Страница 229 из 460 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4600
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от ynya1992 Посмотреть сообщение
    Попробуйте полностью закрыть "Игровой центр", либо убрать его через диспетчер задач и заново открыть. Мне помогло зайти на аккаунт после "неверного логина и пароля"
    Отвечаю с опозданием, т.к. сразу проверить не было возможности - из-за опасности вылететь из первого окна не рискнул перезапускать ИЦ. Потом перезапустил, попробовал, все получилось, твин зашел, но не смогла зайти основа.
    Забавно: если одним окном открыт яндексовый или хотмайловый аккаунт, вторым можно открыть майловский (там у меня тоже есть твины). Наверное, можно открыть и два майловских окна. А вот хотмайловское и яндексовое окна с одного компа не запускаются.
    Попробую вечером повторить этот фокус с двух разных компов.
    Пока что все больше убеждаюсь, что хоть обнова и не нанесла лично мне непоправимого ущерба, удобством для игроков здесь и не пахло.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Первые шаги bokszar2014 на дне Реки Малиновок

я надеюсь что вернут обратно все как было....иначе я не вижу смысла играть.....раньше хоть какая то была защита от взлома..а сейчас все ......ну вы догадываетесь.....

У наставника satarial22 на дне Реки Малиновок

В общем сейчас меня забанят, но я скажу.
    После того, как вы запустили клиент через ИЦ, проведем эксперимент.
    Запускаем elementclient. Нам выдается окно клиента с надписью что нифига, идите через ИЦ. НО!!!! В этом окне есть виртуальная клавиатура для ввода пароля. Ввода куда?
    Нажимаем Tab, жмем Backspace, как будто удаляем логин (мы этого, естественно, не увидим). Потом набираем первую букву нашего логина и - о, чудо - откуда-то из ниоткуда выпадает список с нашим логином. Выбираем его, снова появляется виртуальная клавиатура. Набираем наш пароль и начинается вход в игру, в конце которого выдается "Ошибка сети".

О чем нам это говорит? О том, что у программистов мейла не хватило либо ума, либо лицензионных прав на переделку игрового клиента и они просто нарисовали в нем дополнительный слой с объявлением поверх окон входа. Окна никуда не делись. Простейшее решение. Оно же позволяет предположить, что и ошибка сети - тоже решение самое простое. Просто при попытке входа идет перенаправление на фильтр ИЦ.
    То есть для того, чтобы обойти обязательный вход в ИЦ, нужно просто эмулировать фильтр Игрового Центра без запуска самого игрового центра.

Исходники уже разбираются. Ребята, потерпите буквально недельку или даже чуть меньше, и проблема будет решена. Ни у какого программера мейла не хватит ума идти против игроков, которые не хотят тратить свою оперативку на прокорм Игрового Центра.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    какие проблемы набрать полтора десятка букв и знаков?
    в принципе никаких, даже если их три. Ведь "С сегодняшнего дня вход в Perfect World стал еще проще" (с)

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    в принципе никаких, даже если их три. Ведь "С сегодняшнего дня вход в Perfect World стал еще проще" (с)
    вот и я думаю никаких. Вы тут написали в 10 раз больше. Помогло вам это войти в игру?

Любопытный markus1986 на дне Реки Малиновок

для того, чтобы обойти обязательный вход в ИЦ, нужно просто эмулировать фильтр Игрового Центра без запуска самого игрового центра

смешно )) только одно но ИЦ связывается с сервером и не пустит никого через эмулятор
    вывод всё это чушь собачья

Первые шаги hjoooooooooo житель Идеального Мира

Исправили бы все баги ИЦ сначала, а потом его вводили. Если у меня уже запущено окно, то второе с почтой не майл.ру запустить не могу.

У админов мыла есть такое понятие как роутер и то, что 2 машины могут сидеть с одного айпишника?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    вот и я думаю никаких. Вы тут написали в 10 раз больше. Помогло вам это войти в игру?
    у меня все норм заходит
    я тут из солидарности с играющими. флужу на работе...
    а вообще вчера после вылета неприятно-долго заходил обратно. минут наверно 5. ну кто-то вчера и по 20 мин влезть не мог.
    несколько человек игровых знакомых вчера обнаружили взломы....

Достало это шаманство. Входишь - Список серверов - Обязательно жмешь Esc, входит. Если, недайбох, подтвердить выбор сервера, не входит. Виноватому выдать з/п подзатыльниками (

Страница 229 из 460 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права