песни забвеньем окутанных бравых бойцов.
    - Я с честью приму приглашенье, Владыка, прекрасен и щедр ваш пиршеский стол.
    - Я Царь, а Владыка, мой сын, подземелий, прибудет чуть позже… ну полно о нем.
    - Но что же могло послужить той причиной, что смерть пригласила их в мир свой иной?
    - Ох-ох, загорелся костер, садись-ка поближе, поведаю мысли свои вам о сём.

- Ведомы ли помыслом черным иль светлым, в сердцах лишь узрел я жадность и злость,
    В глазах увидал затаившийся голод, насытить которой не смог бы никто.
    Гляди, чужестранец, пред тобою дороги, ведущие в царство скоплений богатств,
    Хранимые стражей за вратами высокими, я стерег библиотеку сокровищ и злат.
    На эту холодную рыхлую почву, покрытую прахом моих же солдат,
    Лилась непрерывно годами, багровая горячая кровь незваных бродяг.
    Давай же пополним бокалы и выпьем за павших солдат в уходящем году.
    Пусть будущий год будет также насыщен глупцов разных расс идеальных миров.
    Ты пей не стесняйся, богатен и пышен яствами мой праздничный стол,
    Давай же споем с бойцами былыми за чудно - прожитый старый и будущий год!

У наставника romchuk33 житель Идеального Мира

По умолчанию Письмо Владыке.

Дорогой папа Владыка.
    Пишет тебе твой сын Демон Небес, с прошедшим Новым годом тебя, не было времени написать, рейты сам понимаеш.) В данже просто замечательно Дух уныния и Темный маг гдето достали ёлку) не говорят где, ведь мы не можем выйти, наверное поймали какого-то бедолагу с ёлкой, ведь у мага появились новые сапоги. Вот еще 1 год прошел с последней нашей встречи , каждий день у нас тут гости с Идеального мира, как раз к столу , самые вкусные наверно амфибии если медленно поджарить, да и дру не плохие , но все надо самому готовить , ато кормлят здесь плохо, готовят же мобы, они совершенно не умеют готовить пищу для демонов, жаль что этих поваров в свое время не сожгли в крематориях перед тем как они попали сюда. Ти не представляеш - вчера в моей тарелке что-то ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ! Я чуть не умер .
    Ну ладно , хватит обо мне.Как ты там в горах? Как Дяди Архаты поживают? Надеюсь вы хорошо провели старый год, дядя Самоубийца все еще следит за своей формой, бегает? Тетя Фея и Персик прислали мне пару носков , ато я мерзну тут немного. Надеюсь следущий Новый год мы встретим вместе , если Бог Войны разрешит с данжа выйти.
    Счасливого Нового Года ,
    Твой сын , Демон Небес.
    P.S. додаю фотографию , я немношко подрос за последнюю тысячу лет , скоро совсем как ты буду.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Talking Новогодняя история Призрака в Синем...

Сегодня 31 декабря!Долгожданный праздник уже совсем скоро.Я собирался отпраздновать Новый год у себя дома и пригласил в гости своего лучшего друга.Мы с вурдалаком нарядили чудесную новогоднюю елку,которую украсили ярким могильным огоньком,рассказывали веселые истории,произошедшие с нами в прошедшем году.От души порадовались новогодним угощениям,которые мы припасли к торжеству - вкус жреца 29-го уровня под майонезом с грибами был просто чудесен...В общем,время мы проводили весело.
    Я сказал Вурдалаку о том,что не хотел бы видеть больше гостей этой ночью,а он поддержал меня в этом мнении,однако добавил,что все же мечтает увидеть на нашем празднике Деда Мороза!Настало время открыть бутылочку шампанского!Раздался бой часов,и пробка с громким хлопком вылетела из бутылки игристого напитка.Мы наполнили наши бокалы и подняли тост за удачу и счастье в новом году,рост числа нубов и как можно меньшее количество посетителей с железными кровавыми знаками (сами,в свою очередь,понимали,что наши пожелания не сбудутся...по крайней мере не все).Вечер продолжался бурно,могильные огни начали двоиться в глазах,а потом...СЛУЧИЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ!САМ ДЕД МОРОЗ посетил наше торжество...впрочем,выглядел он весьма странно - посох какой-то у него был знакомый,да и шуба немного подозрительная,зато у него была борода!Не такая длинная,как в разных сказках...Но и кроме бороды на нем было много волос,он был покрыт ими полностью,хотя о чем это я...наверное,выпитое на меня так подействовало...В общем,я после этого ничего не помню,а утром голова у меня болела так,словно топором ударили =( Отлично,значит,отпраздновал!!!
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 15.01.2013 в 13:51.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

У наставника 89057987543 житель Идеального Мира

Народ а как вставлять картинки????
    Подскажите плиз (вместе с текстом)

У наставника ViktorV98 житель Идеального Мира

Wink Старый новый год с босами и обитателями мира Perfekt World

Я проснулась и пошла к своей ёлке надеясь увидеть подарки, но их там не было, но это только на первый взгляд. Оказалось под ёлкой есть подарки, но только эликсиры радости, счастья, кучи жизней и магии. Конечно это не что я заказывала на новый год, но и оно сойдёт. Заказывала я коробку с пропусками в мою дж чтоб могли прийти ток мои боссы друзья, а не назойливые людишки, сиды, оборотни, амфибии и древние.
    как жаль что теперь они придут и придётся с ними тож делиться салатом аливъе и выпивкой. Ну ладно главное чтоб был праздник так что жду всех на празднике угощений всем хватит(токо чур не драться в моей дж до 25 января). Не будите так вот и чудненько приходите и свои угощения тож несите!

Любопытный Zuooooo житель Идеального Мира Аватар для Zuooooo

PS:Если я по каким-то причинам что-либо выиграю,то пришлите пожалуйста подарки на аккаунт blodyko@mail.ru
    Няшам дорогу! ДОРОГУ НАМ! ДОРОГУ НАМ! АНИМЭШ-НИ-КАМ!!!!!
    От всей души ваша лисичка)

Любопытный Zuooooo житель Идеального Мира Аватар для Zuooooo

Почему я не могу перезайти на другой аккаунт??????????
    Няшам дорогу! ДОРОГУ НАМ! ДОРОГУ НАМ! АНИМЭШ-НИ-КАМ!!!!!
    От всей души ваша лисичка)

Закрытая тема
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права