Доброго времени суток игрокам и администрации.
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос именно от игроков.
Провожу много времени на кухне, занимаясь готовкой всякого вкусного и, увы, приходится на это время отрываться от игры.
Можно ли, по вашему мнению, играть на ноутбуке на кухне или влажность слишком опасна?
Заранее спасибо за ответы![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22
-
03.10.2012 09:36 #1На перепутье
- планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..
Играть на кухне - опасно?

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
-Ты в ЧСе, сам молись...
-
03.10.2012 09:47 #2
Вы знаете кухни у всех разные. Большие, маленькие, с хорошей вентиляцией или с повышенной влажностью. А вот если у вас хорошо вентилируемое помещение с умеренной влажностью имеется свободное место на столе то почему бы и нет
но т.к. вы еще и готовите:
"Многие из нас не склонны верить, что такое – возможно. Ведь, как заявляют производители современной электроники, новейшее оборудование полностью безопасно для человека, но это вовсе не так. Любой прибор, работающий с использованием электрического тока, становится источником излучения, которое может негативно влиять на окружающие пространство. О том, как вредно находиться за компьютером долгое время или как опасно постоянно разговаривать по мобильному телефону, наслышан каждый из нас.
Но далеко не всегда мы задумываемся о том, что такое же излучение воздействует и на продукты питания, результатом такого воздействия могут стать незаметные невооруженным взглядом изменения в структуре биологического вещества. И здесь влияние на здоровье оказывается схожим с воздействием генетически-модифицированной пищи, превращаясь в «бомбу замедленного действия»."
Это относится не только к ноутбуку по сути и по мобильному разговаривать вредно и микроволновкой пользоваться опасно и телевизор смотреть и т.д. так что если вас это не смущает и вы аккуратно относитесь к ноутбуку и у вас имеется свободный стол...
p.s. забавный вопрос

-
03.10.2012 09:50 #3На перепутье
- планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..
Согласен, забавный=)
Спасибо за столь широкий ответ=)
-Ты в ЧСе, сам молись...
-
03.10.2012 13:11 #4
Доброго времени суток игрокам и администрации.
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос именно от игроков.
Провожу много времени в санузле, занимаясь... эээ... ну вы понимаете... и, увы, приходится на это время отрываться от игры.
Можно ли, по вашему мнению, играть на ноутбуке или влажность слишком опасна?
Заранее спасибо за ответы
Si vis pacem, para bellum...
-
03.10.2012 13:25 #5
о божее... ребята, вы шутите с такими вопросами? или это реально вас интересует!????
если вы много времяни проводите в "комнате для медитаций", я вам могу посоветовать обратиться к врачу, у вас явно что то не то с желудком!
если вы любите готовить, то лучше приготовте, уделите этому часик, а потом спокойно играйте! что за бред....
-
03.10.2012 13:32 #6
опасно играть НЕ на кухне, борщи сами себя не приготовят
п.с. прости, не смог удержаться
-
03.10.2012 13:33 #7Banned
рукалицо100500раз
-
03.10.2012 13:34 #8Banned
я иногда в ванной играю лёжа в тёплой водичке и попивая холодное пивко после трудного рабочего дня.
-
03.10.2012 13:35 #9
Ноутбук все время стоит на кухне, и я не заметила, чтобы он от этого хуже работал.
Единственная опасность игры на кухне - опасность переедания.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
03.10.2012 13:35 #10На перепутье
AterTD, без комментариев, сам себя опустил.
tahi0xa26, в том то и дело, что я ЛЮБЛЮ готовить, но всегда есть свободное время, во время которого можно развлечся в игре. И, простите, потратить на приготовление пищи 1 час... это, еще раз простите, не пища получится, а повседневный отстой. Я обычно на готовку трачу около 4 часов)
-Ты в ЧСе, сам молись...