Всем привет! Я играю не очень "хардкорно" (модное словечко среди ****отов) и доначу по мере необходимости и желания. Увидел новые коробки и решил посмотреть, что же в них такого классного, потому что красный чат в первый день пестрел ярче елки в кремле.
Итог из 100 сундуков: идеалки, 3 хирки на хп, 1 на мэ, 5 отличных и знак луны оружие. Поначалу думал, что более или менее не в минусе, но потом увидел динамику цен и побежал продавать знак побыстрее. Успел сбыть за 65кк.
Окончательно расстроился, когда увидел цены на голд на аукционе, 800-850 держится скуп, самая большая цена, которую видел, была 910. Результат видите сами - я в минусе, а ведь мог просто продать голд на ауке.
Вопрос: Что такого крутого в этих сундуках, что все сбесились и тащат их как ненормальные? Ну кроме 90% шанса идеалок, который "опупеть какой низкий и ваще уникальный".
Тролли могут убиться заранее, меня интересует мнение тех, кто донатил, скупал голд и тащил сундуки. Может я просто не туда смотрю или невезучий?
Показано с 1 по 10 из 47
-
24.09.2012 13:15 #1
Почему покупают "Диковинный сверток"?
Законы Паддера
1. Все, что начинается хорошо, кончается плохо.
2. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.
-
24.09.2012 13:19 #2
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Какой смысл был создавать эту тему? Если все обиженные, выливают слёзы в новостной теме про сундучки. Или боялся что там, никто не обратит внимание на тебя?
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
24.09.2012 13:23 #3
[QUOTE=Makiawelli;6987300]Какой смысл был создавать эту тему? Если все обиженные, выливают слёзы в новостной теме про сундучки. Или боялся что там, никто не обратит внимание на тебя?[/QUOTE]
[QUOTE=sambuco;6987258]
Тролли могут убиться заранее, меня интересует мнение тех, кто донатил, скупал голд и тащил сундуки. Может я просто не туда смотрю или невезучий?[/QUOTE]
Меня не интересует, кто и сколько вытянул. Мне важно знать, почему ваще тащат. Там же ничего крутого или рарного нету. Т.е. я повелся из-за красного чата, а что заставило лохануться остальных?Законы Паддера
-
24.09.2012 13:25 #4
Интерес конечно, работает ли твоя схема или нет?
У тебя схема не проканала - итог ты в минусе, да и вообще
вытащил маловато. Рассказывать тебе свои схемы народ не будет,
так что тема очередная постиловка для "неудачников".
Не в упрек - будет и на их улице праздник, если научатся думать
головой, а не ... .
-
24.09.2012 13:27 #5
Чувак, да какие схемы? их тут от силы 2-3 может быть. Вытащить сундуки и открыть, вытащить и продавать, вытащить и продать после их окончания. Остальные варианты меня не интересуют. Я обращаюсь именно к тем, кто сам тянул и открывал сундуки, потратив честно задоначенный или скупленный голд.
У меня друг скупал голд утром и днем, а продавал сундуки вечером - тут все ясно. Просто не захотел рисковать. А меня интересуют те, кто рискнул и открыл.
И да, я хочу морального удовлетворения, что я не самый большой лох этого месяца.)Законы Паддера
-
24.09.2012 13:31 #6
[quote=sambuco;6987342]Чувак, да какие схемы? их тут от силы 2-3 может быть. Вытащить сундуки и открыть, вытащить и продавать, вытащить и продать после их окончания. Остальные варианты меня не интересуют. Я обращаюсь именно к тем, кто сам тянул и открывал сундуки, потратив честно задоначенный или скупленный голд.
У меня друг скупал голд утром и днем, а продавал сундуки вечером - тут все ясно. Просто не захотел рисковать. А меня интересуют те, кто рискнул и открыл.
И да, я хочу морального удовлетворения, [B]что я не самый большой лох этого месяца.)[/B][/quote]
Ну тада да, ты не самый лох месяца :D.
Так и представляю:
- Да ты фигня, я на 100500 голда вытянул хирку на ману!11
- Да не, я ваще ниче не дернул!11 :lol:
-
24.09.2012 13:36 #7
не знаю, рандомштука веселая, я купила 5 сундуков, остальной г продала, вытянула рашик на оружие голд 90+, платиновую хиру на хп, и 45 идеалок. а кто то потратил 50 г и ни чего не вытянул...
-
24.09.2012 13:42 #8
Ну вот лично вы почему решили тащить? "За компанию", красный чат вас развел? или захотели трактат 7 уровня?)
Законы Паддера
-
24.09.2012 13:48 #9
[quote=sambuco;6987429]Ну вот лично вы почему решили тащить? "За компанию", красный чат вас развел? или захотели трактат 7 уровня?)[/quote]
Господи, большинству нужен пиар в красном чате, а уж потом кто что вытащил=)).
-
24.09.2012 13:52 #10Опытный
незнаю я в первый день поднял 100кк с би**, потом еще тянул еще поднял 100 кк - печать куба выпала, 3 раз тянул едва окупилось, но в общем я преумножил раза в 4-5 свой актив