Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 353

Первое время, после всеобщей помешанности на аспиде, была в глубоком унынии из-за невостребованности. По глупости видела перед носом только нирвано-фарм, разрывая сердце оставила лука, побежала качать сначала сина, потом вара, но не пошло. Игра не доставляла никакого кайфа ими. Вернулась-таки к лучке с мыслями: "Пусть и бомжиком буду, зато с любимым персом" )) Как оказалось не зря. Физ нирвана быстро прогорела (лута мало и дешёвый). Постепенно научилась ковырять всякие хх на "огурцов" и "императоров", бегать луну, фармить повышалки (XL роботы), на крайняк просто подбарыжить чем-то Сейчас-же в перспективе есть фулки ГБП, ИНТ нирвана, КХ ивенты. Правда в первые две не шибко берут, т.к. одета недостаточно хорошо, но это дело времени.
    Вообще жаловаться грех сейчас, даже на ежах 100+ можно неплохо подкопить.
    Про пвп аспект не буду говорить, т.к. я краб, не достаточно хорошо в этом разбираюсь.
    Считаю, если вы только начинаете свою "луковую жизнь" и хотите как то реализоваться, надо стремиться в крупный развивающийся клан, хоть какая-то но поддержка будет + налегать на морай, в котором можно и покачаться, и ранг набить, и камушки навставлять/напродавать, или, на крайняк, стартовый фармерный шмот заиметь. Так что, все в ваших руках
    P.S. Иногда в пати приятнее идти с чОдким луком, который вовремя реагирует и может подстраховать, чем с безалаберными афкающими ребятами с 5.0, умейте себя красиво подать

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

полностью согласен

Первые шаги adidas006 на дне Реки Малиновок

Что поделаешь - классы типа ассасинов и убийц всегда манят школоту. И в основном они являются довольно дисбалансными. Взять ту же Jade Dynasty - когда там ввели Умбр, многим классам стало довольно туго...

ДА харе вам про синов школоту заливать школота качаеться макс 80лвл на больше они не способны а луки хороши только в масс замесе а так по сути они не очем фармить ими нече нельзя да и 1х1 опасности собою не предстовляют бьют слабо и медлено лук способен выйграть 1х1 разве если што шмот в2-3 раза лучше по другому не как)) и тру нагибылуки не надо мне рассказывать што я не прав всех луков убиваю меня если и убивают луки то редко и со спины когда все в откате

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от lazer68 Посмотреть сообщение
    ДА харе вам про синов школоту заливать школота качаеться макс 80лвл на больше они не способны а луки хороши только в масс замесе а так по сути они не очем фармить ими нече нельзя да и 1х1 опасности собою не предстовляют бьют слабо и медлено лук способен выйграть 1х1 разве если што шмот в2-3 раза лучше по другому не как)) и тру нагибылуки не надо мне рассказывать што я не прав всех луков убиваю меня если и убивают луки то редко и со спины когда все в откате
    Всем интересно. Спасибо за ваше мнение.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Слюнями не захлебнулся?
    Отредактируй и раставь запятые, ДвОеЧнИк.

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Спасибо поржал)) Форумный нагибатор луков,ты не реально крут) Про пвп 1х1 вообще доставило х))) Че ты там распинаешься про школоту которая качается до 80 лвла, ты на себя то глянь)) Вот как раз ты и есть яркий пример вездесущих школоло ололо малолеток...

так и знал што нубо луки будут огрызаться но правда есть правда и от нее не уйти)

школоло 103ий лвл ещё год назад, ок?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Долгое время не любила луков и ногибала их феней. Получив раскол тем более не переваривала их в пати. Это еще до ввода рыб... думаю многие помнят вечное раздражение от того, как после каждой небольшой кучки мобов приходилось их ресать Тогда фастами то не бегали, чи у варов быстро не набивалось, а сфера была только у кривых пристов в обиходе. Итак час идем, еще эти агрят и бегают по всему данжу При чем зачастую от приста подальше))
    Я ** откуда такой негатив у меня долгое время был, может запомнилось, что именно тогда, делая квесты на мобов в Топях, агрошкололо поголовно качали арчеров и занимались гангом. А потом еще и лишка сра*и в пм
    Но сейчас я луков люблю, особенно из своей гильдии Это милые машины для убийства, не представляю какое без них может быть пвп. А еще зачистую это адекватные, приятные в общении мужчины Вот так все меняется)

PS Впервые поняла значимость луков, когда была в бывшем топ-клане, который начал терять терры одну за другой. Одной из причин было, что у нас просто не было луков -___- (пачками убегали к союзникам в клан)) У оппонента их две патьки, а мы в ответ только интовых лис могли поставить
    PPS как хорошо, что сделали синов, хоть школьники на них переползли

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права