+ Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

и, помоему, на респах рар петов можно пкшиться безнаказанно...
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Нет. Безнаказанно только на арене
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
    и, помоему, на респах рар петов можно пкшиться безнаказанно...
    На респах идет обычная здоровая конкуренция.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Exclamation

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    На респах идет обычная здоровая конкуренция.
    ну, обычная здоровая конкуренция это одно...а когда приходит невменяемый алый танк и мочит всех к черту, это...другое=)
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

5.   #605
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Безнаказанно (т.е. не флагаясь и не получая часы ПК) - нельзя.
    Но обычно на респах раров объявленная топ кланами "зона фри пвп", т.е. на месте респа и в диапазоне +-20 минут от времени респа можно сливать всех и вся, за что никто в КОСе не окажется.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Я все зоны респа так и не знаю, поэтому делаю проще...выхожу в 24 часовые фри-пвп зоны...могильник и западные ворота в ГД.

Banned skofi17 житель Идеального Мира

По умолчанию Вот

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    ПКшник? Клан ПКшников? Хорошо, всякие кланы имеют право на существование.
    Скинь ссылку на сайт клана или еще какое описалово. Просто интересно почитать уставь или что-то в этом роде.

Вот ты говоришь "возмущает" - ну отчасти наверное прав, НО
    Для меня например все ПК делятся на категории:
    1) Отморозки - вот реально дураки и уроды, психи и т.д., которые бегают и радуются после ПК в спину игрока 30 уровня или ниже себя уровней так на 10, еще и получая удовольствие от реплик в ПМ
    2) Шакалята в БЭД клане - Такие уродцы, которые бегают (например в 29) и по одному удару наносят всем, у кого после туманного ХП регенится до сих пор, в надежде, что ответят и их за это будет легко слить. А как нарвутся на того, кто реально им ответить может и сольют их, так через 2 минут уже все руководство клана с претензиями, а шакаленок за спинами стоит и "Да, да это вот он злостный ПКшник" или *прячась за спинами, выглядывая из под ног сокланов* "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" Вот таких ваще не перевариваю
    3) Реальные ПКшники - те люди, которые могут и в кланы объеденяться, которым не стыдно сказать "Я получаю от этого удовольствие", но есть главное НО Сливают они не на качах, не толпой одного и сливают перса ВЫШЕ СЕБЯ ЛЕВЕЛОМ. Вот тогда я понимаю слова "Это мой фан", а не когда в нубо локах сливают 30лвл какое тут удовольствие? (если это не псих только). Такому клану можно даже деньги зарабатывать заказными убийствами. А что? Вот есть люди, которые не могут ответить обидчику, но готовы бабки платить за его наказание. Наймут вас в качестве киллеров и еще на представление посмотрят. И вы фанитесь, слив бэд мэна и получив награду и вроде как заказчик улыбается.

Ну к какой категории ты относишься? Или опиши иную
    NEEDKILL.UCOZ.RU юзай на здоровье

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Talking

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    NEEDKILL.UCOZ.RU юзай на здоровье
    Ржу под диваном ))))
    цытаты: "О нашем клане: основной задачей клана является защита животных." "на нашем сайте вы можете скачать банку пива бесплатно!!! Для этого перейдите по ссылке, сохраните пиво на компьютере и наслаждайтесь мягким вкусом невского светлого"

Супер, такие ребята мне нравятся )))
    Perfect World - deleted.

Banned skofi17 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Ржу под диваном ))))
    цытаты: "О нашем клане: основной задачей клана является защита животных." "на нашем сайте вы можете скачать банку пива бесплатно!!! Для этого перейдите по ссылке, сохраните пиво на компьютере и наслаждайтесь мягким вкусом невского светлого"

Супер, такие ребята мне нравятся )))

я один из модераторов сайта, так вот в чем дело=) нас такихх ребят , вы и называете неадекватами разве можно??????

У наставника lagovaz900 житель Идеального Мира

за все время игры в ПВ заПКшил только 1 раз - одного из многочисленных друлей на боте... как определяется бот, думаю вы и сами знаете... удовольствия не получил, но постоянно нажимать на таких "использует ботов" надоело... была только одна ситуация, когда ПК меня сильно взбесило: около деревни орхидей бегала опять же друидка,видимо недавно апнувшая 30 и ПКшила. я прихожу туда по новой, начинаю ее сливать, благо о том, что в таком случае лучше быть в воздухе, она не знала) так что вы думаете - тут же в спину от жреца 80+ из того же клана... было реально обидно, что подобных людей так сказать пасут и охраняют согильдийцы... причем, не я один решил слить ее, все получили от того же жреца....

+ Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права