Страница 233 из 460 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4600
    Первые шаги bokszar2014 на дне Реки Малиновок

да сделают они все как было(наверно) только надо подождать(( ну я надеюсь что осознают что они за фигню придумали...пока еще хуже не стало....а то чувство такое что масс взломы начнутся....и тогда будет вообще весело((...хотя у меня есть 1 почта но я зайти не могу на нее пишет неверный пароль или @mail ...но может я просто пароль забыл)) хотя не буду пока грешить на @mail

Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

У всех была неделя чтобы подготовится,даже чуть больше недели,за это время можно было вспомнить\восстановить свои данные.Сама лично обращалась в саппорт т.к забыла пароль от старой почты-через пару дней мне привязали новую.НО такое чувство,что вы заходите на форум именно тогда когда возникают проблемы,а чтоб они не возникали не ленитесь и читайте хоть раз в день что тут пишут.

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

А мне нравится новый ИЦ
    Проблемы будут только у тех людей, которые купили персонажа и всяких твинководов с сотнями барыгокотов..
    Проблема решается просто, на будущее, всегда запоминайте от какого акка, какая почта с паролем и делов
    Для того, чтобы не сломали ваш ящик, ставьте пароли, не имеющие смысла, т.е пароль должен быть с разным регистром букв, с цифрами и символами, никаких слов, что либо значащих. Вот и всё, хрен, кто Вас взломает

Первые шаги bokszar2014 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    А мне нравится новый ИЦ
    Проблемы будут только у тех людей, которые купили персонажа и всяких твинководов с сотнями барыгокотов..
    Проблема решается просто, на будущее, всегда запоминайте от какого акка, какая почта с паролем и делов
    Для того, чтобы не сломали ваш ящик, ставьте пароли, не имеющие смысла, т.е пароль должен быть с разным регистром букв, с цифрами и символами, никаких слов, что либо значащих. Вот и всё, хрен, кто Вас взломает
    ахах..посмеялся от души ...спс

У наставника azoH555 житель Идеального Мира

Не знаю что вы там выше писали но все же повторюсь думаю, что сделали полное г... надеюсь все вернут обратно, так как заходить стало уж слишком ужасно и не удобно(

У наставника fedar18 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    А мне нравится новый ИЦ
    ну да хрен кто взломает твой мэил с учетом того что система его защиты 0-вая

Первые шаги ytljhjcnrjd на дне Реки Малиновок

ребят у меня вот такая фигня Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 202
Размер:	157.4 Кб
ID:	174231
    Пишет: "обновите клиент".
    а у клиента версия 2.426
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.png
Просмотров: 297
Размер:	193.0 Кб
ID:	174234
    что за ерунда?
    помогите кто может?
    может стоит просто удалить и поставить новый клиент?

Опытный NightSonata житель Идеального Мира Аватар для NightSonata

С добрым утром! Меня с добрым утром. Пропустила тот момент, что почта должна быть зарегана на мыле. Имеется акк на яндекс почте, на персов теперь, соответственно, не войти. Что делать? Наверняка уже подобные вопросы были, но перечитывать 236 страниц флуда не осилю в поисках ответа. Подскажите, кто владеет инфой.

Первые шаги SvetaKS житель Идеального Мира

всё в точности так же, давайте пишите, у кого всё норм, чтобы мы вас ругали DD

Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NightSonata Посмотреть сообщение
    С добрым утром! Меня с добрым утром. Пропустила тот момент, что почта должна быть зарегана на мыле. Имеется акк на яндекс почте, на персов теперь, соответственно, не войти. Что делать? Наверняка уже подобные вопросы были, но перечитывать 236 страниц флуда не осилю в поисках ответа. Подскажите, кто владеет инфой.
    Можно зайти и с яндекса и с других почт,нажимайте играть под другим логином.

Страница 233 из 460 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права