Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 743
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Я со своими 5к физы с варобафом перьями по откату даже не заморачивался, а тыкал перья только тогда, когда дебаф прилетал.

Первые шаги katusha17 житель Идеального Мира Аватар для katusha17

Wink

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Главный бред там в конце, когда маг хилит всю пати
    При этом на видео заметно, что у приста 4к хп
    Я выживал выхиливая всю пати с 2.5к хп (с танкобафом) на 75, подруга с 1.9 на 70 успевала еще и бить босса. Главное перья по откату и дебаф с себя снимать
    ну, у меня хп не так много на моем 85 лвле, примерно 2.5к. Надеюсь, выживу. Главное для меня сейчас Китая и камушков побольше получить, ну и опыта тоже, а то в уф по вечерам мало желающих...

Озабоченная пристя: *злобно* "Пельмешки, пельмешки, пельмешки!!!"

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nail192 Посмотреть сообщение
    На отражалках кидаю драки топориками 1го лвла, без сутры, защитника, табл и тд и тп. Больше чем 1/3 хп никогда не отнимает. Кидание драк на неотражалки белыми топорами крайне бессмысленная затея, ибо на вас они не сагрятся, а сагрятся на любого дд или еще хуже на приста, если танк вовремя не подсуетится или же вы вообще идете без танка. Чем это грозит думаю знаете. По пофод нимба на дэф это просто шляпа нубов, которые носят интовую бижу будучи интовым/лайтовым класом. Ибо даже с 5м нимбом у вас деф не поднимется больше 5-6к. На маге имея 2 физ бижи имею 9к физ дефа на 1м нимбе. К тому же сами нимбы не отличаются друг от друга. Разница между 1м нимбом на деф и 5м, составляет в 5-7% физ дефа. Часто варом ставлю 1й деф на 2-3 заставе и больше не поднимаю. Никто не жалуется.

П.Ы. Арму на отражалки тоже бред. Ибо раскладываются они и так очень быстро.
    без нимбов физ деф танка в 4 лапы под бафом 12 к, под 1 нимбом 18 к, под 5 нимбом 24-25 к. Делай выводы

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katusha17 Посмотреть сообщение
    ну, у меня хп не так много на моем 85 лвле, примерно 2.5к. Надеюсь, выживу. Главное для меня сейчас Китая и камушков побольше получить, ну и опыта тоже, а то в уф по вечерам мало желающих...
    не забывай главное про собственный баф на физ дэф ;-) ощутимо режет наносимый физический урон

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Хм. В мастер ходила в феврале-марте месяце. Потом не ходила. ХП было копейки но на 9 как то жила при первых ударах, потом на перьях. Недавно сходила в мастер, 9 босс выносит с первых ударов АОЕ хотя хп значительно прибавилось. Что это?? Пока хожу со знакомым танком - его на 9 можно не хилить, я тусуюсь возле вдовы. Но что делать если пойду с другим танком? ХП у меня 2944. кто поделится секретами как выжить?

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Хм. В мастер ходила в феврале-марте месяце. Потом не ходила. ХП было копейки но на 9 как то жила при первых ударах, потом на перьях. Недавно сходила в мастер, 9 босс выносит с первых ударов АОЕ хотя хп значительно прибавилось. Что это?? Пока хожу со знакомым танком - его на 9 можно не хилить, я тусуюсь возле вдовы. Но что делать если пойду с другим танком? ХП у меня 2944. кто поделится секретами как выжить?
    Что танка можно не хилить это слышать прикольно )
    А выжить с перьями не получается? Дебаф с себя снимала? Камни на физ защиту в одежде? Бижа на защиту?

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Что танка можно не хилить это слышать прикольно )
    А выжить с перьями не получается? Дебаф с себя снимала? Камни на физ защиту в одежде? Бижа на защиту?
    Камни и бижа на защиту, с перьями получается, но бегать сами понимаете не особо удобно. А танк живет с помощью банок и джинна. Хороший танк) Какой дебаф если ложит с одного удара? оО

Опытный youjirou житель Идеального Мира Аватар для youjirou

Я мист, спокойно стою без сферы на 9том, но с фулл бафом...
    Могу упасть только если босс 2 раза подряд аоешит...
    2.9к хп, и 1.4к физы (без своего бафа); с бафами танка, приста, вара +5 защита нимбы, =7к физы, и 3.8к хп)
    воот, не падаю, написала что бы вы сравнивали
    Живя настоящим,мы творим свое будущее

У наставника Alagey житель Идеального Мира

С друлями уже давно никто не ходит. Сделали бы гайд учитывая мистика\сикера. А это уже в прошлом х)

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alagey Посмотреть сообщение
    С друлями уже давно никто не ходит. Сделали бы гайд учитывая мистика\сикера. А это уже в прошлом х)
    Прям так уж и никто... Прекрасно ходим с друлями Без всякого напряга

Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права