Страница 207 из 460 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 4600

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    В районе головы у вас что то не правильно 100%
    Парень, тебе пора идти заменять Петросяна. Сцена плачет.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Парень, тебе пора идти заменять Петросяна. Сцена плачет.
    Я обожаю угарать с таких нупасек как ты)) аррррр

Угарать с чего? С кривых рук делающих обнову через одно место?
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Мда)как дете малое.Хотя почему именно как.

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Угарать с чего? С кривых рук делающих обнову через одно место?
    Да потому что 100+ человек уже плачут про обнову ИЦ и почту, не следят за новостями и что пишет модератор потом сидят плачут не могу войти и тд! Я например вошел сразу с 1 раза на все акки)

Майл такой майл. Ошибки: "не верное имя пользователя или пароль" в самом клиенте постоянно(хотя до этого днем еще заходил на этого перса с этой их новой авторизацией); ошибки сети эти вечные. Все через одно место! Исправляйте скорей, это же не выносимо, какое тут удовольствие от такой формы входа, если даже войти невозможно! Бросаю я это дело, кстати спс за рейты, которые я не смогу посетить из-за ваших ошибок, прямо рейтами обрадовали, аж пена изо рта течет. В общем надеюсь завтра не будет этих вечных ошибок, достали майлы, даже швабры доверить нельзя.

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Да потому что 100+ человек уже плачут про обнову ИЦ и почту не следят за новостями и что пишет модератор потом сидят плачут не могу войти и тд! Я например вошел сразу с 1 раза на все акки)
    Ну так помоги им а не агри)Или ты у нас танк по жизни?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Выскажу свое скромное мнение. Пусть и никому не нужное и ничего не меняющее)

С точки зрения лично меня - ничего не поменялось. У меня один акк, один перс, один сервер. Почту и пароль помню, проблем нет. Т.е. мне (как отдельно взятому игроку) должно быть по идее по барабану. Но это не так. Ниже объясню почему.

Вызывает отторжение другое - абсолютно наплевательское отношение наших уважаемых локализаторов этой китайской штуки к игрокам и полнейшее отсутствие обратной связи (я даже не про то, что уже месяц тишина в моей темке про объединение, а в принципе) игрок->руководство проекта.

Если говорить о том, что я написал выше через призму вчерашнего нововведения, все просто: полностью проигнорированы как негатив, так и вполне конструктивные предложения игроков; ответов администрации по существу проблем и жалоб толком так и не было; по факту не была объяснена цель производимых действий. Ну и многое другое.

Про то, что вход через ИЦ может попросту по*ерить турнир - я вообще молчу. Далеко не во всех командах все хорошо в этом плане. Надеюсь, что администрация отсрочит проведение турнира, ну или решит как то указанные проблемы. Если и турнир будет проведен по принципу "Вы хотели турнир - получите. Хоть такой", то... могу сделать вывод только о том, что наибольшая в России прибыль позволяет попросту по свински относиться к людям.

С точки зрения лицензионного соглашения, права и т.п. - все чисто. Вопросов нет. Только вот многим в душу насрали (уж простите). Странно, после этого рассчитывать на нормальное отношение. Пусть даже некоторые сидят на ПВ очень конкретно, думаю, что даже самые отчаянные "наркоманы" при дальнейшей "социальной деградации" останутся в проекте.

Очень хочется верить, что руководство проекта хоть когда нить вспомнит, что помимо того, что ПВ - проект экономический, он еще и социальный.

Цитата Сообщение от ra6668 Посмотреть сообщение
    Ну так помоги им а не агри)Или ты у нас танк по жизни?
    Да дай поглумиться поугарать!! мне весело от этого!

Да потому что 100+ человек уже плачут про обнову ИЦ и почту, не следят за новостями и что пишет модератор потом сидят плачут не могу войти и тд! Я например вошел сразу с 1 раза на все акки)
    Не поверишь, читала ту же самую тему. У меня несколько аккаунтов на разных почтах, и проблемы с забытыми паролями нет. Но клиент игры выкидывает мне окно неправильного пароля, когда он введен ПРАВИЛЬНО.
    Вот щас зашла и попробовала сама. Ладно бы глюк, но на яндексе даже без вариантов, только неправильный пароль/логин.
    А с почтой мейл ру желания нет связываться абсолютно. НО поменять можно только на нее)

Ниоба/ ЕМ / Процион

Страница 207 из 460 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права