+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

По умолчанию Игра в 10 окон

Почему бы и нет.
    Интересуют опытные твиноводы, которые поделятся что как и в каком порядке тыкают в каком данжике, как упрощают себе жизнь, какие макросы и т.д.. Непринципиально, будет это пати раздебафа+1/2 сильных ДД или фулпати равноодетых чариков
    По большей степени интересует МИ - мемы и музыка. Мемы в целом по понятной причине, полагаю их просто перезапускают, музыка - закрывается рано, боюсь мой порядок не успеет скастоваться.
    Собственно моя пати + друид-пл. Лиса чет в районе 90/100 (без бафов), син 96/100 (40па кинжальчики, 160 под шипом), страж 120пз, коса примерно 30к планка верх с морайкой. Остальные так себе. Офк везде жду ульты

Тыкалка на шотах:
    1. Страж - ульт, пение, макрос - запал, печати, ветрогон с серебром
    2. Мист - макрос - призыв трех петов с таргетом на себя
    3. Коса - форма, макрос - баф (буфер), черная, сокрушение
    4. Син - ульт, макрос - вспышка, укус, отвод, прочие кнопочки
    5. Лиса - танец, макрос - рана, форма, дамаг
    6. Прист - луч
    7. Вар - макрос - баф (буфер), драки
    8. Снова окно сина, ярость с джинна
    9. Возврат на лису, мб чет подкинуть

Из прочих макросов есть следовалка за ПЛ, ассист для активных при шоте окон с ПЛ, баф и пересбор. В большинстве стандартные Win+# и нужные кнопочки на 1-9 у чаров

Советы, етц?

У меня син-ДД
    с 87 бх уже бил без ульт вообще каких-либо. Без черной в том числе, потому что лишнее ожидание бессмысленно
    Вообще на босах по разному дебафаю. Но конкретно живопись и музыка на мой взгляд хуже всего бьются, по крайней мере обычной стратой у меня проблемы, поэтому
    Страж - только печати
    Син - макрос(с фул комбой естественно). Не знаю подойдет ли мой макрос, но напишу. 3чи-УкусДракона-Отвод-Кража(зеленая для быстрого дебафа на физу)-СБУ. В конце макроса скилы по желанию. Можно разлом, можно подлый, можно ледяной.. это в целом особо не решает уже
    Мист - макрос с петами. На самом деле там полноценный макрос у миста, но на музыке я допустим мистом не бью, потому как петы рано дамажат боса, поэтому в таргет беру себя и просто макрос жму, в начале которого петы для бафа пати
    Страж - остальные дебафы(запал, ветрогон ну и какой-то там дамаг вливает он дальше, но у меня страж слабенький и пз всего 70, хотя и 50 хватало за глаза)
    Дру - оцеп, рана в макросе в целом с нынешней обновой друле можно еще туда и скилы с 4х лап закинуть после раны(без пета, т.к. из-за него тоже босс закрывается)
    Вар - драки дамаг

Не знаю кто у тебя из дамажных персов есть, но я раньше ставил пала/мартышку/стрелка между мистом и стражем просто на макрос с дамагом.

Переключаю окна просто мышкой внизу, а на клавиатуре жму одну кнопку по очереди. Переключать окна макросом нет смысла на шотах, ну потому что нет смысла. Я изначально сделал такой, но понял, что это лишнее.

Музыку бьешь до щита 1акком, ведешь привязанную ораву под имун, дальше как обычный шот делаешь

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

По умолчанию Проститезамноготекста

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет.
    По большей степени интересует МИ - мемы и музыка. Мемы в целом по понятной причине, полагаю их просто перезапускают, музыка - закрывается рано, боюсь мой порядок не успеет скастоваться.
    Собственно моя пати + друид-пл.
    Для себя на музыке вывела тактику: Печати-Черная-3чи-Дамаг , по-другому моментом закрывается(
    Мемы: рисуешь-закрываешь(либо лапками/либо макросом на пкм), пробиваешь пита в оцеп-делаешь 3 ошибки в знаке(лучше заранее поставить дальника на точку), ждешь отхил(попутно убив пузырек)-кидаешь черную- 3чи-дамаг

Макросы... и кнопочки.. зависит от пачки(норм твины, со скилами(Асура/Мудрец), или голые, чисто на баф/дабаф)

До обновы было так: (на выходных посмотрю что нахимичили в скилах, мб поменяю
    вкратце(+- 10 норм чаров): образ косе/госту - прожиг(макрос на 3чи+скилы типо парного/пения сика/ярости танка/баф на крит миста) - дебафы+дамаг: ( тут стоит уточнить что у меня около 40-45 пения на интах селф)
    Дру - Рана
    Сик - печать-запал-ветрогон и тд
    Син - укус-отвод-подлый-сбу-разлом+Грязь с джина
    Мист - ускор магии-тетка-чию-дп-плющ(у меня мист с 35к атакой дпшкой по 8кк бьет)
    Прист- Луч-смерч
    Тигр - вызов(с зел руной)-дебаф на физу(с красной)-звериный-тысячетонный
    Коса - Сокра- Напев(красная)-декламация(синяя)-вихрь-ледяная буря Ps перед шотом синие сферки набиваю
    Шам - проклятые пески(раньше актуален был из-за дебафа)-нубонюки
    Гост - порыв(серебро)-9од(серебро)-созвездие(красная)/либо дракон-хищник-поражение
    Вар - Драки - какие-то скилы , лень заморачиваться с ударной
    Свап на сина (ярость с джина)
    Свап на сика для смены пухи
    Свап на дру - свап из образа и бьешь

В случае музыки/живописи/финалки ми: Печати-черная-ну и далее макрос на мышке c последовательностью выше (типо win+# и кнопочки Ф#), там все быстро прожимается

Ульты не юзаю уже давно(дамага и так много), можно юзать перед прожигом вместе с образом косы/госта

Во 2й пачке где декоры для дебафа и син 100/100: 3чи сином и
    Дру - Рана
    Син - укус-отвод-подлый-сбу-разлом-шип-кража+Грязь с джина
    Тигр - дебаф на физу(с красной)
    Вар - Драки

Интересуют опытные твиноводы, которые поделятся что как и в каком порядке тыкают в каком данжике, как упрощают себе жизнь, какие макросы и т.д...... музыка - закрывается рано, боюсь мой порядок не успеет скастоваться.
    Если с мышки/клавы макросом тыкать, успеет / Лапками медленнее все((
    PS макросы на bloody? Если да, черкани в лс, подскажу как сделать на шот и тд
    Эридан Empire Mystic off ~~
    Лиридан Котята-Terras EP off
    Дракон Asgard- Sin еже-мод
    Скорпион в попытке входа в дом - WF on

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    У меня син-ДД
    с 87 бх уже бил без ульт вообще каких-либо. Без черной в том числе, потому что лишнее ожидание бессмысленно
    Вообще на босах по разному дебафаю. Но конкретно живопись и музыка на мой взгляд хуже всего бьются, по крайней мере обычной стратой у меня проблемы, поэтому
    Страж - только печати
    Син - макрос(с фул комбой естественно). Не знаю подойдет ли мой макрос, но напишу. 3чи-УкусДракона-Отвод-Кража(зеленая для быстрого дебафа на физу)-СБУ. В конце макроса скилы по желанию. Можно разлом, можно подлый, можно ледяной.. это в целом особо не решает уже
    Мист - макрос с петами. На самом деле там полноценный макрос у миста, но на музыке я допустим мистом не бью, потому как петы рано дамажат боса, поэтому в таргет беру себя и просто макрос жму, в начале которого петы для бафа пати
    Страж - остальные дебафы(запал, ветрогон ну и какой-то там дамаг вливает он дальше, но у меня страж слабенький и пз всего 70, хотя и 50 хватало за глаза)
    Дру - оцеп, рана в макросе в целом с нынешней обновой друле можно еще туда и скилы с 4х лап закинуть после раны(без пета, т.к. из-за него тоже босс закрывается)
    Вар - драки дамаг

Не знаю кто у тебя из дамажных персов есть, но я раньше ставил пала/мартышку/стрелка между мистом и стражем просто на макрос с дамагом.
    Если честно я малость в шоке.
    То есть у меня в два дамагера синлиса и то дамага не хватает периодически с ультами, а тут с 87 и шотается. Честно, я бы посмотрел на подобное и поучился что я делаю не так

Цитата Сообщение от Drulemag Посмотреть сообщение
    Музыку бьешь до щита 1акком, ведешь привязанную ораву под имун, дальше как обычный шот делаешь
    Под иммун - это всеми прыгать? 15 секунд хватает?
    А мобы потом появляющиеся?
    Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    Для себя на музыке вывела тактику: Печати-Черная-3чи-Дамаг , по-другому моментом закрывается(
    А чуть подробнее?
    Мемы: рисуешь-закрываешь(либо лапками/либо макросом на пкм), пробиваешь пита в оцеп-делаешь 3 ошибки в знаке(лучше заранее поставить дальника на точку), ждешь отхил(попутно убив пузырек)-кидаешь черную- 3чи-дамаг
    А в чем подвох? Ну допустим стартовые мемы нарисовать не проблема. Закрыть чуть проблемнее, но ладно. Босса пробить тоже допустим что-нибудь можно постараться.
    А ошибку делать зачем? И в конце 10 знаков за минуту как рисовать?
    До обновы было так: (на выходных посмотрю что нахимичили в скилах, мб поменяю
    вкратце(+- 10 норм чаров): образ косе/госту - прожиг(макрос на 3чи+скилы типо парного/пения сика/ярости танка/баф на крит миста) - дебафы+дамаг: ( тут стоит уточнить что у меня около 40-45 пения на интах селф)
    Дру - Рана
    Син - укус-отвод-подлый-сбу-разлом+Грязь с джина
    Мист - ускор магии-тетка-чию-дп-плющ(у меня мист с 35к атакой дпшкой по 8кк бьет)
    Прист- Луч-смерч
    Тигр - вызов(с зел руной)-дебаф на физу(с красной)-звериный-тысячетонный
    Коса - Сокра- Напев(красная)-декламация(синяя)-вихрь-ледяная буря Ps перед шотом синие сферки набиваю
    Шам - проклятые пески(раньше актуален был из-за дебафа)-нубонюки
    Гост - порыв(серебро)-9од(серебро)-созвездие(красная)/либо дракон-хищник-поражение
    Вар - Драки - какие-то скилы , лень заморачиваться с ударной
    Свап на сина (ярость с джина)
    Свап на сика для смены пухи
    Свап на дру - свап из образа и бьешь
    Надо попробовать такое.
    Я правильно понял что сначала идет проклик по всем окнам с одинаковым макросом 3чи+баф, который мгновенный и стопает макрос, а потом комба ниже?

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Советую начать с просмотра видео многих твиноводов на ютубе. Есть те, у кого твины на раздебафф только, есть у кого фулл пати работает. При чем таких людей уже очень много) Расписывать поочередность очень сложно и нудно, на каждых боссах же бывает по-разному, проще пару раз посмотреть и все будет понятно.
    Мемы объяснили как шотать. На музыке нужно просто не сбить порог в 500к. То есть дамаг должен пойти строго одновременно. Если кто-то ударит раньше 500к урона, босс закроется. Я, например, не бью призраком, чтобы не зафейлить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Музыку и живопись перезапускаю.
    Макросы внутриигровые, стоят на кнопочке 1 на каждом персе. Свап между окнами мышкой.
    Дообновное.
    Везде агрит страж печатями.

Пачка декор твинов в 85 мираже. Шотается море, остальное не пробовал, наверное может не хватить дамага где-то. Страж под танко мисто призрако бафами.
    Страж (основа, 100/100 бк, 99к атк, 245 па, 168 пз) - ульта, пение красное, макрос 3чи + печати + запал + ветрогон-костолом-сияющий
    Коса - черная
    Прист - луч + дебаф физ деф 40%
    Син - рай отвод
    Вар - ад драки
    Свап на стража, свап на па пуху, грязь 120 силы, опционально 100% крит, ярость, бить руками

Пачка норм твинов. Шотается море, др, хх 4-2. Танк прист мист призрак бафы
    Страж (основа, 100/100 бк, 99к атк, 245 па, 138 пз) - ульта, пение красное, макрос 3чи + печати + запал + ветрогон-костолом-сияющий
    Прист (91/100 бк, инкаст) - 3чи + луч + дебаф 85% физ деф + металл дебаф (прощай, я любил тебя) + смерч
    Коса (20 пения) - черная + сокра + напев красный
    Дру (17 пения) - рана 45%
    Син (92/98 бк) - 3чи, укус, рай отвод, кража
    прошло секунды 3 с момента нажатия макроса у стража
    потупить секунду, пока страж начнет кастовать призрака
    Вар - драки + грязь 100 силы
    ветрогон от стража уже идет в драки
    Можно еще добавлять всякие ухищрения типа мистокрита, стражем свапаться и бить, сина тыкать раньше, чтобы дамаг выдавал, а не пару тычек, но пока хватает и такого
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 31.05.2022 в 03:24.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Давно не была на мемах, релогаю обычно. Но разве при ошибке босс не шотает всю пати? Не помню просто, или же там спустя минуту только шот.... А по теме, шотаю мистиком, да да Мист имба, но я не о том, раздебаф в таком порядке, Сик - печать запал ветрогон (макрос), коса - черная, маг дебаф (макрос), Мист - призыв петов ускор магии, чутье (макрос), дру - рана, Син - отвод, вар - драки, возврат на миста макрос - да масс хил с жёлтой дп, плющ как раз Мист докастовует первый макрос пока докидываю остальными. Ну точнее так била, когда начинала солофармить, шяс обхожусь печатями запалом (кста 100 пз сик) и ветрогонным, драками и отводом. И да, с обновы когда пристам апнули тарелку пробиваю чисто под нее, сугобо вкусовщина, просто и твины быстрее дебафы кидают и мисту не надо 3 сек стоять в чи))

После первого пробития на мемемах босс даёт минуту нарисовать знаки, а потом только шотает всех, после рисовки обманка спадает, его можно добить. Но у него есть вторая механика, когда после трёх фейлов знаков он отхиливается, обманка тоже спадает, можно шотнуть второй раз. Альтернативное прохождение этапа от разработчиков.
    Последний раз редактировалось H311M1K3; 31.05.2022 в 10:26.

Опытный Sheglomish житель Идеального Мира Аватар для Sheglomish

Из прочих макросов есть следовалка за ПЛ, ассист для активных при шоте окон с ПЛ, баф и пересбор. В большинстве стандартные Win+# и нужные кнопочки на 1-9 у чаров

Советы, етц?
    Подскажите, плиз, макрос на следование за пл, это самое бесячее в твиноферме, что всех надо привязывать постоянно)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права