Страница 231 из 460 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4600
    Любопытный markus1986 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Обыкновенно. Играть под другой записью-вписываем яндекс почту, пароль пишем Форумный ( не игровой,не почтовый)
    Тыкаем запуск-выбираем сервер-все. Правда у меня или это дело в обнове, приходится потыкать на разные сервера( не заходить а просто ткнуть) потом уже свой, а то не заходит
    форумный пароль тут причём ?

У наставника Tesla777 на дне Реки Малиновок

почта майл, Gmail, rambler, все пускает но... через раз, да и за почту свою теперь стремаюсь, лом ака = лом почты, на майле а с нубоваром а вот на остальных норм персы то. Где гарантии теперь что я без персов не останусь? И прощай моя нубо сикерша со стилем и шмотом на приличную сумму денег, т.к. я почту не помню.
    Майл ру лучи добра вам, и чтоб они сожгли вас к черту!
    З.Ы. обнова говно. Верните норм вход до иц!

У наставника 22kolobok житель Идеального Мира

час (60минут) пытался войти - почта на рамблере - пишет - либо ошибка сети либо неверный пароль - достало
    ХВАЛА ИЦ
    ушел в реал

Первые шаги mandruha2014 на дне Реки Малиновок

Спасибо SANYA777KZ (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1185357)!!! Помогло. "Удалить временные файлы Игрового Центра (далее – ИЦ) ( у меня эта проблемка решилась сразу). Для этого необходимо зайти в настройки ИЦ (в верхнем правом углу окна ИЦ возле иконок Х (выход) и _ (Свернуть) слева нажать на ШЕСТЕРЕНКу), далее на первой вкладке «Параметры» нажать на кнопку «Удалить временные файлы ИЦ»". Вот только приходится это делать при входе каждым персом. А иначе начинаешь чувствовать себя идиотом. И пароль поменял. На сайт зашел, убедился что не ошибся. При входе в игру "неверная пара".

Извините, уважаемые разработчики, но это не упрощение входа в игру, а какая то никому не нужная игра в оригинальность. Удобно, это когда логин и пароль. Подтверждение входа по мобиле или е-мэйл - по желанию.

Два моих аккаунта уже заблокировали в форуме. Не надо быть такими обидчивыми. Ведь ни словом не нагрубил. Пионерский отряд, право.

У наставника ziik9 на дне Реки Малиновок

Что за хрень тут творится то , я так уже перса 101 про**** ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!!!!!! А ТО НЕ КТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ

Цитата Сообщение от ziik9 Посмотреть сообщение
    Что за хрень тут творится то , я так уже перса 101 про**** ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!!!!!! А ТО НЕ КТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ
    а я буду. У меня все норм.

Любопытный den-200999 на дне Реки Малиновок

верните всё как было раньше!!!!!!!!!!из-за вас у мя персы пропали а качал я их 4 года!!!!!!!!!

Любопытный 93ANTON123 на дне Реки Малиновок Аватар для 93ANTON123

вы плять совсем охренели нихрена не поправили и ошибку сети себе засунте кое куда , если вчера хоть как то зашел то сегодня вообще не пускает , зато опять донат акция , вас там по голове чтоли бьют или на новый год бухать нечего? в общем желаю вам чтобы зарплату вам платили по вашей работе а именно чтоб нихрена вам не платили
    [SIGPIC][/SIGPIC]самый главный нуп Астры , а теперь Гелиоса

Первые шаги mandruha2014 на дне Реки Малиновок

Ну и еще раз подсказка тем, кто на альтернативной почте. Запускаете клиент. В качестве логина пишете свой e-mail, а пароль используете тот, что для входа на сайт. Ну и временные файлы не забываем удалять перед входом в игру (см. выше)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

и что дальше? либо *Ошибка сети*, либо *Неверный пароль или имя учетной записи*
    вчера после многочисленных *Ошибок сети* один раз удалось войти, сегодня опять 25
    когда исправите?

Страница 231 из 460 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права