Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 353
    Опытный mznak житель Идеального Мира

По умолчанию А так ли плох сейчас лук?

Сразу оговорюсь: некоторым мои рассуждения покажутся нубскими и даже глупыми. Что ж, ваше право. Если вам если что сказать по теме или можете опровергнуть мои слова, пишите на здоровье. А вот свои высокоинтелектуальные и острые комментарии вроде банальных "Автор нуб и опозорился" оставьте лучше при себе. Лучше идите дальше ногибайте на згд своим тру сином\варом\друлей\другиетрунагибаторскиеклассы. Ладно, это был своеобразный иммун от тапков, теперь тема:

Не так давно, после долгих блужданий по твинкам, мне стукнуло в голову вернуться к своему старому доброму луку, чьи скиллы так родны, а халявный полёт так быстр (и никакого хила в данжах, как у приста! ненавижу это делать). И тут в мою окрылённую ностальгией голову приходит мысль, полная горькой и суровой правды: с выходом амфибий луки стали никому не нужны, даже самый нубский син с белым шмотом сольёт равного себе среднего лука (тру пернатые бати непоколебимы перед какими-то там шпротами), а в топ фармовых данжах рулит кто угодно, но не луки (какое мне дело? для них у меня даже точки подходящей не будет). Начал сомневаться, бродить по форуму в поисках тем о лучниках после обновы. Как ни странно, ничего подобного, кроме тем а-ля син vs. лук, давно уже заглохших и малоактуальных. Естественно я искал нечто другое... Перерыв тонну тем, гору сообщений, описывающих неинтересные мне аспекты хайлвльного пвп (а их в разделе луков подавляющее большинство), нашёл наконец ответ. Один хороший человек провёл параллель между пвшными лучниками и реальными, средневековыми. И те, и другие являются грозным оружием, лишь прикрывшись бойцами ближнего боя. Ведь для масс пвп луки ещё годны, так? Один в поле не воин, как говориться (если он не скрюченное существо синего цвета, конечно )... Получается, ввод дисбалансных классов сделал игру реалистичнее (а вот говорить о реалистичности в пв - бред, я знаю ). Впрочем, многие воспринимают игру несколько иначе, и в персонаже их больше интересуют его боевые характеристики. Что ж, их вполне можно понять. Мне, например, тоже не понять китайской культуры. Хм... как-то криво сказано. Я имел в виду ситуации, подобные вводу в игру друлей мужского пола. Лично мне эта идея казалось очень интересной и красивой (как и многим другим игрокам, но это не вписывалось в китайскую культуру, на коей основана игра. Возможно, разработчики изначально и задумывали луков такими, а ассасинов сделали такими трушными дабы наконец осуществить изначальные идеи. Да кто ж их знает, я наверное всё-таки склонюсь к мнению об их лени и криворукости в плане баланса

В любом случае, у луков всё-таки появился один плюс благодаря обнове с амфибиями и кротами: винрарность. Есть в этом что-то. Приятно осознавать, что ты не один из толпы варокастетов и синов, а игрок с относительно редким и оригинальным персом В это даже трудно поверить: ещё два года назад лучник был ганкоперсом, классом с дурной репутацией, репутацией класса школоты. Тех, кто хочет ног*****, но танк ему не по карману (казалось, что половина пкшников - это луки, ещё четверть - танки, остальные - вары и совсем уж редкие экземпляры - друли и присты)... С выходом амфибий большинство подобных экземпляров отправилось качать синов, напрочь забыв о своих старых персах. Теперь луки, которых я встречаю на просторах пв - спокойные и адекватные люди, что просто не может не радовать.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Неужели мы доживём до момента, когда и за синов будут играть только адекватные терпеливые люди?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный catharsis46 житель Идеального Мира

Задумался...и в правду что-то подобное уже проявляется

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

у КАЖДОГО свои мненеия о классах а те кто бросился качать других рано или поздно вернутся к своим старым персам)

Так и есть, за лучников в подавляющем большинстве сейчас играют адекватные люди.
    Очень жалко, что за синов пошли играть кучи школьников. Из-за этого пришлось самому бросить сина.
    У тебя рак души (c)

сначало автор ноет что его льют рыбы, а потом говорит что это не так уж и плохо потому что нубоклас отпугивает школоту, в чём смысл темы?

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Не понял смысл темы. Лук всегда был хорош, просто многие привыкли, что луку нужна только тру пуха о дефе не стоит и думать. правда в ПВЕ их сейчас как никого другого обделили.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Опытный mznak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    сначало автор ноет что его льют рыбы
    Цитату, пожалуйста, где я утверждаю, что меня льют рыбы. Особенно про нытьё.Честно говоря, с неадекватными синами мне приходилось сталкиваться только в данжах, так что о сливах речи и не шло.
    Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    А потом говорит что это не так уж и плохо потому что нубоклас отпугивает школоту, в чём смысл темы?
    1)Пфф... "Нубский класс"? Нуб - новичок => лук - класс для новичков? Чем лук отличается от других, ненубских классов? Ещё кто-нибудь ещё помнит изначальное значение слова "нуб"? А то некоторые употребляют его ко всему, что им не нравится. Вместо оскорблений.
    2)Смысл темы? Поговорить, обсудить современное положение луков в игре. Без всяких "нагип! АДЫН АДЫН!!!! Аспит рулит, луки гавно, я сваим сином складываю их пачками!!!!!!". Если все ваши мысли по поводу луков ограничиваются цитатой выше, покиньте тему. Я об этом уже писал. Здесь обсуждаются достоинства этого класса. С тем, что в солопвп они уступают синам, никто и не спорит.
    3)И да, запятые делают сообщение более понятным. Попробуйте, вам и тем, кто вас читает, понравится...

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

многие люди (да и я сам) после морайской обновы вспомнили о своих старых основах.Это очередной ход разработчиков, чтобы удержать нас в игре.
    Цитата Сообщение от mznak Посмотреть сообщение
    В это даже трудно поверить: ещё два года назад лучник был ганкоперсом, жклассом с дурной репутацией, репутацией класса школоты. Тех, кто хочет ног*****, но танк ему не по карману (казалось, что половина пкшников - это луки, ещё четверть - танки, остальные - вары и совсем уж редкие экземпляры - друли и присты)...
    ты забыл про МАГОВ111

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

луки лучшие.

Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права