Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 787
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего смешного. Или на Вашем сервере уже научились отвязывать и продавать оранж карты? Аа, ну тогда ок.
    Лично я, предпочёл бы, лучше потратить 2,5+ млрд. на гарантированный шлем у котов и ходить с фиол. картами, нежели выкинуть их на ветер в наивной надежде на китайский рандом.
    У нас +7 круги имеют 3-6 S карт, а обладатели шлемов и подавно фул комплект, так что как-то несостыковка. Получается, как носить р9р2 с 1гр сансары

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У нас +7 круги имеют 3-6 S карт, а обладатели шлемов и подавно фул комплект, так что как-то несостыковка. Получается, как носить р9р2 с 1гр сансары
    Я не понимаю, как обладание нубским кругом влияет на успех в тыкании сундуков.
    Хотя, знаете, что то в этом есть... мы же не знаем, как "настроен" этот генератор случайных чисел. Возможно, что с бомжа взять особо нечего, и ему фартит в картах. "Просканировав" же богатого клиента, система подсовывает ему свинью, вынуждая тратить и тратить на новые попытки.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 18.11.2014 в 16:38.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я не понимаю, как обладание нубским кругом влияет на успех в тыкании сундуков.
    Больше круг - больше денег. Больше денег - больше сундуков оО
    Хотите сказать, что переточки бегают с C картами?

Я не понимаю сути спора, я выбрала голд карты, потому что, мне это по карману, пробовать оранж, даже нет смысла, это больше 4ккк только прокачка, а еще попробуй вытянуть их, это еще ахулиард юаней....
    На счет шлема, он взят с прицелом на 9 ранг в будущем, а 8 ранг рассмотреть как переходный на год-два, а может и вообще не смогу осилить 9 ранг) посмотрим.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Насчёт карт Letisiya скорее права, чем нет. Голд сеты могут быть лучше рандом оранжа, помимо того, голд почти бесплатен и падает с хорошим шансом. Вопросов бы не было, если бы можно было хоть вдвое больше заплатить, но получить желаемую карту. Но трабла в том, что рыжий сет можно и не вытянуть в обозримом будущем. Скармливать опыт каким попало S - а завтра вытянешь недостающую из сета и можно сесть поплакать над слитым в никуда дохрильоном юаней Тут ещё непонятно, когда стоит продолжать тащить, а когда пора останавливаться. А каждое поползновение на оранж, это деньги, деньги и деньги.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Как раз суть спора я и свожу к тому, что "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Человек был удивлён тем, как имея хороший шмот можно не иметь оранж карт, а я лишь ответил, что это вполне возможно. Потому что рандом непредсказуем, можно потратить сумму стоимости 9 ранга на карты и остаться с голд а можно купить три сундучка и с первого же вытянуть Шлем героя, как один жрец с Пегаса.

MirageMire, я еще выбрала приземленный вариант с голдом потому, что прокачав и собрав его, его потом легко можно кинуть в S карты, если они каким-то чудом соберутся, т.е. все те очки опыта которые были кинуты в голд, все будут перенесены в оранж. (но это мечты пока, это слишком дорого даже для среднего класса людей, с з/п выше средней).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Как раз суть спора я и свожу к тому, что "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Человек был удивлён тем, как имея хороший шмот можно не иметь оранж карт, а я лишь ответил, что это вполне возможно.
    Для меня это нормально) Кто-то может разово залить сотню тыр (этого, кстати, недостаточно для хорошего S сета) и закупиться по полной. Но даже если ты фармишь и барыжишь относительно быстро, купив дорогую вещь, у тебя не появляются волшебным образом еще пара миллиардов в другом кармане и в подарок их не дают. Наторговать такие суммы снова тоже не один день занимает. И если они есть, они требуются для перепродажи. Иначе потратив всё останешься с голым задом и будешь сосать лапу ещё год)) Несколько месяцев сбора шмота такого уровня - это ок. Не вижу ничего особенного, чтобы бегать в чём-то эпичном, но карты там или камни ниочень. Зафармятся постепенно, если человек знает что делает.
    Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    MirageMire, я еще выбрала приземленный вариант с голдом потому, что прокачав и собрав его, его потом легко можно кинуть в S карты, если они каким-то чудом соберутся, т.е. все те очки опыта которые были кинуты в голд, все будут перенесены в оранж. (но это мечты пока, это слишком дорого даже для среднего класса людей, с з/п выше средней).
    Понимаю, потому что у меня тот же самый тупик в данный момент. Пока трачусь на заточку и камни, от них хоть толк 100%, а к картам планирую подходить, когда шмот будет замаксен. Иначе загрызёт жаба, что играюсь с рандомом, пока есть что улучшать из нерандомного. Только какие карточные сеты делать, оставлять ли голд, если будет хороший или убиваться в попытках вытянуть оранж - пока слабо представляю. Досадно будет слить миллиарды и остаться с всего лишь голдом, пусть и годным))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся DruidFeniks на дне Реки Малиновок

До сих пор дру выбирают голд шмот финальный? Он же почти стандартный? Я как интовая дру буду гибнуть везде.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от DruidFeniks Посмотреть сообщение
    До сих пор дру выбирают голд шмот финальный? Он же почти стандартный? Я как интовая дру буду гибнуть везде.
    Все уже давно в фулл 9 ранге ходят, покупайте и не будете гибнуть везде.

Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права