Ну видимо так реализовано в этой комнате наше убийство, если мы нарушим границы.) Грубо говоря: именно этот ERR и есть скрипт, который наносит нам урон равный (или чуть больший) тому, который требуется, чтобы мы склеили ласты. И делает он это в том случае, когда мы заступим за определнную "линию". Если честно, я не видел кто именно меня убивал в этой комнате.) Насколько я понял, в игре нельзя просто умертвить персонажа. Нужно, чтобы кто-то нанес дамаг, превышающий наши защитные и жизненные силы. Вот этот ERR это и делает.
Показано с 191 по 200 из 2987
Тема: Тайник Улья (Куб)
-
10.09.2008 13:10 #191
-
10.09.2008 16:34 #192
14я и 34я комнаты - багнутые. Они не работают как положено.
По этому выход у игроков только один - при заходе в эти комнаты нужно бежать в середину, становиться в шар и ждать следующего игрока. Как он зайдет - попытаться сделать ему кирдык. Если вы его прибьете - шар исчезнет и появится непись с флажком. Необходимое условие - шар должен бить и вас и зашедшего игрока, иначе после его убийства шар не исчезает.
В 14ю лучше не ходить, - порт в первую.
в 34ю - решайте сами, я обычно тоже портуюсь обратно, т.к. мне не везет а ждать по полчаса - в лом.
-
10.09.2008 16:41 #193
Угу. Сколько я там ни жду, обычно никто не появляеццо %( Поэтому тухлый номер, как с бомбой.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.09.2008 16:41 #194
С чеками 4 ре комнаты:
15; 22; 31; 42
Еще совет - при заходе в улей не желобствуйте. Если у котов есть в продаже карточки силача - купите по одной. Зеленую и грязнокоричневую. Попав в комнаты без запасных карточек вы заплатите за них в 5 раз дороже и еще ваше счастье если там будут стоять коты. в 18 обычно стоят а в 46й - редко.
Если же вы попали в 46ю и у вас нет карточки (непись дает 9ть а нужно 10ть) - ставьте кота с надписью "куплю дорого" и цену от 200к и выше. Тогда кто нибудь продаст. Можно поставить кота на продажу 9ти своих карточек по демпинговой цене, можно порт в первую и продавать их там, но уже по цене значительно ниже чем в 46й.
И последнее - если вы еще не достигли 60го левела забудьте слово "улей" как страшный сон. Вам там делать совершенно нечего, разве только у вас есть куча лишних бабок и вы не знаете куда их деть.Последний раз редактировалось Rinoa1337; 10.09.2008 в 17:15. Причина: даблпост
-
10.09.2008 16:51 #195Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.09.2008 17:10 #196
Угу. Так и есть
Кстати.
Комнаты 5 и 28. Шарики. Прежде чем их считать - подойдите к неписю и возьмите первую часть задания. Иначе их количество может измениться. Потом отойдите к стене(но не в плотную) жмите F9, поднимайте камеру и считайте белые, красные и синие. Посчитали? Подходите к неписю, берете вторую часть задания, потом контрольный подсчет нужных шариков и давите ответ.
Убедительная просьба!
В комнате обидчика (24) не ставьте следующим игрокам по 100 сундуков!!! Оставайтесь людьми, ставьте по 5ть. Пакостей в этом багнутом кубе хватает и без этого.
-
11.09.2008 11:52 #197
-
11.09.2008 12:26 #198
C шарами иногда косяк получается.. Красных, например, насчитал 9 (даже скриншотов сделал серию, чтобы не ошибиться) а в вариантах ответов девятки не было, 10 минимально. Ну, думаю, ошибся, один где-то пропустил, выбрал 10. Оказалось неверно Х)
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
12.09.2008 10:21 #199
Шарики не меняются. Их всегда одно количество, все зависит от того из какой комнаты вы попадаете в комнату с шариками. Всего по 3 варианта на 6 комнат.
То есть попав в пятую из 1 или 2 - будет одно к-во шаров, из 3-й - другое, из 4-й - третье. То же самое и с 28. Если же вы попали в комнату - то ответы не изменятся.
-
12.09.2008 16:25 #200
эээм... насчет кубиков, если кинуть к примеру 4 попадешь в пятую комнату либо в четвертую (так логичнее я думаю
) так и не получил ответа на вопрос
. И еще можно ли пропустить комнату кинув в неи кубик, если у тебя имеется еще один в запасе.