Да-да... Давайте начнём... Интовый билд неиграбелен, с одного удара ложится... А то что я дамажу вдвое больше по боссу, это не важно, главное ведь п*****ками меряться, других игроков (желательно на десяток уровней меньше себя) сливать...
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 1090
Тема: ПК гайд
-
23.12.2008 11:23 #451
-
23.12.2008 11:45 #452
billmustd я плакал)))
Game Over
-
24.12.2008 04:56 #453
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
24.12.2008 06:32 #454Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.12.2008 09:20 #455Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
24.12.2008 09:50 #456
Я не понимаю, зачем обсуждать ПК. Для желающих бить только мобов есть игры в которых ПВП режим отсутствует напрочь. Я не нападаю не только на "белых" игроков, но и даже пробегающих мимо ПКшников не трогаю, и на меня за все время игры напали всего трижды под мобами - 1 раз я умер.
Всего однажды специально летал "аказывать" пк, когда 5 человек мешали фармить соклану у деревни рыбаков - забавно было очень. Проще относитесь к пк - это часть игры и надо получать удовольствие от схватки не только с мбами, которые даже не добегают, а с равным или более сильным противником, наделенным интелектом. Именно для этого созданы ММОРПГ. и именно для этого создаются кланы, массовые пвп замесы, даже гонка за шмотом нужна отнюдь не для пве режима, в котором качество вашего эквипа практически не влияет на результат. Все заточено под пвп! Уберите ТВ и идеальный мир опустеет. Тут все кричат не мешайте нам играть и получать удовольствие от битья мобов в пати, мол, все пришли в ПВ бить мобов в пати с другими игроками и именно потому что этого нет в локальных игрухах!!! Тогда какого черта в данжи и на боссов все ищут хаев-проводников??? сами квесты проходят единицы! Ведь вы за этим и пришли, зачем же вы лишаете себя удовольствия получить то, чего вы хотели тут получить? Хватит лицемерить! Пришли играть в ПВЕ - играйте никто не мешает. Ну не верю я в то, что я такой весь уникальный и докачался до 80лвл всего с 3 покушениями на свою персону, а других регулярно "валят в спину на мобах". При этом лично меня наличие ПК очень даже устраивает - сидишь вот так мило качаешься, и тут прилетает стрела в ж.... - таблетка скушана и получаем фан от ПВП в которм все зависит от прямоты рук, а не записанного за 1 минуту макроса. Хотим ПКшить и не умеем? И поэтому злимся на всех вокруг?) - тогда топаем играть в ЛА2 и выпрямляем ручки! Сам 2 года шпилил в линягу - очень тяжко на каче, когда висит 4 вара и одет ты в а-грейд шмот, да еще и красненький))) зато пвп навыки там получаешь супер! и фан от пвп учишься получать! Сам если хочу пвп иду на арену, но там можно встретить нормальных противников только во время ивента, а это только 2 часа в неделю(
-
24.12.2008 11:50 #457
Во даёшь... Таблетка скушана у него... Почему-то я в статусе мертвеца таблетку скушать не могу. И выдержать удар стрелы лукаря 70+ тоже не могу...
P. S. Линька зло, скучища. Правда, не сразу понимаешь, что скучища.
-
24.12.2008 11:54 #458
И да, кстати. Если игра под ПвП, тогда почему же так много боссов, которых в одиночку завалить невозможно, Гуй Му, куда пускают только фулку, защитывание квестов при совместном прохождении всей группе?
-
24.12.2008 12:14 #459
Кто вам сказал что игра под ПвП? Она как раз таки ПвЕ на лоу-левел
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
24.12.2008 12:25 #460
пвп - это всего лишь небольшой игровой момент. в роде разнообразия атракционов в мире хватает, чтобы не умирать со скуки и не мочить всех под ряд на 30-60 уровнях.. сам участвую в пвп только когда бьют моих друзей, или меня любимого
хочется сходить на ТВ, но пока не с кем. (да и маленький пока что)Последний раз редактировалось p14; 24.12.2008 в 12:28.
анонимус сказал - анонимус сделал.