не шаришь
а при чём тут прист ? мы же про лукаря говорил, насколько я помню ?
на вопрос в прошлом посте ты так и не ответил, как-то странно откосил )
где я написал то что я неубиваемый ? мне при 5к хп нормально жилось против лукарей, не считая всякие реды
пс:а я и не сомневался что на пви все лохи :rtfm:
он лукарь как бе
жестоко, на магов гоните а сами уже своих же нагибаете ))
соска сбивается либо ключом, либо дебафом )
например у тебя соска, маг юзает дебаф соска спадает, потом песчанка (или если надо ключ+песчанка), откат соски 5 сек...или ты юзаешь соску непосредственно во время каста песчанки ?
дак это как-то не очень страшно, песчанка и чи не требует и откат быстрый, через 10 сек можно нормально заново бить ) ещё можно дождаться стана камнем и потом песчанкой бить, но это уже слишком для лукаря
ну ок, ушли мать и дитя в имунн, откат 30 сек, во что второй раз уйдут ? и кастуется всё это когда лукарь в слипе
2 чи стан ещё один вариант, ок стан ушёл в соску, думаешь за 5 сек не умрёшь от нюков ? заимуниться то уже нечем, потому что имунка юзнута против мать и дитя
даже если и этот вариант не прошёл, ещё есть сутра и др. 2 чи скилы
видишь в чём дело, защитные скилы лукаря хорошие конечно, но маг по сути может убить очень многими способами, по этому защиты на всё не хватит
чем от каждого скила защитишься то ? вариант "маг за время откатов песчанки, мать и дитя умрёт уже" не рассматривается
и да, ответный вопрос, как ты собираешься убить хорошего мага за стан 3 сек ? )
как бе единственный более менее неплохой шанс на мой взгляд это если палач внезапно бафы снял а маг в это время был сильно увлечён убиением лукаря, не заметил так сказать
+ Ответить в теме
Показано с 1,381 по 1,390 из 2382
Тема: Лукарь vs Маг
-
11.11.2010 01:25 #1381
Последний раз редактировалось Animateur; 11.11.2010 в 01:29.
-
11.11.2010 01:34 #1382
И еще немного ).. прет что говорят мегатрунагибаторы маги в разделе про магов и синов . Пишут что сины складываются под дебаф+ песчанка . O o (син носит ту же броню что и лук ) они умеют складывать луков дебаф + песчанка ?.Или же просто все сины попадавшиеся были лвлов этак на 20 ниже...
п.с. моя кукла кстать .. http://pwonline.ru/forums/fredirect....e41080f70be6f1
-
11.11.2010 01:41 #1383
если пуха например +8 у мага а у лукаря шмот +4-5 (обычно точка пухи всегда на несколько уровней больше) то возможно сложить (зависит ещё от билдов и планки урона, но если брать общепринятые билды то лукарь складывается)
если условия другие то приходится юзать либо ключ перед песчанкой, либо ярость на джинне (ярость увеличивает дамаг на 20%, допустим если песчанка била 5к то станет бить 6к
-
11.11.2010 01:43 #1384
а вообще сюда все идите---------> http://pwonline.ru/forums/fredirect....upyachka.ru%2F че спорить если все решает ВКР и ЛАГИ ,а не точка, руки , бафы, и тд и тп
п.с. ыыы....я не курил ниче не надо мне тут!
-
11.11.2010 01:45 #1385
при чём тут спорить то, ты спросил я ответил как есть )
лукарь и син на селфе действительно могут сложиться с песчанки, а если под яростью то точно упадут без сосок и аптеки
-
11.11.2010 01:46 #1386
-
11.11.2010 01:49 #1387
тут выкинули мое сообщение(плачущий смайлик) цитатами своими огроменными потому копирую и вставляю еще раз ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Так все маги быстро сюды ----------------------------------------------> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=66991 и не надо будет думать как нагибать =IЗ .
п.с. по обру до 89 лвл(под 3 чи) сношу 8-9к урона в среднем шмоте по тому что написано там ↑ .Вывод делайте сами что по "чесноку" будет.
п.с. пуха +4 ,94 лвл
-
11.11.2010 01:50 #1388
по порядку, я юзаю соску на маг деф именно во время каста пещанки)
Станы да, пройдут то неприятно будет, но тут опять же рандом)
У лука тоже очень много способов убить мага... металлом в мага летит по 4к... сколько там хп у фул инт мага?
Либо опять же дождаца отката прыжка у мага, далее отбежать на 30+ метров и в рут, маг в руте уже ничего не может сделать, разве что съесть таблу, согласись в течении 8 сек можно раздамажить даже толстого мага.
-
11.11.2010 01:52 #1389
-
11.11.2010 01:57 #1390
бе бе бе --- дебаф 2 удара откат хиры луку ...лук либо убегает либо делает стан который прерывается несогласием и добивается лук . Если он отбежал ... ловим его стан на иммун феи и тупо забиваем ибо остановить луку уже нечем.
А то что написали про связку 8 сек ,дык лук начинает кастовать ее когда маг бежит к нему и он думаю успеет либо подбежать на 30 м(расстояние скилла) либо (все зависит от вкр опять же ) успеть эту связку прервать несогласием.