Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 625
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

мну одну хоть выпиши там)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Убеди в этом хотя бы Абошана и я тебе медаль выпишу за выдающиеся заслуги перед кланом Доминион.
    Хорошо говорить о том чего не знаешь, переходи к нам в клан, предложи какую-то стратегию, если будут положительные результаты сможешь с умным видом что-то на форуме писать, а пока что это выглядит как пустословие
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Хорошо говорить о том чего не знаешь, переходи к нам в клан, предложи какую-то стратегию, если будут положительные результаты сможешь с умным видом что-то на форуме писать, а пока что это выглядит как пустословие
    Есть супер мега стратегия. Проциону пока всего 3 недели, опаздали вы пока не очень сильно. Нужно срочно всем бежать туда и всех там НАГНУТЬ. Как в свое время все приперлись с Веги, теперь мона покорять новые просторы ибо тут не выгорело...

Теперь мну можно с умным видом писать на форуме?

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Есть супер мега стратегия. Проциону пока всего 3 недели, опаздали вы пока не очень сильно. Нужно срочно всем бежать туда и всех там НАГНУТЬ. Как в свое время все приперлись с Веги, теперь мона покорять новые просторы ибо тут не выгорело...

Ты сам то откуда прищёл нагнуть напомни
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение

Во-первых, я не с Веги, в отличие от тебя. Во-вторых, я помню какой ты тактик )))) можешь умничать

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Ну Доминион-то на данный момент как раз и нагибает. Настолько нагибает, что даже КЛ ТОПАДЫН ноет про невозможность дефиться против Доминион, состав мол крут до не могу. Не говоря уже о простых мемберах.

Так что все последовательно: пришел нагнуть - нагнул. А вот у Абоши прокол получился: пришел нагнуть - разогнуться не может.

Об этом Олег и говорит: пора идти на новый серв, глядишь там и забудется привычная поза.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не с Веги, в отличие от тебя. Во-вторых, я помню какой ты тактик )))) можешь умничать
    Не, если уж по честному, то я сюда пришел не "нагибать", а просто поиграть. Если бы было желание "нагибать", то сохранили бы Дрим и занимались бы им. Секси кстати тоже пришел на Миру время убить, мы вообще только тут познакомились можно так сказать. Ну а потом уже все сложилось как сложилось. НО именно сложилось уже тут. Так что не нужно говорить, что мы сбежали со своих сервов сюда "рулить" в отличии от стронгов. Просто Абоша не прет, там его нагибали Мурры, только чуток разогнулся на Мире, да и опять в привычную позу пришлось становится.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

интересный факт, после того как абош ушел со "своими ребятами" с веги стронги там поднялись и какоето время неплохо сопротивлялись мурам

и еще многомного сильных персонажей

Бред )) на Мире уже очень давно Доминион в разной степени давит Стронгов, не сбежали ведь до сих пор

Ребята, будьте проще. Не надо рассуждать то, о чем имеете смутное представление, а тем более делать на основе этого какие-то оскорбительные выводы

Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права