Страница 200 из 460 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 4600
    У наставника kaimynas04 на дне Реки Малиновок

Smile почта утеряна

привиет.у моей жены почта утеряна, прошу привязать на другую, вышлите инструкцию как быть в такой ситуации.спасиба.

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ynya1992 Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы последних несколько страничек прочтите. АВОСЬ найдется что то полезное, а?
    вы думаете не читала? кроме этого "ну это уже "побочный продукт жизнедеятельности" в довесок, ибо мыла других компаний, кроме своей, они за людей, похоже, не считают других осыпать фекалиями, це ж святое дело, как можно этого не сделать" ничего нет, но эту фразу вряд ли можно считать полезной ((

Первые шаги aidsss житель Идеального Мира Аватар для aidsss

В течении пару дней думаю вернут старый вход в игру , иначе будет огромный отток клиентов , бредовая обнова.
    Много лет играю, вбухал много денег и теперь пора думаю покидать проект

Любопытный dad11111 житель Идеального Мира

Wink какие же вы редиски))

чтоб вам каждый раз при входе в Ваш дом приходилось называть почту и пароль) чтоб вас в Ваш дом пускала собака только тогда, когда у Вас вылетят окна))

Цитата Сообщение от kaimynas04 Посмотреть сообщение
    привиет.у моей жены почта утеряна, прошу привязать на другую, вышлите инструкцию как быть в такой ситуации.спасиба.
    Я помолюсь за тебя брат)))
    All right reserved

Любопытный ZATINU на дне Реки Малиновок

Мне вот интересно, для чего это сделали?? Ответ для упрощения не катит, головная боль просто, на клиент перекидывает с игрового центра и пароль и все правильно, а потом видите ли или ошибка сети ,или же (что еще лучше) неправильный пароль или мыло пишет. Чудо просто а не обнова!! тому товарищу который все это слепил, нужно операцию сделать, чтоб руки повыше перешили, а не на уровне сами знаете чего!!!

Любопытный Mornemir21 житель Идеального Мира

Обнова дрочь и тупость.... при вылете зайти просто гемор... А про релог, молчу...
    Вы думаете, что улучшили игру....??? Да вы ее просто загеморили... тому кто придумал- это респект и уважуха.... слил проект.. Мальдивы ждут, На....

Любопытный guddarck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aidsss Посмотреть сообщение
    В течении пару дней думаю вернут старый вход в игру , иначе будет огромный отток клиентов , бредовая обнова.
    Много лет играю, вбухал много денег и теперь пора думаю покидать проект
    не вернут , им нет никакого дела до нашего удобства ибо фигни такой не мутили бы!
    Последний раз редактировалось guddarck; 19.11.2014 в 00:18.

Любопытный ZATINU на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    Да идите в лес нупы кому чё не нравиться)) помне так норм обнова) и что вы забыли почту от акка это ваши проблемы!
    Ты укуреный или что??? Все есть, а нихрена не пускает!!! На основу с использованием тогоже ника(тупо тыкал зайти) 3 часа про....ся и пустило, мне что теперь, так на каждого перса зареганого не на мыле заходить??? Офнись если подсказать решения проблеммы не можешь!!!

У наставника WLADIMIR901 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZATINU Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, для чего это сделали?? Ответ для упрощения не катит, головная боль просто, на клиент перекидывает с игрового центра и пароль и все правильно, а потом видите ли или ошибка сети ,или же (что еще лучше) неправильный пароль или мыло пишет. Чудо просто а не обнова!! тому товарищу который все это слепил, нужно операцию сделать, чтоб руки повыше перешили, а не на уровне сами знаете чего!!!
    ну допустим, они это исправят, до них дойдет-осенит - исправят, но вот вопрос что они упростили вход... - в каком месте, действительно?! нужно помнить вот эти гигантские почты, пароли, чтобы зайти в игру????? и если бы это дело созранялось, тк нет..., так все жерез ****, как всегда.

Страница 200 из 460 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права