Страница 208 из 460 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4600
    На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Не поверишь, читала ту же самую тему. У меня несколько аккаунтов на разных почтах, и проблемы с забытыми паролями нет. Но клиент игры выкидывает мне окно неправильного пароля, когда он введен ПРАВИЛЬНО.
    Вот щас зашла и попробовала сама. Ладно бы глюк, но на яндексе даже без вариантов, только неправильный пароль/логин.
    А с почтой мейл ру желания нет связываться абсолютно. НО поменять можно только на нее)
    Пароль от ЛК надо вводить что бы пустило в игру !! с почтной не от мейл-сру ты знала об этом Солнышко моё?

Опытный FEDA8 житель Идеального Мира Аватар для FEDA8

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    Да потому что 100+ человек уже плачут про обнову ИЦ и почту, не следят за новостями и что пишет модератор потом сидят плачут не могу войти и тд! Я например вошел сразу с 1 раза на все акки)
    Человек описал свою проблему, появление которой явно не от него зависило. Твои агры так смешны. Вернее, попытки. Запустилось? Иди и играй. У меня, например, та же проблема с ошибкой, быть может я виновата? Не слежу за новостями, но как мне казалось Ошибка при входе выдается совсем не по этой причине. Плачут люди по возможностям, которые урезали абсолютно.

...и вечное просиживание в Бане:С

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Выскажу свое скромное мнение. Пусть и никому не нужное и ничего не меняющее)

С точки зрения лично меня - ничего не поменялось. У меня один акк, один перс, один сервер. Почту и пароль помню, проблем нет. Т.е. мне (как отдельно взятому игроку) должно быть по идее по барабану. Но это не так. Ниже объясню почему.

Вызывает отторжение другое - абсолютно наплевательское отношение наших уважаемых локализаторов этой китайской штуки к игрокам и полнейшее отсутствие обратной связи (я даже не про то, что уже месяц тишина в моей темке про объединение, а в принципе) игрок->руководство проекта.

Если говорить о том, что я написал выше через призму вчерашнего нововведения, все просто: полностью проигнорированы как негатив, так и вполне конструктивные предложения игроков; ответов администрации по существу проблем и жалоб толком так и не было; по факту не была объяснена цель производимых действий. Ну и многое другое.

Про то, что вход через ИЦ может попросту по*ерить турнир - я вообще молчу. Далеко не во всех командах все хорошо в этом плане. Надеюсь, что администрация отсрочит проведение турнира, ну или решит как то указанные проблемы. Если и турнир будет проведен по принципу "Вы хотели турнир - получите. Хоть такой", то... могу сделать вывод только о том, что наибольшая в России прибыль позволяет попросту по свински относиться к людям.

С точки зрения лицензионного соглашения, права и т.п. - все чисто. Вопросов нет. Только вот многим в душу насрали (уж простите). Странно, после этого рассчитывать на нормальное отношение. Пусть даже некоторые сидят на ПВ очень конкретно, думаю, что даже самые отчаянные "наркоманы" при дальнейшей "социальной деградации" останутся в проекте.

Очень хочется верить, что руководство проекта хоть когда нить вспомнит, что помимо того, что ПВ - проект экономический, он еще и социальный.
    Ммм мейл ру вам что Близзард что ли к игрокам даже и не своей игры)прислушиваться?
    Они всего лишь купили прова на издание игры в снг.Будут те обновы какие они захотят и точка.Вы все приносите не такой большей доход что бы с вами цацкались.

Пароль от ЛК надо вводить что бы пустило в игру !! с почтной не от мейл-сру ты знала об этом Солнышко моё?
    Пароль от форума ПВ, с которого я щас пишу...
    Ты кроме этого еще и кэп, оказывается....
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от FEDA8 Посмотреть сообщение
    Человек описал свою проблему, появление которой явно не от него зависило. Твои агры так смешны. Вернее, попытки. Запустилось? Иди и играй. У меня, например, та же проблема с ошибкой, быть может я виновата? Не слежу за новостями, но как мне казалось Ошибка при входе выдается совсем не по этой причине. Плачут люди по возможностям, которые урезали абсолютно.
    Ну поприставал я к девахе чутка и что теперь? нельзя чтоль?)

Все что я могу посоветовать это играть в хорошие игры.

Опытный FEDA8 житель Идеального Мира Аватар для FEDA8

Цитата Сообщение от ra6668 Посмотреть сообщение
    Все что я могу посоветовать это играть в хорошие игры.
    л2 качается

...и вечное просиживание в Бане:С

л2 качается
    советую тогда класику если вы пвп игрок если же пве то вов вне конкуренции.

л2 качается
    Погнали лучше в теру шпилить

Погнали лучше в теру шпилить
    И что там есть кроме бобров переростков кастаник стриптизерш и фарма данжей с илитными мобами?Про эту игру уже года 3 все забыли.

Страница 208 из 460 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права