Я одинокий, до ужаса уродливый монстр. Моё имя Милостивец. Точнее меня так прозвали люди. К сожалению я не помню своего настоящего имени, имени из прошлой жизни. И я всегда терзаю себя этим. Я живу в далеке от людей и стараюсь никогда не попадаться им на глаза. Я до ужаса боюсь их и в то же время мне очень одиноко. Конечно иногда у меня и бывают гости, но при виде очередного воина, готового разорвать меня на куски, я стараюсь уплыть, уплыть туда где меня никогда не найдут. Я окончательно разочарован в своей жизни и в последнее время мне уже абсолютно наплевать где я и кто меня окружает. Но даже после этих душевных терзаний и бесконечного страха, я всегда возвращаюсь назад... домой, или скорее в место напоминающее мне дом. Когда то я был обычным человеком, жил и радовался жизни как и все остальные, но всё внезапно обрушилось, когда я повстречал ужасного колдуна в окресностях Порта Мечты. Последнее что я помню... внезапная вспышка, ослепившая меня. Я теряю сознание и погружаюсь в сон. Я не понимаю что происходит. Вокруг лишь темнота и мрак. Почему же я очнулся уже монстром? И что вообще произошло?... я не знаю, и возможно эту загадку я унесу с собой в могилу. Но пока я жив, я хоть как-то стараюсь существовать... и всё так же, где-то в глубине души я надеюсь, что наступит день, когда появится тот человек, который поможет мне всё понять.
![]()
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 442
-
15.01.2013 20:40 #161
-
15.01.2013 20:43 #162
Работа №2
Ха-ха, как долго я этого ждал! Я Начальник охраны гробницы, столько лет брожу рядом с хижиной прекрасной Мэн Цзян. Я погубил тысячи душ, добыл для неё сотни даров, но капризная девица всё грезит о муже, убитом мной.
Дурочка, разве она не видит моего могущества?
Но теперь всё будет иначе. Разнеслись радостные известия о рейтах, а, значит, её помощнички прекратят пытаться убить мою бессмертную душу, и, наконец, займутся своими делами! На Новый год я раздобыл приворотное зелье для Мэн, она не сможет мне отказать! Наконец-то и на моей улице праздник, наконец-то и у меня новогоднее настроение!
Мои ожидания оправдались, воля Мэн почти пала из-за любовной отравы. Она стояла рядом со мной: такая красивая, но такая молчаливая. Только колокольчики в её каштановых волосах звенели на ветру в такт её слезам. Пусть ты плачешь, любимая, но вскоре ты поймешь, что лучше меня нет для тебя мужа!
Близилась главная полночь в году, я затаил дыхание и уже готов был произнести главные в моей жизни слова. Но вдруг я услышал громкий стук копыт, а затем и шёпот заклинаний. Мои солдаты пали один за другим, а я почувствовал на своём теле кровоточащие раны. Я сражался изо всех сил, но проиграл эту битву, а Мэн очнулась от заклятья и вернулась в свою хижину.
Похоже, я просчитался... Не всех в Идеальном мире купишь улучшенным лутом, я совсем забыл про любовь, что привела добрых супругов помогать Мэн Цзян защититься от меня.
Что ж, всё заново... Но ничего, я готов ждать сотни веков, но она будет моей!
-
15.01.2013 21:04 #163
Темное жало(19 данж)
*Открываю глаза....*
-Кто я? Где я нахожусь?...Ах,да вспомнил.Почему так? Почему просыпаясь с каждое утро, я не помню ничего а потом вспоминаю...
*Встал*
-Итак,я монстр Темное жало, или как меня называют жители Идеального мира "бездушный". Герои приходят ко мне , дабы убить меня и получить ценные призы и опыт...Каждый день я умираю и вновь воскрешаюсь , и так изо дня в день, по кругу.
* Мельтешит по своему месту*
-( про себя) Я ведь не по своей воле стал таким...Герои каждый день приходят ко мне и я все больше злюсь, злость моя питает силу что сделала меня таким. Я не знаю что это за сила....Я не помню ничего что произошло в тот момент когда я стал "бездушным"...Помню лишь обещание данное мне...И то смутно, начинаю забывать.
*Остановился, оглядывается вокруг*
-Мне кажется....Сегодня какой-то странный день, какой-то особенный. Все "мобы" что-то делают, куда то спешат, перешептываются между собой.
*Подходит к мобам*
-Что такое ? По какой причине все вы так взволнованы? Сюда идет очень сильная компания?
Мобы:*Мобы с удивлением смотрят на него*
-Босс, сегодня ведь 31 декабря! Праздник....возможно сегодня нам повезет и никто не придет покорять Ущелье ползучих гадов.И мы все готовимся....Нам ведь тоже хочется новогоднего настроения и торжества.
Темное жало:*Смотрит на них немного притупленным взглядом, который затем стоновится равнодушным*
-Новый год? Ах да вспомнил...И вправду 31-ое...
*Молчит*
-Не люблю этот праздник...С него все начинается...Как с обещания большой силы...Ну вы если хотите готовтесь...Я пожалуй подремлю.
*Проходит немного ,как казалось на первый взгляд времени, уже вечер, темное жало просыпается..*
-Как странно...еще ни один герой сегодня не пришел сюда...Неужто сегодня и впрямь не будет никаких драк и смертей?...
*Приходит на свое место*
(Во время сна жала мобы уже успели нарядить всю пещеру , приготовить стол и даже приготовили подарок для своего босса.)
-Что здесь произошло? Почему так Ярко? Что за огни и игрушки везде?
Мобы:*подходит к боссу*
-Как вам? Новый год начнется уже через час! Приглашаем вас к столу . И уже время открывать свой подарок.
Темное жало:*В недоумениии подходит к наряженной елке, где ему вручают подарок.*
-Благодарю.*Открывает подарок* (Хоть подарком и было самое обычное вино, все равно приятно что кто-то о тебе заботится. И даже такая простая вещь ,но подаренная с искренней любовью согревает душу больше чем самый дорогой подарок.Вечер, перешедший в уже новогоднюю ночь, прошел прекрасно...И действительно, в этот день ни одна группа героев ни пришла покорять пещеру....Бывают и такие теплые, спокойные, приносящие радость деньки.)
-
15.01.2013 21:05 #164
Фея листопада
Хлопья снега в танце опускались на землю, легкий мороз покрыл инеем деревья. И только в земном аду по-прежнему была прекрасная погода. Но несмотря на новогодние праздники, периодически тишину нарушали звон метала и вспышки заклинаний. В поиске славы и сокровищ новые смельчаки продвигались вглубь лабиринта. Их целью была Фея Листопада. И вот выйдя из очередного коридора, их взору предстала поляна, по периметру которой стояла свирепая охрана, а в центре на срубленном дереве в облаке падающей листвы парила прекрасная девушка. Она обвела вновь прибывших печальным взглядом. Ей не хотелось никого видеть, но она не могла противостоять древнему проклятью и с всепоглощающей яростью вступила в бой. Вот уже на протяжении нескольких веков, некогда сильнейшая волшебница идеального мира, вынуждена вступать в схватку с каждым, кто осмелиться ступить на территорию земного ада. И совсем никто не знает, как эта девушка печальна и одинока, как бы ей хотелось увидеть мягкий снег, нежные снежинки и яркие елочные гирлянды.
-
15.01.2013 21:08 #165
Ладно, попробую поучаствовать
С трудом в 1500 знаков уместила *О*
Я поежился от пронизывающе холодного ветра, пробирающего чуть ли не до костей. Зимой в храме Сумерек всегда гуляли сквозняки, заставляющие зубы стучать, а кожу покрываться мурашками. Где-то издалека слышались голоса и приближающиеся шаги. Ну вот, уже скоро появится очередная группа людей, пытающихся меня убить. "В чем я виноват?! За что меня обрекли умирать и вновь возрождаться всю жизнь?!" - думал я. Думаете, этот мир настолько идеален, что у боссов нет чувств? Ошибаетесь. Мы не бездушны, у нас тоже есть сердце, и мы тоже хотим праздновать Новый год, веселиться в кругу друзей, есть мандарины и оливье, запивая все золотистым шампанским, после которого внутри становится тепло. Меня зовут Цинь Тянь, и в этом году я понял, что такое счастье.
Их было пятеро. Три девушки и два парня. Но что меня удивило, так это то, что вместо топоров и посохов они держали в руках зеленые бутылки, украшенные яркими бантами, красную коробку с золотой лентой и большую корзинку с едой, судя по аромату, исходящему от нее.
- С Новым годом! - робко улыбнулась девушка и протянула мне коробку. Я в недоумении открыл ее. Внутри лежал красный вязаный шарф. Остальные уже вытаскивали еду из корзинки: селедка под шубой, оливье, запеченная курица и многое другое.
В эту новогоднюю ночь в священном храме сумерек вместо стонов от боли, звуков ударяющегося друг о друга мечей, свиста стрел и произнесения заклинаний, к которым привыкли все жители Идеального Мира, слышались смех, тосты и веселый звон бокалов...Последний раз редактировалось DarkABlood; 15.01.2013 в 22:13.
-
15.01.2013 21:38 #166
О вине и не только
(если подобный "деланный" скриншот не подходит, то вот обычный)
Работа:
Сегодня я с трудом открыл глаза. Из-за Пьяного Мечника. Удружил. Сказал ему: "У меня соберутся друзья. Вспомни, кто я, и подумай, кто соберется ". В горячительных напитках он искушен больше меня - ему и стол накрывать. Мечник согласился: мол, Лан Фантян, все будет сделано, ведь ты Глава Пиратов-бунтовщиков, бла-бла-бла. Эх, знал бы, какую он свинью мне подложит...
Что произошло? Это отдельная история. До Нового Года всего пара часов. Собрались мои лучшие друзья: Туман да соратники-пираты. Сидим, ждем мечника. Время идет. И, наконец, пьяница объявился. Не один. За ним жались тигр и амфибия. Мечник помахал мне рукой, в которой блестела зеленая бутылка. Это была не смешная шутка: я прекрасно знаю, что в такие бутылки разливают вино. Ви-но, понимаете? Я же пират! "Йо-хо-хо и бутылка рома!" Но и это не все: оказывается, вино подарили ему визитеры. Обычный подкуп за мою голову. День за днем одно и то же: вино дали - путь свободен. Хитрец. Ну, рассказываю дальше. От одного винного запаха разбежались мои товарищи, вскормленные морем и ромом. Остались я да Туман, который, к счастью, запахов не чует.
И вот перед нами "гости". Я вытаскивал саблю, но юная амфибия вынула бутылку (опять вино?), взболтала ее и с криком "С новым счастьем!" ударила по донышку. Пробка от нее устремилась мне в лоб. По закону жанра. Темнота.
Сегодня я открыл глаза. Рядом спал белый тигр да кряхтел Туман. Хорошо было. Стоит повторить, но амфибию я не позову. Знаете ли, пират-трезвенник... ну ни в какие ворота!
-
15.01.2013 21:48 #167
Мечты сбываются)
31 декабря.За стенами данжа снег,а у меня,как обычно лето.Как бы мне хотелось вырваться отсюда,узнать,чем дышит Идеальный Мир в эти часы.Увидеть снег,елку,Санту с его вечным «Хо-хо-хо».Вокург меня снуют эти станилки и ядовики готовясь к празднику. Ах,как бы мне хотелось что-бы это были снежинки,говорят таких много в городе Инея.Мои мечты прервали оголделые крики,шум,бегство моих друзей из угла в угол.Я поняла-они пришли.
«Идеальный мир мало того что не спит,так еще и не встречает праздники с семьей!»-выкрикнула я.А они-с перегаром, в новогодних колпаках,весело оголив мечи ворвались в мой зал.«Мы пришли тебя поздравить,дорогая!»-промямлил кто-то в недоточеном ПоШане,и с этими словами самый трезвый из них,а это был Жрец,ослепил все своей Яростью небес.Испугавшись,мои малыши спрятались за деревья и камни,я же открыв глаза оцепенела.С неба на зеленый покров падали снежинки,озеро,в котором прячутся ленивые пати,превратилось в каток,а вокруг меня целая куча подарков!Подойдя ко мне Друидка произнесла:«Не все же тебя убивать.Верно друзья?)».Мы всю ночь открывали подарки,катались на коньках и танцевали...Я желаю всем,что бы в Новогоднюю ночь Ваши мечты сбылись так же,как и мои)Всегда ваша Фея листопада.
-
15.01.2013 21:51 #168
Я, могучий Раскалывающий Небо зверь, извечна сижу в пещере, и лишь иногда мне удаётся увидеть снег. Порой, меня терзает боль того, что я никому не нужен. Но именно в эти праздники всё изменилось: одна прекрасная друидка сказала мне слова, изменившие мою жизнь:"Никогда не сдавайся! Ты не одинок, небо твоя мать!". Моё сердце... оно стало теплее, я готов дальше терпеть боль! Ведь я не сдамся! Никогда! Эта мысль, вдохновляет меня, я буду стоять до последнего! Родился я под Новый Год, и тогда огромные пурпурные небеса раскололись напополам, на день и ночь... Однажды, лет 3000 назад под рождество, группа друидов из Города Оборотней решили меня приручить. Я очнулся, лежал я в сетке посреди Города Оборотней. Как я был зол, как я был зол!!! Я принялся крушить всё вокруг, абсолютно всё.. Все бежали от меня. Я убил многих юных воинов... Разрушил практически весь город. Для зооморфов это был конец. Никто не мог меня остановить! И вот пришёл славный воин, пришедший из самого Города Драконов. Он загнал меня в пещеру, и... запечатал. Навсегда. Я не мог выйти из пещеры. И к тому же, я небесный зверь, я бессмертен. Сколько лет прошло с тех пор, когда я видел родной лес... Может быть, если бы кто-нибудь понял мои чувства, может быть бы, я снова бы увидел семью, родной дом... Снова бы почувствовал любовь, тепло и ласку своих родных и близких, если бы они были живы... Под Новый год, я чувствую своим холодным сердцем любовь, которая греет мою душу...Любовь своей матери...Любовь самих Небес!
[/QUOTE]
Последний раз редактировалось KitsuneNogicune; 15.01.2013 в 22:03.
-
15.01.2013 21:54 #169
Новогодняя оргия в Инее
Доброго(возможно) всем времени суток. Я - Вращающаяся Мандала. Наверняка многие меня уже позабыли, но из-за Марафона я опять залезла в вашу голову. Имечко у меня необычное, спасибо папочке, Бычеголову. Некоторые "юморные" игроки любят убирать из моего имени 2 последние буквы, но я не обижаюсь на жалких людишек. Пусть веселятся перед смертью).
Новый год обещал быть скучным. За стеной привычно завывал Тайна кровавого волка:"Враг!Небытие!УБИТЬ!". Психопат конченый. Пойду к нему, а то совсем с ума сойдет. Только я вошла в его грязную клетушку, как туда вломился Феникс, по пути поджигая все вокруг(спалил мне всю шкуру, как обычно). Он сказал, что Снеговик(ну Ида, вы поняли) приглашает всех в ночь на 1 число к нему, и там будут сюрпризы. Волк сначала откусил хвост Фениксу(психопат...), а уж потом понял, что он зовет на праздник(за хвост не извинился). Собрались мы, значит, и пошли. По дорге собрали всех оставшихся(Феникса отнесли в больницу), долго размораживали Демона, насобирали голов, чтобы смастерить фонарики, и наконец добрались до Снеговика.
У этого парня часто бывает раздвоение личности(мелкий - злой, большой - добрый), ну и сейчас ничего не изменилось. Волк-психопат быстренько оторвал голову мелкому, и Снег воссоединился. Он очень обрадовался, что все пришли, и приказал рабыням накрывать большую снежную плиту. Сколько же там было съестного! А главное, там были большие бочки с бренди, виски и немецким пивом(я алкоголичка, вся в папочку). Ну и потом воспоминания прервались. Помню все отрывочно: пьяный в хлам Снег, поющий Лепса "Рюмка водки на столе", Дьявол, пожелавший уединиться со своими прислужницами, и похоже, забывший кое-что разморозить, и Волчара, пытавшийся достать Феникса из щели в стене(кажется я ему помогала, и пару раз целовала в вонючую башку, фу, аж стыдно).
Наутро просыпаюсь я лицом вниз(папина привычка). Вокруг не Иней, а ад... Кучи костей, битых бутылок, лужи бренди(варвары...)и лежащие кверху брюхом слуги. Боссы, видимо уже убрели на свои посты. Осмотревшись, я увидела на стене красную надпись: "Мандалочка, я тебя обожаю. Твой Волк"(фу, фу, фу как стыдно). Я поднялась и пошла к себе, встречать кучу "шутящих" над моим именем людишек. Да, этот Новый год я забуду не скоро!!!)
Изображение:https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=38892
-
15.01.2013 21:56 #170