Закрытая тема
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 442
    У наставника lilerka житель Идеального Мира

Smile Про босса " Тёмное жало"

Меня убивают почти каждый день,
    Ведь много людей приходит сюда.
    Но странным казалось мне всегда,
    Что раз в году не кто не приходит.

Я вышел из пещеры своей, когда меня не кто не навестил,
    И увидел я снег, от чего радостней только мне стало.
    А после прошёл я ещё подальше, и увидел людей,
    Рядом с наряженной елью.
    Не понял я, зачем они пировали,
    И снова вернулся в пещеру ,
    По скольку знал, что день кончается
    И спокойствия мне до следущего раза
    Не видать.

Так и не узнал "Тёмное жало" что значит "Новый год"

P.S. Всем удачи)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 554597994.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	20.8 Кб
ID:	114870  
    Последний раз редактировалось lilerka; 20.01.2013 в 18:40.

Слушайте)

Адской гончей не спалось . Голова жутко гудела после вчерашнего хоровода вокруг ёлки .
    - И кто придумал этот праздник , оторвать бы голову этому Новогоднему Духу .
    Хлебнув из кружки рассолу ,Адская гончая рыгнула . Слабый язычок пламени лишь на миг
    осветил его пещеру .
    - Допился , уже и огня не осталось , "зажигалка" чертова ! - сердито пробурчал Дракон.
    Стук в дверь заставил его вздрогнуть , голова ответила болью .
    - Кого там черт принес в такую пору ? - Дракону не хотелось двигаться , тело ломало .
    Стук повторился , гость был слишком настойчив и барабанил уже без перерыва .
    - Ну , всё ! – прорычала адская гончая , - Считай что Новый год стал для тебя последним !
    Тяжело поднявшись с лавки и дошагав до входа он с силой распахнул дверь , на пороге
    стоял Альфа .
    - Какого лешего тебя притащило ночью , моль белая ?! - явно не радуясь родственничку
    прорычала Адская гончая.
    - Рассол есть ? - не обращая на невежливый прием хозяина просипел Альфа .
    - Ну проходи ! – Адская гончая посторонилася, - Там на столе кружка стоит .
    Альфа резво подскочил к столу и залпом осушил содержимое .
    - Уффф... Кажись отпустило , - присел на скамью и глупо уставился в стенку .
    - Так и будешь сидеть ? – Адская гончая начинала терять терпение , - Говори за чем пришел
    да проваливай , видишь , болею я !
    Слова хозяина пещеры вывели гостя из блаженного ступора .
    - Да я от духа-поедатель сердец ну тот что из 69дж , просила ему на Рождество подарить ожерелье из жемчужин , а
    где их взять не сказал ! Вот и пришел спросить у тебя , может знаешь где их взять ?!
    Адская гончая вздрогнул . Их давний друг желает подарок - он его получит .
    - Я сам не в курсе , но знаю одну вредную "муху" , она точно знает ! Везде летает .
    - Э то ты про Призрачный фонарь ? – Альфа воспрянул духом , - Точно , как-же я сам не додумался?
    - Сам , сам ...Всё у тебя - "сам" ! – Адская гончая продолжала ворчать , - Обо мне и не вспомнил
    - Так пошли вместе к Призрачному фонарю, расспросим что да как , - предложил Альфа.
    Друзья осушили еще по паре кружек рассола вышли из пещеры и отправились в путь .

Призрачного фонаря они застали в её логове . Он как всегда летал в небе и пугал пернатый пристов . По всему видно было ,что праздники на
    него совсем не подействовали .
    - Здарово живешь ! – промолвил Альфа.
    - Здоровья тебе и твоим детям ! - вторила ему Адская гончая, она не хотела отставать в
    красноречии от своего родственника .
    - И вам не хворать , - ответил Призрачный фонарь , - Хотя по вашим мордам этого не скажешь.
    - Ну ладно , с нашими мордами это мы сами разберёмся . – Альфа был явно не в духе ,
    - Нам бы жемчуг достать в подарок поедателю) ! Подскажи где его найти ?!
    Призрачный, услышав имя Повелителя , вмиг подобрела и уже не сердилась на посетителей .
    - А как-же не знать ? Знаю ! У Духа шамана он есть , к ним и ступайте .
    - Спасибо тебе ... и это ... ты уж прости за то что потревожили... праздники всё это ..итить..
    - Да уж ладно , понимаю , передавайте Поедателю привет и от меня ! – Призрачный был доволен
    что и от него хоть какая-то польза для Повелителя
    Попрощавшись , Драконы отправились к полям там проживал дух шамана

На подходе к полянам местность становилась заболоченной , под лапами Драконов чавкала
    болотная жижа , тут и там из воды торчали чьи-то старые кости . В ночи слышался
    голос Утопленницы . Она толи звала кого-то , толи просто выла от тоски .
    - Жуткое место .- промолвил Альфа и поправил на себе чесночный оберег , - Гиблое !
    - Да уж , братец , не курорт . – Адская гончая тяжело дышал ,
    - Пожрать забыл , живот сводит.
    - Так вон на кочках сидят два приста, перекуси – Адская гончая кивнул на ближайшую .
    - Хватит этих пристов Новогоднюю ночь наелся на всю жизнь . – Альфа передернуло,
    - Гляди лучше под ноги "Ваня Сусанин" !
    - Сусанин , Сусанин... вон уже шаман виден ! – Адская гончая прибавила шагу .
    Через десять минут они оба уже стояли во у Беспокойного духа шамана.
    - Здарова бледно-лицый ! - в своей излюбленной манере произнес Альфа
    - Дело к тебе есть ! Дай нам жемчуга для ожерелья ,Духу-поедателя сердец хотим подарок сделать..
    Шаман был в отличном настроении . М
    - Поедателю ?Да конечно ! Вот вам великолепная нитка жемчуга и передавайте ему от меня
    большой привет ! Эххх.... какой мужик !!!!! – Шаман мечтательно
    закатил глаза . Он ловко схватив гранильник , высек какие-то поздравительные слова и
    вручил подарок Драконам .
    - Ну ладно , ты поаккуратнее со своими мечтами , хватит с тебя! - поспешил
    оборвать мечтания Альфа, - А привет передадим , успехов тебе .
    Драконы покинули поляи довольные своими поисками отправились в обратный путь .
    Наступало Рождественское утро . На душе у Драконов становилось веселее . …КОНЕЦ

В ролях
    Адская гончая Локация: Прошлое-4
    Координаты: 463 520(53)
    Альфа Локация: Мир
    Координаты: 162 427(53)
    Беспокойный дух шамана 411 561(33);
    И прочие

извиняюсь не могу прикрепить фото..не получается
    Последний раз редактировалось zm-vok; 20.01.2013 в 19:58.
    играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!

Слушайте)

Адской гончей не спалось . Голова жутко гудела после вчерашнего хоровода вокруг ёлки .
    - И кто придумал этот праздник , оторвать бы голову этому Новогоднему Духу .
    Хлебнув из кружки рассолу ,Адская гончая рыгнула . Слабый язычок пламени лишь на миг
    осветил его пещеру .
    - Допился , уже и огня не осталось , "зажигалка" чертова ! - сердито пробурчал Дракон.
    Стук в дверь заставил его вздрогнуть , голова ответила болью .
    - Кого там черт принес в такую пору ? - Дракону не хотелось двигаться , тело ломало .
    Стук повторился , гость был слишком настойчив и барабанил уже без перерыва .
    - Ну , всё ! – прорычала адская гончая , - Считай что Новый год стал для тебя последним !
    Тяжело поднявшись с лавки и дошагав до входа он с силой распахнул дверь , на пороге
    стоял Альфа .
    - Какого лешего тебя притащило ночью , моль белая ?! - явно не радуясь родственничку
    прорычала Адская гончая.
    - Рассол есть ? - не обращая на невежливый прием хозяина просипел Альфа .
    - Ну проходи ! – Адская гончая посторонилася, - Там на столе кружка стоит .
    Альфа резво подскочил к столу и залпом осушил содержимое .
    - Уффф... Кажись отпустило , - присел на скамью и глупо уставился в стенку .
    - Так и будешь сидеть ? – Адская гончая начинала терять терпение , - Говори за чем пришел
    да проваливай , видишь , болею я !
    Слова хозяина пещеры вывели гостя из блаженного ступора .
    - Да я от духа-поедатель сердец ну тот что из 69дж , просила ему на Рождество подарить ожерелье из жемчужин , а
    где их взять не сказал ! Вот и пришел спросить у тебя , может знаешь где их взять ?!
    Адская гончая вздрогнул . Их давний друг желает подарок - он его получит .
    - Я сам не в курсе , но знаю одну вредную "муху" , она точно знает ! Везде летает .
    - Э то ты про Призрачный фонарь ? – Альфа воспрянул духом , - Точно , как-же я сам не додумался?
    - Сам , сам ...Всё у тебя - "сам" ! – Адская гончая продолжала ворчать , - Обо мне и не вспомнил
    - Так пошли вместе к Призрачному фонарю, расспросим что да как , - предложил Альфа.
    Друзья осушили еще по паре кружек рассола вышли из пещеры и отправились в путь .

Призрачного фонаря они застали в её логове . Он как всегда летал в небе и пугал пернатый пристов . По всему видно было ,что праздники на
    него совсем не подействовали .
    - Здарово живешь ! – промолвил Альфа.
    - Здоровья тебе и твоим детям ! - вторила ему Адская гончая, она не хотела отставать в
    красноречии от своего родственника .
    - И вам не хворать , - ответил Призрачный фонарь , - Хотя по вашим мордам этого не скажешь.
    - Ну ладно , с нашими мордами это мы сами разберёмся . – Альфа был явно не в духе ,
    - Нам бы жемчуг достать в подарок поедателю) ! Подскажи где его найти ?!
    Призрачный, услышав имя Повелителя , вмиг подобрела и уже не сердилась на посетителей .
    - А как-же не знать ? Знаю ! У Духа шамана он есть , к ним и ступайте .
    - Спасибо тебе ... и это ... ты уж прости за то что потревожили... праздники всё это ..итить..
    - Да уж ладно , понимаю , передавайте Поедателю привет и от меня ! – Призрачный был доволен
    что и от него хоть какая-то польза для Повелителя
    Попрощавшись , Драконы отправились к полям там проживал дух шамана

На подходе к полянам местность становилась заболоченной , под лапами Драконов чавкала
    болотная жижа , тут и там из воды торчали чьи-то старые кости . В ночи слышался
    голос Утопленницы . Она толи звала кого-то , толи просто выла от тоски .
    - Жуткое место .- промолвил Альфа и поправил на себе чесночный оберег , - Гиблое !
    - Да уж , братец , не курорт . – Адская гончая тяжело дышал ,
    - Пожрать забыл , живот сводит.
    - Так вон на кочках сидят два приста, перекуси – Адская гончая кивнул на ближайшую .
    - Хватит этих пристов Новогоднюю ночь наелся на всю жизнь . – Альфа передернуло,
    - Гляди лучше под ноги "Ваня Сусанин" !
    - Сусанин , Сусанин... вон уже шаман виден ! – Адская гончая прибавила шагу .
    Через десять минут они оба уже стояли во у Беспокойного духа шамана.
    - Здарова бледно-лицый ! - в своей излюбленной манере произнес Альфа
    - Дело к тебе есть ! Дай нам жемчуга для ожерелья ,Духу-поедателя сердец хотим подарок сделать..
    Шаман был в отличном настроении . М
    - Поедателю ?Да конечно ! Вот вам великолепная нитка жемчуга и передавайте ему от меня
    большой привет ! Эххх.... какой мужик !!!!! – Шаман мечтательно
    закатил глаза . Он ловко схватив гранильник , высек какие-то поздравительные слова и
    вручил подарок Драконам .
    - Ну ладно , ты поаккуратнее со своими мечтами , хватит с тебя! - поспешил
    оборвать мечтания Альфа, - А привет передадим , успехов тебе .
    Драконы покинули поляи довольные своими поисками отправились в обратный путь .
    Наступало Рождественское утро . На душе у Драконов становилось веселее . …КОНЕЦ

В ролях
    Адская гончая Локация: Прошлое-4
    Координаты: 463 520(53)
    Альфа Локация: Мир
    Координаты: 162 427(53)
    Беспокойный дух шамана 411 561(33);
    И прочие
    играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!

У наставника juljaol житель Идеального Мира

Как обычно, было какое-то время суток. Сюда в подземелье никогда не проникает свет и он уже привык жить вне времени. А он так соскучился по солнышку! Память. Когда-то и он был просто котенком. Он помнил, как убегал ловить бабочек в высокой траве, а мать его звала. Помнил, как прижимался к её мягкому боку, тепло её шершавого языка, когда она вылизывала его шерстку и её сильную когтистую лапу, когда она сердилась. Он помнил все, и тот день, когда его матери не помогли ни острые когти, ни крепкие зубы, ведь их, врагов, было слишком много. Помнил их крики: «Вали её! Хил! Где хил? Ставь сферу!». Она успела спрятать его в этом подземелье, где он блуждал, пока не стал призраком. Пискнуло. Вигнар прислал СМС. Зовет на праздник. Он, наскоро пригладя лапой шерсть, спустился вниз. Праздник удался! Его не смогли испортить даже те полоумные, что с дикими криками забежали в зал и принялись тыкать в Вигнара палками, воображая их мечами и топорами, а зубочистки – стрелами. Угощали щедро: селедка под шубой, шам в сметане, прист в яблоках и лукарь по пекински, нежнейший салат из мистиков и настойка из магов. Отдельно, источая умопомрачительный запах, на вертеле запекалась туша молодого откормленного обора. Санта, нервно вздрагивая от каждого звука, озираясь по сторонам, весь взмыленный и с фингалом под глазом (убегал от жаждущих его спасти), раздал дополнительные мешки с дропом. В общем, славно посидели, пока новое СМС от Духа с тарелки не сообщило, что пати в 29-й собрано и ему пришлось возвращаться
    Последний раз редактировалось juljaol; 20.01.2013 в 20:57.

На перепутье Matvey5119 житель Идеального Мира

Smile Экспресс-интервью

Мы решили узнать, как отметили новый год бездушные и провели короткое экспресс-интервью с некоторыми представителями.
    Корреспондент: Как Вы встретили новый год?
    Шень Ву: Мы со своим братом близнецом, пригласили всех к себе, кроме Духа Энтропии, вечно позовешь его, потом ждать приходится. Фэн Вуэнь очень смешно парадировал Собчак, Аннигилятор, как дед мороз заставил Эммисара рассказывать на порожках, стихотворение: «Если ты бездушным стал, водки можно хоть с Байкал! Голова болеть не будет, все завидуйте мне люди!"
    Владыка темницы: Я встретил НГ в гостях у Феи листопада и Богини персикового дерева. Девчонки что надо! Один минус, вместо елки было персиковое дерево. Шень Вас бы с братом с ними познакомить, они тоже близняшки. Пригласили еще петь Мадонну. Она, кстати, сейчас на Луне живет, земля уже не для нее.
    Тоскующий дракон: Мы тоже собрались всем данжем. Краснозубый как обычно пил красное, Кровавый Ло свою любимую кровавую мэри, Яростный Дух (эта кличка у него с армии осталась, еще когда он был человеком), пел матерные частушки:" Краснозубый в новый год, подарил Тоске полет. Что с ним делать мне друзья? Ну не знаю ни...фига!"
    Корреспондент: Что вы пожелаете игрокам в Новом году?
    Шень Ву: Здоровья вам!
    Владыка темницы: Побольше голда с юаньками!
    Тоскующий дракон: И удачи!

Шень Ву , Тоскующий дракон и Владыка темницы (хором): Заходите к нам чаще в новом году, мы будем дарить вам подарки круглый год, а не только по праздникам. С новым годом!

У наставника leshiecat житель Идеального Мира Аватар для leshiecat

Как не старалась, а все равно больше 1500 знаков выходило. ._.
    Рассказ ведется от лица Дракона из 51 данджа.
    __________________________________________________ ____________
    Грустно. Каждый, каждый год, после "заветного" первого января, я то и дело имею сомнительную радость слышать: "сорь, отдохнул хорошо на НГ, лажать могу" от любого члена группы, которая пришла по мою душу: из-за ежедневки ли, из-за знака ли, или просто так. Прихоть-то ведь у всех разная, не так ли? Да и не было ни одного праздника, когда я и Командующий Тигров-оборотней могли бы спокойно посидеть (Воина львов-оборотней мы обычно не приглашаем, он празднует с бабушкой, да и на нас находит подозрение, что он съест все с праздничного стола, такое уж впечатление производит его пузо).
    То и дело в наше подземелье приходят какие-то придурки! Правда, бывают моменты, когда Командующего и Воина они валят быстро, а на мне либо останавливаются, либо добивают не сразу. Такая вот сомнительная честь.

Как взять, например, недавний случай с героями-идиотами. Пришли за нашими головами трое: мистик, друид и убийца. Воина и Командующего, к моему удивлению, они положили слишком уж быстро и под свои же бурные овации они направились ко мне, ожидая разделаться со мной так же скоро, как и с моими товарищами. Ха, какой там! Монах друида быстро слег, демон мистика - тоже, убийца еле успевал (да и то не всегда) спрятаться в инвиз.

О , сколько же раз они ложились! Сколько тактик (смею заметить, весьма неплохих) они напридумывали! Но итог был один и тот же: кто-то из петов ложился, а за ними дружно и вся троица. И вроде бы уже им надоело, вроде как справедливая победа за мной, как друля своевременно сообразила позвать танка. Тут, собственно, и сказочке конец, как бывает в истории всех боссов.

Милый мой читатель! Пожалуйста, проникнись моей кратчайшей повестью и пойми, что нам, ужасным "мобам" и "боссам" из "данджей", тоже хочется провести Новый Год в своем кругу, без войн с очередными "героями", пришедшими по наши души. Давайте же будем ради разнообразия хотя бы в канун такого праздника жить дружно.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Talking

Цитата Сообщение от gordlum Посмотреть сообщение
    Я - Палач-Огромный коготь, мои будни скучны и полны одиночества. Меня окружают сексуальные девушки-убийцы, каждая из которых имеет ядовитое жало, как у скорпиона. Они то и дело пытаются сооблазнить меня, но я стар, я уже не способен на такие игрища...
    Каждый день ко мне приходят толпы недоразвитых Жрецов, Искателей, Убийц, Оборотней... Все они пытаются убить меня, но недооценивают мощь моих сексуальных зелёных подруг. Впрочем, это не важно.
    Наступает Новый год. Мы долго думали, как праздновать его... Но придумали!
    Одна из Жриц предложила всем девушкам нарядиться в лучшие одежды, которые только существуют в мире Пань Гу. Потрясающие сверкающие украшения на их нарядах могли затмить сияние самого Бога Солнца, а изящность их юных тел поработить самого жестого воина, сооблазнив выполнить его самые непристойные желания...
    Ближе к полуночи к нам явилась очередная группа самоубийц. Но они не желали нас убивать! Некоторые воины уединились в подземных палатах с моими подругами, а остальные же остались наверху, чтобы танцевать, петь, запускать салюты и делать всё, чтобы этот Новый год остался в нашей памяти навсегда.
    Под утро, когда слабые людишки мирно спали с тяжёлыми головами, мы затащили их в наши погреба, чтобы пополнить запасы продовольствия и увеличить ряды рабов для тайных игрищ моих Жриц...
    Кхм)))Жениться тебе надо друг))что тут еще можно сказать

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

-Не заметят?
    -Брось. Вишь, как заняты! – Большой Ида махнул ручищей в сторону коридора, из которого доносились взрывы, лязг, да отборная ругань. Через считанные секунды в комнату влетела слегка потрёпанная команда в окружении толпы центурионов.
    Малый понаблюдал немного за толпой, и бросил на пол козырного туза. Аккурат с падением карты, упала и солидная часть группы.
    Большой усмехнулся и добавил карту к колоде, пока остатки разношёрстной компании бегали кругами, метая молнии, стрелы, и проклятия в сторону бронированных тварей.
    - Погоны! – и младший Ида нацепил две шестёрки на плечи брату. Тот довольно хохотнул и приморозил щелчком пальцев новоявленные трофеи.
    Внезапно между игроками возникло ошарашенное лицо ассассина. Братья переглянулись, да дружно влепили любопытную рыбёшку в стену под не менее дружные вопли отчаяния позади, и встали с мест…
    С горем пополам, свежевоскресшая группа отбилась сначала от двух братцев, потом и от третьего, периодически попинывая сина,вопящего несуразицу о «рубившихся в подкидного» , да уковыляла прочь, ругая инвиз и его владельца.
    Три Иды убедились, что любопытных больше не осталось, и выкарабкались из сугробов.
    - Ходют и ходют, нет бы дома сидели, праздновали…
    -Ох! – Старший достал из сугроба забытую ёлку и воткнул рядом с собой. Тут же вдалеке начали свой концерт фейерверки, а из глубин Инея донеслись хлопок шампанского и одобрительные возгласы.
    Средний одобрительно зевнул и перетасовал колоду.
    -Первая партия в новом году. Продолжаем банкет!

{офф}: Эти ребята явно так и просидели все праздники, "рубясь в подкидного". Как игроки игнорировали выходные, так и они!
    1498 символов, не считая оффтопик, которым, в общем, считать и не надо. Ибо оффтопик XD

Опытный r3yyy житель Идеального Мира

Ну я типо монстр
    Опять я стоял(а) в 19ом данже и ждал(а) людей,но они не приходили мне было скучно подумал(а)
    - Может пойти отметить новый год с другими друзьями или родными?-пошел домой а оказывается люди уже пришли но не дождались и ушли пить пиво с чипсами XD.Опять пришел а тут меня начали бить и бдыыыжь!Смерть!Ну что от этих нубиков ожидать чего?Опять с сильным варом пришли......

Первые шаги besgreshnyu житель Идеального Мира

Smile Новый Год в Инеевом пределе (Глазами Воина армии львов-оборотней)

31-го числа я, как обычно, ходил по Инеевому пределу, проверял его на наличие людей. И вдруг встретился с Тигром:
    - О, привет! С наступающим! - сказал я ему.
    - С наступающим! - ответил он мне
    - Ну как ? за сегодня кого нибудь встретил ?
    - Встретил ? смеёшься ? - сказал он, усмехнувшись - сегодня 31 декабря, да ещё и рейты в Идеальном мире, всем сейчас далекоо не до Инеева придела.
    - Ну и зачем мы тогда тут бродим уже целый день ?
    Призадумавшись немного, у нас обоих возникла идея забить на работу, поставить на дозор пару стражников и пойти к Драку отмечать Новый Год.
    Собственно куранты пробили 12, мы открыли шампанское, спустя 7 тостов прибегает испуганный стражник и говорит:
    - Там люди пришли...6 человек, 1 из них со знаками...стоят у Тигра.
    Надо было видеть глаза этих людишек, когда по мимо Тигра на них летел пьяный Лев и Драк с криками: "Разбегайтесь !!! Лев перебрал!!!". Я же был максимально настроен на бой и бежал что есть сил, но в связи с тем, что у Тигра всюду беспорядок и валяются камни я об один из них споткнулся, и упав, убил массом всех кроме обора, которым благополучно занялись мои друзья.
    С тех пор мы пообещали друг другу не злоупотреблять на рабочем месте.
    Последний раз редактировалось besgreshnyu; 21.01.2013 в 22:08.

Закрытая тема
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права