+ Ответить в теме
Страница 43 из 209 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2085

Тема: Бао

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Не поняла даже примерно ))
    Хотя если желе это бао а феня это доска xD
    Последний раз редактировалось SnowTaste; 23.02.2009 в 20:30. Причина: Догадалась))
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

В каждой теме, хоть не много приближённой к теме Лис, пишется 1но и тоже - "Надо урезать"
    Та вообще уберите нам петов наф, а то чувствую, если даж профиксят будут писать что у петов скилы все багнутые.
    Как пример ПВП с жрецом выше меня на 8 лвл, писал что я без фени ничто, лёг от трубача 3 раза со словами " Вы все читеры".....

И почему-то при этом все зовут в хх и данжи, эксплуатируют
    А в гуй не берут, незачем
    Кстати тоже с луком пвпшилась говорит - без фени слабо - лег с нескольких скиллов вообще без пета
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Я боюсь представить, что было бы если у нас были в продаже элитные скиллы типо -Пробивания брони, не помню как он точно зовёцО.
    Наверно транспоранты " Долой друлей, читер класс"

Я надеюсь еще появятся *злобно хихикает*
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Развивающийся aksenov1987 житель Идеального Мира

Revoltt огромное спасибо! Из темы узнал что впринципе мне было известно... про коробки, про 9999штук и про обмен перьев на источники и наоборот!) Но не слова у кого менять эти 9999 на яйцо(фени/бао). Я безусловно заслуживю помидоров и вторичного упрёка админа за не сообразительность(для кого-то вообще задать вопрос в лаконичной форме на форуме это даже наглость О_о))), но всё-таки... у кого именно меняются источники силы(перья) на само яйцо)?? Опять же зарание благодарен

7.   #427
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

У старухи Цзин Хуа.
    Сейчас добавлю и это в ФАК.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

даже не знаю в какой теме писать.Что вы делаете когда качаетесь с бао и собираете на нем штук 10-15 мобов?я имею в виду когда при этом подбегает какой нибудь идиото и кричит не смей бить больше однного моба,так не честно.И бьет на твоем бао мобов?
    Уже достали просто,по хорошему им обьясняю,и рекомендую собирать патю и качатся "аое" ,ничего не помагает.А недавно возле Аркадии так вообще прикол,пати качающаяся "аое" предьявила мне претензии что я собираю мобов пачкой.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

9.   #429
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну это скорее вопрос не о бао, а о правилах поведения.
    Если у меня крысят мобов, я просто убиваю того, кто это сделал Но с бао я не качаюсь, а феникс сам кого хочешь передпсит.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну это скорее вопрос не о бао, а о правилах поведения.
    Если у меня крысят мобов, я просто убиваю того, кто это сделал Но с бао я не качаюсь, а феникс сам кого хочешь передпсит.
    на некоторых мобах(бьющих ближним боем.физикой) выгодней качатся бао.собирать их пачкой и потом сливать их нашествием саранчи.Фенька есть,но так с бао быстрее получается.
    Я бы то же убивала,но у нас устав против пк
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

+ Ответить в теме
Страница 43 из 209 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права