опиши свои действия.
знак "цикл" ставится в НАЧАЛЕ цикла, а не в конце, как многие делают. и почитай правила (видать невнимательно читал гайд):
Чтобы создать нормально работающий макрос (особенно с циклом), надо придерживаться простых правил:
1. Не ставить подряд один и тот же скил, если его откат больше 1 секунды.
2. Учитывать время подготовки (пения), каста (анимации) и отката, если вы используете в макросе один скил несколько раз, илиесли создаете цикл.
3. Учитывать, что некоторые скилы требуют ярость и просчитывать будет ли она успевать набираться к тому моменту.
4. Не ставить в начале и конце цикла один и тот же скил, если его откат больше 1 секунды.
Если вы нарушили одно из этих правил, ваш макрос не будет работать как надо. Он будет полностью прерываться на тех скилах, которые не успели откатиться, или которым недостаточно ярости. Также макрос прерывается, если у вас недостаточно маны для очередного скила.
Результаты опроса: Считаете ли вы макросы полезными и пользуетесь ли ими?
- Голосовавшие
- 3248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Макросы полезны, я постоянно их использую
1,233 37.96% -
Наверное полезны, но не умею пользоваться
603 18.57% -
Макрос - это удобно, но пользуюсь редко
800 24.63% -
Они бесполезны и я их не юзаю
130 4.00% -
А что это такое? оО
482 14.84%
Показано с 21 по 30 из 241
Тема: Полный гайд по макросам
-
03.02.2010 20:41 #21
-
03.02.2010 20:50 #22
Сейчас пойду попробую соорудить для "воина на мобах".))) Давно как-то делал, но потом не использовал.
Особой надобности в макросах нет...Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
03.02.2010 20:56 #23
Действительно упустил, что в начале надо ставить. Спасибо большое.
-
23.02.2010 21:26 #24
макросы весч полезная...но пользуюсь редко))) Гайд качественный
Пока ещё нуб ^_^. Новичёк в PW. Играю пару дней.
-
24.02.2010 03:41 #25
Гайд неплохой, но уже для Хаев.
Для невысоких уровней некоторые скиллы недоступны.
Я поэтому предпочитаю пока пользоваться так:
Против огня цикл с использованием ливней и водных ключей. Можно включить сюда и каменный дождь.
Против воды использовать циклы с печатью огня и каменного дождя.
Против всего остального можно комбинировать все, что имеется
Есть смысл (при слабой защите и пробивании) вставлять в цикл лечение. Но это хорошо срабатывает в случае жрецов. У магов слишком долго поется роса. Впрочем, можно поэкспериментировать и получить интересные результаты.Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.
-
24.02.2010 09:20 #26
этот макрос подходит тока возможно против безконтактных мобов, против милишников после первых трех скилов нужно юзать феникса дабы оттолкнуть и не получить. с таким макросом против милишников магу будет катать хирку каждый моб
в макрос (у пристов точно) нельзя ставить атакующие скилы и хилы на себяПоследний раз редактировалось Slavik8695; 24.02.2010 в 09:24.
-
25.02.2010 02:48 #27в макрос (у пристов точно) нельзя ставить атакующие скилы и хилы на себяЧтобы убить дракона нужно самому стать драконом.
-
04.03.2010 20:23 #28
-
06.03.2010 12:13 #29
SalvaterDracon согласен на счет того, что в макрос надо пихать все что доступно и не той стихии, что и моб. на мелких уровнях и я так делал.
у нас не 100% населения магов фулинты. кроме того, на милишника есть щит земли.
и макрос на контактников у меня прописан отдельно:
кстати, сначала делал такую последовательность:
большое клеймо-ключ-малое клеймо-[цикл: феникс-ключ-малое клеймо-каменный дождь] тоже неплохо работало.
милишных мобов в игре по меньшей мере половина, так что я не смотрю на то, сколько он по мне молотит (если меньше половины ХП снимает, то и вовсе гуд, максимум 2/3), а стараюсь убить моба быстрей, что достигается слабостью к стихиям.Последний раз редактировалось Udav817; 06.03.2010 в 12:16.
-
06.03.2010 18:48 #30
Лучший макрос для мага: 1. Сутра
2. Утренняя роса
3. Утренняя роса
4. Городской портал
=) =) =)MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Heavy Psychic 89 lvl - off
Perfect World [off]