+ Ответить в теме
Страница 33 из 109 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

ПК спасут куколки.
    Простого игрока мало кто спасет, если он возомнил дружинником и пожелал убить ПК =))
    Прокачавшись до 30 убивать других игроков смысла нет. Сначала раскачайтесь хотя бы до 60го =)
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Любопытный Nervovred житель Идеального Мира Аватар для Nervovred

Коты за пределами пис-зоны убиваются?)

3.   #323
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Да, конечно. Кот - это тот же игрок %)

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Цитата Сообщение от ShadowAsasin
    Chaos19 а зачем привязыватса если куклы есть?
    Хм. А на 80+\90+ если ты ПК кукол не напасесся. Проще привязать один раз.
    Последний раз редактировалось bookvariant; 24.11.2008 в 07:51.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Развивающийся stanislove житель Идеального Мира

Нытики. Пк не отморозки, а обычные игроки, которые используют обычные элементы игры. Нытики

Любопытный vantula житель Идеального Мира Аватар для vantula

Цитата Сообщение от stanislove Посмотреть сообщение
    Нытики. Пк не отморозки, а обычные игроки, которые используют обычные элементы игры. Нытики
    Хе-хе... Обращение к абстрактному апологету ПК:
    "Я вот тебе в реале морду набил, а ты не ной, заживет! Нытик! Сиди дома и не высовывайся, коли мал,стар,слаб... Мало ли, что тебе хочется спокойно в парке погулять! А мне охота кому-нибудь морду набить."
    Так что, господа апологеты свободного ПК - делайте, что хотите, только не обижайтесь, когда вас называют отморозками.
    Специально отмечу - Возможность свободного ПК - действительно вещь необходимая, и я не считаю, что ПК - всегда зло. Я не осуждаю даже профессиональных ПКашников - люди делают свою работу (уж какая есть, профессия наемного убийцы - одна из древнейших). Но любителей ПК без всяких причин я отношу к той же категории, что и придурков, ломающих детские площадки, гадящих в подъездах, ... Таких "героев" и их "подвиги" знают все...
    "Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")

Опытный Leexx житель Идеального Мира

vantula полностью согласен.

А в гайд неплохо бы добавить, что слово "нытик" стоит на первом месте у нубопкашников. По этому слову их легко отличить.

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Цитата Сообщение от Leexx
    А в гайд неплохо бы добавить, что слово "нытик" стоит на первом месте у нубопкашников. По этому слову их легко отличить
    +1. Я не ПК, и не отношусь к ПК как к "недочеловекам", все мы люди, и игры - это самое то место, где можно преодолеть один из самых серьезных как моральных, так и юридических запретов - запрет на убийство. Но кто-то не может убить персонажей сильнее себя, после чего начинают срываться на чарах помладше, в итоги крики про "Ты ***************!!!!"(со стороны убиенного) и "Ты нытик, нуб и т. п."(Со стороны убивца), вопли на форуме и в мировом чате. Это и есть ошибка номер один - убиенные вообще не должны злиться на ПКрей, по крайней мере не должны эту злость выражать, ибо именного этого эти ПКри и ждут. Для них эти крики - поднятие их эго, типа, они крутые, сильные и известные, что о них на форуме аж одно сообщение написали, и в мир разок настрочили, что "Персонаж такой-то лох, чмо, ********** и нубокиллер". Слава, мать ее... Идеальный вариант - это лежа мертвым холодно засмеять, обо*рать и за*рочить ПКшника, чтобы ОН сорвался, а не тот, кого заПКшили. Это даст эффект, абсолютно противоположный тому, чего ожидал злыдень. Иначе же можно просто не обращать на него внимания и перейти на другую локу, ибо с ним ничего один лоу-чар не сделает. Как вариант - есть друзья - зовите на помощь, есть большие друзья - тем более зовите на помощь. За убийство ПК ПК-статус не даецца, и лут с ПК неплохой^_^...

ПыСы На офф-серверах меня ни разу не ПКшили, почему - не знаю, могет белый и пушистый?
    Последний раз редактировалось bookvariant; 26.11.2008 в 02:47. Причина: Маленькие дополнения-))
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

bookvariant[ спасибо за урок психологии
    есть конкретные ПК ( в гд утром вижу голый ПК с кольцом за звание,красный как помидор)
    и сожалеет он об этом. и кача нет,и шмот растерял Что в этом хорошего? Услышать как нахамил?
    Или как враг клана дропанул сведения о бездушных,нытьем убил мне ПМ,а потом еще офицерам сказал" Типо я убил его и не отдаю что упало". Но война есть война и научно популярно ему объяснили что ничего не отдадим

У наставника rex011 житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста а как мне вообще научиться пкашить

+ Ответить в теме
Страница 33 из 109 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права