Новый год -- праздник, по моему убеждению, семейный, и встречать его следует дома.
За свою жизнь я нарушил это правило только два раза, причем в первый раз мне было лет триста,
и из дома меня вытащили мои Родственики мой средний брат Повелитель Асуров,
и старший Повелитель всесильных асуров.
Им взбрело в голову праздновать Новый Год с отцовской родней.
В результате мы долго тащились к нашему великому Отцу Луо (Огурцу) в 100 хх,
сначала на метро, потом на электричке
(которую пришлось ждать на морозе), потом пешком...
Второй раз я встречал Новый Год вне дома, когда мне было лет семьсот.
Меня позвали в компанию других таких же.
Мы неплохо посидели, под утро прогулялись по чужому спальному району (кубу),
и я потащился домой в свой 79 данж
к своему старому другу которому здаю жил площадь уже много лет Туману.
С тех пор я так не делаю.
И вот уже второй год мы с Туманом перестали на Новый Год бродить по чужим спальным районам и данжам,
где живут наши друзья.
Опыт показывает, что двум уже не очень молодым людям довльно таки тяжело уже тусить с друзьями.
Мы вечером (часов в пять)идём на ЗГД-рынок покупаем ёлочку наряжаем её ,
и часиков в 10 вечера к нам приходит наш общий друг (убийца) Banтik.
Мы дарим друг другу подарки и в дружеской доброй компании проводим Новый Год!
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 442
-
15.01.2013 12:35 #111
Как я провел Новый Год (Пират 79дж)
-
15.01.2013 12:47 #112
Утро после нового года. Владыка.
12.05
Так..Кажется утро..Вроде жив..
Правый глаз открывается.. открывается, кому говорю!Теперь левый глазик открывается, так так, правый, куда закрылся?! Левый? Эх.
14.40
Я все таки проснулся, что не может не радовать. Пока ходил за рассольчиком, голова так и раскалывается, успел раз пять споткнуться и упасть вниз...
Проснулся окончательно.
15.10
Сижу. Обозреваю масштабы катастрофы. пытаюсь вспомнить вчерашний день, а точнее ночь. Мамочки, что ж здесь произошло? Посуда битая, оливье везде валяется...пустые бутылки...
Мебель, это вообще отдельная тема. Ее и так немного было, а сейчас вот... сломанная. В одной куче. Горит. Оу. Это походу мы так ёлку заменили...
15.37
Поднимаю огромную салатницу. Труп. Вроде синка? Хотя кто их знает... Наверное с "послеполуночной" еже... наверное прихлопнул и не заметил..
15.40
О! Шевелится. Пойду еще рассольчика принесу, отпою. Может помнит что вчера произошло.
ccылка на скрин.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f3b1e91800.jpgПоследний раз редактировалось Pamperra; 15.01.2013 в 13:25.
-
15.01.2013 12:50 #113
59данж
Наступил Старый Новый Год.Четыре босса вспоминали как замечательно провели Новый Год,Но потом услышали странный шум.Они мигом помчались посмотреть что это,они увидели странных людей с оружием,Четыре напуганных босса поняли кто это и разбежались по углам.Пока группа людей пошли чистить пещеру,Четыре босса помчались к выходу,когда они до бежали до выхода они испугались выходить из пещеры,вить там по рассказам монстров очень ужасно и страшно,группа людей пошла к выходу,тогда напуганные боссы вышли быстро из пещеры с закрытыми глазами,один босс открыл глаза и удивился и сказал все что тут очень красиво,тогда они все открыли глаза и и побежали на дорого и спрятались за телегой с навозом.Люди поняли что в пещере не кого нет и пошли в свой город.Тем временем боссы неловким движением перевернули телегу,рядом стаял дом старца он вышел и увидел четверых странных чудищ с большими глазами полных страха,он пощадил их и отпустил,тогда боссы подарили ему драгоценные подарки.Боссы отправились к себе в пещеру и крепко заснули,и каждый день вспоминали свое путешествие за границей пещеры.Конец!
-
15.01.2013 13:00 #114
Царь Западного созвездия
Воспоминание монстра
- Тоскливые дни, унылые ночи царят в этом богом забытом краю, привет, чужестранец,
Какими судьбами сошлись наши тропы вдали от градов?
- Я лишь летописец, брожу по просторам, судьба привела в твой грозный дворец.
Я слышал протяжный воинственный шёпот бойцов унесенных сотнями лет.
- Тогда, будь же добр, войди и отведай со мною яства в новогоднюю ночь,
Послушай историю, старые песни забвеньем окутанных бравых бойцов.
- Я с честью приму приглашенье, Владыка, прекрасен и щедр ваш пиршеский стол.
- Я Царь, а Владыка, мой сын, подземелий, прибудет чуть позже… ну полно о нем.
- Но что же могло послужить той причиной, что смерть пригласила их в мир свой иной?
- Ох-ох, загорелся костер, садись-ка поближе, поведаю мысли свои вам о сём.
- Ведомы ли помыслом черным иль светлым, в сердцах лишь узрел я жадность и злость,
В глазах увидал затаившийся голод, насытить которой не смог бы никто.
Гляди, чужестранец, пред тобою дороги, ведущие в царство скоплений богатств,
Хранимые стражей за вратами высокими, я стерег библиотеку сокровищ и злат.
На эту холодную рыхлую почву, покрытую прахом моих же солдат,
Лилась непрерывно годами, багровая горячая кровь незваных бродяг.
Давай же пополним бокалы и выпьем за павших солдат в уходящем году.
Пусть будущий год будет также насыщен глупцов разных расс идеальных миров.
Ты пей не стесняйся, богатен и пышен яствами мой праздничный стол,
Давай же споем с бойцами былыми за чудно - прожитый старый и будущий год!
-
15.01.2013 13:01 #115
Письмо Владыке.
Дорогой папа Владыка.
Пишет тебе твой сын Демон Небес, с прошедшим Новым годом тебя, не было времени написать, рейты сам понимаеш.) В данже просто замечательно Дух уныния и Темный маг гдето достали ёлку) не говорят где, ведь мы не можем выйти, наверное поймали какого-то бедолагу с ёлкой, ведь у мага появились новые сапоги. Вот еще 1 год прошел с последней нашей встречи , каждий день у нас тут гости с Идеального мира, как раз к столу , самые вкусные наверно амфибии если медленно поджарить, да и дру не плохие , но все надо самому готовить , ато кормлят здесь плохо, готовят же мобы, они совершенно не умеют готовить пищу для демонов, жаль что этих поваров в свое время не сожгли в крематориях перед тем как они попали сюда. Ти не представляеш - вчера в моей тарелке что-то ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ! Я чуть не умер .
Ну ладно , хватит обо мне.Как ты там в горах? Как Дяди Архаты поживают? Надеюсь вы хорошо провели старый год, дядя Самоубийца все еще следит за своей формой, бегает? Тетя Фея и Персик прислали мне пару носков , ато я мерзну тут немного. Надеюсь следущий Новый год мы встретим вместе , если Бог Войны разрешит с данжа выйти.
Счасливого Нового Года ,
Твой сын , Демон Небес.
P.S. додаю фотографию , я немношко подрос за последнюю тысячу лет , скоро совсем как ты буду.
-
15.01.2013 13:09 #116
Новогодняя история Призрака в Синем...
Сегодня 31 декабря!Долгожданный праздник уже совсем скоро.Я собирался отпраздновать Новый год у себя дома и пригласил в гости своего лучшего друга.Мы с вурдалаком нарядили чудесную новогоднюю елку,которую украсили ярким могильным огоньком,рассказывали веселые истории,произошедшие с нами в прошедшем году.От души порадовались новогодним угощениям,которые мы припасли к торжеству - вкус жреца 29-го уровня под майонезом с грибами был просто чудесен...В общем,время мы проводили весело.
Я сказал Вурдалаку о том,что не хотел бы видеть больше гостей этой ночью,а он поддержал меня в этом мнении,однако добавил,что все же мечтает увидеть на нашем празднике Деда Мороза!Настало время открыть бутылочку шампанского!Раздался бой часов,и пробка с громким хлопком вылетела из бутылки игристого напитка.Мы наполнили наши бокалы и подняли тост за удачу и счастье в новом году,рост числа нубов и как можно меньшее количество посетителей с железными кровавыми знаками (сами,в свою очередь,понимали,что наши пожелания не сбудутся...по крайней мере не все).Вечер продолжался бурно,могильные огни начали двоиться в глазах,а потом...СЛУЧИЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ!САМ ДЕД МОРОЗ посетил наше торжество...впрочем,выглядел он весьма странно - посох какой-то у него был знакомый,да и шуба немного подозрительная,зато у него была борода!Не такая длинная,как в разных сказках...Но и кроме бороды на нем было много волос,он был покрыт ими полностью,хотя о чем это я...наверное,выпитое на меня так подействовало...В общем,я после этого ничего не помню,а утром голова у меня болела так,словно топором ударили =( Отлично,значит,отпраздновал!!!Последний раз редактировалось animenatsuna; 15.01.2013 в 13:51.
Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
15.01.2013 13:39 #117
Народ а как вставлять картинки????
Подскажите плиз (вместе с текстом)
-
15.01.2013 13:42 #118
Старый новый год с босами и обитателями мира Perfekt World
Я проснулась и пошла к своей ёлке надеясь увидеть подарки, но их там не было, но это только на первый взгляд. Оказалось под ёлкой есть подарки, но только эликсиры радости, счастья, кучи жизней и магии. Конечно это не что я заказывала на новый год, но и оно сойдёт. Заказывала я коробку с пропусками в мою дж чтоб могли прийти ток мои боссы друзья, а не назойливые людишки, сиды, оборотни, амфибии и древние.
как жаль что теперь они придут и придётся с ними тож делиться салатом аливъе и выпивкой. Ну ладно главное чтоб был праздник так что жду всех на празднике угощений всем хватит(токо чур не драться в моей дж до 25 января). Не будите так вот и чудненько приходите и свои угощения тож несите!
-
15.01.2013 13:51 #119
PS:Если я по каким-то причинам что-либо выиграю,то пришлите пожалуйста подарки на аккаунт blodyko@mail.ru
Няшам дорогу! ДОРОГУ НАМ! ДОРОГУ НАМ! АНИМЭШ-НИ-КАМ!!!!!
От всей души ваша лисичка)
-
15.01.2013 13:56 #120
Почему я не могу перезайти на другой аккаунт??????????
Няшам дорогу! ДОРОГУ НАМ! ДОРОГУ НАМ! АНИМЭШ-НИ-КАМ!!!!!
От всей души ваша лисичка)