Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 335 из 476 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 4756
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Все я не могу разрыватся 7 людям отвечать. Еще раз говорю вы против пк пожалуйста это замечательно у вас своя точка зрения собирите людей с такой же точкой зрения создайте пкк ги, боритесь против пк игровыми методами. А не оскорблениями и нытьем на форуме.
    Честное слово, с оскорблений именно Вы начали.

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нуб ето не оскорбление а состоянии души=)))))
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да потому что некоторые люди начинают оскорблять у меня тоже нервы не железные, когда нормально объясняешь а тут тебе пишут ты тупая малолетка ты униженый жизнью...

И вообще те кому интересно пообщатся на эту тему обоснованно без агресии и предвзятости пишите в личку с радостью отвечу, а то мне лично сложно нескольким людям отвечать.
    Procion; Лук 80+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    Нуб ето не оскорбление а состоянии души=)))))
    Словарик там ===>

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Беспредметный разговор по сути... 300 страниц переливания из пустого в порожнее, а все потому что на интересы пользователей в России привыкли смотреть в последнюю очередь. Это ни в коем разе не претензия к Нивалу, а всего лишь констатация фактов из общей тенденции развития локализованных в России онлайн - проектов. Можно хоть стопицот раз разбить себе голову об стену непонимания, говоря любителям ПК что это плохо, и говоря любителям ПВЕ что ПК - это типа игровой момент - ничерта не изменится. Знаю только лишь одно... горечь и обида одного человека не должны приносить радость и удовольствие другому... Хотя бы в игре, потому что это Идеальный мир.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

tomcat_25, сколько бы мы тут не переливали, желание переливать почему-то не иссякает у народа.

HeliaPW, вы оставили без внимания мой аргумент...хотя в принципе это особого значения не имеет, я просто против крайностей касательно ПК.
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 15:47.
    Game Over

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

карошь флудить...

разъясните глупому коту как полноэкранные картинки в тело текста вставлять?
    [img] ссылка.jpg [/img] - это всё ок
    а как терь его заставить видеть эту ссылку?

ЗЫ: сорри за оффтоп

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Smile :))

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    По поводу неадекватности... если тебе надоело что тебя ПКашут то зачем ты играешь в эту игру? Уйди с проекта и не мешай людям получать удовольствие от игры.
    Меня всегда улыбали подобные посты. И такие ЛЮДИ как ты щитают себя адекватными????Ребенок ты путаешь понятия. Какое удовольствие, какой фан? Фан это напасть толпой лоулевелов на хая и попробовать его слить, или на крайняк на босса в данже намного высшего вас по уровню....а стрелять под вспышкой чи в нуболоке, в спину персу, копающему траву, заведомо низшему тебя по уровню минимум на 20 лвл-это простите меня не фан, а именно юношесский дебильный западлизм на почве того самого сперматоксикоза....это то же самое что старшеклассник подкараулил первоклашку за углом и пока тот нагнулся завязать шнурок подбежал и перемкнул его несколько раз с ноги....какой ФАААААНННН смотреть как он кашляет собственными кишками...как я крут!!!! Попробуй сделать подобное с тренером по боксу.....ах да...нам слабо....он же здаааровый такой.....
    Посему товарищи (обиженные судьбой в реале) пекашники-ясен пень что вы пекашили и будете это делать-обиду на человечесство нада на ком то вымещать)-просто ненадо свои болезненние садистские пристрастия называть гордым словом фан и тем более называть себя адекватными людьми-ибо это далеко не так
    Сам пекашу исключительно за дело-крысятничество лута например-вор дрлжен сидеть на точке респа)

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Не, ну прикольно когда 3-4 война берут луки и стреляют в обора)))))
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

У наставника dimka1212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Меня всегда улыбали подобные посты. И такие ЛЮДИ как ты щитают себя адекватными????Ребенок ты путаешь понятия. Какое удовольствие, какой фан? Фан это напасть толпой лоулевелов на хая и попробовать его слить, или на крайняк на босса в данже намного высшего вас по уровню....а стрелять под вспышкой чи в нуболоке, в спину персу, копающему траву, заведомо низшему тебя по уровню минимум на 20 лвл-это простите меня не фан, а именно юношесский дебильный западлизм на почве того самого сперматоксикоза....это то же самое что старшеклассник подкараулил первоклашку за углом и пока тот нагнулся завязать шнурок подбежал и перемкнул его несколько раз с ноги....какой ФАААААНННН смотреть как он кашляет собственными кишками...как я крут!!!! Попробуй сделать подобное с тренером по боксу.....ах да...нам слабо....он же здаааровый такой.....
    Посему товарищи (обиженные судьбой в реале) пекашники-ясен пень что вы пекашили и будете это делать-обиду на человечесство нада на ком то вымещать)-просто ненадо свои болезненние садистские пристрастия называть гордым словом фан и тем более называть себя адекватными людьми-ибо это далеко не так
    Сам пекашу исключительно за дело-крысятничество лута например-вор дрлжен сидеть на точке респа)
    не относись к игре так серьёзно ... глупо с твоей стороны. пк есть во многих онлан рпг... если такового нет в игре мне она не интересна .....
    p/sтут ещё норм ты в ла2 поиграй гыгы))

Страница 335 из 476 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права