Страница 7 из 356 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3553
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Те кто состоят в Солнце смогут брать раз в день или пока подвиги позволяют? Я полагаю, желающих быть в солнце станет больше после обновы, как и наверное желающих собрать оружие.
    Сколько стоит подвигов доп. приказ миража в Солнце? Если 30, то это же фактически ускорение сбора сета миража в 2 раза (если без пещер и Шао Хао), то есть сбор оружия минимум не за 90 дней, а уже за 45.
    Можно будет взять 1 шт. у главы ордена и столько, сколько хватит подвигов у НИП-а Дитя небес Гаотинь. Стоят вроде 20 подвигов.

Цитата Сообщение от arh90 Посмотреть сообщение
    если не сложно (возможно,я что-то пропустила,когда читала), подскажите, почему эти круги разных цветов? Или это будет рассказано потом в гайде про астролябию?
    От количества характеристик на астролябии. В уголке указано кол-во.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Как джины, скрещенные с меридианами примерно.
    Оо
    Как страшно жить )

Объясните нубке, почему столько разговоров про эту астролябию? Ну, добавит она что-то там, но, не в космических же масштабах вроде. Уже столько этих "добавок" прошло (меридианы, ячейки, титулы, и я даже не говорю про пассивки и карты), было бы чего обсуждать. Доживем - увидим.
    Меня вот гораздо сильнее соло-данж интересует. Хоть бы кто рассказал... Причем, гайд о прохождении - дело 10е. Хотя бы на уровне: сложно/не cложно, долго проходить/не долго, много ли чем поживиться и т.д.
    днолиса

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Те кто состоят в Солнце смогут брать раз в день или пока подвиги позволяют? Я полагаю, желающих быть в солнце станет больше после обновы, как и наверное желающих собрать оружие.
    Сколько стоит подвигов доп. приказ миража в Солнце? Если 30, то это же фактически ускорение сбора сета миража в 2 раза (если без пещер и Шао Хао), то есть сбор оружия минимум не за 90 дней, а уже за 45.
    Даже больше чем в 2 раза немного:
    Все ходят 1 раз в день, а Солнце (50 подвигов в день это 2.5 захода) - за 2 дня 5 заходов, когла как у других по 2 всего.
    5/2= 2.5.
    В 2.5 раза быстрее.
    З.Ы. Походи китайци заставят меня доделать грейд морайки.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Объясните нубке, почему столько разговоров про эту астролябию? Ну, добавит она что-то там, но, не в космических же масштабах вроде. Уже столько этих "добавок" прошло (меридианы, ячейки, титулы, и я даже не говорю про пассивки и карты), было бы чего обсуждать. Доживем - увидим.
    Астролябия - чистый рандом, причём в самом худшем его проявлении. Нарандомить 10 статов почти анрил, нарандомить 10 полезных статов - это вообще из области фантастики. Если повезёт с приличными статами, то добавки весьма неплохие. Минус (или плюс) в том, что пока сделать замаксенную астролябию с действительно внушительными значениями малореально из-за количества требуемых ресурсов и цен на них. Так что в первое время все будут бегать с нубскими и абы какими. А там может китайцы ещё что-то с этим намутят)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Оо
    Как страшно жить )

Меня вот гораздо сильнее соло-данж интересует. Хоть бы кто рассказал... Причем, гайд о прохождении - дело 10е. Хотя бы на уровне: сложно/не cложно, долго проходить/не долго, много ли чем поживиться и т.д.
    Ответил в личку, а так - там есть опыт, карты, астролябии, фишки, стеллы для бога войны. В общем - практически все, что есть в игре из актуальных ресов. Проходится башня и долго и не долго - все зависит от персонажа. Говорят, что все 108 комнат за неделю до очередного сброса достижений смогли пройти только товарищи +12 круг р9р. Вроде так, поправьте меня, если что не так.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Все будет) Только попозже.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ответил в личку, а так - там есть опыт, карты, астролябии, фишки, стеллы для бога войны. В общем - практически все, что есть в игре из актуальных ресов. Проходится башня и долго и не долго - все зависит от персонажа. Говорят, что все 108 комнат за неделю до очередного сброса достижений смогли пройти только товарищи +12 круг р9р. Вроде так, поправьте меня, если что не так.
    Задам этот (наверное тысячу раз звучавший вопрос) вам,т.к. вижу вы шарите тут:
    На новые пассивки нужна будет новая кровь и старую можно выкинуть или та же?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Задам этот (наверное тысячу раз звучавший вопрос) вам,т.к. вижу вы шарите тут:
    На новые пассивки нужна будет новая кровь и старую можно выкинуть или та же?
    Я тоже "шарю" чуток( Как и ребята-модераторы этого раздела((

Кровь новая, будет даваться за новые ежедневки + по чуть-чуть за регистрацию. Старая не нужна)

Синов прошу перейти в свой раздел)

600+ крови.... я сейчас пол на 2 этажа ниже прожгу...
    Я ж на эти деньги мог +11 на пуху поставить и ещё пару лагерей/духов закупить
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Астролябия - чистый рандом, причём в самом худшем его проявлении.
    Ненавижу ;(
    И тогда тем более нет смысла что-то загадывать.

Uberzoldaten, спасибо! )
    днолиса

Страница 7 из 356 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права