+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

По умолчанию Играть на кухне - опасно?

Доброго времени суток игрокам и администрации.
    Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос именно от игроков.
    Провожу много времени на кухне, занимаясь готовкой всякого вкусного и, увы, приходится на это время отрываться от игры.
    Можно ли, по вашему мнению, играть на ноутбуке на кухне или влажность слишком опасна?
    Заранее спасибо за ответы

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Вы знаете кухни у всех разные. Большие, маленькие, с хорошей вентиляцией или с повышенной влажностью. А вот если у вас хорошо вентилируемое помещение с умеренной влажностью имеется свободное место на столе то почему бы и нет
    но т.к. вы еще и готовите:

"Многие из нас не склонны верить, что такое – возможно. Ведь, как заявляют производители современной электроники, новейшее оборудование полностью безопасно для человека, но это вовсе не так. Любой прибор, работающий с использованием электрического тока, становится источником излучения, которое может негативно влиять на окружающие пространство. О том, как вредно находиться за компьютером долгое время или как опасно постоянно разговаривать по мобильному телефону, наслышан каждый из нас.
    Но далеко не всегда мы задумываемся о том, что такое же излучение воздействует и на продукты питания, результатом такого воздействия могут стать незаметные невооруженным взглядом изменения в структуре биологического вещества. И здесь влияние на здоровье оказывается схожим с воздействием генетически-модифицированной пищи, превращаясь в «бомбу замедленного действия»."

Это относится не только к ноутбуку по сути и по мобильному разговаривать вредно и микроволновкой пользоваться опасно и телевизор смотреть и т.д. так что если вас это не смущает и вы аккуратно относитесь к ноутбуку и у вас имеется свободный стол...

p.s. забавный вопрос

планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Согласен, забавный=)
    Спасибо за столь широкий ответ=)

-Ты в ЧСе, сам молись...

Развивающийся AterTD житель Идеального Мира Аватар для AterTD

Доброго времени суток игрокам и администрации.
    Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос именно от игроков.
    Провожу много времени в санузле, занимаясь... эээ... ну вы понимаете... и, увы, приходится на это время отрываться от игры.
    Можно ли, по вашему мнению, играть на ноутбуке или влажность слишком опасна?
    Заранее спасибо за ответы

Si vis pacem, para bellum...

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

о божее... ребята, вы шутите с такими вопросами? или это реально вас интересует!????
    если вы много времяни проводите в "комнате для медитаций", я вам могу посоветовать обратиться к врачу, у вас явно что то не то с желудком!
    если вы любите готовить, то лучше приготовте, уделите этому часик, а потом спокойно играйте! что за бред....
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

опасно играть НЕ на кухне, борщи сами себя не приготовят
    п.с. прости, не смог удержаться

Banned phoboses житель Идеального Мира

рукалицо100500раз

Banned phoboses житель Идеального Мира

я иногда в ванной играю лёжа в тёплой водичке и попивая холодное пивко после трудного рабочего дня.

Ноутбук все время стоит на кухне, и я не заметила, чтобы он от этого хуже работал.

Единственная опасность игры на кухне - опасность переедания.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

AterTD, без комментариев, сам себя опустил.

tahi0xa26, в том то и дело, что я ЛЮБЛЮ готовить, но всегда есть свободное время, во время которого можно развлечся в игре. И, простите, потратить на приготовление пищи 1 час... это, еще раз простите, не пища получится, а повседневный отстой. Я обычно на готовку трачу около 4 часов)

-Ты в ЧСе, сам молись...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права