Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника 56344336 житель Идеального Мира

По умолчанию Утерян почтовый яшик!

Ув.Администрация! Я связалась с проблемой! Я утеряла почтовый ящик 2-3 года назад! Обращалась в службу поддержки, пыталась восстановить ящик всеми способами, но он утерян безвозвратно! Я играю на сервере орион около 4 лет. С новой функцией входа в игру через почтовый ящик я не могу зайти в игру! Очень жаль потраченного времени и средств. Возможен ли вход в игру через логин и пароль?ПРошу обратить внимание.

У наставника illionor19 житель Идеального Мира

Та же проблема. Только я Играла на мире с ее основания когда вход на сайт был через игровой логин. У меня 2 игровых было привязано к 1 почте и после, когда я заходила в игру редко очень очень, обнаружила что вход на сайт с почты и 2 игровой аккаунт на котором я играю (или играла уже) привязан к абсолютно левой почте по не понятным причинам. Восстановить не представляет возможности. И я очень огорчена что они так сделали. На 1 акке играть не буду, я не хочу все заново подымать и тд.

Так что удачи мэйлу. Они потеряли, наверно, много игроков.
    Последний раз редактировалось illionor19; 19.11.2014 в 12:39.

У наставника KMC1010 житель Идеального Мира

здравствуйте!
    та же самая ситуация. играю на Веге уже лет 6 наверное, к сожалению ящик, через который я регестрировался тогда давным давно утерян. вход на форум производится через другой ящик. помогите пожалуйста, что делать? на том акке, куда не могу зайти около 400кк юаней и 3 хорошо одетых перса, которых я "ростил" 6 лет. ведь должен же быть способ вернуть это все...

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

невозможен, администрации на эту проблему пофиг !
    поздравляю, вы не одна такая излечившаяся от пв !!!
    смертвич

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от 56344336 Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация! Я связалась с проблемой! Я утеряла почтовый ящик 2-3 года назад! Обращалась в службу поддержки, пыталась восстановить ящик всеми способами, но он утерян безвозвратно! Я играю на сервере орион около 4 лет. С новой функцией входа в игру через почтовый ящик я не могу зайти в игру! Очень жаль потраченного времени и средств. Возможен ли вход в игру через логин и пароль?ПРошу обратить внимание.
    Администрация форума подобные проблемы не решает, обращаться нужно только в саппорт. http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2018

Любопытный igorek451 житель Идеального Мира

аналогично с аккаунтом проблему у меня три ака 2 захожу без проблем почту помню вот с 3м прроблема жаль времени если 4перса тютю администрация обротите внимание на нашу проблему

Любопытный igorek451 житель Идеального Мира

если это невозможно тогда сорь с нуля всё поднимать заново перспективы мало и желания ноль мейл не понимаю зачем это надо было удачи действительно почту не помнят очень много игроков до свидания

Опытный Super_vegan на скользкой дорожке Аватар для Super_vegan

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Администрация форума подобные проблемы не решает, обращаться нужно только в саппорт. http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2018
    Читать не умею или Зрение плохо совсем(
    Пишите в саппор. Тут админы не отвечают

У наставника birendej житель Идеального Мира

почта и пароль от нее никому не были нужны до вчерашнего дня а теперь куча игроков остались с носом!очень печально!такое чувство у всех их кинули как лохов

Закрытая тема

Ваши права