Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 749
    У наставника tvistfromnvartovsk житель Идеального Мира Аватар для tvistfromnvartovsk

допустим я выполняю цюню. уже 5 раз сделал.
    вопрос: скока раз осталось сделать именно цюню или же он бесконечен?!

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tvistfromnvartovsk Посмотреть сообщение
    допустим я выполняю цюню. уже 5 раз сделал.
    вопрос: скока раз осталось сделать именно цюню или же он бесконечен?!
    Вроде, ДК-квесты можно брать сколько угодно раз.

3.   #93

Первые шаги Valent73 житель Идеального Мира

Я выполняю квесты ДК по следующему принципу: 2 дня просто качаюсь по основным квестам, полюс имею твинка - друля, которым не выполняю никаких вообще заданий, а тупо по часу в день захожу и бью нужных мобов и почтой перекидываю на основного перса. На 3 день делаю 3-4 Пу Лао и 2-3 Цзинь Ню. В итоге, в копилке 14 Серебряных и 31 бронза, да к тому же с 45 до 67 лвл прокачка за 22 дня при игре часов по 5 в день. Конечно пользуюсь камнями телепорта, но если проходить 2 квеста параллельно, то очень часто НПС пересекаются и находятся рядом, поэтому не так затратно. Докупаю необходимые ресы крайне редко, но это окупается тем, что низкоуровневые ДК продаю за ненадобностью. Никогда от НПС не откупаюсь, всегда набиваю нужное кол-во мобов, благо это быстро.

Вот я прикинул немного по циферам, и получилось, что ДК выполнять нет смысла,.
    Например хотелось бы себе скрафтить наручи на увеличение атакспид.
    Необходимо 25 бронзы и 25 серебра.
    Итак, учитывая, что стоимость серебра у нас на сервере около 200-250к возьмем 225к и бронзы около 25к, получаем в деньгах сумму 6,25кк. (если покупать их у игровков)
    Еси учесть, что за каждый сданый ДК 61 мы получаем серебро ( в идеале ;-))то выходит что нам нужно 60 ресов на один квест. Если сдавать в магазин эти ресы получим сумму 150к . А за квест надо еще платить 75к помоему итого расход будет равен 225к, что примерно равно стоимости 1 серебра.
    С бронзой еще хуже получается.
    ТОчно так же с опытом. за квест дают 65к опыта. Я лично проверил, при убиении 100 мобов в среднем валится 25 ресов т.е. на квест нам надо убить около 230 мобов опыт в среднем около 300 за одно моборыло - итого 69к экспы. это только для того, чтобы набить ресов. По времени затраты гдето полтора - два часа. Скорость облета Дк НПЦ (если без ьтелепорта ) не знаю сколько, ибо не помню. возьмем полчаса - это еще 30к опыта геноцида мобов и еще ДК и всевозможный лут, который можно сдать, поломать и т.д.

Так что , получается, что проще купить все эти знаки , чем тратить время непосредственно на квест!
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Первые шаги zavarkina житель Идеального Мира

штука хорошая, но времени занимает много( особенно, когда отметиться надо на двух разных концах карты.
    автору - респект за потраченное время))))

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Вот я прикинул немного по циферам, и получилось, что ДК выполнять нет смысла,.
    Например хотелось бы себе скрафтить наручи на увеличение атакспид.
    Необходимо 25 бронзы и 25 серебра.
    ...
    Так что , получается, что проще купить все эти знаки , чем тратить время непосредственно на квест!
    Эх, напиши ты все это году этак в 1492-м сейчас бы во всех учебниках засветился. А так - извини, опоздал ты на несколько веков - Америку уже открыли
    ДК делают ради знаков только на слабозаселенных серверах - ну не у кого купить бронзу по 25к, если серверу 1-2 дня от роду! А вообще его делают ради опыта - дают как за яшму.

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    А вообще его делают ради опыта - дают как за яшму.
    Я бы утверждала что опыт за ДК и Яшму одинаков.
    Например,
    Фу Чжи (ДК91+):
    Опыт: 142500 Дух: 29100

Безумный камень - Яшма:

Лвл 90 Кол-во опыта: 245500 Кол-во духа: 49100

Лвл 91 Кол-во опыта: 267900 Кол-во духа: 53600

Лвл 92 Кол-во опыта: 283700 Кол-во духа: 56700

Лвл 93 Кол-во опыта: 299000 Кол-во духа: 59800
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Эх, напиши ты все это году этак в 1492-м сейчас бы во всех учебниках засветился. А так - извини, опоздал ты на несколько веков - Америку уже открыли
    ДК делают ради знаков только на слабозаселенных серверах - ну не у кого купить бронзу по 25к, если серверу 1-2 дня от роду! А вообще его делают ради опыта - дают как за яшму.
    Как бэ, поделился впечетлениями, ничего больше.
    Привел вариант, который интересует непосредственно меня.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Развивающийся Herruand житель Идеального Мира Аватар для Herruand

странно я лукарь 20+ выполняю ДК 20+,а она мне дает на 31+

Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права