Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47
    Развивающийся sambuco житель Идеального Мира Аватар для sambuco

По умолчанию Почему покупают "Диковинный сверток"?

Всем привет! Я играю не очень "хардкорно" (модное словечко среди ****отов) и доначу по мере необходимости и желания. Увидел новые коробки и решил посмотреть, что же в них такого классного, потому что красный чат в первый день пестрел ярче елки в кремле.
    Итог из 100 сундуков: идеалки, 3 хирки на хп, 1 на мэ, 5 отличных и знак луны оружие. Поначалу думал, что более или менее не в минусе, но потом увидел динамику цен и побежал продавать знак побыстрее. Успел сбыть за 65кк.
    Окончательно расстроился, когда увидел цены на голд на аукционе, 800-850 держится скуп, самая большая цена, которую видел, была 910. Результат видите сами - я в минусе, а ведь мог просто продать голд на ауке.

Вопрос: Что такого крутого в этих сундуках, что все сбесились и тащат их как ненормальные? Ну кроме 90% шанса идеалок, который "опупеть какой низкий и ваще уникальный".

Тролли могут убиться заранее, меня интересует мнение тех, кто донатил, скупал голд и тащил сундуки. Может я просто не туда смотрю или невезучий?
    Законы Паддера

1. Все, что начинается хорошо, кончается плохо.
    2. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Какой смысл был создавать эту тему? Если все обиженные, выливают слёзы в новостной теме про сундучки. Или боялся что там, никто не обратит внимание на тебя?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

[QUOTE=Makiawelli;6987300]Какой смысл был создавать эту тему? Если все обиженные, выливают слёзы в новостной теме про сундучки. Или боялся что там, никто не обратит внимание на тебя?[/QUOTE]

[QUOTE=sambuco;6987258]
    Тролли могут убиться заранее, меня интересует мнение тех, кто донатил, скупал голд и тащил сундуки. Может я просто не туда смотрю или невезучий?[/QUOTE]

Меня не интересует, кто и сколько вытянул. Мне важно знать, почему ваще тащат. Там же ничего крутого или рарного нету. Т.е. я повелся из-за красного чата, а что заставило лохануться остальных?
    Законы Паддера

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Интерес конечно, работает ли твоя схема или нет?
    У тебя схема не проканала - итог ты в минусе, да и вообще
    вытащил маловато. Рассказывать тебе свои схемы народ не будет,
    так что тема очередная постиловка для "неудачников".
    Не в упрек - будет и на их улице праздник, если научатся думать
    головой, а не ... .

Чувак, да какие схемы? их тут от силы 2-3 может быть. Вытащить сундуки и открыть, вытащить и продавать, вытащить и продать после их окончания. Остальные варианты меня не интересуют. Я обращаюсь именно к тем, кто сам тянул и открывал сундуки, потратив честно задоначенный или скупленный голд.
    У меня друг скупал голд утром и днем, а продавал сундуки вечером - тут все ясно. Просто не захотел рисковать. А меня интересуют те, кто рискнул и открыл.
    И да, я хочу морального удовлетворения, что я не самый большой лох этого месяца.)
    Законы Паддера

[quote=sambuco;6987342]Чувак, да какие схемы? их тут от силы 2-3 может быть. Вытащить сундуки и открыть, вытащить и продавать, вытащить и продать после их окончания. Остальные варианты меня не интересуют. Я обращаюсь именно к тем, кто сам тянул и открывал сундуки, потратив честно задоначенный или скупленный голд.
    У меня друг скупал голд утром и днем, а продавал сундуки вечером - тут все ясно. Просто не захотел рисковать. А меня интересуют те, кто рискнул и открыл.
    И да, я хочу морального удовлетворения, [B]что я не самый большой лох этого месяца.)[/B][/quote]

Ну тада да, ты не самый лох месяца :D.
    Так и представляю:
    - Да ты фигня, я на 100500 голда вытянул хирку на ману!11
    - Да не, я ваще ниче не дернул!11 :lol:

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

не знаю, рандомштука веселая, я купила 5 сундуков, остальной г продала, вытянула рашик на оружие голд 90+, платиновую хиру на хп, и 45 идеалок. а кто то потратил 50 г и ни чего не вытянул...
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Ну вот лично вы почему решили тащить? "За компанию", красный чат вас развел? или захотели трактат 7 уровня?)
    Законы Паддера

[quote=sambuco;6987429]Ну вот лично вы почему решили тащить? "За компанию", красный чат вас развел? или захотели трактат 7 уровня?)[/quote]

Господи, большинству нужен пиар в красном чате, а уж потом кто что вытащил=)).

незнаю я в первый день поднял 100кк с би**, потом еще тянул еще поднял 100 кк - печать куба выпала, 3 раз тянул едва окупилось, но в общем я преумножил раза в 4-5 свой актив

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права