Почему бы и нет.
Интересуют опытные твиноводы, которые поделятся что как и в каком порядке тыкают в каком данжике, как упрощают себе жизнь, какие макросы и т.д.. Непринципиально, будет это пати раздебафа+1/2 сильных ДД или фулпати равноодетых чариков
По большей степени интересует МИ - мемы и музыка. Мемы в целом по понятной причине, полагаю их просто перезапускают, музыка - закрывается рано, боюсь мой порядок не успеет скастоваться.
Собственно моя пати + друид-пл. Лиса чет в районе 90/100 (без бафов), син 96/100 (40па кинжальчики, 160 под шипом), страж 120пз, коса примерно 30к планка верх с морайкой. Остальные так себе. Офк везде жду ульты
Тыкалка на шотах:
1. Страж - ульт, пение, макрос - запал, печати, ветрогон с серебром
2. Мист - макрос - призыв трех петов с таргетом на себя
3. Коса - форма, макрос - баф (буфер), черная, сокрушение
4. Син - ульт, макрос - вспышка, укус, отвод, прочие кнопочки
5. Лиса - танец, макрос - рана, форма, дамаг
6. Прист - луч
7. Вар - макрос - баф (буфер), драки
8. Снова окно сина, ярость с джинна
9. Возврат на лису, мб чет подкинуть
Из прочих макросов есть следовалка за ПЛ, ассист для активных при шоте окон с ПЛ, баф и пересбор. В большинстве стандартные Win+# и нужные кнопочки на 1-9 у чаров
Советы, етц?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49
Тема: Игра в 10 окон
-
27.05.2022 22:23 #1
Игра в 10 окон

-
27.05.2022 23:03 #2
У меня син-ДД
с 87 бх уже бил без ульт вообще каких-либо. Без черной в том числе, потому что лишнее ожидание бессмысленно
Вообще на босах по разному дебафаю. Но конкретно живопись и музыка на мой взгляд хуже всего бьются, по крайней мере обычной стратой у меня проблемы, поэтому
Страж - только печати
Син - макрос(с фул комбой естественно). Не знаю подойдет ли мой макрос, но напишу. 3чи-УкусДракона-Отвод-Кража(зеленая для быстрого дебафа на физу)-СБУ. В конце макроса скилы по желанию. Можно разлом, можно подлый, можно ледяной.. это в целом особо не решает уже
Мист - макрос с петами. На самом деле там полноценный макрос у миста, но на музыке я допустим мистом не бью, потому как петы рано дамажат боса, поэтому в таргет беру себя и просто макрос жму, в начале которого петы для бафа пати
Страж - остальные дебафы(запал, ветрогон ну и какой-то там дамаг вливает он дальше, но у меня страж слабенький и пз всего 70, хотя и 50 хватало за глаза)
Дру - оцеп, рана в макросе в целом с нынешней обновой друле можно еще туда и скилы с 4х лап закинуть после раны(без пета, т.к. из-за него тоже босс закрывается)
Вар - драки дамаг
Не знаю кто у тебя из дамажных персов есть, но я раньше ставил пала/мартышку/стрелка между мистом и стражем просто на макрос с дамагом.
Переключаю окна просто мышкой внизу, а на клавиатуре жму одну кнопку по очереди. Переключать окна макросом нет смысла на шотах, ну потому что нет смысла. Я изначально сделал такой, но понял, что это лишнее.
-
28.05.2022 00:06 #3Опытный
Музыку бьешь до щита 1акком, ведешь привязанную ораву под имун, дальше как обычный шот делаешь
-
28.05.2022 01:05 #4
Проститезамноготекста
Для себя на музыке вывела тактику: Печати-Черная-3чи-Дамаг , по-другому моментом закрывается(
Мемы: рисуешь-закрываешь(либо лапками/либо макросом на пкм), пробиваешь пита в оцеп-делаешь 3 ошибки в знаке(лучше заранее поставить дальника на точку), ждешь отхил(попутно убив пузырек)-кидаешь черную- 3чи-дамаг
Макросы... и кнопочки.. зависит от пачки(норм твины, со скилами(Асура/Мудрец), или голые, чисто на баф/дабаф)
До обновы было так: (на выходных посмотрю что нахимичили в скилах, мб поменяю
вкратце(+- 10 норм чаров): образ косе/госту - прожиг(макрос на 3чи+скилы типо парного/пения сика/ярости танка/баф на крит миста) - дебафы+дамаг: ( тут стоит уточнить что у меня около 40-45 пения на интах селф)
Дру - Рана
Сик - печать-запал-ветрогон и тд
Син - укус-отвод-подлый-сбу-разлом+Грязь с джина
Мист - ускор магии-тетка-чию-дп-плющ(у меня мист с 35к атакой дпшкой по 8кк бьет)
Прист- Луч-смерч
Тигр - вызов(с зел руной)-дебаф на физу(с красной)-звериный-тысячетонный
Коса - Сокра- Напев(красная)-декламация(синяя)-вихрь-ледяная буря Ps перед шотом синие сферки набиваю
Шам - проклятые пески(раньше актуален был из-за дебафа)-нубонюки
Гост - порыв(серебро)-9од(серебро)-созвездие(красная)/либо дракон-хищник-поражение
Вар - Драки - какие-то скилы , лень заморачиваться с ударной
Свап на сина (ярость с джина)
Свап на сика для смены пухи
Свап на дру - свап из образа и бьешь
В случае музыки/живописи/финалки ми: Печати-черная-ну и далее макрос на мышке c последовательностью выше (типо win+# и кнопочки Ф#), там все быстро прожимается
Ульты не юзаю уже давно(дамага и так много), можно юзать перед прожигом вместе с образом косы/госта
Во 2й пачке где декоры для дебафа и син 100/100: 3чи сином и
Дру - Рана
Сик - печать-запал-ветрогон и тд
Син - укус-отвод-подлый-сбу-разлом-шип-кража+Грязь с джина
Тигр - дебаф на физу(с красной)
Вар - Драки
Если с мышки/клавы макросом тыкать, успеет / Лапками медленнее все((
PS макросы на bloody? Если да, черкани в лс, подскажу как сделать на шот и тдЭридан Empire Mystic off ~~
Лиридан Котята-Terras EP off
Дракон Asgard- Sin еже-мод
Скорпион в попытке входа в дом - WF on
-
31.05.2022 01:46 #5
Если честно я малость в шоке.
То есть у меня в два дамагера синлиса и то дамага не хватает периодически с ультами, а тут с 87 и шотается. Честно, я бы посмотрел на подобное и поучился что я делаю не так
Под иммун - это всеми прыгать? 15 секунд хватает?
А мобы потом появляющиеся?
А чуть подробнее?
А в чем подвох? Ну допустим стартовые мемы нарисовать не проблема. Закрыть чуть проблемнее, но ладно. Босса пробить тоже допустим что-нибудь можно постараться.
А ошибку делать зачем? И в конце 10 знаков за минуту как рисовать?
Надо попробовать такое.
Я правильно понял что сначала идет проклик по всем окнам с одинаковым макросом 3чи+баф, который мгновенный и стопает макрос, а потом комба ниже?

-
31.05.2022 02:30 #6
Советую начать с просмотра видео многих твиноводов на ютубе. Есть те, у кого твины на раздебафф только, есть у кого фулл пати работает. При чем таких людей уже очень много) Расписывать поочередность очень сложно и нудно, на каждых боссах же бывает по-разному, проще пару раз посмотреть и все будет понятно.
Мемы объяснили как шотать. На музыке нужно просто не сбить порог в 500к. То есть дамаг должен пойти строго одновременно. Если кто-то ударит раньше 500к урона, босс закроется. Я, например, не бью призраком, чтобы не зафейлить.
-
31.05.2022 03:21 #7
Музыку и живопись перезапускаю.
Макросы внутриигровые, стоят на кнопочке 1 на каждом персе. Свап между окнами мышкой.
Дообновное.
Везде агрит страж печатями.
Пачка декор твинов в 85 мираже. Шотается море, остальное не пробовал, наверное может не хватить дамага где-то. Страж под танко мисто призрако бафами.
Страж (основа, 100/100 бк, 99к атк, 245 па, 168 пз) - ульта, пение красное, макрос 3чи + печати + запал + ветрогон-костолом-сияющий
Коса - черная
Прист - луч + дебаф физ деф 40%
Син - рай отвод
Вар - ад драки
Свап на стража, свап на па пуху, грязь 120 силы, опционально 100% крит, ярость, бить руками
Пачка норм твинов. Шотается море, др, хх 4-2. Танк прист мист призрак бафы
Страж (основа, 100/100 бк, 99к атк, 245 па, 138 пз) - ульта, пение красное, макрос 3чи + печати + запал + ветрогон-костолом-сияющий
Прист (91/100 бк, инкаст) - 3чи + луч + дебаф 85% физ деф + металл дебаф (прощай, я любил тебя) + смерч
Коса (20 пения) - черная + сокра + напев красный
Дру (17 пения) - рана 45%
Син (92/98 бк) - 3чи, укус, рай отвод, кража
прошло секунды 3 с момента нажатия макроса у стража
потупить секунду, пока страж начнет кастовать призрака
Вар - драки + грязь 100 силы
ветрогон от стража уже идет в драки
Можно еще добавлять всякие ухищрения типа мистокрита, стражем свапаться и бить, сина тыкать раньше, чтобы дамаг выдавал, а не пару тычек, но пока хватает и такогоПоследний раз редактировалось TsuraiKaze; 31.05.2022 в 03:24.
-
31.05.2022 09:08 #8Неопределившийся
Давно не была на мемах, релогаю обычно. Но разве при ошибке босс не шотает всю пати? Не помню просто, или же там спустя минуту только шот.... А по теме, шотаю мистиком, да да Мист имба, но я не о том, раздебаф в таком порядке, Сик - печать запал ветрогон (макрос), коса - черная, маг дебаф (макрос), Мист - призыв петов ускор магии, чутье (макрос), дру - рана, Син - отвод, вар - драки, возврат на миста макрос - да масс хил с жёлтой дп, плющ как раз Мист докастовует первый макрос пока докидываю остальными. Ну точнее так била, когда начинала солофармить, шяс обхожусь печатями запалом (кста 100 пз сик) и ветрогонным, драками и отводом. И да, с обновы когда пристам апнули тарелку пробиваю чисто под нее, сугобо вкусовщина, просто и твины быстрее дебафы кидают и мисту не надо 3 сек стоять в чи))
-
31.05.2022 10:19 #9Опытный
После первого пробития на мемемах босс даёт минуту нарисовать знаки, а потом только шотает всех, после рисовки обманка спадает, его можно добить. Но у него есть вторая механика, когда после трёх фейлов знаков он отхиливается, обманка тоже спадает, можно шотнуть второй раз. Альтернативное прохождение этапа от разработчиков.
Последний раз редактировалось H311M1K3; 31.05.2022 в 10:26.
-
31.05.2022 14:13 #10