Страница 216 из 460 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4600
    Любопытный troynskay999 на дне Реки Малиновок

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ сайта, понятно что не вы разработали эту фигню как - новая обнова, хотя выслушивать гадости и приходится Вам.
    Передайте пусть по многочисленным просьбам игроков, вернут старый вход и пока что доработают новый +
    Почему не сделали обьявы за пару дней хотяб, чтоб люди тех акков что не помнили эмеилы или пароли свои. Успелиб забрать с персонажей ценности игровые или донатные.
    ПОЙМИТЕ И ВЫ НАС - люди годами играли тут и ДОНАТИЛИ Вашим же карманам!!!
    Если закроют потерянных персонажей, то новых для "Нового" доната создавать НЕ будут. А попросту бросят игру а это Убыток и еще какой?! не так ли...
    + исправьте баги у меня с Аккаунта где были маленькие твины только начала. Пропали причем ВСЕ персонажи, их там было несколько.

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troynskay999 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ сайта, понятно что не вы разработали эту фигню как - новая обнова, хотя выслушивать гадости и приходится Вам.
    Передайте пусть по многочисленным просьбам игроков, вернут старый вход и пока что доработают новый +
    Почему не сделали обьявы за пару дней хотяб, чтоб люди тех акков что не помнили эмеилы или пароли свои. Успелиб забрать с персонажей ценности игровые или донатные.
    ПОЙМИТЕ И ВЫ НАС - люди годами играли тут и ДОНАТИЛИ Вашим же карманам!!!
    Если закроют потерянных персонажей, то новых для "Нового" доната создавать НЕ будут. А попросту бросят игру а это Убыток и еще какой?! не так ли...
    + исправьте баги у меня с Аккаунта где были маленькие твины только начала. Пропали причем ВСЕ персонажи, их там было несколько.
    1 офибка)Они не китайский Иц вам ставят а свой родной отечественный дальше мне продолжать стоит?)

Цитата Сообщение от troynskay999 Посмотреть сообщение
    Не засирайте пустыми умными фразами, мне всёровно что они ставят пусть предупреждают так как в 80% играков страдают, хотите пообщаться тут с другими игроками идите в личку. Выше остальных тоже касается уже несколько часов сижу смотрю надоели ваши переписки между 2-3 игроками.
    банилиб на неделю лучшеб таких за срач в топиках
    Вас предупреждали всех за неделю тут же в новостях.А дальше думайте сами.

Любопытный troynskay999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ra6668 Посмотреть сообщение
    Вас предупреждали всех за неделю тут же в новостях.А дальше думайте сами.
    Беру слова грубые свои обратно. не досмотрела. Но у меня пропали персонажи это тоже не гуманно(
    пусть хоть это рассмотрят и исправят.
    Как на сайте не отображаются существующими так и в игре

У наставника korob1901 на дне Реки Малиновок

Зачем такая обнова когда сразу кучу народу взломали, меня в том числе,даже запороленного банкира. Обновлять так усиливать безопасность надо я так понимаю,

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ахаха, с какой задачей справился?? Тупые детские высеры, общается с цитатой, примитивные речевые обороты. Косит под тролля, но не получается, простое говно на палочке. Если это "справиться с задачей", то все ПВшное комьюнити с ней справляется, лол
    Задача троля что бы на него среагировали.Реакция на него собсьвенно есть и он ее просто поддерживает вот и вся его задача.

Цитата Сообщение от korob1901 Посмотреть сообщение
    Зачем такая обнова когда сразу кучу народу взломали, меня в том числе,даже запороленного банкира. Обновлять так усиливать безопасность надо я так понимаю,
    А можно нскромный вопрос?К какой почте был у вас привязан ак?Всмысле какая почта у вас была взломанна:мейл,яндекс или что то другое.
    Последний раз редактировалось ra6668; 19.11.2014 в 04:27.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

После обновы меня периодически стало выкидывать из игры. Чёзанаф?

Любопытный kamikadzePW на дне Реки Малиновок

после проверки клиента просит скачать 38 мб исправляющих файлов но не качает их обычно при это проблемы скидывали папку ~gup~ если кому не трудно скиньте плиззз.................

Любопытный gigabiter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
    О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.
    Не пускает, выдает ошибку вода данных хотя они правильно введены

Страница 216 из 460 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права