+ Ответить в теме
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 600

Тема: Катарсис

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Интересный"живой"кусочек.Очень улыбнул разговор)про доспехи,вообще супер))))))
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

Продолжение в студию!))
    Наигралась..

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

А мне Джейсон здесь показался похожим на ребенка... такой милый и трогательный
    После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Прочитала все, жутко понравилось! Автор, еще еще!

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Романтично, красиво. Ночь, луна, первый полет...И воспоминания об отце. Это что-то волшебное, удивительное, волнующее и опасное и вместе с тем, зная что когда-то твой отец был таким же, это становиться родным, теплым. Красиво, трогает. Автор более чем полностью романтик.)
    Очень понравилось.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

"Не желай себе счастья, денег и любви - но живи для них, и они найдут тебя сами." - эта фраза особенно понравилась, она отражает характер и сущность главного героя.
    Написано всё от души и очень впечатляет! Автор, я как и все, жду продолжения!
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

Не знаю почему, но читая любой рассказ я пытаюсь найти в нем что-нибудь заковыристое. Пусть меня и попинывают за это) Так вот. Вы пишете, что маги не хотели открывать тайну полетов воинам дабы быть хоть в чем то сильнее их. Допустим. Но если они хотели превосходить их в чем то они должны были показываться на этих мечах в боях с ними для получения преимущества. Или войены настольку тупые, что видя мага на мече, не осознавали смысла происходящего?
    Может быть, они и не показывались воинам на глаза на мечах. Тогда же в чем они выигрывали? И в конце концов вары не в красной книге хоть кто-то мага на мече бы да и увидел.
    Быть может, я что-то не так понял?
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

мне последний отрывок понравился тем, что в нем видно, что у ГГ не исчезли жизненные ценности.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но читая любой рассказ я пытаюсь найти в нем что-нибудь заковыристое. Пусть меня и попинывают за это) Так вот. Вы пишете, что маги не хотели открывать тайну полетов воинам дабы быть хоть в чем то сильнее их. Допустим. Но если они хотели превосходить их в чем то они должны были показываться на этих мечах в боях с ними для получения преимущества. Или войены настольку тупые, что видя мага на мече, не осознавали смысла происходящего?
    Может быть, они и не показывались воинам на глаза на мечах. Тогда же в чем они выигрывали? И в конце концов вары не в красной книге хоть кто-то мага на мече бы да и увидел.
    Быть может, я что-то не так понял?
    Не совсем поняли, или я не совсем правильно объяснил.
    Итак, маги раскрыли секрет полетов. Но они совсем не прятали сам факт того, что умеют летать, и более того, гордились этим, красовались, разумеется, они появлялись перед воинами, в сражениях, например. Но секреты овладения мастерством полетов тщательно и ревниво хранились магами от черни, только и способной железками махать. Может, кто и догадывался, как можно было бы воинам поднять себя в воздух, но помалкивал.
    Разумеется, были маги, желающие научить воинов летать. Но не получалось. А первым, кто смог догадаться и имеющий желание распространить полеты среди людей всех занятий, стал Ся Фень.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

Последние три предложения немного , были маги у которых имелось желание учить воинов, но первый кто смог ДОГАДАТЬСЯ это сделать , я в принципе понял но уж очень люблю цеплятся к словам, хоть тапочком убейте)
    p.s. без палева скажите пожалуйста, что значит слово "катарсис"?слышу первый раз
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

+ Ответить в теме
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права