- Добро пожаловать! - улыбается вам привратник, ловко открывая кованную дверцу в небольшую башенку на юге Города Дракона.
Пройдя пару шагов по корридору вы попадаете в просторную холлу с множеством небольших столиков, урчащим теплом горящим камином, где доносится аромат свеже сваренного кофе, маскируя аромат других напитков ^_^ Знакомый по Шинигами юноша Сид приветственно подымает руку обезоруживая вам улыбаясь.
- Я рад видеть вас здесь! Прошу присаживайтесь поближе камину... отдохните с дороги и поведайте свою историю.
Сначало я планировал написать почему именно ShinSane. Как происходило объединение в новую гильдию и прочую, наверно, уже никому не интересную информацию ... Новое имя все равно новая страница для гильдии. Если на ней ничего не написано, то и не стоит ничего надумывать. А свою историю мы только начали..Буковки пока пляшут немного нарушая красоту письма, но скоро рука творца станет более уверенной и твердой![]()
Мы верим в себя и свою гильдию, мы верим в людей которые с нами.
А разве этого мало ?
Один за всех и все за одного!
Форум: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
Прием с 60+
Показано с 1 по 10 из 41
Тема: ShinSane
-
12.09.2008 06:54 #1
ShinSane
DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь
-
12.09.2008 07:35 #2
-
12.09.2008 08:36 #3
-
12.09.2008 08:54 #4
вот ответьте мне(желательно, но не обязательно вовангад), стоило ли ради нескольких человек менять название ги, терять ее индивидуальность и во многом независимость, да еще и передать мастера человеку который пришел на готовое? мне этого никак не понять...
PW Анлимит WF 101+
Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
=Chaos= Hero
-
12.09.2008 10:40 #5
Там другая ситуация.. и доводы были разумны по новой ги ... но
Я тебе по секрету...
Не ты один..
Мастер у нас Вовангад кстати...DiGrey ака Лунар
-
12.09.2008 11:19 #6
а стоило мутить у мну за спинами и в итоге уйти ни с чем в ги без целей и хоть какой-то организации? Стоило рушить сообщество Инсайн, теряя 50% членов (в том числе донаторов, дизайнеров, программистов и админов) из-за того, что тебе не нравится, что Джолька пишет "cиcьки" в лол-чат и не раздает должности только за то, что ты был среди 10 людей, создававших ги, но сваливших через месяц? Шинигами вообще жгут. Взяли перебежщиков в руководство, те, ясен пень, ничерта в управлении ги не смыслили, в итоге потерять с десяток из 20 пришедших из инсайна (люди осознали, что там организованностью и великими идеями Ниакриса и Томаса и не пахнет), потерять терру, потерять название, да и уважение. Вовангад это не лидер, очень он теплый. Человек наверняка не плохой, но лидер должен быть жестким. Даже если он действует в дипламотическом ключе.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.09.2008 11:34 #7
Ога не жёсткий. Ты попробуй матернись в ги чат. У тебя потом ПМ такой тёплый будет xD
-
12.09.2008 11:39 #8
Может потеряно, что наработано, но не потеряны люди тьфу тьфу тьфу

Все еще впереди учитывая что мы никуда не собираемся и основательно обосновались тут..
+ пока все было у меня хоть появилось время пододеться.. и подкачаться
И кое что сделать в реале
Вообщем все что с нами происходит это опыт
Надеюсь в следующую неделю можно будет завоевать свою репутацию и все потерянное заново
Последний раз редактировалось Talwin; 12.09.2008 в 11:48.
DiGrey ака Лунар
-
12.09.2008 12:18 #9
Панега, и здесь будут понты джоли на тему "ах вы сволочи, бросили любимого питомца!". Фуфу таким быть.
Ап вам ^_-Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
12.09.2008 12:20 #10
Буду рад, если Шинигами останутся, ибо не хочется, чтобы все свалили на Сириус и тд.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку