От автора: моя лучшая подруга - моя соблазнительница ^_^ Капитан Хелли соблазнила и меня на пробу пера, и вот выкладываю первые попытки, а вдруг понравитсяВсе имена в тексте заменены, однако если встретите что-то знакомое, знайте это оно и есть ^_^ наверное...
За осколком луны
В ожидании атаки бездушных весь Город Драконов был забит до отказа воинами Идеального Мира. Невиданная удача, что мастеру удалось отыскать для нас несколько комнатушек даже в этой захудалой гостинице.
Я с трудом поднялась на третий этаж. После зачистки трех подземелий руки тряслись как у пропойцы. Ноги тоже едва слушались: попробуй поспеть за оборотнями да воинами, когда они несутся вперед в предвкушении добычи. Мы с Арис как единственные девушки в компании, конечно, удостаивались всяческой опеки, однако мужчины нередко забывали, что бегаем мы отнюдь не так хорошо как колдуем.
Мне не повредил бы сейчас холодный душ, однако в данном заведении подобный сервис ограничивался тазом с холодной водой, которую меняли раз в день. Я поплескалась самую малость и уже собиралась нырнуть в кровать, как кто-то начал скрестись в дверь. Сначала робко, а потом все настойчивее.
Я вздохнула и открыла, прекрасно зная, что меня за ней ожидает.
Умильный белый тигр, обернувший лапы хвостом, развесивший уши и с каким-нибудь лютиком в зубах.
Ну точно! Правда, вместо лютика на этот раз в зубах был огненно красный камешек.
- Еи еоня и аогоо аа ыил, тьфу ты, - тигр выплюнул камень к моим ногам и снова пробасил, - держи, сегодня из какого-то гада выбил, тебе на новый доспех пригодится.
Я скрестила руки на груди и прислонилась к косяку самым что ни на есть непреклонным видом.
- В этот раз номер с подкупом не пройдет.
- Я ж от чистого сердца, - тигр расширил зрачки и вильнул хвостом, став похожим на котенка моей знакомой друидки, только размерами больше раз этак в сто.
- И никаких корыстных целей? – уточнила я.
- Никаких, - кристальной честности взгляда оборотня мог позавидовать Даос Мяо Мяо.
- Тогда спасибо и спокойной ночи, - фыркнула я, и сделала вид, что закрываю дверь. В щель тут же просунулась лохматая голова.
- А в нос поцеловать? – оскорблено уточнила она.
- Обойдешься!
- Ах тааак! – дверь с грохотом стукнулась о стену и жалобно скрипнула. Спустя мгновение я лежала на полу, прижатая к доскам мягкой, но тяжелой лапой.
- Животное! – возмутилась я, пытаясь вырваться и за этими попытками скрывая смех. – Усы повыдергиваю!
- Перья повыщипываю, - пророкотал тигр и ласково ткнулся мокрым носом в шею…
- Тяжело, - хныкнула я, и в ту же секунду тигр испарился, уступив место Иву, одному из самых чудесных оборотней нашего клана. Про нас с ним уже вовсю гуляли слухи о романе, однако оба мы с подобными выводами не торопились и пока еще принюхивались-приглядывались друг к другу. Что, впрочем, не мешало нам вполне по-дружески обмениваться подарками и объятиями. И вообще я не знаю, кто там и что думает, но при отсутствии средств на нормальную гостиницу, куда удобнее спать на большом мягком и теплом оборотне, чем на тонком соломенном колючем матрасе. Кроме того, мы в клане были очень близки друг с другом и зачастую могли снимать комнату на троих, четверых и даже пятерых, не углубляясь при этом в половые заморочки.
Вот кстати…
Дверь распахнулась и в комнату влетела Арис, умудрившаяся найти силы, чтобы смотаться еще по каким-то своим делам после подземелий.
- Опять тигра оккупировала!!! – возмутилась наша штатная, единственная и неповторимая магичка. И недолго думая запустила в меня клеймом огня. Передо мной резко взвилась стена из полупрозрачных перьев, поглотившая пламя. В ответ Ри закрутило в смерче, и она плюхнулась на Ива, заставив того шумно выдохнуть.
- Хей!! Перья не вбирают магический урон!!! – возмутилась подружка.
- Аптека, - хитро улыбнулась я и продемонстрировала разбитый пузырек с зельем.
- Ты баночки с собой даже в кровать утаскиваешь?
- А где ты видишь что я в кровати?!
- Эй, девушки, вы чего? – слегка опешил тигра.
- Тренируемся в гпг, - расхохоталась я, Арис покатилась со смеху вместе со мной.
- Гпг? – озадачился оборотень.
- Герой против героя, - пояснила магичка, чуть успокоившись. – Мастер тут прочитал нам лекцию о том, какие мы с Данкой беззащитные против противников, которые не являются монстрами. Вот мы теперь, в меру своих скромных сил…
Треннннь! Амулет связи нервно подпрыгнул на тумбочке, свалился и заплясал по полу.
- Майор Даная!
Я застонала и сползла с оборотня, чтобы ответить… Мастера клана просто так не проигнорируешь…
- Да, Мастер…
- Ты чем там занимаешься в три часа ночи? Только не говори что спишь!
- Не скажу, - согласилась я, бросив косой взгляд на Ива и Арис. Те напряженно пытались по моему лицу понять, о чем мы говорим.
- Срочно поднимай всех, кого поднимешь. Я свяжусь с Мастерами других кланов. И бегоооом!!!
- Куда?!
Игор вдруг кашлянул, на мгновение замялся. А затем ответил уже совсем другим голосом:
- Нам достались поддельные планы Бездушных. Их цель не Драконы.
- ?!
- Город Перьев в осаде.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85
Тема: За осколком луны
-
19.02.2010 09:34 #1
За осколком луны

-
19.02.2010 09:44 #2
Спасибо автор, интересный рассказ, только не томите с продолжением.
-У тебя есть мечта?
-Да, но она не сбылась...
-Значит ты просто не ту мечту выбрал.(С)
-
19.02.2010 09:49 #3
Мне нравится. И ошибок вроде не заметил, что радует) Продолжению обязательно нужно быть)
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
19.02.2010 09:54 #4
мои первые читатели

спасибочки, я так рада это слышать) продолжение будет в сааамом ближайшем времени)
-
19.02.2010 10:14 #5
Очень неплохо. Легко читается, нет ошибок. Продолжайте, буду читать с удовольствием

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
19.02.2010 10:27 #6
Ииха
таки ты доскреблась до сюда и этому ура 
Чувствую себя чудовищно просвященной в плане сего рассказа
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.02.2010 10:43 #7
Рассказ хорош, очень даже. Только мне кажется есть несоответсвие. Ведь тигра сидел НА пристке, не так ли? Описания того как он с нее "слез" я не увидела, но темнеменее пристка умудрилась ответить на удар магички, продемонстрировать разбитый пузырек и ответить на вызов Мастера клана, а амулет лежал ведь на тумбочке.. К тому же после смерча, магичка придавила тигру, а значит и пристку.. Или я что-то недопонимаю? Разъясните, пожалуйста) А так это мелочи, рассказ хорош. Продолжайте в том же духе)
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней
-
19.02.2010 10:52 #8

Мы и не так можем)))))) чудеса пластики и эквилибристики))))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.02.2010 10:58 #9
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней
-
19.02.2010 10:58 #10
Хелька родная моя любимая *__*
нессответствие, ага) значится так, как я это себе представляю *чефет макуфку* когда Данка захныкала, что ей тяжело тигр предполагается все таки с нее слез) продолжать душить девушку тушкой было бы чревато. Вот и развалились они на полу в вольной позе. В виду того, что у меня в рассказе не совсем игра, то колдовать персонажи могут и из положения лежа. Аптеку присточка всегда имеет при себе, и выудить ее например из декольте (О_о) дело секундное, особенно зная характер подружки). Что касается вызова Мастера, то что мешало ей встать и взять амулет? >_<
но ведь вай спасибо что читаете *__*