Не поняла даже примерно ))
Хотя если желе это бао а феня это доска xD
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 2085
Тема: Бао
-
23.02.2009 20:29 #421
Последний раз редактировалось SnowTaste; 23.02.2009 в 20:30. Причина: Догадалась))
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
23.02.2009 20:35 #422
В каждой теме, хоть не много приближённой к теме Лис, пишется 1но и тоже - "Надо урезать"
Та вообще уберите нам петов наф, а то чувствую, если даж профиксят будут писать что у петов скилы все багнутые.
Как пример ПВП с жрецом выше меня на 8 лвл, писал что я без фени ничто, лёг от трубача 3 раза со словами " Вы все читеры".....
-
23.02.2009 20:38 #423
И почему-то при этом все зовут в хх и данжи, эксплуатируют
А в гуй не берут, незачем
Кстати тоже с луком пвпшилась говорит - без фени слабо - лег с нескольких скиллов вообще без петаНе играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
23.02.2009 20:42 #424
Я боюсь представить, что было бы если у нас были в продаже элитные скиллы типо -Пробивания брони, не помню как он точно зовёцО.
Наверно транспоранты " Долой друлей, читер класс"
-
23.02.2009 20:48 #425
Я надеюсь еще появятся *злобно хихикает*
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
24.02.2009 00:20 #426
Revoltt огромное спасибо! Из темы узнал что впринципе мне было известно... про коробки, про 9999штук и про обмен перьев на источники и наоборот!) Но не слова у кого менять эти 9999 на яйцо(фени/бао). Я безусловно заслуживю помидоров и вторичного упрёка админа за не сообразительность(для кого-то вообще задать вопрос в лаконичной форме на форуме это даже наглость О_о))), но всё-таки... у кого именно меняются источники силы(перья) на само яйцо)?? Опять же зарание благодарен
-
24.02.2009 00:23 #427
У старухи Цзин Хуа.
Сейчас добавлю и это в ФАК.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
09.03.2009 17:54 #428
даже не знаю в какой теме писать.Что вы делаете когда качаетесь с бао и собираете на нем штук 10-15 мобов?я имею в виду когда при этом подбегает какой нибудь идиото и кричит не смей бить больше однного моба,так не честно.И бьет на твоем бао мобов?
Уже достали просто,по хорошему им обьясняю,и рекомендую собирать патю и качатся "аое" ,ничего не помагает.А недавно возле Аркадии так вообще прикол,пати качающаяся "аое" предьявила мне претензии что я собираю мобов пачкой.ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
09.03.2009 17:57 #429
Ну это скорее вопрос не о бао, а о правилах поведения.
Если у меня крысят мобов, я просто убиваю того, кто это сделал Но с бао я не качаюсь, а феникс сам кого хочешь передпсит.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
09.03.2009 18:01 #430ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims