Показано с 741 по 750 из 787
Тема: Друид. Финальный шмот.
-
18.11.2014 16:26 #741
-
18.11.2014 16:31 #742
Я не понимаю, как обладание нубским кругом влияет на успех в тыкании сундуков.
Хотя, знаете, что то в этом есть... мы же не знаем, как "настроен" этот генератор случайных чисел. Возможно, что с бомжа взять особо нечего, и ему фартит в картах. "Просканировав" же богатого клиента, система подсовывает ему свинью, вынуждая тратить и тратить на новые попытки.Последний раз редактировалось JonsonTag; 18.11.2014 в 16:38.
-
18.11.2014 16:34 #743
-
18.11.2014 16:36 #744Опытный
Я не понимаю сути спора, я выбрала голд карты, потому что, мне это по карману, пробовать оранж, даже нет смысла, это больше 4ккк только прокачка, а еще попробуй вытянуть их, это еще ахулиард юаней....
На счет шлема, он взят с прицелом на 9 ранг в будущем, а 8 ранг рассмотреть как переходный на год-два, а может и вообще не смогу осилить 9 ранг) посмотрим.
-
18.11.2014 16:52 #745
Насчёт карт Letisiya скорее права, чем нет. Голд сеты могут быть лучше рандом оранжа, помимо того, голд почти бесплатен и падает с хорошим шансом. Вопросов бы не было, если бы можно было хоть вдвое больше заплатить, но получить желаемую карту. Но трабла в том, что рыжий сет можно и не вытянуть в обозримом будущем. Скармливать опыт каким попало S - а завтра вытянешь недостающую из сета и можно сесть поплакать над слитым в никуда дохрильоном юаней
Тут ещё непонятно, когда стоит продолжать тащить, а когда пора останавливаться. А каждое поползновение на оранж, это деньги, деньги и деньги.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.11.2014 16:53 #746
Как раз суть спора я и свожу к тому, что "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Человек был удивлён тем, как имея хороший шмот можно не иметь оранж карт, а я лишь ответил, что это вполне возможно. Потому что рандом непредсказуем, можно потратить сумму стоимости 9 ранга на карты и остаться с голд а можно купить три сундучка и с первого же вытянуть Шлем героя, как один жрец с Пегаса.
-
18.11.2014 17:19 #747Опытный
MirageMire, я еще выбрала приземленный вариант с голдом потому, что прокачав и собрав его, его потом легко можно кинуть в S карты, если они каким-то чудом соберутся, т.е. все те очки опыта которые были кинуты в голд, все будут перенесены в оранж. (но это мечты пока, это слишком дорого даже для среднего класса людей, с з/п выше средней).
-
18.11.2014 20:47 #748
Для меня это нормально) Кто-то может разово залить сотню тыр (этого, кстати, недостаточно для хорошего S сета) и закупиться по полной. Но даже если ты фармишь и барыжишь относительно быстро, купив дорогую вещь, у тебя не появляются волшебным образом еще пара миллиардов в другом кармане и в подарок их не дают. Наторговать такие суммы снова тоже не один день занимает. И если они есть, они требуются для перепродажи. Иначе потратив всё останешься с голым задом и будешь сосать лапу ещё год)) Несколько месяцев сбора шмота такого уровня - это ок. Не вижу ничего особенного, чтобы бегать в чём-то эпичном, но карты там или камни ниочень. Зафармятся постепенно, если человек знает что делает.
Понимаю, потому что у меня тот же самый тупик в данный момент. Пока трачусь на заточку и камни, от них хоть толк 100%, а к картам планирую подходить, когда шмот будет замаксен. Иначе загрызёт жаба, что играюсь с рандомом, пока есть что улучшать из нерандомного. Только какие карточные сеты делать, оставлять ли голд, если будет хороший или убиваться в попытках вытянуть оранж - пока слабо представляю. Досадно будет слить миллиарды и остаться с всего лишь голдом, пусть и годным))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.01.2015 09:09 #749Развивающийся
До сих пор дру выбирают голд шмот финальный? Он же почти стандартный? Я как интовая дру буду гибнуть везде.

-
13.01.2015 10:31 #750