Страница 242 из 460 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4600
    2015_bronze Развивающийся nomak1993 житель Идеального Мира

а на английском петицію штоле непримут? вреде же международній....

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 253
Размер:	112.8 Кб
ID:	174249
    И что не так? Я по Вашему через космос захожу ((

Все тот же срач.

Братки, кто помнит мыло и пасс от личного кабинета, но не может зайти из-за багов иц, делайте так

Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимаю кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается и профит с запуском

А кто забыл пасс от почты, который никогда не знал купите поллитра, помяяните свои рипнувшиеся акки )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный Kshadowcat на дне Реки Малиновок Аватар для Kshadowcat

Цитата Сообщение от Tesla777 Посмотреть сообщение
    почта майл, Gmail, rambler, все пускает но... через раз, да и за почту свою теперь стремаюсь, лом ака = лом почты, на майле а с нубоваром а вот на остальных норм персы то. Где гарантии теперь что я без персов не останусь? И прощай моя нубо сикерша со стилем и шмотом на приличную сумму денег, т.к. я почту не помню.
    Майл ру лучи добра вам, и чтоб они сожгли вас к черту!
    З.Ы. обнова говно. Верните норм вход до иц!
    как вы чрез gmail заходите? у меня не работает. На сайте могу зайти через данные пары логин-пароль от gmail, а вот когда произвожу смену в ИЦ чтоб ввести данные мыла gmail не пускает. Пишет неверный логин\пароль
    I try to see the good in life

Первые шаги zgjycrbq1990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Все тот же срач.

Братки, кто помнит мыло и пасс от личного кабинета, но не может зайти из-за багов иц, делайте так

Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимаю кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается и профит с запуском

А кто забыл пасс от почты, который никогда не знал купите поллитра, помяяните свои рипнувшиеся акки )
    Тут уже были игроки, которым чистка не помогла

Любопытный vaisa-cat житель Идеального Мира

Не получается авторизоваться, выдается "Ошибка сети", иногда окно даже не доходит до авторизации и повисает. Перезапуск ИЦ не помогает. Поправьте ошибку.

Цитата Сообщение от zgjycrbq1990 Посмотреть сообщение
    Тут уже были игроки, которым чистка не помогла
    ну значит мне еще здорово повезло. Эх, надо же плин такой сырой софт написать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Kshadowcat Посмотреть сообщение
    как вы чрез gmail заходите? у меня не работает. На сайте могу зайти через данные пары логин-пароль от gmail, а вот когда произвожу смену в ИЦ чтоб ввести данные мыла gmail не пускает. Пишет неверный логин\пароль
    "неверный логин пароль" происходит из-за того, что Игровой Центр неправильно передаёт параметр user клиенту игры. он передаёт его от ранее введённого аккаунта (особенно если этот ранее введённый аккаунт майловский).
    нужно выйти из всех учёток в Игровом Центре, закрыть Игровой Центр или правой кнопкой выход или убить все процессы GameCentre@mail.ru.exe, заново запустить Игровой Центр ввести нужную вам учётку (gmail) и нажать играть.

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от zgjycrbq1990 Посмотреть сообщение
    Нет, ты меня не задел. Просто коробят такие смельчаки, которые позволяют себе лишнего. Я себя веду так, как дОлжно, ты как тебе в голову взбредет. Только пожалеть стоит. И все. Буду использовать в корыстных целях

Ищу игроков , владеющих китайским языком для составления петиции с требованием передать российскую локализацию проекта Perfect World другому рвзработчику. От вас же хотелось бы получить поддержки
    Думаю, у данной идеи есть шанс на реализацию ввиду окончания лицензии на локализацию у мейл.ру в начале следущего года
    Всё не ной, а то ты надрываешься прям бедненький, смотри стул прогорит от такой напруги

Люди очнитесь, вы реально что ли так глупы, пройдет время и все будет супер, у всех( а если вы что то не помните но что с вас взять память тренируйте или записывайте. Но мне вот кажется что ноют в основном кто купил аке или получил от друзей. А это нарушение игры. т.ч. флаг вам в руки начинайте с нуля сами. Либа идите в реале хоть немного поживите. Все у всех работает, сносите игру установите с нуля и будет вам счастье. Либо почитайте посты тут есть реальные советы как зайти что сделать чтобы вспомнить. Да и кто ныл про усиленный вход теперь нажав в ИЦ кнопку играть в игру всегда входишь усиленно)

Страница 242 из 460 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права