Страница 1 из 254 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2531
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

По умолчанию [Китайская версия] Обновления и баланс

Поскольку вопросы баланса оказались крайне животрепещущими, нам кажется удобным выделить их в отдельную тему, чтобы не мешать общему обсуждению.

Как скажутся нововведения на игровом балансе? Справедливо ли, что сины получают от астролябии меньше всего атаки? Не даст ли пассивка на хп слишком сильного преимущества хеви классам? Как выживать с двойным дебафом на откат хирки? Собьет ли хоть чуть-чуть проникновение корону с топовых игроков?

Эта тема предназначается для свободного обсуждения и изложения своих мыслей и аргументов в отношении этих и аналогичных им вопросов.

Сюда по возможности полно были перенесены сообщения соответствующе тематики из основного обсуждения (возможно, в каких-то моментах импорт прошел не идеально, поэтому я заранее извиняюсь перед теми авторами, которые посчитают перенос своих постов ошибочным - иногда правда было сложно провести границу).

Для размещения этого поста с благодарностью использовано изначальное сообщение от Wandemayer:

Товарищи эксперты и аналитики, что можете сказать об изменениях ПВП баланса в грядущем обновлении?

Мои мысли: Увы, пока неизвестно, каким образом будет обсчитываться урон с учетом физической и магической проницаемости, но, думается мне, что повлияет на баланс он существенно. Само дополнительное усиление персонажа в виде астролябии весьма любопытно, и, судя по всему, прибавки будут немаленькими. Вопрос только в том, насколько доступно это усиление будет среднему игроку. Так же слегка обделили синов (хотя в разделе было написано: "аги", не имеются ли в виду так же луки и призраки?). Учитывая размеры бонусов, порезка существенная. Прибавки к хп как от пассивок в процентах, так и от астролябии, на мой взгляд, еще больше усиливают танков: от наитолстейших их представителей теперь можно будет наблюдать такие армагедоны... Делимся мыслями, комрады.
    Последний раз редактировалось Quoelle; 02.10.2015 в 19:41.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Глянул таблицу астролябии.......ТОЛЬКО сины порезаны .Как всегда....

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Глянул таблицу астролябии.......ТОЛЬКО сины порезаны .Как всегда....
    переходи на лука или дру пока не поздно

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    переходи на лука или дру пока не поздно
    Опять все с нуля?Неа...

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

эх порезать бы синов в 2015

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    эх порезать бы синов в 2015
    Ты мазахист?

Ну раз синам порезана только атака то нормально, можно не идти доводить до ума вара
    Кстати у лайтов неплохая прибавка в дефам ( в %) по сравнению с хевиками - хп дали чуть меньше чем хеви и дефов также
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.09.2015 в 16:06.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну раз синам порезана только атака то нормально, можно не идти доводить до ума вара
    Согласен, синам не нужна атака они же не дд а саппорт класс.

.
    Ой всё.
    Иди сходи в ветку синов, там я подробно расписывал математику с %ми прибавками.
    Резали бы дефы и множители дамага - да, я бы поорал. Сейчас всё нормально и я доволен своим сином.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.09.2015 в 16:07.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Совершенно верно,сины нужны тока для дебафов и контроля 1 цели.Такчто ничо страшного,могли бы вообще атаки не давать!
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, добавит она что-то там, но, не в космических же масштабах вроде..
    Ооочень много даст,аж 680атаки(ну синам на 300меньше) и всего остального...

Страница 1 из 254 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права