Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 337 из 476 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mor123 Посмотреть сообщение
    to Silent27
    Так же везде происходит… более опытный в большинстве случаев гнобит менее опытного. Если для человека это способ себя реализовать… что в этом плохого??? Кто-то в качалку ходит, кто-то машины покупает…
    А вам приятно жить в мире, где все себя так будут реализовывать за счет кого-то, в том числе и за счет вас?!
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 18:27.
    Game Over

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Меня всегда улыбали подобные посты. И такие ЛЮДИ как ты щитают себя адекватными????Ребенок ты путаешь понятия. Какое удовольствие, какой фан? Фан это напасть толпой лоулевелов на хая и попробовать его слить, или на крайняк на босса в данже намного высшего вас по уровню....а стрелять под вспышкой чи в нуболоке, в спину персу, копающему траву, заведомо низшему тебя по уровню минимум на 20 лвл-это простите меня не фан, а именно юношесский дебильный западлизм на почве того самого сперматоксикоза....это то же самое что старшеклассник подкараулил первоклашку за углом и пока тот нагнулся завязать шнурок подбежал и перемкнул его несколько раз с ноги....какой ФАААААНННН смотреть как он кашляет собственными кишками...как я крут!!!! Попробуй сделать подобное с тренером по боксу.....ах да...нам слабо....он же здаааровый такой.....
    Посему товарищи (обиженные судьбой в реале) пекашники-ясен пень что вы пекашили и будете это делать-обиду на человечесство нада на ком то вымещать)-просто ненадо свои болезненние садистские пристрастия называть гордым словом фан и тем более называть себя адекватными людьми-ибо это далеко не так
    Сам пекашу исключительно за дело-крысятничество лута например-вор дрлжен сидеть на точке респа)

Согласен полностью, и даже еси такое существо сливает маленьких его нельзя наказать, собравшись и выбив с него шмот, что бы потом выбитые зубы напоминали чем может это быть черевато.

У наставника worlotrog житель Идеального Мира

согласен с polax

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Дорогие защитники ПК.. у меня такой вопрос, чисто теоретический, кто посмелее - ответте.
    Допустим, что ваша девушка (если она у вас есть, конечно же) начала играть в ПВ.. набрала 30й лвл или выше - не принципиально. Качается тихо мирно, фармит мобиков, пишет вам как тут все красиво и хорошо.. и тут прилетает тело 90+ лвл (голд/грин точеный и етц, ну как положено, в общем) и убивает ее с 1 удара. На ее вопросы "за что?" поток хамства и презрения, на ваши вопросы (если будут) - игнор или издевка. Через 5 минут, когда ваша девушка придет на тоже место, он ее опять сливает.. и так неск раз подряд. Ну и вас, если осмелитесь прилететь на защиту.

Теперь внимание - вопрос: что вы ей скажите? "милая, продолжай дохнуть, пусть человек фанится" или отправите ее в симс играться?
    Последний раз редактировалось Aranita; 27.03.2009 в 18:54.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Aranita, я дам милой ссылочку на PVE сервер на PWI, кнопочку там нажал и сиди себе посреди чиста поля...кроме мобов никто тебя не достанет...

Я не сторонник ПК...это я так на всякий случай говорю.
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 18:51.
    Game Over

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Дорогие защитники ПК.. у меня такой вопрос, чисто теоретический, кто посмелее - ответте.
    Допустим, что ваша девушка (если она у вас есть, конечно же) начала играть в ПВ.. набрала 30й лвл или выше - не принципиально. Качается тихо мирно, фармит мобиков, пишет вам как тут все красиво и хорошо.. и тут прилетает тело 90+ лвл (голд/грин точеный и етц, ну как положено, в общем) и убивает ее с 1 удара. На ее вопросы "за что?" поток хамства и презрения, на ваши вопросы (если будут) - игнор или издевка. Через 5 минут, когда ваша девушка придет на тоже место, он ее опять сливает.. и так неск раз подряд. Ну и вас, если осмелитесь прилететь на защиту.

Теперь внимание - вопрос: что вы ей скажите? "милая, продолжай дохнуть, пусть человек фанится" или отправите ее в симс играться?
    Варианты
    1. Сказать пусть качается в др. локации
    2. Собиру народ и убьём поганца

Развивающийся Mor123 житель Идеального Мира

Так мы и живем в таком мире... я привык, хотя часто не доволен тем что происходит...
    В игре пару раз наблюдал такие моменты, что если бы в жизни произошло точно бы убил...
    Но такова силява Я не люблю думать о плохом, и если человеку кроме ПК не чем заниматься или не хочеться в силу тех или иных причин, так флаг ему в руки!
    Тут вон пол форума только и жаждут увидеть человека с красным ником(при чём не важно почему) и слить его толпой или в спину... Не думаю что это на многим лучше самого процесса ПК...
    Я бью только тех ПК которые начали краснеть-розоветь при мне или на мне

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Варианты
    1. Придет туда же следом. Ему прикольно ее сливать, он фанится
    2. Он приведет пяток таких же как он

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Вы ещё флудите?
    А я уже вас ищу
    Ты по существу ответь на мой вопрос на предыдущей странице
    Последний раз редактировалось Aranita; 27.03.2009 в 19:11.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Talking

Вы ещё флудите?
    А я уже вас ищу

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Варианты
    убьёте ?) он потеряет куклу, для 90+ это копейки, подождёт и опять пойдёт.

Страница 337 из 476 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права